Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Любопытно, что Нитекс мне готовит)))

а у Единорожки отличная компания

Ты права, Нитэкс еще не самого страшненького выбрал ))

i.thumb.jpg.d3dc4a4747625a78ee640070460fd7dc.jpg

Но хвост......

Ветер, АлёNка, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Но хвост......

"Наше вам с кисточкой", как говорится:D

Поделиться сообщением

В 21.10.2018 в 08:49, longi_46 сказал:

мы выкарабкались! 20181021_113144.thumb.jpg.4ce04c5f952ee09f5cbf4ef17c71cc2b.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo: Какая прекрасная новость :dance:! Вы с Жульетой молодцы!!! Выздоравливайте теперь окончательно!

Это был вообще незапланированный наборчик, просто в производителях Марью стали пинать ногами за нитки и схемы, а мне, естественно, надо было влезть.... Вобщем сижу, т.с. убеждаюсь  на собственной шкуре ))

Нитки, к слову, вполне ничешные

Мне наверно случайно хорошую подложили :girl_crazy:

Вот ведь Марья! Ты понимаешь, что творят?! А мне в прошлом году тоже в синем счастливом котейке и нитки нормальные, и схему хорошую подложили . Вот поди разбери теперь - нормальный производитель или редиска :unknw:

Диверсанты просто:crazy:!

Marusya1978, Ветер, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

:yahoo::yahoo::yahoo: Какая прекрасная новость :dance:! Вы с Жульетой молодцы!!! Выздоравливайте теперь окончательно!

Вот ведь Марья! Ты понимаешь, что творят?! А мне в прошлом году тоже в синем счастливом котейке и нитки нормальные, и схему хорошую подложили . Вот поди разбери теперь - нормальный производитель или редиска :unknw:

Марья воистину Искусница! Хорошим людЯм хорошие нитки кладет, а самым хорошим - еще и схему хорошую ))

ALT, ОльгаТольна, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, вы с Жулькой просто герои!!! Приятно слышать хорошие новости!!! А вот мне интересно, как там феечка с котиком двигаются? А то только тапочки закончила и все что ли?:girl_wink:

В 22.10.2018 в 16:37, longi_46 сказал:

i.thumb.jpg.d3dc4a4747625a78ee640070460fd7dc.jpg

ржака:lol2: Жулька несколько видоизменилась после вашего с ветеринаром лечения:biggrin:

Сделать хотел грозу, а получил козу,
Розовую козу с желтою полосой.
Вместо хвоста нога, а на ноге рога,
Я не хотел бы вновь встретиться с той козой.

Даром преподаватели 
Время со мною тратили,
Даром со мною мучился 
Самый искусный маг...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zvezda po imeni... сказал:

Жулька несколько видоизменилась после вашего с ветеринаром лечения:biggrin:

а вот не надо было собачку лечить препаратами для лошадей)

Поделиться сообщением

Инна, вы с Жулькой просто герои!!! Приятно слышать хорошие новости!!!

Венерочка, спасибо!

А вот мне интересно, как там феечка с котиком двигаются? А то только тапочки закончила и все что ли?:girl_wink:

И вечер перестал быть томным.... 

1413302027_1589436786.thumb.jpg.24a6b2617d77ffeea6ecc040e85520b5.jpg

S4astlivaja, ALT, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, думала писать об этом или не стоит?

Наверно напишу, т.к. эта тема последний год превратились в дневник, куда  идет не только моя вышивка, но и всякие жизненные коллизии, и спасибо хозяевам и модераторам, что не ругаются.

У меня умер отец.

Он был далеко не лучшим отцом на свете и я не то чтобы умираю от горя. Но мы - дети, пока живы наши родители. Только сейчас прочувствовала всю эту мысль. И конечно отпустила всякие обиды и жалею об одном - что не сделала этого раньше. Наверно не только ради него, но и ради себя. Родителей не выбирают, и какие бы они ни были нам посланы - значит так было надо, иначе мы сами были бы другими.

Я все это сюда не ради сочувствия и соболезнований. У многих тяжкие отношения с родителями. Девчонки, лишний раз позвоните, встретьтесь, обнимите! Пока не поздно! Не ради них, ради себя

ALT, Catopuma, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал:

У многих тяжкие отношения с родителями. Девчонки, лишний раз позвоните, встретьтесь, обнимите! Пока не поздно! Не ради них, ради себя

Золотые слова. Ради себя. Как говорят астрологи - мы приходим в этот мир выполнять каждый свою программу, и от того, как мы эту программу выполним, зависит наше дальнейшее в ином мире. Моя мама до сих пор бабушку простить не может за то, что не очень любила свою дочь, хотя с тех пор, как она умерла прошло много лет. У меня тоже большие вопросы к моей маме, но я выстраиваю хорошие отношения с ней и она даже не догадывается о том, что у меня на душе. Все мы разные и всем свойственно ошибаться, просто надо стараться достойно пройти свой жизненный путь. Со своим отцом поддерживаю отношения на уровне поздравления с праздниками и он очень рад моим звонкам - возраст, видимо, берет своё, становимся мудрее.

Поделиться сообщением

16 часов назад, longi_46 сказал:

Девчонки, лишний раз позвоните, встретьтесь, обнимите! Пока не поздно! Не ради них, ради себя

очень хорошая мысль! Полностью поддерживаю!

просто потом захочешь позвонить... а уже некому...

Marusya1978, Ginger_mama, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжелая тема, Инна....очень-очень....разобраться с противоречивыми чувствами к родителям. Сил тебе! Захлестнет, пиши сюда,поддержим как сможем...

Поделиться сообщением

Девочки, я маленько подепрессовала, пора постепенно возвращаться :l_daisy:

В 25.10.2018 в 12:44, Zvezda po imeni... сказал:

А вот мне интересно, как там феечка с котиком двигаются? А то только тапочки закончила и все что ли?:girl_wink:

Итак, феечка - пока зависаю на пальте, ох уже мне эти писят оттенков желтого :wackol: 

Думаю, может забросить все и принудительно заставить себя дошить эту феечку? Вот почему-то не получаю никакого удовольствия от процесса, хотя это один из самых-самых моих дизайнов! И простой, и позитивный - а прям бесит почему-то...... :girl_devil:

Было DSCN0339.thumb.jpg.cb5fb5551f28ac3c2c6397acd4a2ebf3.jpg и стало DSCN0473.thumb.jpg.f9e73a2693425a0a603f014a2e8461e4.jpg

Плюс медленно, но стабильно двигаю Юнону. Начала пиончики...

Было DSCN0463.thumb.jpg.20fbd01668099c5270fea4294714e630.jpg и стало DSCN0468.thumb.jpg.740749ced6515db0c743a1721d94bc2e.jpg

Сэмплер сегодня не покажу, лень распяливать, потом заново запяливать... С ним все хорошо, идет быстро и просто, как отдыхалочка.

Теперь про Марью, которая Искусница.

Начались проблемы.

По ключу котик, лестница и игрушки шьются крестом, а зеленая елка полукрестом. В какую сторону полукрест - не написано. Полезла рассматривать в лупу обложку - вся елка  вышита полным крестом! Чего делать? :dw: 

Полукрест в 2 нити на 14-й, как по ключу - наверно будет сильно светить, не елка, а полутень какая-то...

Полукрест в 3-4 нити - что из этого получится и хватит ли ниток?

Шить как на обложке крестом - самый надежный вариант - но вдруг не хватит ниток?

Жаль потратить много времени на эксперименты, да и ниток жаль, после порки они начинают расползаться, а у меня и так потенциальная нехватка :pardon: Чего делать-то?

DSCN0471.thumb.jpg.1024fce284cb5ca3372f4674a14d7961.jpg

Autumn, Ginger_mama, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, феечка приодеваться начала, одобрям-с!

Инна, а много ниток вложено зелёных? Не помню, чтобы мне не хватало каких-то цветов, даже оставались нитки всегда. Правда, я давно покупала наборы, может с того времени что-то и изменилось. Попробуй крестом и полукрестом. Сравни, как нравится. Ещё может быть такой вариант - полукрест по разные стороны ствола в разные стороны, чтобы реалистичнее хвою имитировать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал:

Инна, а много ниток вложено зелёных? Не помню, чтобы мне не хватало каких-то цветов, даже оставались нитки всегда. Правда, я давно покупала наборы, может с того времени что-то и изменилось. Попробуй крестом и полукрестом. Сравни, как нравится. Ещё может быть такой вариант - полукрест по разные стороны ствола в разные стороны, чтобы реалистичнее хвою имитировать.

Ниток на глаз достаточно, но там и елка немелкая - я так не скажу заранее, что точно хватит на крест

DSCN0034.thumb.jpg.f2c8f1f31a8e5b7bcb283e8b0c8f5e63.jpg

Про полукрест в разные стороны думала - но это же все надо экспериментировать и экспериментировать! А я уже говорила - я не творец, я простой ремесленник ((

Nadinka-Blondinka, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал:

Посмотрела, ствола не видно, ну я бы привычно стала делать полукрест как нижний стежок креста :rolleyes:

Наверно с этого и начну, потом, если что, просто закрою сверху полными крестами :girl_wink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, longi_46 сказал:

Наверно с этого и начну, потом, если что, просто закрою сверху полными крестами :girl_wink:

В этой технике (полукрест как нижний стежок) зрительно у тебя кот и шарики будут сверху, а ёлочка на заднем плане. 

Дерзай! И совсем не ремесленник, не наговаривай на себя :la_rubik:

Поделиться сообщением

Иннуля,с продвижениями процессов,в Юноне так красиво смотрится белая ваза ичашки,очень нежно..

А котик забавный,ёлку попробуй полукрестом в 2,а вдруг будет хорошо смотреться...

Поделиться сообщением

Девчонки, попробовала полукрест - уродство ((

Попробовала крест - тоже не понравилось, елка получается слишком кислотно-яркая, затмила кота (( А ведь на обложке она и правда как бы на заднем плане!

Хотела уже снова в депрессию уйти, но пришла идея шить крестом в 1 нитку! Попробовала - то что доктор прописал!!! :dance: Может я все-таки не совсем ремесленник? ))

nata2017, Солоха Дражайшая, ALT и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, longi_46 сказал:

Девчонки, попробовала полукрест - уродство ((

Попробовала крест - тоже не понравилось, елка получается слишком кислотно-яркая, затмила кота (( А ведь на обложке она и правда как бы на заднем плане!

Хотела уже снова в депрессию уйти, но пришла идея шить крестом в 1 нитку! Попробовала - то что доктор прописал!!! :dance: Может я все-таки не совсем ремесленник? ))

А я тебе что сказала? Вовсе ты не ремесленник! :girl_wink:

ALT, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

но пришла идея шить крестом в 1 нитку! Попробовала - то что доктор прописал!!! :dance:

Ну,вот и хорошо...Ждём результата...

TheSunniestDay, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, отличное решение с елочкой. Подтверждаю, ты далеко не ремесленник.

В Юноньином натюрморте листики внесли живинку. И феечка хорошо продвинулась, вон уже пальтишко наполовину готово. А мне эти солнечные краски по душе, особенно сейчас, когда вокруг бело и темно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Подтверждаю, ты далеко не ремесленник.

Кружите меня, кружите! ))

2 часа назад, titania сказал:

А мне эти солнечные краски по душе, особенно сейчас, когда вокруг бело и темно.

Так-то да, но там в этом детском сюжете пальто с такими нюансами и переходами - прям хеад! )) Лучше б жаккардовое, как чулочки )

nata2017, ALT, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал:

Думаю, может забросить все и принудительно заставить себя дошить эту феечку?

принудительно низзя, так депрессии и образовываются. Бросай пальто, начинай зонтик.. Не понравится зонтик, начинай кота, где-нибудь  обязательно торкнет:yahoo:вон уже скока красоты навышивала

5 часов назад, longi_46 сказал:

Может я все-таки не совсем ремесленник?

ремесленник или художник ....одно без другого никак...факт :paint3:

nata2017, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в