17 сентября 2018 46 минут назад, longi_46 сказал: Ван момент! Где там мой кокошник... Так, посылаю феячьи лучи - шейириски-шейириски-шейириски-шейириски...... как идет тебе этот головной убор!))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: как идет тебе этот головной убор!))) Подлецу все к лицу nata2017, Nadinka-Blondinka, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: Подлецу все к лицу Во ты модная!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Эээээ... А сэмплер где?))) ALT, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эээээ... А сэмплер где?))) Вот, пока только так titania, nogres, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Вот, пока только так На красном!!! Круто получится!!! А что будет покажешь? ALT, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: На красном!!! На бордо! Усе покажу, подождите чуточку ) Marusya1978, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Галя, где текст? )) Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Иннуся, я понимаю тебе отрубили ститч на работе!!!! Но где ты так отличилась, что тебе и отопление зимой решили не давать???? Признавайся, что натворила???? за какие заслуги тебя так!!!!! Схема у лошаддки - жесть, сама такие терпеть не люблю. Но я верю, что ты ее осилишь!!! Как-никак - вышивка, это движение. А в холод движения усякие позволяют согреться ))) Котофей на зеленом фоне хорош, молодца, что дошила!!! Ждем семплер )))) Marusya1978, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 55 минут назад, longi_46 сказал: Галя, где текст? )) Молчаливо жду яяяяяяяяяяя nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 49 минут назад, ALT сказал: Иннуся, я понимаю тебе отрубили ститч на работе!!!! Но где ты так отличилась, что тебе и отопление зимой решили не давать???? Признавайся, что натворила???? за какие заслуги тебя так!!!!! Ольк, не пережувай, отопление дали! Я сегодня еще заехала в кондитерку - а там вкусные пирожные большими коробками отдавали за полцены, т.к. у них завтра заканчивается срок годности )) Я, конечно, коробку хапнула, и вот сижу на тепленькой кухне, и всю коробку спасаю, чтоб не испортилась.... И пущай все сэмплеры подождут, а талии трепещут )) Хорошо! S4astlivaja, nogres, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 32 минуты назад, longi_46 сказал: И пущай все сэмплеры подождут, а талии трепещут )) Хорошо! Правильно, не дай коробке пропасть )))))) Только сегодня ж среда или ты на работе пироженки лопаешь??? ))) Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 18 минут назад, ALT сказал: Только сегодня ж среда или ты на работе пироженки лопаешь??? ))) Не поняла подвоха! )) А по средам дома пироженки коробками лопать не кошерно? )) ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 25 минут назад, longi_46 сказал: Не поняла подвоха! )) А по средам дома пироженки коробками лопать не кошерно? )) Так это ж я на удаленке работаю ))))) Или не я одна уже???? Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Так это ж я на удаленке работаю ))))) Или не я одна уже???? Оль, я что-то отчаянно торможу - взбитых сливок наверно переела )) Ехала с работы, в среду, заехала в кондитерку, приехала домой, лопаю..... Чего не так? ))) ААА, ты наверно тоже думаешь, что Кр-ск где-то в подмосковье и у нас нету 4 часов разницы во времени? ))) Smarty, nata2017, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 16.09.2018 в 10:21, longi_46 сказал: ТРИНАДЦАТАЯ готовая работа в этом году - у-у-у-уу-ууу-уууу, Иннуля,как много законченных,молодчинка..Кошка получилась изумительная Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В общем, 13- число подозрительное. Поэтому до конца года нужно закончить, по меньшей мере, 14-ть..... nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Иннусик, ик! Простите, что так фамильярно, но я зависла над фоткой со стремянки, как будто сама там постояла... Ну скока ж красоты у тебя запрятано - шить не перешить! У меня ситуация не намного лучше, но у меня размерчики поменьше будут. Глобальных всего пара-тройка. nata2017, Пушистая и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Кошка получилась изумительная Спасибо Натулька! Ты к нам совсем уже вернулась? )) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, 13- число подозрительное. Поэтому до конца года нужно закончить, по меньшей мере, 14-ть..... Будет 14, а если повезет - и 15 ) 3 часа назад, lubanka сказал: Иннусик, ик! Простите, что так фамильярно, но я зависла над фоткой со стремянки, как будто сама там постояла... Ну скока ж красоты у тебя запрятано - шить не перешить! У меня ситуация не намного лучше, но у меня размерчики поменьше будут. Глобальных всего пара-тройка. Люба, так надо побольше глобальных начать - гулять так гулять! )) Marusya1978, Ветер, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Спасибо Натулька! Ты к нам совсем уже вернулась? )) Через недельку насовсем...Но там начнётся вторая работа-грибы Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Люба, так надо побольше глобальных начать - гулять так гулять! )) Я иду в этом направлении))) канву для волка уже купила осталось только нитки. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, lubanka сказал: Я иду в этом направлении))) канву для волка уже купила осталось только нитки. Ниток еще нет вообще? Ну тогда у меня есть полгодика в запасе )) Люба, а канву какую взяла? Неужели 11? lubanka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 16 часов назад, lubanka сказал: Иннусик, ик! Простите, что так фамильярно, но я зависла над фоткой со стремянки, как будто сама там постояла... Люба, а я теперь еще вот такую хочу! Правда тут стремянкой не отделаешься, как минимум второй этаж нужен )) П.С. Если вдруг эта девушка окажется форумчанкой и увидит себя - я вами восхищаюсь и завидую! anjyta, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Люба, а я теперь еще вот такую хочу! Правда тут стремянкой не отделаешься, как минимум второй этаж нужен )) П.С. Если вдруг эта девушка окажется форумчанкой и увидит себя - я вами восхищаюсь и завидую! Дааа.... мечта хомяка))девушки,нам есть к чему стремиться) Солоха Дражайшая, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение