6 сентября 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Повторяю - у меня ручек всего 2 ))) Срочно к пластическому хирургу!!!! Солоха Дражайшая, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 19 процессов?? Ого! А это какие? Инночка, расскажешь, если там секретного ничего нет? и о каких маках вы рассуждаете? Извините, что влезаю в беседу, любопытство замучило nogres, Пушистая, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: и о каких маках вы рассуждаете? Извините, что влезаю в беседу, любопытство замучило Ничего, Люба, влезай, и даже присоединяйся! Я думаю, тебе тоже такие маки нужны! Я где-то раньше писала, что пока искала свои маки, а ими оказались вот эти руновские , по пути не удержалась и прихватила еще и вот эти риолисовские - очень уж они в отшивах обалденные!!! 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: 19 процессов?? Ого! А это какие? Инночка, расскажешь, если там секретного ничего нет? Секретов нет, я даже наоборот уже давно хочу сделать большое групповое фото, сейчас как раз все процессы дома. Может на этих выходных и займусь Солоха Дражайшая, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: думаю, тебе тоже такие маки нужны! Да, лучше бы не спрашивала. И правда нужны Пушистая, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 49 минут назад, Вышивальный кот сказал: Да, лучше бы не спрашивала. И правда нужны Так вступай в нашу компанию, в просторечии шайку! ))) А я уже вот, все зафотала, снимала аж со стремянки, но все равно не очень видно. И оказалось, что их все-таки 20 - заканчиваю-заканчиваю, а остаток не меняется lubanka, TheSunniestDay, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 27 минут назад, longi_46 сказал: Так вступай в нашу компанию, в просторечии шайку! ))) А я уже вот, все зафотала, снимала аж со стремянки, но все равно не очень видно. И оказалось, что их все-таки 20 - заканчиваю-заканчиваю, а остаток не меняется Ого! Они у тебя ещё и не маленькие все! Тут уж точно нужна не одна пара рук Пушистая, Солоха Дражайшая, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 3 минуты назад, Marusya1978 сказал: Ого! Они у тебя ещё и не маленькие все! Маленькие обычно быстро заканчиваются, а тут осталось все долгостройное. 7 минут назад, Marusya1978 сказал: Тут уж точно нужна не одна пара рук Много рук - это некрасиво, я больше мечтаю о возможности не работать, или хотя бы работать намного меньше. Но денег чтоб стало даже больше! )) Zvezda po imeni..., Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Много рук - это некрасиво, я больше мечтаю о возможности не работать, или хотя бы работать намного меньше. Но денег чтоб стало даже больше! )) Инна, ты у нас затейница, обязательно что-нить придумаешь! Процессы классные, вид со стремянки шикарен Солоха Дражайшая, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Процессы все замечательные! Мои любимчики - кот с собакой у двери и девочка с волком. Буду за них болеть! мне вот тоже никак не удаётся уменьшить количество вышивок ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 7 часов назад, longi_46 сказал: Иннуль,ого,сколько у тебя процессикови все такие классные nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: Процессы все замечательные! Мои любимчики - кот с собакой у двери и девочка с волком. Буду за них болеть! Второй день висну над фоткой - лУблю их всех, и все хочу дошить, оформить, повесить, любоваться и гордиться 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: мне вот тоже никак не удаётся уменьшить количество вышивок Люба, а у тебя сколько? И когда ты уже расскажешь про резьбу по дереву? А то закинула фотку для затравки - и уехала отдыхать! А щас делаешь вид, что ничего и не было )) 9 часов назад, nata2017 сказал: Иннуль,ого,сколько у тебя процессиков Наташ, сезон заканчивается, догоняй! Galagenka, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 А я вчера показала все свои процессы и осталась без отчета Надеялась на этих выходных похвастаться готовой кошкой, но обстоятельства вырвали из жизни 2 прекрасных вышивальных вечера Покажу только поближе продвижения по Санте - интересно, успею его закончить до НГ? Несмотря на внешнюю простоту и детскость, в нем просто зашкаливают одиночки - голимый китайский прогон Но надеюсь, все мучения будут не зря! Девочки, всем хорошей осени, скорейшего отопления и поменьше соплей-кашлей! titania, Ветер, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Инна, до Нового года еще уйма времени, так что вполне реально успеть. Успеха! ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 11 час назад, longi_46 сказал: интересно, успею его закончить до НГ Естественно успеешь..Ты то и не успеешь Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 18 часов назад, longi_46 сказал: А я вчера показала все свои процессы и осталась без отчета Коллекция процессов впечатляющая ))) буду выбирать себе фаворита ))) Цитата Надеялась на этих выходных похвастаться готовой кошкой, но обстоятельства вырвали из жизни 2 прекрасных вышивальных вечера Надеюсь, что два прекрасных вышивальных вечера были принесены в жертву не зря ))) Цитата Покажу только поближе продвижения по Санте - интересно, успею его закончить до НГ? Если не будешь успевать, мы тебя поторопимся ;-))) Цитата Несмотря на внешнюю простоту и детскость, в нем просто зашкаливают одиночки - голимый китайский прогон Но надеюсь, все мучения будут не зря! Очень красивый красный цвет. Должно получиться здорово !!!! Надо ещё до НГ не только вышить, но и оформить. Цитата Девочки, всем хорошей осени, скорейшего отопления и поменьше соплей-кашлей! А у нас днём ищо лето-лето )))) nata2017, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, ALT сказал: Если не будешь успевать, мы тебя поторопимся ;-))) Влипла...... S4astlivaja, Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Привет, Иннуся!!! А ты свои 20 притормози и все силы брось на Санту, тогда точно успеешь к Новому году. nata2017, Пушистая, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Привет, Иннуся!!! А ты свои 20 притормози Нет, Галя, это для меня полный импосибл Galagenka, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Инна, привет. Я вот тоже в гости к тебе припёрлась. Маки увидела у тебя в темке, я тоже их ооочень люблю. Зависла над фото, общих процессов надкусанных. Я думала, у меня много надкусанных, оказалось я не одна такая. Хочется всё и сразу вышить, а рученьки то всего 2. Короче, подписалась на тебя, если не против, буду забегать на огонёк. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 6 минут назад, Ольга Костромина сказал: Короче, подписалась на тебя, если не против, буду забегать на огонёк. Оля, чего ж я буду против? )) Тем более почтииркутянка, почтиземлячка! Заходи, буду рада, может и тебя на маки соблазню )) Ольга Костромина, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, longi_46 сказал: Оля, чего ж я буду против? )) Тем более почтииркутянка, почтиземлячка! Заходи, буду рада, может и тебя на маки соблазню )) Ага, я тоже обратила внимание на Красноярск, почти землячки. Ой, маки вапще моя большущая любоффф. Пушистая, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 А ты сама то их ещё не надкусила, маки свои - соблазнительница коварная Инн, совесть есть, развращать народ? ОльгаТольна, Пушистая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал: Срочно к пластическому хирургу!!!! Оля, у тебя есть знакомый на примете!? Мне, мне, мне тоже надо ))) Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 часов назад, ALT сказал: А ты сама то их ещё не надкусила, маки свои - соблазнительница коварная Инн, совесть есть, развращать народ? Совесть есть, ручек не хватает! ))) ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Иннуль, ну это апще!!! Вид со стремянки поразил и тронул!!! Вот это дааааа!!! все такое глобальное!!! Как у тебя получается перестраиваться со значками. Меня клинануло. Я сейчас перерыв на фетр специально взяла, потомучто мозг еще загажен номерами ниток к поездке, тянешься автоматически. Вот и решила сброс настроек себе устроить. Скажи, дед мороз это что-то новое? Может на фоне сама знаешь чего тебе с процессом было/стало показывать третьей фоткой обложку? Это на самом деле исключительно мысли вслух, но мне кажется так будет интереснее))) Marusya1978, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение