Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Повторяю - у меня ручек всего 2 )))

Срочно к пластическому хирургу!!!!

Поделиться сообщением

19 процессов?? Ого! А это какие? Инночка, расскажешь, если там секретного ничего нет?

и о каких маках вы рассуждаете? Извините, что влезаю в беседу, любопытство замучило:blush::l_daisy:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

и о каких маках вы рассуждаете? Извините, что влезаю в беседу, любопытство замучило:blush::l_daisy:

Ничего, Люба, влезай, и даже присоединяйся! :drinks: Я думаю, тебе тоже такие маки нужны! :girl_wink:

Я где-то раньше писала, что пока искала свои маки, а ими оказались вот эти руновские DSCN0306.thumb.jpg.867a8be0d9ff4ea93a17f6d74817d2eb.jpg, по пути не удержалась и прихватила еще и вот эти риолисовские - очень уж они в отшивах обалденные!!! DSCN0313.thumb.jpg.f29abe650c6ade9a3f2627a437549be9.jpg

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

19 процессов?? Ого! А это какие? Инночка, расскажешь, если там секретного ничего нет?

Секретов нет, я даже наоборот уже давно хочу сделать большое групповое фото, сейчас как раз все процессы дома. Может на этих выходных и займусь :moil:

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

думаю, тебе тоже такие маки нужны! :girl_wink:

Да, лучше бы не спрашивала. И правда нужны:D

Поделиться сообщением

49 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Да, лучше бы не спрашивала. И правда нужны:D

Так вступай в нашу компанию, в просторечии шайку! )))

А я уже вот, все зафотала, снимала аж со стремянки, но все равно не очень видно. И оказалось, что их все-таки 20 - заканчиваю-заканчиваю, а остаток не меняется :blink::pardon:

DSCN0363.thumb.jpg.06a319da74a7166ee9786fdf97764da9.jpg

lubanka, TheSunniestDay, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, longi_46 сказал:

Так вступай в нашу компанию, в просторечии шайку! )))

А я уже вот, все зафотала, снимала аж со стремянки, но все равно не очень видно. И оказалось, что их все-таки 20 - заканчиваю-заканчиваю, а остаток не меняется :blink::pardon:

DSCN0363.thumb.jpg.06a319da74a7166ee9786fdf97764da9.jpg

Ого! Они у тебя ещё и не маленькие все! Тут уж точно нужна не одна пара рук :wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал:

Ого! Они у тебя ещё и не маленькие все! 

Маленькие обычно быстро заканчиваются, а тут осталось все долгостройное.

7 минут назад, Marusya1978 сказал:

Тут уж точно нужна не одна пара рук :wink:

Много рук - это некрасиво, я больше мечтаю о возможности не работать, или хотя бы работать намного меньше. Но денег чтоб стало даже больше! ))

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Много рук - это некрасиво, я больше мечтаю о возможности не работать, или хотя бы работать намного меньше. Но денег чтоб стало даже больше! ))

Инна, ты у нас затейница, обязательно что-нить придумаешь!:wink::bomb:
Процессы классные, вид со стремянки шикарен:ea:

Поделиться сообщением

Процессы все замечательные! Мои любимчики - кот с собакой у двери и девочка с волком. Буду за них болеть!

мне вот тоже никак не удаётся уменьшить количество вышивок :l_dance:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Процессы все замечательные! Мои любимчики - кот с собакой у двери и девочка с волком. Буду за них болеть!

Второй день висну над фоткой - лУблю их всех, и все хочу дошить, оформить, повесить, любоваться и гордиться :give_heart:

10 часов назад, Вышивальный кот сказал:

мне вот тоже никак не удаётся уменьшить количество вышивок :l_dance:

Люба, а у тебя сколько? И когда ты уже расскажешь про резьбу по дереву? А то закинула фотку для затравки - и уехала отдыхать! А щас делаешь вид, что ничего и не было ))

9 часов назад, nata2017 сказал:

Иннуль,ого,сколько у тебя процессиков:)

Наташ, сезон заканчивается, догоняй! :girl_haha:

Поделиться сообщением

А я вчера показала все свои процессы и осталась без отчета :blush:

Надеялась на этих выходных похвастаться готовой кошкой, но обстоятельства вырвали из жизни 2 прекрасных вышивальных вечера :pardon:

Покажу только поближе продвижения по Санте - интересно, успею его закончить до НГ? Несмотря на внешнюю простоту и детскость, в нем просто зашкаливают одиночки - голимый китайский прогон :girl_sigh:  Но надеюсь, все мучения будут не зря!  

DSCN0372.thumb.jpg.92e249955727b06a01def9a8e6af0bf2.jpg

Девочки, всем хорошей осени, скорейшего отопления и поменьше соплей-кашлей! :girl_wink::drinks: 

titania, Ветер, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, longi_46 сказал:

интересно, успею его закончить до НГ

Естественно успеешь..Ты то и не успеешь:D

Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, longi_46 сказал:

А я вчера показала все свои процессы и осталась без отчета :blush:

Коллекция процессов впечатляющая ))) буду выбирать себе фаворита )))

Цитата

Надеялась на этих выходных похвастаться готовой кошкой, но обстоятельства вырвали из жизни 2 прекрасных вышивальных вечера :pardon:

Надеюсь, что два прекрасных вышивальных вечера были принесены в жертву не зря )))

Цитата

Покажу только поближе продвижения по Санте - интересно, успею его закончить до НГ?

Если не будешь успевать, мы тебя поторопимся ;-)))

Цитата

Несмотря на внешнюю простоту и детскость, в нем просто зашкаливают одиночки - голимый китайский прогон :girl_sigh:  Но надеюсь, все мучения будут не зря!  

DSCN0372.thumb.jpg.92e249955727b06a01def9a8e6af0bf2.jpg

Очень красивый красный цвет. Должно получиться здорово !!!! Надо ещё до НГ не только вышить, но и оформить.

Цитата

Девочки, всем хорошей осени, скорейшего отопления и поменьше соплей-кашлей! :girl_wink::drinks: 

А у нас днём ищо лето-лето ))))

nata2017, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Привет, Иннуся!!! А ты свои 20 притормози

Нет, Галя, это для меня полный импосибл :negative:

Galagenka, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет. Я вот тоже в гости к тебе припёрлась. smile19.gif

Маки увидела у тебя в темке, я тоже их ооочень люблю. smile40.gif

Зависла над фото, общих процессов надкусанных. smile81.gif Я думала, у меня много надкусанных, оказалось я не одна такая. smile454.gif Хочется всё и сразу вышить, а рученьки то всего 2. smile84.gif Короче, подписалась на тебя, если не против, буду забегать на огонёк. smile107.gif

ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга Костромина сказал:

Короче, подписалась на тебя, если не против, буду забегать на огонёк. smile107.gif

Оля, чего ж я буду против? )) Тем более почтииркутянка, почтиземлячка! Заходи, буду рада, может и тебя на маки соблазню ))

:drinks:

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Оля, чего ж я буду против? )) Тем более почтииркутянка, почтиземлячка! Заходи, буду рада, может и тебя на маки соблазню ))

:drinks:

Ага, я тоже обратила внимание на Красноярск, почти землячки. smile419.gif Ой, маки вапще моя большущая любоффф. smile81.gif

Пушистая, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты сама то их ещё не надкусила, маки свои - соблазнительница коварная :em: Инн, совесть есть, развращать народ? :girl_haha::girl_haha:

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал:

Срочно к пластическому хирургу!!!!

Оля, у тебя есть знакомый на примете!? Мне, мне, мне тоже надо )))

Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALT сказал:

А ты сама то их ещё не надкусила, маки свои - соблазнительница коварная :em: Инн, совесть есть, развращать народ? :girl_haha::girl_haha:

Совесть есть, ручек не хватает! )))

Поделиться сообщением

Иннуль, ну это апще!!! 

Вид со стремянки поразил и тронул!!! Вот это дааааа!!!

все такое глобальное!!! Как у тебя получается перестраиваться со значками. Меня клинануло. Я сейчас перерыв на фетр специально взяла, потомучто мозг еще загажен номерами ниток к поездке, тянешься автоматически. Вот и решила сброс настроек себе устроить. 

Скажи, дед мороз это что-то новое? Может на фоне сама знаешь чего тебе с процессом было/стало показывать третьей фоткой обложку? Это на самом деле исключительно мысли вслух, но мне кажется так будет интереснее)))

Marusya1978, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в