Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошо, когда совместник подгоняет?))

Знаешь, Оль, с одной стороны я рада, что процесс пошел. С другой - каждый раз, когда приходится доставать эти пионы, вспоминаю Галю, которая ревела от Васеньки :mosking::pardon:

43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Когда-то я этими маками как от Риолис бредила!!! Схему себе скачала... 

Схемку до сих пор не удаляю, а вдруг!!! 

А ты посмотри еще раз их отшивы в Галерее - и все сомнения как рукой снимет! :jc_cupidgirl: Кстати, мне кажется, эти маки надо брать именно набором - там и канва крашеная, и бисер с металликом подбирать не придется.... 

Резачки такие у меняя тоже есть, и я тоже раньше только ими и резала, ножнички были неудобны в принципе, а где-то в начале лета тумблер такой в голове - та-дааам! ))) Может это у меня такие последствия наркоза? ))

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Может это у меня такие последствия наркоза? ))

Не исключено))) 

1 минуту назад, longi_46 сказал:

А ты посмотри еще раз их отшивы в Галерее

Отшивы хороши, но мой тумблер щелкнуло на ковры :laugh1:

Поделиться сообщением

Инночка, с завершением Икон и Ирисов!

Просто в шоке от качества твоих вязанных вещей! Красота невероятная:heart:

С ножничковыми пополнениями! 

А у меня всегда был вопрос - зачем несколько ножниц? Под каждый процесс? Хотя, они такие красивые, что на одних в любом случае остановиться невозможно:wub:

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 12:27, longi_46 сказал:

DSCN0294-1.thumb.jpg.a7e8bc4f327b8ae86fa782c4c29b37de.jpg

Иннуля,шикарно:jc_cupidgirl:

С продолжением процессов и с покупочками,красивущие:good3:

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Инночка, с завершением Икон и Ирисов!

Просто в шоке от качества твоих вязанных вещей! Красота невероятная:heart:

С ножничковыми пополнениями! 

А у меня всегда был вопрос - зачем несколько ножниц? Под каждый процесс? Хотя, они такие красивые, что на одних в любом случае остановиться невозможно:wub:

Люба, спасибо!

Я сейчас шью и рядом кучка ножничек, каждый раз разными отрезаю )) А если куда-то уезжать с вышивкой - начинаются страшные муки выбора ))  

9 часов назад, nata2017 сказал:

С продолжением процессов и с покупочками,красивущие:good3:

:girl_wink::l_daisy:

nata2017, ОльгаТольна, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разговор так и крутится вокруг ножничек :rolleyes: 

Инна, а ты ещё не определилась, что все они разные по удобству? Я вот с Олей ALT солидарна, пользуюсь одними дома, другими в дороге и на работе. Вообще вот на цапелки не смотрю, самые удобные у меня очень простые - с пластиковыми ручками. В руке лежат идеально, и основу ими отрезаю от большого куска, и ниточки, и самое главное, только ими могу резать хардангер. :wink:

Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал:

А разговор так и крутится вокруг ножничек :rolleyes: 

Инна, а ты ещё не определилась, что все они разные по удобству? 

Нет, Марусь, мне пока что все кажутся очень классными и удобными ))

nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поучительная история о покраске канвы акрилом для ткани, смешная и трагичная, как вся моя жизнь ))

Девочки, я давно хотела поэкспериментировать с покраской канвы акрилом. Поскольку мне нужен был черный кусок для риолисовских Гладиолусов в пару к Ирисам, а родная канва там беж, то я решила на ней и потренироваться. Для вас сделала фотку процесса

20180830_165756.thumb.jpg.591fb8f79e9480d8f98f4e3150b1d4f2.jpg

Для однотонной покраски акрил не очень удобен, тут проще было б окунуть в жидкий краситель. Но вообще суть мне понравилась! Краска густая, ложится ровно и вообще не течет, при желании возможно рисовать даже тонкие узоры. Но акрил плохо проникает внутрь, у меня под кисточкой просвечивали светлые нитки внизу, приходилось хорошо промакивать всю площадь - а там метровая панелька! - поэтому прочпокала ее на 2 раза, а это заняло прилично времени! Изнанка осталась бежевая в черных точках и разводах.

Готовую канву так и не успела зафотать, так как дольше что-то пошло не так ((

По инструкции для закрепления краски надо было после высыхания прогладить канву с изнанки, потом можно стирать, сушить и пользоваться. Но я где-то читала, что после такой глажки приходится долго чистить утюг и проще запихать ткань в микроволновку. У меня очень хорошая мощная микроволновка, на кой черт я включила ее на 20 минут - сама не могу понять, как морок был какой-то ((

Короче, когда мы погуляли с собакой и вернулись домой... дымина и вонь в квартире стояли жуткие, микроволновка, естественно, сгорела, внутри осталась небольшая часть осколков от большой тарелки и буквально полчайной ложечки пепла осталось от канвы ((

20180901_122340.thumb.jpg.5df8133b064c21fbe90ca2f632233fa1.jpg 20180901_122534.thumb.jpg.4639acf72bae2c557b2a574ee04ce361.jpg

Слава Богу, что не случился настоящий пожар!!! Слава Богу, что не успели в этом угаре задохнуться мои кошки! И слава Богу, что сегодня перед тем, как выбросить микроволновку, я попробовала ее включить - и она заработала! Старый Самсунг - вещь, не то что нынешняя одноразовая техника! Бум теперь как-то проветриваться, отмывать копоть, искать новый черный кусок для панельки с Гладиолусами и творить дальше! :drinks:

Всем хороших выходных и неисчерпаемого творческого вдохновения! :girl_sigh: 

Ну и, надеюсь, мой опыт вам пригодится! )))

528141.thumb.jpg.1d826f13631415b74faaa95755e86032.jpg

Поделиться сообщением

Инна, хорошо что всё хорошо закончилось! Да, старые микроволновки - вещь, мелкая раз кастрюльку с пюре поставила, сгорела только пластиковая ручка. После ещё не один год проработала верой и правдой.

Будешь ещё раз красить или купишь готовый чёрный отрез?

Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал:

Будешь ещё раз красить или купишь готовый чёрный отрез?

Хотелось бы готовый, но, если что - опыт у меня уже есть )))

Поделиться сообщением

Инночка, как хорошо, что все обошлось!

Акрил, кстати, можно развести до более жидкого состояния и окунуть ткань в краску. А утюгом проглаживать через тряпочку/полотенце, которое не жалко выкинуть, тогда сам утюг останется чистым 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Акрил, кстати, можно развести до более жидкого состояния и окунуть ткань в краску. А утюгом проглаживать через тряпочку/полотенце, которое не жалко выкинуть, тогда сам утюг останется чистым 

Тогда ведь нечего будет вспомнить в старости! ))

Шучу-шучу, все приняла к сведению! :girl_wink: Про тряпочку хорошая мысль! 

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_daisy:

Я сегодня коротенько...

Черный конь - готово ровно 1,5 листа или 1/6 Коня! :l_training:

DSCN0352.thumb.jpg.5e761485f937f21661e255404489a244.jpg

И поперла наконец моя Кошка из долгостроев 

Было DSCN0056.thumb.jpg.3de74c630843a818f12210eccd86acd5.jpg и стало DSCN0349.thumb.jpg.d1fbb2392c40fac29bff03c3da3f1ae9.jpg

Вот, собсна, и все :pardon:

Мои последние 4 ножничков бродят где-то в почтовых недрах, но надежда еще не умерла )

Всем надежды, веры, любви и времени на крестики! :drinks: 

Поделиться сообщением

Инна, слава богу, микроволновка оказалась прочной. Да, авантюризма нам не занимать.:wink:

Пламенные всполохи - восторг для глаз. И кошечка получается очень интересная.

Поделиться сообщением

Да уж, исторьица... слава Богу все живы! Пусть это событие останется  большой комедией и малюсенькой трагедией! Я тоже однажды чуть пожар не учинила дома...с кем не бывает... И на что только не пойдешь ради эксперимента, это же очень интересно, как на уроке химии:focus:

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Пламенные всполохи - восторг для глаз. И кошечка получается очень интересная.

Леночка, спасибо!

1 час назад, Zvezda po imeni... сказал:

с кем не бывает... И на что только не пойдешь ради эксперимента, это же очень интересно, как на уроке химии:focus:

:girl_haha:

nata2017, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конь все-таки красавчик!! Кошечка очень необычная, это что за дизайн?

Инна, а ещё хотела выразить своё восхищение, какие ты классные отыскиваешь картинки и гифки! И для свое темки и для комментариев в других

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Инна, а ещё хотела выразить своё восхищение, какие ты классные отыскиваешь картинки и гифки! И для свое темки и для комментариев в других

Это я развлекалась, пока летом на работе затишье было. Но увы, этого не смогла пережить наш главбух - и мне заблокировали Стич ((( Т.ч. теперь картинки буду редко ((

13 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Кошечка очень необычная, это что за дизайн?

Люба, а я не знаю, я по первости много схем хомячила отовсюду из интернета, даже не вспомню :pardon:

ОльгаТольна, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ginger_mama сказал:

Ничего себе у тебя приключения. Хорошо, что все обошлось.

Конь яркий получается.

Спасибо, Ленчик!

Успеть бы мне этого коня отшить посветлу cc.gif

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля, с продвижениями процессов,огненный конь будет шикарным.кошечка класс..Как же хорошо,когда начинаются продвижения долгостроев:)

Поделиться сообщением

Инна, вот ты приключенец!!!хорошо, что не случилось пожара!!!! У меня гладиолусы тоже лежат. И я тоже покупаю думала заменить им канву на черную. Но чтоб покрасить...

кошечка какая интересная получается!!!! И огненный конь очень неплохо прирос!!! Примет с конями не боишься?))А феечка? Она осталась на скамейке запасных?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Инна, вот ты приключенец!!!

82604_800.thumb.jpg.9ecbd26115adba79f9533b0fa208e7fd.jpg

51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Примет с конями не боишься?))

Оля, так я его на примету и шью! :l_hp:

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А феечка? Она осталась на скамейке запасных?

Шьется, но не так быстро, как хотелось бы - у меня ж всего 2 ручки и 19 процессов :pardon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, longi_46 сказал:

Оля, так я его на примету и шью!

Ооооо! Тогда усерднее шей!!! Я тебя хочешь, подгонять буду?

Какие еще такие 19 процессов!!!:stop: Сконцентрируйся на коняке!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я тебя хочешь, подгонять буду?

Хочу-хочу!!! ))

Только у меня ж не одинь Коник на желание, у меня желаний много! :girl_wink: Повторяю - у меня ручек всего 2 )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в