Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инна, икона хороша необыкновенно!!! Оформление идеально подходит по цвету к золотому бисеру и такое же ажурное, как сама икона. Полная гармония с нирваной.

Пополняшки тоже интересные. Никогда не тянуло шить маки, но за твоими процессами буду следить внимательно. Тем более, что у тебя ко всему сурьезный подход и твой настрой на вышивку шедевра мне очень импонирует )))

Куча ножничек и висюлек очень милы. Особенно мне нравится поющий ветер. Теперь их грамотно пристроить в интерьере и всеми пользоваться ())

Пушистая, Naduh, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, замечательное оформление, очень хорошо подходит!

Ирисы - прям прелесть-прелесть! Такие изысканные получились!

Сначала посмотрела фото, потом уже начала читать текст. Думаю - ничего себе сколько ножничек да еще и с маячками - неужели сделала сама и выставила на продажу? Думаю, и мне такое надо, а то у нас маячки только в виде запчастей продаются... И тут читаю, что ты это себе заказала и еще даже не все пришло) Завидую прям белой завистью - такая красота! Ножнички мне не нужны (пользуюсь распарывателем), а вот на маячки засмотрелась)

ALT, TheSunniestDay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, оформление у икон великолепное!!! Смотрится единым целым рама и работа! Очень красиво, очень :)

Маяки красивые. Это Людины приехали?

Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, longi_46 сказал:

Раньше таких девушек я считала легкомысленными дурочками :blush: Вобчем, простите меня теперь, милые девочки. !0 ножничек с маячками - это действительно надо! ))

хо-хо! :girl_crazy: попала в нашу секту? :spiteful:

похвастаюсь своим богатством)) DSC02238_.thumb.jpg.2eebf1cdc8cbfe5eb956bf26b335a769.jpg причем есть шанс, что пара ножничек где-нибудь запряталась в уголочке и не попала в фотосессию))

22 часа назад, longi_46 сказал:

DSCN0315.thumb.jpg.c4b546dfbe14aeb3d5bf096e6026c9d4.jpg

мурр! :l_teddy:

Маки Риолиса я тоже лелею надежду вышить... нравятся больше всех из прочих маков... красивые и стильные!

Поделиться сообщением

В общем, мне стыдно.... Одни цапельки в наличии, и те подарены отзывчивыми форумчанками... Также как и два имеющихся маячка...:blush:

Galagenka, Naduh, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, мне стыдно.... Одни цапельки в наличии, и те подарены отзывчивыми форумчанками... Также как и два имеющихся маячка...:blush:

А у меня нет ни одной цапельки. Одни походные ножницы и одни домашние ))))) Зачем нужно больше??? :dw:

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALT сказал:

Инна, икона хороша необыкновенно!!! Оформление идеально подходит по цвету к золотому бисеру и такое же ажурное, как сама икона. Полная гармония с нирваной.

Пасибо, дорогая! )

20 часов назад, ALT сказал:

Пополняшки тоже интересные. Никогда не тянуло шить маки, но за твоими процессами буду следить внимательно. Тем более, что у тебя ко всему сурьезный подход

О, хоть кто-то заметил, что я вообще женьщина сурьезная! ))

1 час назад, ALT сказал:

А у меня нет ни одной цапельки. Одни походные ножницы и одни домашние ))))) Зачем нужно больше??? :dw:

Оля, ты рассуждаешь, как моя мама...  рассуждала до тех пор, пока я не подарила ей Нюрге, ножнички и нитовдеватель с красивыми маячками )) Сразу нудеть перестала, достала большой Дим, запялила, сидит шьет и аж подмуркивает )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

Завидую прям белой завистью - такая красота! Ножнички мне не нужны (пользуюсь распарывателем), а вот на маячки засмотрелась)

Надя, нужна координаты - стучи в личку :girl_wink:

Marusya1978, Naduh, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Инна, оформление у икон великолепное!!! Смотрится единым целым рама и работа! Очень красиво, очень :)

Маяки красивые. Это Людины приехали?

Любочка, спасибо!

А еще я тебе так благодарна за Юнону! :tender::l_daisy:

Маячки не Людины!

ОльгаТольна, Marusya1978 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Пасибо, дорогая! )

О, хоть кто-то заметил, что я вообще женьщина сурьезная! ))

Целеустремленная )))) 

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Оля, ты рассуждаешь, как моя мама...  рассуждала до тех пор, пока я не подарила ей Нюрге, ножнички и нитовдеватель с красивыми маячками )) Сразу нудеть перестала, достала большой Дим, запялила, сидит шьет и аж подмуркивает )))

Нууууу так я ж не нужу... У меня пунктик на счет пялец )))) Готова их хоть сто купить - обосновываю необходимостью шить несколько процессов одновременно ))), а к ножницам я равнодушна.

ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

похвастаюсь своим богатством)) DSC02238_.thumb.jpg.2eebf1cdc8cbfe5eb956bf26b335a769.jpg причем есть шанс, что пара ножничек где-нибудь запряталась в уголочке и не попала в фотосессию))

Наташа!!!!   :friends:

Когда все получу, тоже так зафотаю ))

ОльгаТольна, ALT, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

а к ножницам я равнодушна.

Не зарекайся! )) Я пару месяцев назад тоже равнодушна была, а потом сама не знаю что нашло )))

3 минуты назад, ALT сказал:

Целеустремленная )))) 

У нас сейчас ржачную рекламу по радио гоняют:

Нефть дорожает - бензин дорожает!

Нефть дешевеет -  бензин дорожает!

Нефть стабильна - бензин дорожает!

Бензин целеустремленный!

Будь как бензин! )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну как же так, Надя? )) acute_girl.gif

Nadinka-Blondinka, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Любочка, спасибо!

А еще я тебе так благодарна за Юнону! :tender::l_daisy:

Маячки не Людины!

Спасибо конечно! Но сначала надо вышить))) а потом уже :drinks:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lubanka сказал:

Спасибо конечно! Но сначала надо вышить))) 

Хорошее начало - 95% успеха! ))

Naduh, Солоха Дражайшая, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуся, привет!!! С завершением красоты на черном! Ирисы :good2: Поздравляю! Очень здорово получилось и красиииииво!!! :tender:

Дорого-богато - это прям в точку! Деньги потрачены абсолютно не зря, шикарное оформление икон. Мне очень нравится!!!

Вашему Василию от нашего Василия привет!!!!:hi:

Поделиться сообщением

Девочки, мне на работе снова отрезали Стич ((( и Контакт (((  Прям такая ломка под вечер началась, чуть не покусала всех ((( Главное, вижу, что вы пишите, а ответить не могу (((

9 часов назад, rina.vol сказал:

а долго ириски вышивались?

Ирина, я их шила месяца 3, но в параллель с другими процессами. они очень легкие! Интересней всего шить цветы, листики простые, но я на них вечно сбивалась

Галя, Венера, спасибо! :l_daisy:

П.С. Василию все передала - посмотрел этак важно, типа это наши Васильевские дела... ))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, longi_46 сказал:

Ирина, я их шила месяца 3, но в параллель с другими процессами. они очень легкие! Интересней всего шить цветы, листики простые, но я на них вечно сбивалась

Я прям жду-не дождусь когда ж их начну)) и шерстью я ещё ни разу не вышивала)

Naduh, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 13:59, longi_46 сказал:

Ну как же так, Надя? )) acute_girl.gif

Ну зато у меня наборов мнооого........:blush:

Поделиться сообщением

С окончанием. Ирисы получились супер. Очень красивые.

Очень понравилось оформление икон. Богатое очень оформление.

Ножницы классные. Я и не видела таких. 

С продвижением в процессах.

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю тебя с ирисками!!!! Она действительно большая!!! :l_daisy:

Иконы оформились шикарно!!! Вот прям идеально!! Я даже не представляю, какое оформление тут могло бы подойти другое...

Феечка озорница! В забавных носочках!!! Кстати, почему ты не напишешь, чтоб тебе завели на нее гайку?

Тарелочка с ягодками аппетитная!!! Хорошо, когда совместник подгоняет?))

Пополняшки!!! :girl_in_love: Когда-то я этими маками как от Риолис бредила!!! Схему себе скачала... 

Схемку до сих пор не удаляю, а вдруг!!! 

Ножники, Инна!!! :swoon::swoon: Вот это хомяк разгулялся!!!!

Я когда-то давно со стержнями заказала себе несколько пар перекусовc22b3ed2888efadb16d7bba82aadb636.thumb.jpg.5c576133822a7f43da738aa92b4b53ee.jpg. Теперь сама форма ножничек с колечками мне неудобна в вышивке, но всегда с замиранием рассматриваю у девочек разных цапелек, павлинчиков... да еще и с маячками!!! Ты теперь крутышка!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в