26 августа 2018 Инна, икона хороша необыкновенно!!! Оформление идеально подходит по цвету к золотому бисеру и такое же ажурное, как сама икона. Полная гармония с нирваной. Пополняшки тоже интересные. Никогда не тянуло шить маки, но за твоими процессами буду следить внимательно. Тем более, что у тебя ко всему сурьезный подход и твой настрой на вышивку шедевра мне очень импонирует ))) Куча ножничек и висюлек очень милы. Особенно мне нравится поющий ветер. Теперь их грамотно пристроить в интерьере и всеми пользоваться ()) Пушистая, Naduh, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Инна, замечательное оформление, очень хорошо подходит! Ирисы - прям прелесть-прелесть! Такие изысканные получились! Сначала посмотрела фото, потом уже начала читать текст. Думаю - ничего себе сколько ножничек да еще и с маячками - неужели сделала сама и выставила на продажу? Думаю, и мне такое надо, а то у нас маячки только в виде запчастей продаются... И тут читаю, что ты это себе заказала и еще даже не все пришло) Завидую прям белой завистью - такая красота! Ножнички мне не нужны (пользуюсь распарывателем), а вот на маячки засмотрелась) ALT, TheSunniestDay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Инна, оформление у икон великолепное!!! Смотрится единым целым рама и работа! Очень красиво, очень Маяки красивые. Это Людины приехали? Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 22 часа назад, longi_46 сказал: Раньше таких девушек я считала легкомысленными дурочками Вобчем, простите меня теперь, милые девочки. !0 ножничек с маячками - это действительно надо! )) хо-хо! попала в нашу секту? похвастаюсь своим богатством)) причем есть шанс, что пара ножничек где-нибудь запряталась в уголочке и не попала в фотосессию)) 22 часа назад, longi_46 сказал: мурр! Маки Риолиса я тоже лелею надежду вышить... нравятся больше всех из прочих маков... красивые и стильные! Galagenka, Гало4ка, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В общем, мне стыдно.... Одни цапельки в наличии, и те подарены отзывчивыми форумчанками... Также как и два имеющихся маячка... Galagenka, Naduh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, мне стыдно.... Одни цапельки в наличии, и те подарены отзывчивыми форумчанками... Также как и два имеющихся маячка... А у меня нет ни одной цапельки. Одни походные ножницы и одни домашние ))))) Зачем нужно больше??? Пушистая, TheSunniestDay, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 20 часов назад, ALT сказал: Инна, икона хороша необыкновенно!!! Оформление идеально подходит по цвету к золотому бисеру и такое же ажурное, как сама икона. Полная гармония с нирваной. Пасибо, дорогая! ) 20 часов назад, ALT сказал: Пополняшки тоже интересные. Никогда не тянуло шить маки, но за твоими процессами буду следить внимательно. Тем более, что у тебя ко всему сурьезный подход О, хоть кто-то заметил, что я вообще женьщина сурьезная! )) 1 час назад, ALT сказал: А у меня нет ни одной цапельки. Одни походные ножницы и одни домашние ))))) Зачем нужно больше??? Оля, ты рассуждаешь, как моя мама... рассуждала до тех пор, пока я не подарила ей Нюрге, ножнички и нитовдеватель с красивыми маячками )) Сразу нудеть перестала, достала большой Дим, запялила, сидит шьет и аж подмуркивает ))) ALT, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 часов назад, Naduh сказал: Завидую прям белой завистью - такая красота! Ножнички мне не нужны (пользуюсь распарывателем), а вот на маячки засмотрелась) Надя, нужна координаты - стучи в личку Marusya1978, Naduh, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 часа назад, lubanka сказал: Инна, оформление у икон великолепное!!! Смотрится единым целым рама и работа! Очень красиво, очень Маяки красивые. Это Людины приехали? Любочка, спасибо! А еще я тебе так благодарна за Юнону! Маячки не Людины! ОльгаТольна, Marusya1978 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Пасибо, дорогая! ) О, хоть кто-то заметил, что я вообще женьщина сурьезная! )) Целеустремленная )))) 1 минуту назад, longi_46 сказал: Оля, ты рассуждаешь, как моя мама... рассуждала до тех пор, пока я не подарила ей Нюрге, ножнички и нитовдеватель с красивыми маячками )) Сразу нудеть перестала, достала большой Дим, запялила, сидит шьет и аж подмуркивает ))) Нууууу так я ж не нужу... У меня пунктик на счет пялец )))) Готова их хоть сто купить - обосновываю необходимостью шить несколько процессов одновременно ))), а к ножницам я равнодушна. ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: похвастаюсь своим богатством)) причем есть шанс, что пара ножничек где-нибудь запряталась в уголочке и не попала в фотосессию)) Наташа!!!! Когда все получу, тоже так зафотаю )) ОльгаТольна, ALT, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 минуты назад, ALT сказал: а к ножницам я равнодушна. Не зарекайся! )) Я пару месяцев назад тоже равнодушна была, а потом сама не знаю что нашло ))) 3 минуты назад, ALT сказал: Целеустремленная )))) У нас сейчас ржачную рекламу по радио гоняют: Нефть дорожает - бензин дорожает! Нефть дешевеет - бензин дорожает! Нефть стабильна - бензин дорожает! Бензин целеустремленный! Будь как бензин! ))) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, мне стыдно.... Одни цапельки в наличии, и те подарены отзывчивыми форумчанками... Также как и два имеющихся маячка... Ну как же так, Надя? )) Nadinka-Blondinka, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Видела такую ))))) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Любочка, спасибо! А еще я тебе так благодарна за Юнону! Маячки не Людины! Спасибо конечно! Но сначала надо вышить))) а потом уже Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 54 минуты назад, lubanka сказал: Спасибо конечно! Но сначала надо вышить))) Хорошее начало - 95% успеха! )) Naduh, Солоха Дражайшая, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 а у меня ирисы в закромах лежат))) бабочек своих закончу и начну их, руки чешутся))) иконы шикарны!))) Naduh, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 а долго ириски вышивались? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Иннуся, привет!!! С завершением красоты на черном! Ирисы Поздравляю! Очень здорово получилось и красиииииво!!! Дорого-богато - это прям в точку! Деньги потрачены абсолютно не зря, шикарное оформление икон. Мне очень нравится!!! Вашему Василию от нашего Василия привет!!!! ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Инна, привет! Буду краткой, Я РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Девочки, мне на работе снова отрезали Стич ((( и Контакт ((( Прям такая ломка под вечер началась, чуть не покусала всех ((( Главное, вижу, что вы пишите, а ответить не могу ((( 9 часов назад, rina.vol сказал: а долго ириски вышивались? Ирина, я их шила месяца 3, но в параллель с другими процессами. они очень легкие! Интересней всего шить цветы, листики простые, но я на них вечно сбивалась Галя, Венера, спасибо! П.С. Василию все передала - посмотрел этак важно, типа это наши Васильевские дела... )) Хозяйка смешных зверей, rina.vol, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 54 минуты назад, longi_46 сказал: Ирина, я их шила месяца 3, но в параллель с другими процессами. они очень легкие! Интересней всего шить цветы, листики простые, но я на них вечно сбивалась Я прям жду-не дождусь когда ж их начну)) и шерстью я ещё ни разу не вышивала) Naduh, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 27.08.2018 в 13:59, longi_46 сказал: Ну как же так, Надя? )) Ну зато у меня наборов мнооого........ Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 С окончанием. Ирисы получились супер. Очень красивые. Очень понравилось оформление икон. Богатое очень оформление. Ножницы классные. Я и не видела таких. С продвижением в процессах. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Инна, поздравляю тебя с ирисками!!!! Она действительно большая!!! Иконы оформились шикарно!!! Вот прям идеально!! Я даже не представляю, какое оформление тут могло бы подойти другое... Феечка озорница! В забавных носочках!!! Кстати, почему ты не напишешь, чтоб тебе завели на нее гайку? Тарелочка с ягодками аппетитная!!! Хорошо, когда совместник подгоняет?)) Пополняшки!!! Когда-то я этими маками как от Риолис бредила!!! Схему себе скачала... Схемку до сих пор не удаляю, а вдруг!!! Ножники, Инна!!! Вот это хомяк разгулялся!!!! Я когда-то давно со стержнями заказала себе несколько пар перекусов. Теперь сама форма ножничек с колечками мне неудобна в вышивке, но всегда с замиранием рассматриваю у девочек разных цапелек, павлинчиков... да еще и с маячками!!! Ты теперь крутышка!!!! Пушистая, Egelia, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение