13 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нинада к Галюсику))) Я и так уже начало натюра должна как земля колхозу а тут еще ириски))) Может тебя на ч/б котика раскрутить? Галя профессионально отмазалась )) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Может тебя на ч/б котика раскрутить? Галя профессионально отмазалась )) Вот чего нету, того нету Есть котошьюн, но он после каникул у сына на время нашего отпуска как-то подозрительно себя ведет Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: надо их хоть на работу припереть Советую на работе оооочень хорошо шиётся ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Советую на работе оооочень хорошо шиётся ))) Дааа, на работу теряются лучшие световые часы!!! Дико завидую тем, кто может там шить ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Советую на работе оооочень хорошо шиётся ))) Ты не поверишь, сегодня украдкой пол дня бэкаю Медведицу с Умкой Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты не поверишь, сегодня украдкой пол дня бэкаю Медведицу с Умкой Оля Анатольна, я смотрю, у тебя процессов не меньше чем у меня! )) Котиком больше, котиком меньше.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Оля Анатольна, я смотрю, у тебя процессов не меньше чем у меня! )) Котиком больше, котиком меньше.... Ненене! И не уговаривайте)))) Пушистая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Дааа, на работу теряются лучшие световые часы!!! Дико завидую тем, кто может там шить истину говоришь! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Инна, ну после твоего рассказа ты для меня супер-герой! Прямо свои геройствования вспомнила, тоже стаж был чуть больше года Видимо, это такой период вышивальный, когда у многих вышивальщиц геройствования идут Ветер, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 часов назад, Marusya1978 сказал: Прямо свои геройствования вспомнила, тоже стаж был чуть больше года Видимо, это такой период вышивальный, когда у многих вышивальщиц геройствования идут А когда это на убыль пойдет? )) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 21 час назад, longi_46 сказал: Люба, я просто очень серьезно подошла к вопросу )) Надо отшить за 3 месяца - значит надо быстро отшить, чтоб не сидеть последнюю ночь )) Аха, я ответственная! П.С. Кстати через нехочу достала накануне Юнону - и ведь отшила 4 ниточки! Может так и весь букет через нехочу постепенно отошью! )) Инна, не три, а шесть! у нас до февраля совместник))) Я ж сама терпеть не могу сроки, подсчет крестиков и прочее, поэтому и к совместникам стараюсь придумать самые ненапряжные правила) Юнону я оценила) я тоже села за гортензию, думаю, ну воооот.... А потом как пошло, как пошло, аж бросать не хочется) nata2017, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, lubanka сказал: Инна, не три, а шесть! у нас до февраля совместник))) Да? А откуда у меня в голове 3? Или это Юнону нужно успеть отшить за 3? )) lubanka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: А когда это на убыль пойдет? )) Хотелось бы и мне знать - когда? Но боюсь, что никогда, мы постоянно высматриваем чтобы ещё нового и неизведанного попробовать. Хотя дальше это таким уж геройством не воспринимается. Начинаешь оценивать свои силы. Только сейчас вспомнила, что где-то у меня были распечатаны фотки хардангеров в надежде повторить Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Да? А откуда у меня в голове 3? Или это Юнону нужно успеть отшить за 3? )) Не знаю))) Юнону тоже не надо успевать. В этой игре главное вышивать, а когда уж там процесс закончится, бабка надвое сказала))) Игра идёт до декабря. Поэтому наверное и три месяца. Но с нового года скорее всего будет новый кон) мы ж не успеем все вышить сто процентов. Пушистая, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 45 минут назад, lubanka сказал: мы ж не успеем все вышить сто процентов. А вдруК? Я пру танком, только, как выяснилось, не ту работу )) lubanka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: А вдруК? Я пру танком, только, как выяснилось, не ту работу )) бывает и такое) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Инна, день добрый! Я к тебе пришла посмотреть на компанию вышитых котиков, да так засмотрелась и зачиталась (что едва не забыла про котиков)! Какие у тебя глобальные начинания и какое упорство в доведении до конца! Обязательно буду заглядывать к тебе на огонёк) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 12 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Инна, день добрый! Я к тебе пришла посмотреть на компанию вышитых котиков, да так засмотрелась и зачиталась Лена, приятно видеть тебя в гостях! Спасибо за приятные слова! Заходи еще, постараюсь не опустить планку! П.С. Глобальные начинания - по ходу, это мое второе имя )) nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Иннуль, я вот чего спросить хотела, давеча в состоянии аффекта ты грозилась достать хаед))) получилось??? а еще нашла ли ты в инете отшив Химеровской девчули с волком? *во чего я помню, да?))) Egelia, Ветер, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иннуль, я вот чего спросить хотела, давеча в состоянии аффекта ты грозилась достать хаед))) получилось??? Ольчик, нуууу.... не такой уж там был аффект..... ))) Просто насмотревшись на твои Эсте вспомнила про свой позаброшенный Голден (700х420 крестов, если что , почти с 3 твоих!) и промелькнула мысль хоть маленько его двинуть, но она ненадолго задержалась в голове. Пока не время (( Да и не мотивирует никто, у меня же фей нет (( А Химеровский отшив я не искала, и так верю, что он у Любы будет суперский! Мой китайский меня больше волнует, но его и искать смысла нет, тут тока экспериментальным путем ОльгаТольна, Ginger_mama, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Девочки, всем привет! Я решила на этих выходных не делать вышивального отчета - Ириски еще не закончены, все остальное идет по плану Покажу вам лучше маленечко своего вязания. Вязала я лет 20-30 назад, вязала маньячно и без ложной скромности, очень хорошо. Обожала спицы, а вот крючок терпеть не могла)) Хомячила схемы и пряжу, до сих пор в гараже стоит забитый под завязку старый сервант - не поднялась рука все это выбросить при переезде, хотя уже лет 20 не могу заставить себя взять в руки спицы... Кое-какие вещи сохранились до сих пор, даже изредка что-то одеваю. Воть Всем хорошего воскресенья и ровных крестиков! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Инна, как у тебя здорово связаны вещи! Классно! Пушистая, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 эх) мне муж говорит, что вместо вышивания мне нужно вязать - все в Сибири практичнее будет) А я не могу - мне это кажется очень монотонным занятием, хотя бабушка вязала нам с сестрой платья, носков даже не считали, и нас тоже учила. Но почему-то у меня получалась очень неровная вязка. плотность менялась со дня на день, так я и бросила) У меня на счету только шарф) Солоха Дражайшая, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 16.08.2018 в 04:02, longi_46 сказал: А Химеровский отшив я не искала, и так верю, что он у Любы будет суперский! будет конечно))) когда только?? Но будет!) Пушистая, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Инна, красивые вещи! Вот что значит руки растут откуда надо. Я сколько раз пыталась вязать, ничего не выходило. Теперь плюнула, но из-за угла всегда подсматриваю и вздыхаю украдкой) Пушистая, nata2017, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение