Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Нинада к Галюсику))) Я и так уже начало натюра должна как земля колхозу   а тут еще ириски)))

Может тебя на ч/б котика раскрутить? Галя профессионально отмазалась ))

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Может тебя на ч/б котика раскрутить? Галя профессионально отмазалась ))

Вот чего нету, того нету :pardon:

Есть котошьюн, но он после каникул у сына на время нашего отпуска  как-то подозрительно себя ведет :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

надо их хоть на работу припереть

Советую :girl_sigh: на работе оооочень хорошо шиётся )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Дааа, на работу теряются лучшие световые часы!!! Дико завидую тем, кто может там шить :girl_cray2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

Ты не поверишь, сегодня украдкой пол дня бэкаю Медведицу с Умкой

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты не поверишь, сегодня украдкой пол дня бэкаю Медведицу с Умкой

Оля Анатольна, я смотрю, у тебя процессов не меньше чем у меня! )) Котиком больше, котиком меньше....:blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Оля Анатольна, я смотрю, у тебя процессов не меньше чем у меня! )) Котиком больше, котиком меньше....:blush::blush::blush:

Ненене! И не уговаривайте))))

Пушистая и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Дааа, на работу теряются лучшие световые часы!!! Дико завидую тем, кто может там шить :girl_cray2:

истину говоришь!

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ну после твоего рассказа ты для меня супер-герой! Прямо свои геройствования вспомнила, тоже стаж был чуть больше года :rolleyes: Видимо, это такой период вышивальный, когда у многих вышивальщиц геройствования идут :girl_wink:

Ветер, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marusya1978 сказал:

Прямо свои геройствования вспомнила, тоже стаж был чуть больше года :rolleyes: Видимо, это такой период вышивальный, когда у многих вышивальщиц геройствования идут :girl_wink:

А когда это на убыль пойдет? ))

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, longi_46 сказал:

Люба, я просто очень серьезно подошла к вопросу )) Надо отшить за 3 месяца - значит надо быстро отшить, чтоб не сидеть последнюю ночь )) Аха, я ответственная!

П.С. Кстати через нехочу достала накануне Юнону - и ведь отшила 4 ниточки! Может так и весь букет через нехочу постепенно отошью! ))

Инна, не три, а шесть! :not_i: у нас до февраля совместник)))

Я ж сама терпеть не могу сроки, подсчет крестиков и прочее, поэтому и к совместникам стараюсь придумать самые ненапряжные правила)

Юнону я оценила) я тоже села за гортензию, думаю, ну воооот.... А потом как пошло, как пошло, аж бросать не хочется)

nata2017, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Инна, не три, а шесть! :not_i: у нас до февраля совместник)))

Да? А откуда у меня в голове 3? Или это Юнону нужно успеть отшить за 3? ))

lubanka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, longi_46 сказал:

А когда это на убыль пойдет? ))

Хотелось бы и мне знать - когда? Но боюсь, что никогда, мы постоянно высматриваем чтобы ещё нового и неизведанного попробовать. Хотя дальше это таким уж геройством не воспринимается. Начинаешь оценивать свои силы. Только сейчас вспомнила, что где-то у меня были распечатаны фотки хардангеров в надежде повторить :ph34r:

Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Да? А откуда у меня в голове 3? Или это Юнону нужно успеть отшить за 3? ))

Не знаю))) Юнону тоже не надо успевать. В этой игре главное вышивать, а когда уж там процесс закончится, бабка надвое сказала))) Игра идёт до декабря. Поэтому наверное и три месяца. Но с нового года скорее всего будет новый кон) мы ж не успеем все вышить сто процентов. 

Пушистая, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lubanka сказал:

мы ж не успеем все вышить сто процентов. 

А вдруК? Я пру танком, только, как выяснилось, не ту работу ))

lubanka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

А вдруК? Я пру танком, только, как выяснилось, не ту работу ))

:laugh1: бывает и такое)

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, день добрый! Я к тебе пришла посмотреть на компанию вышитых котиков, да так засмотрелась и зачиталась (что едва не забыла про котиков)! Какие у тебя глобальные начинания и какое упорство в доведении до конца! Обязательно буду заглядывать к тебе на огонёк)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Инна, день добрый! Я к тебе пришла посмотреть на компанию вышитых котиков, да так засмотрелась и зачиталась 

Лена, приятно видеть тебя в гостях! :l_daisy:

Спасибо за приятные слова! Заходи еще, постараюсь не опустить планку! :drinks:

П.С. Глобальные начинания - по ходу, это мое второе имя ))

Поделиться сообщением

Иннуль, я вот чего спросить хотела, давеча в состоянии аффекта ты грозилась достать хаед))) получилось???

а еще нашла ли ты в инете отшив Химеровской девчули с волком?

*во чего я помню, да?))) 

Egelia, Ветер, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Иннуль, я вот чего спросить хотела, давеча в состоянии аффекта ты грозилась достать хаед))) получилось???

Ольчик, нуууу....  :blush: не такой уж там был аффект..... ))) Просто насмотревшись на твои Эсте вспомнила про свой позаброшенный Голден (700х420 крестов, если что :mosking:, почти с 3 твоих!) и промелькнула мысль хоть маленько его двинуть, но она ненадолго задержалась в голове. Пока не время (( Да и не мотивирует никто, у меня же фей нет ((

А Химеровский отшив я не искала, и так верю, что он у Любы будет суперский! Мой китайский меня больше волнует, но его и искать смысла нет, тут тока экспериментальным путем thoughtful_girl.gif

ОльгаТольна, Ginger_mama, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_daisy:

Я решила на этих выходных не делать вышивального отчета - Ириски еще не закончены, все остальное идет по плану :girl_wink:

20180817_222912.thumb.jpg.2a967419ca97c7834a9c6661d8c3a0ed.jpg

Покажу вам лучше маленечко своего вязания. Вязала я лет 20-30 назад, вязала маньячно и без ложной скромности, очень хорошо. Обожала спицы, а вот крючок терпеть не могла))  Хомячила схемы и пряжу, до сих пор в гараже стоит забитый под завязку старый сервант - не поднялась рука все это выбросить при переезде, хотя уже лет 20 не могу заставить себя взять в руки спицы...

Кое-какие вещи сохранились до сих пор, даже изредка что-то одеваю. Воть :curtsey:

DSCN0220.thumb.jpg.95cdcee8a2a517cf870af636ea8d6701.jpg DSCN0225.thumb.jpg.d4e27d1ad054bc3e804dc1d67903b305.jpgDSCN0226.thumb.jpg.269842e85c661b91f90f3c9a877d5d6f.jpg DSCN0230.thumb.jpg.b98eb8e04fda4d9ccb14f26a2d7c6943.jpg DSCN0232.thumb.jpg.c1df25d0b402698566c2c00783b81954.jpg DSCN0237.thumb.jpg.cfac47b35440f542ee6e08cdc63c308b.jpg

Всем хорошего воскресенья и ровных крестиков! :drinks:

Поделиться сообщением

эх) мне муж говорит, что вместо вышивания мне нужно вязать - все в Сибири практичнее будет) А я не могу - мне это кажется очень монотонным занятием, хотя бабушка вязала нам с сестрой платья, носков даже не считали, и нас тоже учила. Но почему-то у меня получалась очень неровная вязка. плотность менялась со дня на день, так я и бросила) У меня на счету только шарф)

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 04:02, longi_46 сказал:

А Химеровский отшив я не искала, и так верю, что он у Любы будет суперский!

:prankster2: будет конечно))) когда только?? Но будет!)

Поделиться сообщением

Инна, красивые вещи! Вот что значит руки растут откуда надо. Я сколько раз пыталась вязать, ничего не выходило. Теперь плюнула, но из-за угла всегда подсматриваю и вздыхаю украдкой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в