16 июля 2018 Инна, красота! Икона шикарная! А мононитью разметить не хочешь? Это муторно, но удаляется легко, на цвет основы не влияет. ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 6 часов назад, Marusya1978 сказал: Инна, красота! Икона шикарная! А мононитью разметить не хочешь? Это муторно, но удаляется легко, на цвет основы не влияет. Я пробовала Ириски мононитью размечать, сделала одни центровую - и устала, черные клеточки ведь очень плохо видно. И сейчас уже в процессе увидела, что даже эту одну умудрилась скосить вбок )) Мононить мне сильно сложно (( И лениво Солоха Дражайшая, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 На чёрном сложнее. Я мононить по светлым основам использую. Последнее время либо середину, либо по ряду крестиков от середины (на дизайнах покрупнее). А так-то тоже стала лениться и шить без разметки. Но маркеры у меня не пошли вообще - пару раз оставляли следы, да и на равномерке они меня сбивают, линия толстая слишком. ОльгаТольна, ALT, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 А если эту вышивку отложить на время? Бывает, ну никак не идет... а потом наступает момент, и не оторваться Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: А если эту вышивку отложить на время? Бывает, ну никак не идет... а потом наступает момент, и не оторваться Да вот отложила пока, благо процессов много. Но место на стенке ждет! ) Солоха Дражайшая, Ветер и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Как это Любанька кота не узнала!))) все узнала))) просто написать не успела Скажи приятно вышивается?) Ириски почти почти... и будут готовы! По поводу Юноны, даже прям не знаю. Поддержать конечно могу, но вот помочь нечемОсваивай новые горизонты, Инна!) Вышивай без разметки и на руках Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, lubanka сказал: Как это Любанька кота не узнала!))) все узнала))) просто написать не успела Скажи приятно вышивается?) Вааще приятно! ))) Только что, lubanka сказал: Инна!) Вышивай без разметки и на руках Аха, и стану я скоро Инна-руки-базуки ))) Хозяйка смешных зверей, lubanka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Аха, и стану я скоро Инна-руки-базуки ))) зато Юнону повышивала))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 (изменено) Здравствуйте! Не смогла пройти молча мимо вашей темы)) посмотрела всю) Если я правильно понимаю, вы крестиком именно вышиваете с 2015 года(если не права, поправьте меня, пожалуйста), и у вас уже столько работ (для меня это много, т.к. у меня всего 9 за больше чем 10 лет увлечения)!! Ковёр шикарен! терпения, видимо, много у вас)) Изменено 22 июля 2018 пользователем rina.vol nata2017, ALT, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, rina.vol сказал: Здравствуйте! Ирина, вы меня прям засмущали Этой осенью будет 2 года, как я в адекватной вышивке )) Голден - это конечно было чересчур амбициозно для начала)) Тем более чем дальше шью - тем меньше верю, что когда-нибудь его закончу.... А ковер - дааа, спасибо, это моя гордость! Ирина, если шить спокойно, для себя - то 9 работ это просто замечательно! Мне иногда кажется, что мы тут на форуме все друг друга подзаряжаем, поэтому если подсядете - ох как планов возрастет и скорость увеличится! Добро пожаловать! nata2017, Marusya1978, Zvezda po imeni... и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Ирина, если шить спокойно, для себя - то 9 работ это просто замечательно! Мне иногда кажется, что мы тут на форуме все друг друга подзаряжаем, поэтому если подсядете - ох как планов возрастет и скорость увеличится! Добро пожаловать! Спасибо))) Я неделю, наверное, форум неделю смотрела, потом зарегистрироваться решила) а голден - это дааа... Я как-то на хаед решилась, закупила материал полностью, но потом поняла, что будет долгостоем лет на 10 и отложила, отшив немножко крестиков) лежит теперь... Nadinka-Blondinka, Ветер, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 2 часа назад, rina.vol сказал: а голден - это дааа... Я как-то на хаед решилась, закупила материал полностью, но потом поняла, что будет долгостоем лет на 10 и отложила, отшив немножко крестиков) лежит теперь... О, так мы с вам не только почтиземлячки, но и почтисестры! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: О, так мы с вам не только почтиземлячки, но и почтисестры! ой, это точно)) и амбициозности нам не занимать)))) Пушистая, Naduh и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 22.07.2018 в 09:39, longi_46 сказал: Этой осенью будет 2 года, как я в адекватной вышивке )) Голден - это конечно было чересчур амбициозно для начала)) Тем более чем дальше шью - тем меньше верю, что когда-нибудь его закончу.... Пачаму это не закончишь???? Ты это, того, брось... Galagenka, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, ALT сказал: Пачаму это не закончишь???? Ты это, того, брось... Пусть для вышивальщиц пенсию вертают взад! А то ничего не обещаю (( nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Пусть для вышивальщиц пенсию вертают взад! А то ничего не обещаю (( Надо составить петицию на имя президента Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Извините, что вклиниваюсь... А у вышивальщиц когда-то были пенсии?))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 15 часов назад, longi_46 сказал: Пусть для вышивальщиц пенсию вертают взад! А то ничего не обещаю (( И правда!) Зря мы что-ли столько наборов захомячили?))) Все ж на пенсию копили... Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, rina.vol сказал: Извините, что вклиниваюсь... А у вышивальщиц когда-то были пенсии?))) У вышивальщиц как у всех, раньше в 55, теперь в 63, сколько всего мы б за это время могли вышить - считайте сами ((( Знаю кучу людей, которые бухтят в Новый год - "целых 10 дней сидеть дома, это ж с ума сойти можно от обжорства и тупого сидения перед телевизором". Вот такие и должны до старости работать Marusya1978, Zvezda po imeni..., rina.vol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 16 минут назад, longi_46 сказал: Знаю кучу людей, которые бухтят в Новый год - "целых 10 дней сидеть дома, это ж с ума сойти можно от обжорства и тупого сидения перед телевизором". Вот такие и должны до старости работать Такие сейчас больше всех про повышение ПВ бухтят )))) такие всегда бухтят и по любому поводу. ))) Marusya1978, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 57 минут назад, lubanka сказал: И правда!) Зря мы что-ли столько наборов захомячили?))) Все ж на пенсию копили... Неужели все-все-все захомяченные наборы до пенсии доживут? вот это я понимаю коллекция nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 25 минут назад, longi_46 сказал: У вышивальщиц как у всех, раньше в 55, теперь в 63, сколько всего мы б за это время могли вышить - считайте сами ((( Знаю кучу людей, которые бухтят в Новый год - "целых 10 дней сидеть дома, это ж с ума сойти можно от обжорства и тупого сидения перед телевизором". Вот такие и должны до старости работать за восемь-то лет... я люблю отдыхать, но только не перед телевизором) Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 13 минуты назад, ALT сказал: Неужели все-все-все захомяченные наборы до пенсии доживут? вот это я понимаю коллекция У меня штук писят точно доживут А еще сколько-то долгостроев по-любому перетекут )) А еще у нас с Любанькой красивый совместник по дзену даже не начат! А еще..... ))) lubanka, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 23 минуты назад, ALT сказал: Неужели все-все-все захомяченные наборы до пенсии доживут? вот это я понимаю коллекция Не все конечно))) но - солидная часть) 8 минут назад, longi_46 сказал: У меня штук писят точно доживут А еще сколько-то долгостроев по-любому перетекут )) А еще у нас с Любанькой красивый совместник по дзену даже не начат! А еще..... ))) Ой, долгострои то я ещё забыла! Да, уж... Совместник срочно надо начинать) я все нитки с канвой никак не закажу) ALT, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, lubanka сказал: Да, уж... Совместник срочно надо начинать) я все нитки с канвой никак не закажу) Люба, не спеши, у тебя есть в запасе месяц-два ALT, nata2017 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение