Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALT сказал:

но мечтаю вообще иметь столько денег, чтобы не работать или работать на удаленном доступе, чтобы было больше времени на хобби. ))))

Оль, а ты сидела когда-нибудь подолгу дома? Нафиг-нафиг! И скучно, и деградируешь, и вся бытовуха на тебе, и вообще.... :negative:

nata2017, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, longi_46 сказал:

Оль, а ты сидела когда-нибудь подолгу дома? Нафиг-нафиг! И скучно, и деградируешь, и вся бытовуха на тебе, и вообще.... :negative:

Не люблю это дело ))) Но мне, условно, уходя с работы в 17 домой попасть удается к 19, потом поужинать и с собакой погулять. Приходится выкраивать время для культ-походов. И да, сильно деградируешь, такое ощущение, если долго нигде не бывать, что вся жизнь мимо проходит. Бытовуха не особо напрягает, если не делать из нее фетиша ну и постараться подходить к этим трудозатратам рационально, как в спорте ))) А вообще, каждая мелочь может приносить радость, даже вкусный домашний ужин под бокал красного сухого.... :wink: 

Я в последний раз окультуривалась о отпуска, была на выставках в ГМИ им. Пушкина - Шедевры Лейденской коллекции и в Третьяковской галерее на Верищагине. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Я в последний раз окультуривалась о отпуска, была на выставках в ГМИ им. Пушкина - Шедевры Лейденской коллекции и в Третьяковской галерее на Верищагине. 

Я последний раз была в театре год назад (( А в музее - даже и не помню  ah_girl.gif

1 час назад, ALT сказал:

Но мне, условно, уходя с работы в 17 домой попасть удается к 19, потом поужинать и с собакой погулять. Приходится выкраивать время для культ-походов.

Вот поэтому в современном городе у всех должен быть укороченный рабочий день za.gif А то жить реально некогда! раньше хоть была надежда на пенсию, а теперь....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Я последний раз была в театре год назад (( А в музее - даже и не помню  ah_girl.gif

Вот поэтому в современном городе у всех должен быть укороченный рабочий день za.gif А то жить реально некогда! раньше хоть была надежда на пенсию, а теперь....

Проблема пенсии, как я это вижу не в возрасте выхода на пенсию, а:

1. нет раб.мест для приближающихся к пенсионному возрасту

2. нет уверенности, что к моменту выхода на пенсию, тебе будут платить деньги на достойное прожитье в тогдашних реалиях

А так, если бы ты была уверена в завтрашнем дне и работа была бы не пыльная, почему бы не поработать? Или было бы так: выходишь в этом возрасте, тебе гарантирована такая пенсия, позже - больше, еще позже - еще больше.

Когда я перевела накопления в коммерческий ПенсФонд, мне предложили дополнительно откладывать себе на пенсию. Например, производится расчет из того, сколько ты планируешь получать после выхода на пенсию - условно 15 000 в мес. И ты хоть сразу вносишь сумму на депозит (которой фонд будет управлять и преумножать, чтобы скопить нужное количество денег), либо ежемесячно либо еще как-нибудь. 

Как вариант, руководство практикует страхование будущей пенсии. Смысл в том, что делаешь ежегодные взносы, а после выхода на пенсию, получаешь ежемесячно  нннную сумму. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, longi_46 сказал:

в современном городе у всех должен быть укороченный рабочий день za.gif 

Я старею и у меня с каждым годом все больше и больше тает желание быть урбанистом. :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

Я старею и у меня с каждым годом все больше и больше тает желание быть урбанистом. :D

Я постарела и 4 года назад переехала за город )) Но работать-то приходится в городе ((

Marusya1978, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Я постарела и 4 года назад переехала за город )) Но работать-то приходится в городе ((

Это извечная дилемма ))) Хочется, чтобы наши возможности совпадали с потребностями. Если хочешь жить за городом, то и работа пусть будет рядом. и такая, чтобы нравилась )))

nogres, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

то и работа пусть будет рядом. и такая, чтобы нравилась )))

Нереально (( 

Поделиться сообщением

21 час назад, longi_46 сказал:

Нереально (( 

У меня есть коллега, у которого душа у него просила творчества так и сбежал на природу писать книги о здоровье, делать абсент и лопать салаты из одуванчиков :D И это не преувеличение. Занятный такой был дядечка, пенсионного возраста. Всю жизнь занимался "ерундой", а когда понял, что жизнь проходит мимо и не так как хочется...

nata2017, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго воскресного! :l_daisy:

У нас стоит аномальная жара, все лень и ничего неохота, даже шью отдыхающе-беспорядочно - маленько того, немножко сего...

1. Я дошила-таки своего бисерного Мишку! )) Вы почему-то все называли его открыткой, а на самом деле это была целая простыня 20х30см, которую я мучила целых 2 недели ))) Я старалась шить аккуратно и получилось вобщем-то красиво, но..... крестики мне больше по душе! :tender:

DSCN0050.thumb.jpg.5aea6b124c0771a5add84b84c8e2a796.jpg

2. Потихоньку растут Одни дома. Было DSCN0343.thumb.jpg.61a8906d9cc1cb7dc0442654e9cd428e.jpg и стало DSCN0054.thumb.jpg.aa678e16b19f45cd9950b75604452524.jpg

3. Совсем-совсем потихоньку двигается мой Огненный конь, хоть процесс очень нравится. Даже не понимаю, почему все так ругают ниточки Бестекс? Они так хорошо ложатся в ровненькие "пиксели". И цвета такие позитивные! И схема простая и в то же время интересная!

Но шью его на лоджии, а там душегубка! А тащить станок в комнату лень :pardon: К тому же в комнате не намного прохладней ))

Вобщем конь было: DSCN0334.thumb.jpg.17ab24e1228bb9a1f8269f29b20d6b7e.jpg и конь стало: DSCN0061.thumb.jpg.d5b477c18e0574ee29132932a148bdab.jpg

4. А еще достался из творческого простоя Санта! :ded_moroz: Целый год к нему не хотелось подходить, а теперь вдруг попер! А вы еще говорите "зачем тебе 20 процессов?" Да чтоб всегда шить в удовольствие! )))

Было DSCN0067.JPG.091da8c1348a553d4f5c4109cdfbbe81.thumb.JPG.328a6199bc29c0c8dcee2b9863bde2fe.JPG и стало DSCN0059.thumb.jpg.6a56150e6cda31b33ee9cbd47e5330d9.jpg

Пошла сама себе навстречу с другого конца)) как я раньше сверху-вниз шила -  ума не приложу! ))

5. А ищще..... )) Вобщем я не удержалась и достала Венок oh.gif Вот оно, самое начало! :la_cheerleader:

DSCN0057.thumb.jpg.38e85745965cb029c1cc43c834ccc57f.jpg

6. А еще мне вчера срочно захотелось начать Семистрельную - такое настроение было благостное. Так сильно захотелось, что не остановило даже отсутствие электричества, поэтому основа сложенная. Думаю начну, а позже  аккуратненько проглажу :blush: Очень-очень старалась, некоторые бисеринки по 2-3 раза перешивала, чтоб было ровно

DSCN0045.thumb.jpg.892f4f4147c555dd3033146a2b1722c4.jpg

Столько начиталась про вышивку, вроде по воскресениям лучше не шить, по крупным церковным праздникам... Я всегда относилась к этому вопросу так - не может творческий процесс, в рез-те которого получается красота, быть грехом. Но с иконой хочется все сделать правильно. А вы что думаете по этому поводу? :dw:

В заключение ловите красивую кошечку - моя Лиза, в кои-то веки не убежала от фотика

T0KZ9_d7rzU.thumb.jpg.11c898cab7279f4890013e069e63a1cf.jpg 1JL8cM_fNHc.thumb.jpg.adc4e5cb32a08190a97bec40d6daf410.jpg

Всем хорошего воскресения и отличной погоды! :drinks:

anjyta, Smarty, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, сколько красоты ты принесла!

Мишка с сердечком симпатяга и еще впечатлил размером. Я вот тоже бисерные работы предпочитаю смотреть, а не шить. Вот скучно почему-то. Крестик намного интересней.

Очень симпатичное кошачье привидение появилось. А коняги хоть пока и не видно, но огонь ярко пламенеет. Да еще и к Санте ты подбираешься. Я вообще не могу сверху шить, только снизу.

Венок, Семистрельная :tender:

Лиза - настоящая фотомодель. И ведь знает, что красавица.:rolleyes:

Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! 

31 минуту назад, titania сказал:

Крестик намного интересней.

Мне пока бисер кажется сложней крестика. Под крестики я отдыхаю, а бисер - работа  :moil:

31 минуту назад, titania сказал:

Я вообще не могу сверху шить, только снизу.

Полностью поддерживаю!:friends:А поначалу старалась шить вниз, чтоб меньше пачкать и замусоливать отшитое )

Поделиться сообщением

Добрый день Инна! Какие у тебя разнообразные работы и все такие красивые! Мишка очень хорошо получился, бисер хорошо лег. Семистрельную чистенько вышиваешь. Не знаю, как крестиком, а бисером намного удобнее снизу вышивать, тогда тень от пришитой бисерины не закрывает следующий ряд.

Пушистая, ALT, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Не знаю, как крестиком, а бисером намного удобнее снизу вышивать, тогда тень от пришитой бисерины не закрывает следующий ряд.

Танюша, век живи - век учись ))

Я стала шить Семистрельную как показывала Людмила, а она шла сверху с правой стороны! )) А думала, что наоборот бисер надо сверху, чтобы потом не цеплять )

ALT, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Ничего себе маленько, стока всего интересного!!! Жара жуть, мы тоже плавимся...У нас ведь в Сибири как? зимой -40, летом +40:l_sunny: Тока дедов морозов и вышивать:ded_moroz:... Мишка - большое доброе сердце, очень нравится! Когда ты успеваешь столько навышивать? и одних дома и коней и венок....Лиза прикольная у тебя:give_heart: По поводу иконы ничего не знаю, нехристь я...вышиваю когда нравится, из традиций знаю только, что в Рождество и Пасху убираться нельзя, все, больше ничего не знаю...:pardon:

ALT, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zvezda po imeni... сказал:

Жара жуть, мы тоже плавимся...

Венерчик, привет! Ужас, да? Я такого не припомню, я вообще-то жару люблю, но это лето - перебор... У меня даже кактусы погорели! (( Кошки валяются вареные, кинула им шарик из фольги - никто и головы не повернул! Это не мои кошки! ))

Шью много, но медленно, потому что отхожу еще после операций, больше ничем особо заниматься нельзя, да и пока не хочется. 8 готовых работ с начала года! )) Душа радуется как закрома тают ))

ALT, Naduh, Zvezda po imeni... и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, мне понравилось бисерное сердечко - получилось - как будто бархатная подушечка!!!!! Так и хочется пальцем потыкать..:good2:Я вот одинаково люблю бисер и крестик, но бисер более привязывает к месту - его не запихнешь в сумку и не пойдешь на скамеечке вышивать...А бисерных наборов у меня нахомячено - ужасти сколько! :lol: А вышивать лучше бисером - как тебе удобно. Сверху, снизу, справа слева - без разницы... Некоторые фрагментами вообще вышивают, а не рядами...Я всегда сверху вышиваю с правой стороны на левую.. Пробовала снизу, потому что наверх тянуться далеко было - не пошло...Не могу и не соображаю. И тень как раз у меня, если снизу шью, и верхних рядов не вижу, куда иголку тыкаю...

Кошечка - красотуля!!! Очень люблю эти породы!!! Роскошная дама - а фотографироваться не любит - как так-то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Инна, мне понравилось бисерное сердечко - получилось - как будто бархатная подушечка!!!!! Так и хочется пальцем потыкать..:good2:

Надя, приветик! А мне это сердце поскрябать все время хочется )) Мимо прохожу и ногтиком каждый раз, прикольненько ))

А вышивать лучше бисером - как тебе удобно. Сверху, снизу, справа слева - без разницы...

Буду по-разному пробовать, у меня несколько бисерных икон в загашнике :girl_wink:

Кошечка - красотуля!!! Очень люблю эти породы!!! Роскошная дама - а фотографироваться не любит - как так-то?

Вот ты можешь поверить, что такое чудо тоже родилось у бездомной кошки? (( Правда той маме повезло, ее со всеми детьми приютили в редакции, котят для пристройства снимал лучший фотограф Красноярска и претенденты на детей проходили отбор как в космонавты! ))

А фотографироваться у меня никто не любит, ни кошки, ни собака :pardon::pardon::pardon:Можно подумать что их лупили этим фотиком - только  увидят и сразу удирать :krank:

Поделиться сообщением

В 01.07.2018 в 16:19, longi_46 сказал:

Кошки валяются вареные, кинула им шарик из фольги - никто и головы не повернул! Это не мои кошки! ))

Мои все лежат в туалете :heat:, один вокруг унитаза, другой под ванной, третья просто на кафеле...:jc_fan:так что в туалет не пройти:laugh3:....Я им подушечки лап холодной водой смачиваю,где-то слышала, что температуру тела регулирует

nata2017, ALT, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zvezda po imeni... сказал:

Мои все лежат в туалете :heat:, один вокруг унитаза, другой под ванной, третья просто на кафеле...:jc_fan:так что в туалет не пройти:laugh3:....Я им подушечки лап холодной водой смачиваю,где-то слышала, что температуру тела регулирует

Нам завтра обещают дождь и +15 - никогда еще я так не ждала похолодания! yhhh.gif

Поделиться сообщением

Инна, какой объёмный отчёт! Здорово. Я бисер в смешанных малявках люблю. А мишку все открыткой называли потому, что есть серия открыток с такими мишасями. 

Лиза шикарна!

ALT, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая красивая от бездомной кошки- надо же... Хотя зналасемью, у которых  тоже от простой кошки был такой же шикарнющий кот, все спрашивали, в каком питомнике брали.... Повезло и маме, и котятам! 

ALT, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, доброй ночи!

Лиза - такая красотка, я поверить не могла, когда прочитала, что она с улицы. У нее такой породистый и дорогой вид!

Очень понравились оба мишки! Представляю, насколько приятно гладить сердечко)

Ключница суперская!

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 01:23, Marusya1978 сказал:

А мишку все открыткой называли потому, что есть серия открыток с такими мишасями. 

Я и не знала! )

В 04.07.2018 в 07:23, Вышивальный кот сказал:

Инна, доброй ночи!

Лиза - такая красотка, я поверить не могла, когда прочитала, что она с улицы. У нее такой породистый и дорогой вид!

Очень понравились оба мишки! Представляю, насколько приятно гладить сердечко)

Ключница суперская!

Люба, привет!

Спасибо за комплименты, Лизетте все передала, ей было приятно :kiss:

Marusya1978 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в