24 апреля 2018 9 минут назад, Сэйко сказал: Доброе утро и счастливого Дня Рождения! Здоровья и исполнения желаний Олечка, спасибо большое, так приятно Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инночка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть весна и любовь всегда будут в твоем сердце! Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инна, в сердце ведь не зря Светит огонечек. В этот день лишь на тебя Смотрин ангелочек. И кидает он с небес Много, много счастья. В жизни будет лишь прогресс, Заблудятся ненастья. С Днем Рождения!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инна, с Днём рождения! Счастья, любви, добра, удачи и успехов! Пусть твои мечты сбываются! Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инночка, с Днём Рождения!!! Будь здорОва и счастлива!) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инна, не знаю, в какой теме мы пересекались, но лицо Ваше очень знакомое и уже родное. Поздравляю вас с днем рождения! Пусть все будет хорошо и очень хорошо! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инна, с Днём рождения!!!! Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инна, пусть жизнь тебе улыбается и исполняет твои желания! Поздравляю! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки, спасибо всем огромное, мне так приятно!!! Кружите меня, кружите....))) ms_flora, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Инночка, с Днём рождения!!!!!!!Здоровья, неиссякаемых творческих идей и времени на их осуществление! Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Иннуля,С днём рождения тебя!!Всего самого наилучшего Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Девочки, спасибо, всех цАлую, всех люблю ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 С днем рождения, дорогая Инна! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Инна, прости опоздашку!!! С днем рождения!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Венера, Надя, спасибо большое! Праздник продолжается! Zvezda po imeni..., nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Венера, Надя, спасибо большое! Праздник продолжается! Ух..успела значит ) Тут много писали, присоединяюсь ко всему выше....вышитому,выпитому и съеденому..и буду краткой....пусть все получится! nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 какие стихи замечательные! грех не присоединиться))) (а такую свинку-набор мне подарили, было приятно её узнать)) ОльгаТольна, nata2017, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 часов назад, anjyta сказал: буду краткой....пусть все получится! Анюта, спасибо! ) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Я в последних рядах. Но тоже от всей души поздравляю с днём рождения. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, Ginger_mama сказал: Я в последних рядах. Но тоже от всей души поздравляю с днём рождения. Ленчик, спасибо! Я совсем не против продолжения банкета )) ОльгаТольна, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 22 апреля 2018 г. в 12:49, longi_46 сказал: Нет, вы посмотрите на них! Я шила-шила, прям такой кусочище отшила, а они все - мало, мало... )) А как ты думала?)) мы ж ненасытные!!! Ты где нибудь видела хоть раз чтоб написали:" Почему так много?))" это ж и есть дружеский пинок))) мол, давай дружочек, поднажми!!! Мишка твой, тот еще котошьюн))) самое шикарное место занял, на канве)))) нитки не тырит?))) по поводу прогонистости схемы ничего пока сказать не могу. Не понятно еще. Хотя инет полон образцами прогонов и от Химеры. Ты отшив по этой схеме видела? я хоть и ушла в дзены, но стараюсь выбирать ковры, которые ранее до меня уже были опробованы. Так что гугл тебе в браузер и ищи отшивы по этой схеме, сравнивай, и только потом разводи сомнения!!! nata2017, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я хоть и ушла в дзены, но стараюсь выбирать ковры, которые ранее до меня уже были опробованы. А где безумство храбрых и радость первопроходцев??? )) 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мишка твой, тот еще котошьюн))) самое шикарное место занял, на канве)))) нитки не тырит?))) Нет, он очень-очень старый, только ест-спит и никакого хулиганства ) Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: А где безумство храбрых и радость первопроходцев??? )) Оставим его любителям шампанского!))) с нам и вискарик по случаю успешного завершения покатит))) Солоха Дражайшая, Marusya1978, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 22.06.2017 в 15:54, longi_46 сказал: Кол-во кошек я уже редко озвучиваю, почему-то малознакомый народ начинает меня воспринимать как какую-то дурочку из переулочка )) Скажем, у меня их около 10 Все спасенные подобрыши, Я это воспринимаю как раз как норму - забрать с улицы, а не выбросить туда, как многие "нормальные". Наши тоже - только бедолаги с улицы. Но количество, конечно, не такое по ряду причин - аллергия, например . Nadinka-Blondinka, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 И таки да )) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение