Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2018 в 16:04, nata2017 сказал:

Инна,оформление чудесное получилось,собачка вся такая гламурная

В 18.03.2018 в 23:27, titania сказал:

Инна, твоя гламурка смотрится здорово. Стиль выдержан идеально, даже не сомневайся.

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Инна, собачка оформилась замечательно! Ей очень идет такое оформление - всего в меру!

15 часов назад, lubanka сказал:

Инна, я поддержу всех выше высказавшихся! Оформление замечательное! Меньше не надо) я такая сорока, что может быть и больше б запихала, например, сверху можно было б бусики привесить :girl_drink4:

Девочки, всем спасибо! Ваши слова помогут мне пережить годик с таким оформлением, а потом все-таки переделаю на обычную классику. Хоть идея и классная, но излишний креатив в повседневном интерьере - видимо, не мое :pardon: Постараюсь больше не увлекаться

anjyta, ОльгаТольна, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось оформление. Собачка прям шик получилась. Очень гламурно. И ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Хламура много не бывает) И собачка своим оформлением хочет это сказать. Очень интересный вариант с дополнительным пространством и его заполнением между картиной и стеклом. 

ALT, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, я поняла! Декоративка выглядит не Хламурно, а как-то по медицинско-морскому... :dw:Нет той веселой стразико-розовенько-разнузданной атмосфЭры, которую я хотела

ALT, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 марта 2018 г. в 07:51, longi_46 сказал:

DSCN0139.thumb.jpg.cd16b5f1bcbae826165b6f18c442bbc7.jpg DSCN0142.thumb.jpg.28b888dab34314cea1b32e0faaa50c4b.jpg

Как здорово!!!!:tender:

вот ведь сюжет настолько гламурный; и собачка карманная и сумочка, и цепочка, что чуть еще чего-то добавь - и будет перебор. А тут с таким тончайшим вкусом все подобрано, каждая деталька, все бусинки баночки, цвет рамки и паспарту... Это просто шедеврально!!!

nata2017, Пушистая, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго воскресного утра! :l_daisy:

Начинаю еженедельный самодисциплинирующий отчет :girl_wink:

Мишки - тут никаких форс-мажоров, зеленим гаечку, УСЕ ГОТОВО! :boast:

DSCN0160.thumb.jpg.6ef2cff469d201a0614a3dfc407d935a.jpg

Я результатом довольна абсолютно! :give_heart: Посмотрела по датам фоток - я их шила 9 месяцев, как дитенка выносила )) Хотя вообще очень простой процесс, если не шить ничего в параллель.

Фифачка задекорировалась веточками и стала похожа на замаскированного американского пехотинца с биноклем ))

Было DSCN0147.thumb.jpg.938487b533a0e0dc89d6a0af7ef7551e.jpg и стало DSCN0174.thumb.jpg.5d8e3303ca5db1a05a8b4bb83c6132e2.jpg

Птички обзавелись полностью готовой веточкой. Впереди - фон. На "сладкое" - подбор перышек...

Было DSCN0078.thumb.jpg.f8ed6495532b29adce50e9e4298cce66.jpg и стало DSCN0176.thumb.jpg.db9d73043553d1d0f2c8cd0bb7c7b749.jpg

И новый ОСНОВНОЙ ПРОЦЕСС ПОСЛЕ МИШЕК - китайская реплика раритетного димовского ангела!!!

Девочки, я такая довольная - я теперь в очках могу спокойно шить 18 каунт!!! Без неудобной нагрудной лупы, которая с моих скромных объемов вечно соскальзывала! ))

Жаль, фото не передает всего блеска золота и серебра, но поверьте - получается очень красиво!

Было DSCN0010.thumb.jpg.7bfb720050a8818a98cba5c9176c2777.jpg и стало DSCN0182.thumb.jpg.070ae32289201fe7071055931740a6de.jpg

И намного желтых котиков вам в ленту ))

Ни один котик не может устоять против коробочки, даже если она неудобная и в нее не влазит хвостик DSCN0154.thumb.jpg.667bb3958a146c4696938720baf77884.jpg Коробочка - это вообще веСЧЬ, и ей завидуешь, даже лежа в 3-этажном домике... DSCN0157.thumb.jpg.348df42090025c73f4e175acc501f731.jpg

А еще на этой неделе в багетке испортили мою принцесску - кривое паспарту и мусоринка прямо на белой канве (( - оставила переделывать.

А еще я перестала ждать милостей от природы и заказала ножной станок от Сереги мастера! Будет здорово, если через неделю уже смогу им похвастаться :la_cheerleader:

А еще я впервые в жизни что-то выиграла в контакте - 3 шеллака, довольная, щас поеду забирать ))

Всем хорошего воскресенья, удачи, везенья, неожиданных выигрышей и много новых крестиков! :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Поделиться сообщением

Иннуля,привет:preved:!!!Отчётище у тебя сегодня ого-го!!!!

Поздравляю с оконченной работой,получилось прелесть,такие махровенькие...

У совушки уже появились бантики и шляпка(почти...

С началом нового процесса..Ангел обещает быть красивым...

Ну,и правильно,что оставила переделывать в багетке,пусть исправляют свои косяки...

Котик в коробочке прелесть:l_teddy:

Поделиться сообщением

Инна, какая насыщенная событиями неделя у тебя получилась. Мишки чудесны. И сами милашки, и цвета нарядные, да еще и 3D эффект.  Работой можно бесконечно любоваться.

Фифочке шляпка явно к лицу.

Магнолиевая веточка - прелесть.

И с новым красивым и интересным процессом!

Коробочка - это точно вещь. Мои хвостатые и мохнатые тоже от такой не отказались бы.

Ветер, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

С началом нового процесса..Ангел обещает быть красивым...

1 час назад, titania сказал:

И с новым красивым и интересным процессом!

Девочки, спасибо! Очень большие надежды у меня на этого ангелочка... :angel:

titania, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, гламурная собачка оформилась в самый раз!! Так гламурненько, но без излишеств!! Я минут пять рассматривала каждую бусинку под стеклом!!! Супер!!!

Поздравляю тебя с завершением мишек!!! Какие же они хорошенькие!! Удачного оформления!!!

фифачка все четче становится и красивее, веточка очень нежно смотрится!!!

коробочка это самое удобное, что мог придумать человек!! Лукошки, домики, дворцы ничто! Коробка -всё!!! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

коробочка это самое удобное, что мог придумать человек!! Лукошки, домики, дворцы ничто! Коробка -всё!!! 

Оля, воистину! )) Конкурировать с коробками могут разве что большие шуршащие пакеты ))

ALT, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Какие ниточки в Ангеле красивые!:girl_in_love:

Аха, Люба, цвета очень насыщенные, а золото с серебром блестят так, что аж глазкам больно! ))

nata2017, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_daisy:

Очередной маленький воскресный отчетик 

1. Забрала Принцесску из багетки. Получилось излишне помпезно, но это я сама так видела на момент заказа :pardon: Никак не получается сделать удачное фото, рамка выходит очень темной, хотя я самолично красила ее в малиновый с состаренными золотыми прожилками.

DSCN0188.thumb.jpg.cc49039d28293371f33345a8fa35f5dc.jpg

2. Ангел помаленьку растет:

Было DSCN0182.thumb.jpg.cca743e0e01d04a0b11fface912ee8d2.jpg и стало DSCN0204.thumb.jpg.5f776bfe064bf37c12714e8b5f102111.jpg

3. Начала новый набор, который многим нравится :girl_wink: Сразу завела под него гаечку, чтоб не перешел в долгострои 

DSCN0202.thumb.jpg.e23f615edfa02b4df419de7c493fe0e2.jpg

4. И, ТА-ТА-ТА-ТАААААМ, по многочисленным просьбам ОльгиТольны и прочих трудящихся!!! ))

Мой ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДЗЕН!

"Are You Lost, Little One", 400х240, 32 листа.

DSCN0211.thumb.jpg.cdd4195b94d05d95b30bc8ad07afc512.jpg DSCN0209.thumb.jpg.e7d403bcad07c7cc7377f2184b14b663.jpg DSCN0207.thumb.jpg.a381af5c172c85e77ce98c400080ff60.jpg

Сюжет нравится безумно - тут и про щемящее одиночество, и про потери, и про надежду, и про всепобеждающие любовь и доброту....

Начала я его еще прошлым летом, но конечно по сравнению с Мишками, Котиком и пр. более простыми схемами он не пошел. Жаль, что поздно увидела этот дизайн у Химеры, там-то гарантированное качество, а китаец пугает еще и непредсказуемым результатом. Да и 32 листа - звучит страшней, чем "Улисс" в оригинале ((

Так уж и быть, завожу под него гайку, чтоб служила немым укором и жду от вас и моральной поддержки, и волшебных пенделей! :girl_sigh:

Всех с вербным воскресеньем! Мира и добра! :angel::angel::angel:

maxresdefault.thumb.jpg.a68d77b88bb50f4099a741b5b723a7ab.jpg

Ветер, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Иннуля:preved:,тебя тоже с Вербным воскресением!!!!

Оформление у принцесски классное...

С началом нового процесса,очень классный сюжетик..

Ангел продвинулся хорошо..

Дзен у тебя огромнейший,но зато какой сюжет красивущий...Будешь тормозить,будем отвешивать пендели,не переживай,за нами не заржавеет:sarcastic:

Поделиться сообщением

Инна, у сказочной принцессы сказочное оформление. И цвет паспарту и багета, и узорчики на багете - все в тему.

Краешек одежды ангела безумно красив.

И твой дзен проект, и новый процесс - трогательные и добрые.  Уже это делает их достойными вышивания. Ну а мы будем изо всех сил стимулировать.:yes3:

Поделиться сообщением

Инна, китайский набор впечатляет размерами, но сюжет, и правда, многозначный. В нем и дружба, и одиночество, и любовь, и надежда. Молодец, что решила завести гайку, а то с прошлого лета как то не густо вышито. Почему не пошло? Схема сложная? С большим интересом буду ждать продолжения. :l_sunny:

Ветер, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Будешь тормозить,будем отвешивать пендели,не переживай,за нами не заржавеет:sarcastic:

2 часа назад, titania сказал:

Ну а мы будем изо всех сил стимулировать.:yes3:

Девочки, спасибо, я в вас не сомневалась ))

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Молодец, что решила завести гайку, а то с прошлого лета как то не густо вышито. Почему не пошло? Схема сложная? С большим интересом буду ждать продолжения. :l_sunny:

Ира, я его по-моему пару вечеров всего пошила и забросила - и лето прошлое у меня было сложное, и схема тут непростая, и станок под него обещанный зря прождала... Да и процессов у меня сама знаешь сколько ))

Поделиться сообщением

Привет, Инна! Очень классные наборы ты начала, на панновский давно поглядываю...А с волком как увидела его у тебя в закромах, влюбилась сразу. Искала  - не нашла...Сюжет очень  душевный и я в нем вижу глубинный смысл, с удовольствием буду следить .Есть такая сказка, которая очень мне помогла в жизни. Слушайте:

ВОЛЧЬЯ РЕСНИЦА

Если никогда не пойдешь в лес, 
с тобой никогда ничего не случится, 
и твоя жизнь так и не начнется

– Не ходи в лес, не выходи из дома, – говорили они.

– Почему? Почему бы мне нынче вечером не пойти в лес? – недоумевала она.

– Там живет большой волк, он ест людей вроде тебя. Не ходи в лес, не выходи из дома. Мы серьезно говорим.

Разумеется, она пошла. Она все равно ушла в лес и, конечно же, встретила волка, как они и предупреждали.

– Вот видишь, мы тебе говорили! – верещали они.

– Это моя жизнь, а не сказка, глупые вы люди, – сказала она. – Я должна ходить в лес, я должна встречать волка, а иначе моя жизнь так никогда и не начнется.

Но волк, которого она повстречала, попал в капкан. Капкан крепко-накрепко защемил его лапу.

– Помоги мне, помоги! Ай-ай-ай! – стонал волк. – Помоги мне, пожалуйста, помоги, – выл он, – и я щедро тебя награжу.

Именно так ведут себя волки в подобных сказках.

– Откуда мне знать, что ты меня не обидишь? – спросила она. Она была мастерица задавать вопросы. – Откуда мне знать, что ты меня не съешь, так что только косточки останутся?

– Бесполезный вопрос, – ответил волк. – Придется тебе поверить мне на слово. – И стал выть и стенать пуще прежнего:

- Ой-ой-ой! Ай-ай-ай! Уй-уй-уй! 
Вот вопрос для девицы, 
Чтоб ей не ошибиться: 
Где-е-е-е-е 
Ду-у-у-у-ша-а-а-а-а?

– Ладно, волк, я попробую. Так-то лучше! – Она открыла капкан, волк вытащил лапу, и она приложила к ране целебные травы.

– Спасибо тебе, добрая девица, спасибо, – вздохнул волк. Но она начиталась неправильных сказок и потому крикнула:

– Давай, убивай меня скорее, и покончим с этим!

Но ничего подобного не случилось. Вместо этого волк положил лапу ей на плечо и молвил:

– Я волк из другого места и времени.

А потом вырвал ресницу, дал ей и сказал:

– Храни и будь умницей. Отныне ты будешь знать, кто хорош, а кто не очень. Смотри моими глазами, и сама все увидишь.

Ты спасла мою жизнь, 
Так взамен получи 
Дар, какого не ведал никто. 
Помни, что для девицы, 
Чтоб ей не ошибиться, 
Есть единственный верный вопрос: 
Где-е-е-е-е 
Ду-у-у-ша-а-а-а-а?

А девица вернулась домой, 
Радехонька, что осталась живой. 
И теперь, когда ей говорили 
"Будь со мной, будь моею женой", 
Или: "Делай, как велено", 
Или: "Говори, что сказано, 
И будь таким же чистым листом, 
Как и в день, когда ты родилась", 
Она вынимала волчью ресницу, 
Подносила ее к глазам 
И сразу видела все задние мысли, 
Которых никогда не видела раньше. 
А когда мясник стал взвешивать мясо, 
Она посмотрела сквозь волчью ресницу 
И увидела, что он придерживает весы пальцем. 
Посмотрела на своего поклонника, 
Который говорил: "Я для тебя прекрасная пара", 
И увидела, что он никуда не годится. 
И это ее уберегло 
Не от всех, 
Но от многих 
Напастей.

Но это еще не все. Новое зрение не только помогало ей распознать коварных и жестоких – подарок волка, которого она спасла, сделал ее очень сердечной, потому что, глядя на каждого человека, она видела его новыми глазами.

Она видела тех, кто поистине добр, 
И тянулась к ним. 
Она нашла себе мужа 
И прожила с ним всю жизнь. 
Она видела храбрых 
И стремилась к ним. 
Она узнавала преданных 
И водилась с ними. 
Она замечала под гневом смятение 
И спешила его унять. 
Она видела любовь в глазах робких 
И подходила к ним. 
Она видела страдание суровых 
И старалась их развеселить. 
Она увидела нужду бессловесного мужчины 
И попросила за него. 
Она увидела затаенную веру в женщине, 
Которая твердила, что ни во что не верит, 
И зажгла ее искрой своей веры. 
Благодаря волчьей реснице 
Она видела все на свете: 
Все истинное и все ложное, 
Все, что уводит от жизни, 
И все, что ведет к жизни, 
Все, что можно увидеть 
Только глазами того, 
Кто мерит сердце сердцем, 
А не только умом.

Так она узнала, что люди не зря зовут волка самым мудрым. Прислушайтесь внимательно и услышите, что в волчьем вое всегда есть самые важные вопросы: не где найти еду, не на кого бы напасть, не где бы порезвиться,

А самые важные вопросы, 
Помогающие заглянуть внутрь, 
Взвесить ценность всего живого: 
Где-е-е-е-е 
Ду-у-у-уш-а-а-а-а? 
Где-е-е-е-е 
Ду-у-у-уша-а-а-а-а?

Ступай в лес, ступай! Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится и твоя жизнь так и не начнется.

Ступай в лес, 
ступай! 
Ступай в лес, 
ступай! 
Ступай в лес, 
ступай!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Zvezda po imeni... сказал:

Сюжет очень  душевный и я в нем вижу глубинный смысл, с удовольствием буду следить .

Привет, Венера!

Да, картина берет за душу...

Если и правда надо - поищи схему у Химеры :secret:

Поделиться сообщением

Инна, как же здорово ты придумываешь оформление к своим работам! Из массового продукта (ничего негативного, я только про тиражность наборов для вышивки)  они сразу превращаются в уникальные экспонаты. Но моя личная фаворит-любимица - Собачка с сумочкой:wub:

Ангел похож на драгоценный камень с переливающимися гранями.

За котом и собачкой буду с особым вниманием наблюдать, очень нравится набор, но то выложу его из корзины, то положу)

Волк завораживающий. Размеры пугают, да)) но, собственно, какая разница, большой набор - маленький, можно же просто медитировать на сам процесс - как мудрый Иа: иголочка входит и выходит))

Zvezda po imeni...,

Притча идеально подошла к этой картине!

спасибо, что поделились.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Инна, как же здорово ты придумываешь оформление к своим работам! Из массового продукта (ничего негативного, я только про тиражность наборов для вышивки)  они сразу превращаются в уникальные экспонаты. Но моя личная фаворит-любимица - Собачка с сумочкой:wub:

Люба, засмущала совсем! :blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Инна, принцесска  такая кокетливая и забавная в оформлении!!!!! 

Ангел очень даже не потихоньку растет!!! Хорошо повышивала! :give_rose:

В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал:

Сразу завела под него гаечку,

И это правильно!!! А мы попинаем, если ты вдруг про него забудешь :wink:

В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал:

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДЗЕН!

Иннаааа!!!! Какой же он красивый!!!!:tender: И сюжет, и исполнение крутяцкое должно получиться!!!!!

Желаю тебе достичь того самого состояния и скорейшего продвижения в этом нелёгком процессе!!!!

ALT, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Желаю тебе достичь того самого состояния и скорейшего продвижения в этом нелёгком процессе!!!!

Буду старацца ))

a3775fec7f4e525e87ef650f0027b5df_0x0w.thumb.jpg.ad00569c4872c9bd8ad8fb31fc91f5dc.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в