5 февраля 2018 Какие интересные планы! И объемные какие! Удачи в их осуществлении! Собачка милаха! Чудесная получилась малышка! Naduh, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 часов назад, Чивава сказал: Какие интересные планы! И объемные какие! Удачи в их осуществлении! Собачка милаха! Чудесная получилась малышка! Катя, спасибо! У собаки планируется очень шкодное оформление )) Пока ждем паспарту под заказ и бум творить! )) ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 33 минуты назад, longi_46 сказал: Катя, спасибо! У собаки планируется очень шкодное оформление )) Пока ждем паспарту под заказ и бум творить! )) Инна, заинтриговала ... Напустила туману.... )))) nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Инна, заинтриговала ... Напустила туману.... )))) Ну вот, теперь я разволновалась - а вдруг получится не айс nata2017, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Ну вот, теперь я разволновалась - а вдруг получится не айс Инна, рано переживаешь! Оформление же не дистанционное, когда по факту получаешь сюрприз? Котики чудо как хороши! ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Marusya1978 сказал: Котики чудо как хороши! Спасибо! )) Надо будет их доделать поскорее ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Ну вот, теперь я разволновалась - а вдруг получится не айс Инна, ну зачем волноваться раньше времени? Уверена, усе получится супер Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 19 часов назад, longi_46 сказал: О, только заметила - я золотыми ручками стала! ))) Теперь ты сама себе можешь звание придумать и поменять... Пушистая, nata2017 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Инна, приветик) посмотрела твои планы, ну до чего же хороши! Одни дома мне очень нравятся, да и много всего другого) А как ты хочешь на плитку крепить картины? Расскажи, может и мне надо) nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь ты сама себе можешь звание придумать и поменять... Да ты что??? Какое угодно? И даже "Экста-Мега-Супер-Богиня-Пребогиня"? ))) Nadinka-Blondinka, anjyta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, lubanka сказал: Инна, приветик) посмотрела твои планы, ну до чего же хороши! Одни дома мне очень нравятся, да и много всего другого) А как ты хочешь на плитку крепить картины? Расскажи, может и мне надо) Люба, приветик! Я эти планы распечатала, повесила на стенку и сама хожу любуюсь )) Если бы было реально это не только поначинать за год, но и вышить Как крепить на плитку - я так далеко еще не думала, мне еще шить и шить )) Думаю, к тому времени у меня по-любому заведутся в хозяйстве мужские руки - пусть они голову и ломают. Ну или в крайнем случае буду думать про 2-сторонний скотч Ты меня озадачила прям, сейчас посоветовалась с мужиками на работе )) Говорят, на жидкие гвозди можно приклеить какой-нить крючок, а потом в случае чего ножом его отковырять Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 05:14, longi_46 сказал: Катя, спасибо! У собаки планируется очень шкодное оформление )) Пока ждем паспарту под заказ и бум творить! )) Как интересно! Что же в итоге получится! Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 11:35, longi_46 сказал: Как крепить на плитку - я так далеко еще не думала, мне еще шить и шить )) Думаю, к тому времени у меня по-любому заведутся в хозяйстве мужские руки - пусть они голову и ломают. Ну или в крайнем случае буду думать про 2-сторонний скотч Хорошо, если эти руки будут ломать голову, а не стены))) Я вот в наших мужских руках уверена как-то не очень, поэтому и интересуюсь nata2017, Marusya1978, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Очередной маленький недельный отчетик В этот раз шились только мишки - охота уже поскорей с ними закончить и освободить станок под что-то другое Было и стало Шила вчера вечером мишкину морду и вспомнила, что где-то читала, что Классик Дизайн напутал там в цветах, полезла сравнивать с обложкой - и точно, темное пятно на щечке! Хорошо что, несмотря на склероз, память иногда творит удивительные вещи )) Вобщем по горячим следам распорола и перешила сомнительный кусок: Было и стало Остался один лишний темный крестик внизу, но он отказался пороться, так и не поняла, из какой он нитки и решила лучше оставить, чем испортить.... Девочки, как считаете, ведь так стало и правда лучше? А еще, чтоб не срывать мой глобальный план по началам великих процессов, брала с собой в поездку к маме вот эту малявочку "американской сборки" Когда увидела перемешанную связку ниток оторопела, потом испугалась еще больше, когда поняла, что у нас с производителем кардинально расходятся взгляды на "сталь" и "мокко", но по картинке в итоге все разложилось несложно )) Посидела один вечер с Кабанчиком - есть большие шансы, что 2019 я наконец-то буду встречать с уже готовым и оформленным символом И напоследок Васенька - была его очередь батониться у меня на коленях и мешать вышивать )) Я вот смотрю, что трутся вокруг вышивок и мешаются только коты - девки все вечно где-то заняты по своим бабским делам и даже когда иногда пытаешься поймать и сфотографировать, сразу удирают nata2017, Ginger_mama, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Я вот смотрю, что трутся вокруг вышивок и мешаются только коты - девки все вечно где-то заняты по своим бабским делам и даже когда иногда пытаешься поймать и сфотографировать, сразу удирают Хех!)) как бы не так))...мои девушки наверное, даже караулят,когда я пяльца отложу и отойду)) nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Хороший такой отчёт. Плодотворный. Пороть конечно не очень. Но перешитый кусок смотрится лучше. Кабанчик классный. Люблю такие картинки. Буду ждать продолжение. Пушистая, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Инна, мишки хорошо подрастают. Исправленная щечка на 100% лучше. Даже не сомневайся. Кабанчик получится забавный. Правильно, к следующему году надо загодя готовиться. Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 46 минут назад, anjyta сказал: Хех!)) как бы не так))...мои девушки наверное, даже караулят,когда я пяльца отложу и отойду)) Анюта, а у меня коты, кроме одного, какие-то человекоориентированные, а кошки все себе на уме. И то, что они позволяют мне себя кормить и убирать за собой какашки - еще не повод для знакомства... И некогда им свое драгоценное тратить на всякие мои ниточки-иголочки )) 29 минут назад, Ginger_mama сказал: Хороший такой отчёт. Плодотворный. Пороть конечно не очень. Но перешитый кусок смотрится лучше. Кабанчик классный. Люблю такие картинки. Буду ждать продолжение. Лена, спасибо! Есть у меня некоторые мысли про этого кабанчика 17 минут назад, titania сказал: Инна, мишки хорошо подрастают. Исправленная щечка на 100% лучше. Даже не сомневайся. Спасибо, Лена! anjyta, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Перешитая щечка однозначно лучше смотрится. Появился объём у мордочки. Молодец, что вспомнила и не поленилась исправить. Кабанчик обещает быть весьма колоритным! Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Было и стало Иннуля,конечно же так лучше... 3 часа назад, longi_46 сказал: Какой прекрасный свин получается 3 часа назад, longi_46 сказал: Красавчик.. 3 часа назад, longi_46 сказал: Я вот смотрю, что трутся вокруг вышивок и мешаются только коты - девки все вечно где-то заняты по своим бабским делам и даже когда иногда пытаешься поймать и сфотографировать, сразу удирают у меня наоборот,девчонка не слазит с ног Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, titania сказал: Кабанчик получится забавный. 22 минуты назад, ЮшИрина сказал: Кабанчик обещает быть весьма колоритным! 8 минут назад, nata2017 сказал: Какой прекрасный свин получается Хочу Кабанчику добавить атрибутов достатка - желудей, денюжек, ключики от машины, может что-то еще? Искала сегодня по схемам - пока в данных масштабах ничего подходящего. Денежки придумала заменить мешком с надписью или сейфом... Девушки, может еще каких мыслей накидаете? )) Солоха Дражайшая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, приветики! Что-то у меня всякие дела-заботы навалились, пару дней не шила и не заходила на форум, аж ломка началась )) Щас вывалю все новости, какие уже можно )) После долгого перерыва и неожиданной приятной премии снова захотелось чуточку похомячить Начала с малявочек для мамы в Димшопе, дальше пошло само и перекинулось еще и на МВ ))) Особо хочу показать почти раритетный Китайский гладиолус от Слободы, который я давно пасла в Бабушкином ремесле, а тут он откуда не возьмись появился в МВ вообще за смешные деньги да еще с кучей скидок! А у новогодней Козы в наборчик и правда входят маленькие пластмассовые фонарики!!! )))) За компанию также схватила и турецкие пяльца - "все побежали - и я побежал!", и разорилась на Изящное Рукоделие - кто его знает, когда будет следующая непредвиденная премия? А я их иконы хочу попробовать не меньше, чем от Образов в каменьях Готовые работы смотрятся очень красиво, инструкция на первый взгляд озадачила и испугала... Разберемся, где наша не пропадала! Пяльца - это, конечно, ВЕСЧЬ, но как я одна пыталась первый раз минут 20 запялить в них канву - это можно было снять ролик на ютуб )) Щас смешно вспоминать, но тогда уже хотелось рыдать от бессилия Мишек шила мало, потому что вообще неделя выдалась невышивательна, но маленькое продвижение все-таки есть - теперь обои мишки с головами! Было и стало Очень мне нравится у мишек эффект сепии - то ли из-за бежевой канвы, то ли рисунок такой мягкий, пока без бэка? Ассоциации с детством, бабушкой, чем-то многообещающим, сказочным и волшебным.... Честно признаюсь, что не удержалась, отошла от плана и в пятницу схватила Принцессу с дракончиком из новинок Я так давно хотела вышить этот набор в подарок одному человеку, а потом тема перестала быть актуальной... Но картинка продолжала жутко нравится, прям мое-мое, и щас шью уже для себя, и шьется очень легко и быстро, и аж подмуркиваю от удовольствия Беру на себя соцобязательство закончить этот наборчик за 10, максимум за 14 дней! Потом снова к мишкам! И чтобы вы не думали, что я постоянно начинаю новые наборы и не заканчиваю старые висяки - вот, достала из бездонного загашника своего котика: Было и стало Котик с каким-то странным зрительным эффектом - шила много, почти вся попа готова, а на глаз продвижение почти незаметно Что-то я неожиданно расписалась )) А дел еще море! )) И принцесса с дракончиком ждут, у меня ж теперь соцобязательство, побегу выполнять )) Uta, Чивава, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Инна, поздравляю с покупками! В маленьких наборах столько обаяния)))) Кажется, только у меня нет ещё этих знаменитых пялец)))) Продвижения заметные и явные, а такие вот спринтерские соцобязательства очень стимулируют! По себе знаю: обет вышить что-то "в этом квартале" – это ни о чём, всё отложится и перенесется, а небольшой набор за 2 недели – вполне работает! Naduh, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Влада, спасибо! )) 36 минут назад, Uta сказал: Кажется, только у меня нет ещё этих знаменитых пялец)))) Очень рекомендую! Я сама долго держалась, т.к. на пяльцах почти не шью, но сейчас прям очень рада, что они у меня появились - прикольные и точно пригодятся! nata2017, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Инна,поздравляю с покупочками Мишки классно продвинулись,у принцессы платье прямо как кружевное Пушистая, Солоха Дражайшая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение