18 февраля 2018 Ого...у тебе тоже очень впечатляющий отчетик. Прям мега...столько всего красивого. Пополняшки супер. Процессы подрастают. Мне тоже понравился наборчик принцесса с драконом. Так что это здорово когда процесс затягивает. Такими темпами уже быстро вышьешь. Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Инна, покупки замечательные. Гладиолус вообще восторг. Сказочная парочка здорово тебя затянула. Вон уже сколько вышила. Но и мишкам успела головы изготовить. Осталось там не так много. Будем ждать, пока ты соцобязательства выполнишь. ОльгаТольна, nata2017, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, спасибо! Лена, да, гладиолус восторг! И канва у него восторг! Marusya1978, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Инна, молодец! Двигаешь процессы. Что за котик интересный на зеленой канве? Не нашла в процессах у тебя. Пяльца такие мне тоже очень нравятся, натяжка отличная. ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 часов назад, ЮшИрина сказал: Что за котик интересный на зеленой канве? Не нашла в процессах у тебя. Ирина, спасибо! Котик вот такой, очень распространенная схема в интернете. Не знаю кто автор, надеюсь никаких правил не нарушаю? Отшитого, кажется, так ни разу нигде и не увидела, своего смотреть буду )) Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ух,ты, какая киса грациозная! Ни разу не видела такую. Теперь, осознав весь масштаб, мне еще больше нравится твоя белая кошечка на зеленой канве. Это будет картина или еще какие задумки? nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Это будет картина или еще какие задумки? Аха, хорошая кошь, стильная, мне тоже сразу понравилась ) Будет просто картина Naduh, Marusya1978, ЮшИрина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 06.02.2018 в 11:30, longi_46 сказал: Да ты что??? Какое угодно? И даже "Экста-Мега-Супер-Богиня-Пребогиня"? ))) Да запросто! Если тебе нравится! В 18.02.2018 в 10:14, longi_46 сказал: ААА!!! Вкусняшки!!! Еда!!! Любимые мои!!!! И ты не удержалась!!! Блин, насмотрела у тебя еще Марью Искусницу вроде? Тоже хочу.. Как это я ее пропустила, эту пирожную... Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: ААА!!! Вкусняшки!!! Еда!!! Любимые мои!!!! И ты не удержалась!!! Блин, насмотрела у тебя еще Марью Искусницу вроде? Тоже хочу.. Как это я ее пропустила, эту пирожную... Вкусняшки для мамы, она их с удовольствием шьет )) А пироженку от Марьи - себе, она с бисером и пуговками, очень прикольная! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Прямо на мою Красотку похожа ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Какой огромный супер отчёт! Поздравляю с пополнениями! Милые вкусняшки! Яркий гладиолус, козочка и прачка хорошенькие такие! А уж сколько продвижений! Класс! Шустрой иголочки, чтоб сдержать обещание! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 11 час назад, Чивава сказал: Шустрой иголочки, чтоб сдержать обещание! Спасибо, Кать, стараюся )) nata2017, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Девчонки, привет! Маленький воскресный отчетик. Соцобязательство идет по плану, остались корона, бэк и декоративка А вчера по феншую был благоприятный день для начала вышивки, вот я и начала новую, на желание. Пока сохраню интригу про дизайн, хотя его несложно вычислить )) (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) А новостей на сегодня больше нет. Всех поздравляю с неумолимо надвигающейся весной - волшебное радостное время, полное начинаний и надежд! ЛАДОМИРА, titania, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Какая красотулька получается ОльгаТольна, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Инна, даже без бэка забавная парочка милейшая. И с новым тебя процессом! Пусть он будет в радость. Солоха Дражайшая, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 18.02.2018 в 14:14, longi_46 сказал: Честно признаюсь, что не удержалась, отошла от плана и в пятницу схватила Принцессу с дракончиком из новинок Я так давно хотела вышить этот набор в подарок одному человеку, а потом тема перестала быть актуальной... Но картинка продолжала жутко нравится, прям мое-мое, и щас шью уже для себя, и шьется очень легко и быстро, и аж подмуркиваю от удовольствия Беру на себя соцобязательство закончить этот наборчик за 10, максимум за 14 дней! Соцобязательство выполнено - ровно 10 дней Особо хочу показать кудри. Они крутятся из так называемых нитей с памятью, попросту проволочек, обмотанных ниткой. Техника вроде детсадовская, но аккуратно подобрать размер, накрутить и растянуть их оказалось непросто. Плюс я их еще перепутала когда пришивала, вобщем кудри у меня получились неповторимые авторские )) Солоха Дражайшая, Naduh, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Молодец,Иннуля!!И в срок уложилась,и такую красоту вышила anjyta, S4astlivaja, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Какие интересные кудряшки. И вообще очаровашки получились. Веселая, яркая и очень добрая работа. ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Инна, поздравляю с завершением принцессы!!! Очень очаровательная парочка!!! nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, спасибо! Сама никак не налюбуюсь - такая она позитивно-шкодно-умилительная )) nata2017, ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 очень миленькая) Вспоминается мультик со словами "погода была ужасная, принцесса была прекрасная"))) В общем, очаровашка. И кудри очень интересные!) С освоением новой техники - кручения кудряшек))) anjyta, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Инна, девчонку ты вышила - загляденье!) хорошенькая прелесть какая) Пополнения с удовольствием рассмотрела! все классное! Новый процесс буду ждать во всей красе, угадать не могу ( у меня с этим туго ) В 11.02.2018 в 09:36, longi_46 сказал: Анюта, а у меня коты, кроме одного, какие-то человекоориентированные, а кошки все себе на уме. И то, что они позволяют мне себя кормить и убирать за собой какашки - еще не повод для знакомства... И некогда им свое драгоценное тратить на всякие мои ниточки-иголочки )) У нас так же) кошка старшая вобще делает только что ей надо. Мелкая еще дурная в силу возраста, но наглааяяя.... Башкой готова стены пробивать) а вот Кузенька, наш малыш, такой ласковый, так он всех любит, постоянно лезет делать обнимашки и бодуньки Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Naduh сказал: очень миленькая) Вспоминается мультик со словами "погода была ужасная, принцесса была прекрасная"))) Надя, помню этот мультик и у меня принцесса тоже с ним ассоциируется! )) 2 часа назад, lubanka сказал: Инна, девчонку ты вышила - загляденье!) хорошенькая прелесть какая) О, какие люди! Любочка, привет! Хоть на принцесску заманилась на форум )) 2 часа назад, lubanka сказал: У нас так же) кошка старшая вобще делает только что ей надо. Мелкая еще дурная в силу возраста, но наглааяяя.... Башкой готова стены пробивать) а вот Кузенька, наш малыш, такой ласковый, так он всех любит, постоянно лезет делать обнимашки и бодуньки Вот на 300% подписываюсь! Мелкий (неважно парень или девка) обычно самый нахальный в доме, взрослые девки обычно гуляют сами по себе, а взрослые коты - самые ласковые сЫночки! )) П.С. Роль мелкого самого наглого всегда переходит по наследству к новому мелкому Naduh, ОльгаТольна, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Хоть сегодня пятница и не 13-ое..... пришла поплакаться Выдался сегодня свободный день и я решила хорошо пошить свою вышивку на желание. Весь день шила один цвет, отшила очень прилично, гордилась собой и представляла большой воскресный отчет. Вечером поняла, что перепутала номер на органайзере и весь день шила неправильный цвет (((( Сначала долго горевала и думала, как бы переработать схему, чтоб можно было оставить. Никак, пришлось бы менять все цвета в наборе на несколько тонов светлее. Начала пороть, сначала рвать нитки было жаль (теперь не хватит ведь!), но порется очень тяжко, решила уже рвать. Потом нигде не нашла распарыватель - видимо, кошки заиграли. Сижу и думаю - может вышивка вообще не мое? Marusya1978, titania, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: Сижу и думаю - может вышивка вообще не мое? Иннуля,брось ты)))Твоё это,твоё...Ну,бывают маленькие чёрные полосы.за ней же сразу белая...Может и хватит ниток,может где то подберёшь по цвету похожие.. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение