26 января 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: Хочется посмотреть процесс моста в вышивке Наташа, мне самой хочется - я его планирую полукрестом шить для ускорения ALT, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 минут назад, longi_46 сказал: Наташа, мне самой хочется - я его планирую полукрестом шить для ускорения А там всё крестом идёт? Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 29 минут назад, nata2017 сказал: А там всё крестом идёт? аха, полный зашив на 18 ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 15 часов назад, longi_46 сказал: От избытка свободного времени на работе чисто для себя накидала коротЕнький планчик начала процессов на 2018: Итого 15 штук. Посмотрю это сообщение в начале 2019-го, погоржусь собой. Или посмеюсь )) Фигасе....планчики........ nata2017, ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Поздравляю с завершением котиков. Очень классные. Планы грандиозные. Очень кот Бонапарт понравился. Ждемс процессов nata2017, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Очень кот Бонапарт понравился. Ждемс процессов Наполеон офигенный, я его у Любаньки увидела. Честно купленная авторская, уже почти укомплектованная )) 4 часа назад, anjyta сказал: Фигасе....планчики........ Долго ль, нам, вышивальщицам?.. ))) Хозяйка смешных зверей, anjyta, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Наполеон офигенный, я его у Любаньки увидела. Честно купленная авторская, уже почти укомплектованная )) Я в первых рядах буду наблюдать за процессом ALT, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 20.01.2018 в 13:33, longi_46 сказал: П.С. А как у вас проходят крещенские морозы? у нас, якобы, -7С nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 20.01.2018 в 15:42, ole4k@ сказал: по сравнению с муранкой и луганой лен такой бееее Лугана - самая клевая равномерка. На ней так легко, так хорошо шить, просто песня. Одна беда, крупненькая она. Мурано по размеру более универсальная. Marusya1978, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 03:46, longi_46 сказал: Коты все! )) ШАКАРДОСНЫЕ КОТЫ!!!!! Naduh, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 11:27, longi_46 сказал: От избытка свободного времени на работе чисто для себя накидала коротЕнький планчик начала процессов на 2018: Итого 15 штук. Посмотрю это сообщение в начале 2019-го, погоржусь собой. Или посмеюсь )) Какие разнообразные наборы. Мне очень хочется за ангелом понаблюдать! Большая часть работ не маленькие, если все осилишь, можно будет с полным правом собой гордиться!!!! Пушистая, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 19 минут назад, ALT сказал: Мне очень хочется за ангелом понаблюдать! А мне у неё ещё нравится наборчик Одни дома..Такая прелесть Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: А мне у неё ещё нравится наборчик Одни дома..Такая прелесть Ага, очень уютная и теплая работа!!!!! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Иннусь, в продолжение темы ангела. Мой хомяк оборзел и вот чего требует: Что скажешь? Marusya1978, nata2017, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 минут назад, ALT сказал: Иннусь, в продолжение темы ангела. Мой хомяк оборзел и вот чего требует: Что скажешь? Я нагло встряну и скажу, что это не просто "ах!", а "АХ, АХ!!!!"))))) Но кажется снежная королева из сильно дорогих, не? А я мечтаю о Персефоне.... Marusya1978, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 40 минут назад, ALT сказал: Лугана - самая клевая равномерка. На ней так легко, так хорошо шить, просто песня. Одна беда, крупненькая она. Мурано по размеру более универсальная. Вот знаешь, у нас с равномеркой любви с первого взгляда не случилось Не зарекаюсь на будущее, но пока не планирую ей увлекаться 37 минут назад, ALT сказал: Какие разнообразные наборы. Мне очень хочется за ангелом понаблюдать! Большая часть работ не маленькие, если все осилишь, можно будет с полным правом собой гордиться!!!! Представляешь, забыла самое главное - Ирину от Каменьев! Т.е. 16! )) Все не осилю, я это понимаю, у меня уже в работе больше 10, но постараюсь бОльшую часть запланированного понадкусывать )) 20 минут назад, nata2017 сказал: А мне у неё ещё нравится наборчик Одни дома..Такая прелесть Аха-аха, люблю его! Каждый раз перебираю свои боХатства и цепляюсь за него, но побеждает что-то другое то на желание, то к дате. Вот и решила своим волевым решением поставить его в план )) 12 минуты назад, ALT сказал: Иннусь, в продолжение темы ангела. Мой хомяк оборзел и вот чего требует: Что скажешь? Оль, скажу честно, что Мирабилек не люблю Хоть и искренне восхищаюсь чужими хорошо выполненными и оформленными работами, но Лавандеровские ангелы, на мой вкус, намного красивей! Marusya1978, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 минут назад, Uta сказал: Я нагло встряну и скажу, что это не просто "ах!", а "АХ, АХ!!!!"))))) никогда не шила мирабилию, королева зацепила тем, что фактура одежды видна. 5 минут назад, Uta сказал: Но кажется снежная королева из сильно дорогих, не? в шелковой нити есть материалы, но нет схемы. Материалы стоят 3950, схема стоила 960. А в другом магазе видела почти за 8 тыс. 5 минут назад, Uta сказал: А я мечтаю о Персефоне.... она шикарная Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Вот знаешь, у нас с равномеркой любви с первого взгляда не случилось Не зарекаюсь на будущее, но пока не планирую ей увлекаться Так это так, для информации... 3 минуты назад, longi_46 сказал: Представляешь, забыла самое главное - Ирину от Каменьев! Т.е. 16! )) Да, ее, маме на ДР 3 минуты назад, longi_46 сказал: Все не осилю, я это понимаю, у меня уже в работе больше 10, но постараюсь бОльшую часть запланированного понадкусывать )) Понадгрызывать это наше все 3 минуты назад, longi_46 сказал: Оль, скажу честно, что Мирабилек не люблю Хоть и искренне восхищаюсь чужими хорошо выполненными и оформленными работами, но Лавандеровские ангелы, на мой вкус, намного красивей! Если честно, когда впервые увидела тех и других, думала, что это одно и тоже. В чем разница? ))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 От лавандеров мне нравится L&L 25 Ангел Любви Marusya1978, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 минут назад, ALT сказал: Если честно, когда впервые увидела тех и других, думала, что это одно и тоже. В чем разница? ))) В том, что Лавандеровские ангелы намного красивей )) Ангел Любви мне тоже очень нравится, Ангел Мира, который у меня в планах, да и другие... Ты посмотри, посравнивай вдруг тебе тоже они понравятся больше Uta, Marusya1978, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ангелы очень красивые. Мимо них я не прошла. Много нахомячила nata2017, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 04:46, longi_46 сказал: Коты все! )) Коты - очарование! Никогда не видела таких, смотрю и улыбаюсь. Очень хочется увидеть оформленные, успехов! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Palex сказал: Коты - очарование! Никогда не видела таких, смотрю и улыбаюсь. Очень хочется увидеть оформленные, успехов! Спасибо, Рита! Действительно, добрая и забавная картинка )) Сейчас чуточту отдохну от мелкого льна и сяду доводить до ума котиков ALT, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Ангелы очень красивые. Мимо них я не прошла. Много нахомячила Лена, мне очень нравится Ангел Весны, который у тебя в запасах, тоже такого хотела А еще, пока лазила в твоих закромах, наткнулась на ворксовского дракона с бисером - суперский, мне так за ним погоняться пришлось! Он у тебя в планах на эту пятилетку или следующую? )) Marusya1978, Солоха Дражайшая, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 14 часа назад, longi_46 сказал: Лена, мне очень нравится Ангел Весны, который у тебя в запасах, тоже такого хотела А еще, пока лазила в твоих закромах, наткнулась на ворксовского дракона с бисером - суперский, мне так за ним погоняться пришлось! Он у тебя в планах на эту пятилетку или следующую? )) У меня здесь не все мои запасы. Все запасы вконтаке выложены. Честно даже и не знаю в какой пятилетки что и будет. Главное нахапала. Сейчас смотрю на цены и думаю хорошо что нахапала. ALT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение