Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инна я тебя поздравляю :wub:очень классные итоги. Верю что всё, что ты не закончила в прошлом году, обязательно закончишь в этом. 

Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 11:35, longi_46 сказал:

Ну и мой тщеславия пост ))

В 2017 вышито 15 работ, в основном, небольших :pardon:

Оформлено всего 4: 

DSCN8927.thumb.JPG.d32933c972339f62a30358b7f5ed46f5.JPG DSCN0087.thumb.jpg.845606750d2061bb9fde4215c35cdfae.jpg DSCN9783.thumb.JPG.50ac5a503e6a59983602e7c0c06fe6b5.JPG DSCN0081.thumb.jpg.954afffba7e52cedeb0e504b1668ed0f.jpg

Надо-надо исправлять ситуацию и в этом году взяться за оформление!!!

DSCN0090.thumb.jpg.b8d9a1c2a33dcd3e18b2bfdc88ba8cd9.jpg

В 2018 плавно перетекают 11 незавершенных процессов. Если смогу закончить хотя бы половину - буду молодец-премолодец! )) Начинать ничего пока особо не планирую, кроме Святой Ирины от Каменьев и риолисовских ирисов, плюс все-таки очень хочется освоить равномерку. Все остальное - по желанию и под настроение.

Время пошло...... :girl_wink:

Иннуся, какой шикарный результат по итогам года!!!!!!!  Пусть новый год будет не менее результативный чем предыдущий!!!

Вопросик про щена, ты рамочку какими красками красила - акриловыми??? ))) Очень гармонично, по праздничному получилось. Ты мне все время пишешь, что у меня лаконичные оформления, так у тебя твои работы оформлены очень гармонично и в тему. И даже совсем без наворотов лишних!!! Супер!!!!!

В равномерке ничего особо страшного нет ))) У тебя все получится ))) Жду Ирину от Каменьев. 

nata2017, anjyta, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALT сказал:

Вопросик про щена, ты рамочку какими красками красила - акриловыми??? 

Ты мне все время пишешь, что у меня лаконичные оформления, так у тебя твои работы оформлены очень гармонично и в тему. И даже совсем без наворотов лишних!!! Супер!!!!!

:girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3:

В равномерке ничего особо страшного нет ))) У тебя все получится ))) 

В первый раз все равно страшно! )) Я пока даже не могу сообразить, в куда эту равномерку лучше запялить :pardon:

nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Я пока даже не могу сообразить, в куда эту равномерку лучше запялить :pardon:

На самом деле, туда же куда и канву, если пяльцы (рама, куснапы - нужное подчеркнуть) нормальные, большой разницы нет.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

На самом деле, туда же куда и канву, если пяльцы (рама, куснапы - нужное подчеркнуть) нормальные, большой разницы нет.  

Теоретически да, но в пяльцах пропадает зря большой угол + болтается без дела и мешается весь кусок ткани - я боюсь неправильно рассчитать и резать раньше времени. Снапов у меня нет и я к ним не очень + в ближайшее время не предвидится возможности их приобрести и поменять свое мнение.

Шью я в основном на станке, но с рамой те же вопросы, что и с пяльцами. А шить на равномерке просто на руках вряд ли получится - она мягкая совсем!

Вобщем, Оль, все это, конечно, мелочи, но пока они меня стопарят... :pardon:

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

Теоретически да, но в пяльцах пропадает зря большой угол + болтается без дела и мешается весь кусок ткани - я боюсь неправильно рассчитать и резать раньше времени.

Эт да, но я люблю небольшие работы шить по старинке на пяльцах..

Снапов у меня нет и я к ним не очень + в ближайшее время не предвидится возможности их приобрести и поменять свое мнение.

Сразу хочу дать совет, будешь покупать - бери американские куснапы, у меня есть и амеры и хемлайновские, пиндосские держать натяжку гораздо лучше (но они и стоят подороже).

Шью я в основном на станке, но с рамой те же вопросы, что и с пяльцами. А шить на равномерке просто на руках вряд ли получится - она мягкая совсем!

я шила на станочной раме своих: леди оф шалот, большую девушку под розовым деревом и вот сейчас на большую раму еще одна здоровая ева розенстенд натянута, приходилось периодически подтягивать ткань под клипсы (читай снимать клипсы и натягивать заново), эффекта "натянутого барабана", к сожалению, достичь не удалось. Но у меня не было приспособления для боковой натяжки ткани,возможно это улучшило бы положение. :dw:

Вобщем, Оль, все это, конечно, мелочи, но пока они меня стопарят... :pardon:

как соберешься, зови, заценим :wink:

Пушистая, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

как соберешься, зови, заценим :wink:

Обязательно!

Я вообще ловлю себя на том, что сейчас шью не ради красоты на стенке, а ради того, чтоб сюда притащить, поделиться, послушать похвалы и обсуждения. Вы - мои самые лучшие сейчасошные мотивашки! )))

Поделиться сообщением

50 минут назад, longi_46 сказал:

Обязательно!

Я вообще ловлю себя на том, что сейчас шью не ради красоты на стенке, а ради того, чтоб сюда притащить, поделиться, послушать похвалы и обсуждения. Вы - мои самые лучшие сейчасошные мотивашки! )))

Инна, аналогично. У меня такая же история. Как только все отшито, сфотографировано и показано тут, работа, даже оч.красивая на стенке уже не так интересна :D как будто весь смысл в общении, в процессе, а не в результате 

Поделиться сообщением

Девочки, готова первая работка 2018-го! :la_baraban::la_baraban::la_baraban:

DSCN0119.thumb.jpg.3b579cab363a5cdfdfd7a83468c17f8a.jpg

Вообще-то отшито это было в прошлом году, но шить тут особо нечего, а вот с оформлением пришлось изрядно повозиться!!! Самое сложное было - ровно пришить бисер по кругу, со счету сбилась, сколько раз я его переделывала :wackol: В рамочку из Леонардо оформила сама.

А это продвижение по Амишопу, мой самый главный нынешний процесс. Если ни на что не отвлекусь - скоро закончу :girl_wink:

Было DSCN0054.thumb.jpg.7beea06df89b3d8122dccc51ec7d0cce.jpg и стало  DSCN0108.thumb.jpg.5943e9123be7607eb9bfd0d781203217.jpg

И самый мой верный вышивальный помощничек Артемка, умаялся, заечка ))

DSCN0093.thumb.jpg.33d441b7b657e747f140ec6fddf63f33.jpg

lubanka, nata2017, Moshika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, longi_46 сказал:

Вообще-то отшито это было в прошлом году, но шить тут особо нечего, а вот с оформлением пришлось изрядно повозиться!!! Самое сложное было - ровно пришить бисер по кругу, со счету сбилась, сколько раз я его переделывала :wackol: В рамочку из Леонардо оформила сама.

:clapping:Инна, Вы как всегда затейница! Какое необычное оформление!!! Эх, мне бы такую богатую фантазию!

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

:clapping:Инна, Вы как всегда затейница! Какое необычное оформление!!! Эх, мне бы такую богатую фантазию!

Танюш, затейником здесь был Дим, а я - простой ремесленник ))

44896_25.thumb.jpg.740149e6287d723f89da5664edc04e44.jpg

Ginger_mama, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё равно красиво. И фон подобрали, и рамку более в тему, чем у производителя. Вы сами в рамку натягиваете, тоже уметь надо. Я пару раз попробовала, еле натянула, и все равно малость криво.

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Всё равно красиво. И фон подобрали, и рамку более в тему, чем у производителя. Вы сами в рамку натягиваете, тоже уметь надо. Я пару раз попробовала, еле натянула, и все равно малость криво.

Таня, фон с ленточкой шли в наборе, рамку особо не выбирала, нужного размера была одна ))

Натяжка - это громко сказано.... Канва аккуратно загибается вокруг подложки и приклеивается с изнанки на 2-сторонний скотч. Правда всего в 2 руки, без помощи, это и правда сложновато, т.ч. соглашусь - я супергерой! )))

Поделиться сообщением

Меня все время интересовало, как девочки в багетке в 2 руки огромные вышивки натягивают? :dw: Смотрела не раз, но так и не поняла, в чем фокус. 

А я икону вышиваю, но что-то медленно она идёт. Пошла в тему фото выкладывать.

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, загляденье! все работы просто блеск! И Артемка и Жулька и другие помощники молодцЫ - красавцЫ! Всех вас с наступающим Рождеством! Будьте здоровы!

Naduh и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с Новым годом! Здоровья тебе и всем твоим близким, а также мохнатым!

Давно не была у тебя в гостях. А у тебя вон уже сколько вышито.  Рыжий красавец на ветке покорил мое сердце. И новогодняя парочка - очаровашки. Димовская цветочная миниатюрка прелестна, а оформление придало ей дополнительный шарм. Ты молодчинв - и фрузики освоила, и натяжку отличную научилась делать.

Приятных тебе процессов!

Поделиться сообщением

15 минут назад, titania сказал:

Инна, с Новым годом! Здоровья тебе и всем твоим близким, а также мохнатым!

Леночка, спасибо большое!!! :l_daisy:

Moshika, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zvezda po imeni... сказал:

Всех вас с наступающим Рождеством! Будьте здоровы!

Венерочка, а ведь и правда пора уже..... ))

Девочки, всех-всех-всех с наступающим Рождеством, пусть праздник будет добрым и волшебным!!! :angel::angel::angel:

97952211.thumb.jpg.77bb5dc2c86d234c85a0460e6c84042d.jpg

nata2017, anjyta, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, замечательный результат, 15 работ!! Мне б столько... Про 20, как у некоторых, я даже не думаю.. :D оформляться надо потихоньку! Хотя бы красавца рыжего давай, а? ;)

Naduh, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

оформляться надо потихоньку! Хотя бы красавца рыжего давай, а? ;)

Обязательно! )) Пока хомяк отпустил, постараюсь в этом году каждый месяц хотя бы по одной вышивке относить в багетку :pioneer:

Marusya1978, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 09:12, longi_46 сказал:

А это продвижение по Амишопу, мой самый главный нынешний процесс. Если ни на что не отвлекусь - скоро закончу :girl_wink:

Было DSCN0054.thumb.jpg.7beea06df89b3d8122dccc51ec7d0cce.jpg и стало  DSCN0108.thumb.jpg.5943e9123be7607eb9bfd0d781203217.jpg

И самый мой верный вышивальный помощничек Артемка, умаялся, заечка ))

DSCN0093.thumb.jpg.33d441b7b657e747f140ec6fddf63f33.jpg

Инна, поздравляю с оформышем - он ВЕЛИКОЛЕПЕН, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!! Теперь я поняла, для чего существуют вышивальные медальоны!!!

Котик -лапочка, забавный такой. Прилег отдохнуть и наблюдает, где бы еще "помочь".

Амишоп классно смотрится, ты уж там смотри, не отвлекайся пока его не дошьешь. )))

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Котик -лапочка, забавный такой. Прилег отдохнуть и наблюдает, где бы еще "помочь".

Вырос парень, год скоро, возмужал, успокоился и даже обленился - теперь  можно сходить в туалет и оставить его с вышивкой наедине. А раньше чуть отвернешься... ищи потом по всему дому нитки, схемы, маркеры и т.д.... )))

Поделиться сообщением

Мое продвижение :moil:

Было DSCN0108.thumb.jpg.3e6a63e68a9c1ca828a2b9acf204d8e5.jpg и стало DSCN0034.thumb.jpg.0560aa7bc02b41630c218d8c7fd09c1f.jpg

Полностью готовы бутылка, бокал и виноград. Осталось маленько листиков и орнамент. Несколько поднадоел процесс, очень хочется переключиться временно на что-то другое, но боюсь, что тогда зависнет надолго

Чивава, Autumn, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, longi_46 сказал:

Было DSCN0108.thumb.jpg.3e6a63e68a9c1ca828a2b9acf204d8e5.jpg и стало DSCN0034.thumb.jpg.0560aa7bc02b41630c218d8c7fd09c1f.jpg

Иннуль,ну,класс..Такая чёткая работа:good:

ALT, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в