17 октября 2017 Скорее всего бисер тайваньский, он как-то мельче чешского и китайского. Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Скорее всего бисер тайваньский, он как-то мельче чешского и китайского. Все может быть, я в бисере совсем-присовсем зеленая Солоха Дражайшая, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 10 минут назад, broska сказал: вот это да! нет слов, как здорово! грандиозную работу вы сделали. молодец Спасибо! Сейчас, с высоты прожитых лет ))) уже кажется, что это было несложно ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ох...ничего себе коврик. Как это я такое пропустила... Масштаб впечатляет.... ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 У меня сегодня отчетик коротенький, потомушта я впала в осеннюю спячку и почти не остается времени на вышивку Мишки перевалили за экватор. Шьются ОЧЕНЬ легко, но поднадоели, уберу наверно их пока ненадолго Было и стало Червячок тоже немножко подрос: Было и стало И в традиционной рубрике зависших процессов у меня сегодня Амишоп - навеяно вчерашними спорами с дамами, которые сами на Али никогда и ничего не покупают (благородная жемчужина в одном месте не позволяет), но при этом точно знают, что там продается исключительно гаМно, и поэтому они никому и не советуют там ничего покупать Так вот, китайская версия димовского Ангела Невинности. Оригинал за 10 я бы не взяла, да даже за пару тыщ никогда не купила бы - димовские ангелочки не мое. Но увидев на Али, почему-то сразу хапнула, интересно стало посмотреть, что получится. Срубилась я пока на 18 каунте, все-таки видимо придется скоро становиться очкариком (( Еще на этой неделе я наболтала на Гуру! А ведь когда-то я даже не планировала здесь прописываться, зарегистрировалась под первым попавшимся ником только потому что сил не было, как хотелось выразить восхищение некоторыми работами в галерее. И вот, затянуло )) Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Хорошенький такой отчетик. Я как мега любитель ангелов. Сразу обратила внимание на наборчик. Расскажи что там в наборе есть? У меня то захомячен димовский набор. Брала конечно до диких цен, но все равно обошелся не дёшево. Дракончик хорошо подрастает. Я к драконам тоже не ровно дышу, так что наблюдая с удовольствием за твоим процессом. Мишки тоже хорошо. Может не стоит их далеко откладывать. Шей по мере желания по чуть чуть. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Лен, приветик! Крейника в наборе конечно нет, помимо обычных ниток есть золото и серебро. У меня было немножко крейника в запасах, но я решила шить родными материалами. Видела отшив этого амишоповского ангелочка в интернете - была приятно удивлена. Я поскольку сама по Диму не фанатею, а зрители моих вышивок про него и не слышали, то если у меня получится в этой работе симпатично отбэкать личики, то уже будет очень красивая картинка! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Под рукой нет наборчика...а то бы достала для сравнения содержания. У меня ангелы всё копятся до лучших времён. Я в контакте видела кто то шил по китайскому набору. Результат не плохой получился. Поэтому с радостью буду наблюдать за твоим процессом. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Чьерт побьери"! Забыла зафиналить котиком отчет! ))))) А парень так старался, позировал как приличный и воспитанный.... )) Сэйко, Солоха Дражайшая, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 41 минуту назад, Ginger_mama сказал: Под рукой нет наборчика...а то бы достала для сравнения содержания. У меня ангелы всё копятся до лучших времён. Ленчик, не надо ждать лучших времен - нужно здесь и сейчас доставать и шить самые лучшие наборы!!! Если достанешь - пишЫ, сравним их внутренности! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Какой хорошенький котопортрет!!!! Это не подобрыш котик? Просто смотрю, безухий, породистый... Я вот тоже на амишопе покопалась.... Меня пускать туда нельзя...Наших реплики смысла покупать в Китае не вижу, а вот Дим дорогой и снятый- самое то!!! Я все на игрухи смотрю елочные аналог Дима... Когда читаю, что покупают за пять, семь, десять тысяч Димовские наборы- содрогаюсь... Ни в жизнь бы таких денег не отдала... ALT, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 У меня ж закрома на два дома, у родителей и у меня. Здесь на сайте не все моё богатство показано. Основная часть ангелы. Почти уже всех Димовских ангелов собрала, остались пару редких. Ты права, что надо вышивать, а не оставлять, но меня тормозило то что я тогда не знала где оформить эту красоту, а в рулончик шить не хотела. Теперь уже есть где оформить. Так что думаю в ближайшее время буду шить ангелочков. Думаю посвятить следующий год им. Пушистая, Солоха Дражайшая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой хорошенький котопортрет!!!! Это не подобрыш котик? Просто смотрю, безухий, породистый... Надюш, это Мишка, подобрыш, причем в таком плачевном виде был подобрыш.... ((( Столько натерпелся, заечка, от людей и такой доверчивый и ласковый нрав сумел сохранить - прям люблю-люблю и больше остальных балую его. Я по Диму, слава Богу, не фанатею, мне по Али в принципе нравится бродить как по большому базару, выискивая среди ерунды какие-то ВЕЩИ - это как спортивный азарт уже )) У Амишопа я б пожалуй рискнула игрушки взять. Они еще, вроде в Клубке Желаний были - ты там не смотрела? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 11 минуту назад, Ginger_mama сказал: Так что думаю в ближайшее время буду шить ангелочков. Думаю посвятить следующий год им. Прикольно, может мне тебя подождать? Устроим совместник )) Ginger_mama, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 14 минуты назад, longi_46 сказал: Надюш, это Мишка, подобрыш, причем в таком плачевном виде был подобрыш.... ((( Столько натерпелся, заечка, от людей и такой доверчивый и ласковый нрав сумел сохранить - прям люблю-люблю и больше остальных балую его. Я по Диму, слава Богу, не фанатею, мне по Али в принципе нравится бродить как по большому базару, выискивая среди ерунды какие-то ВЕЩИ - это как спортивный азарт уже )) У Амишопа я б пожалуй рискнула игрушки взять. Они еще, вроде в Клубке Желаний были - ты там не смотрела? Бедный котик... Уверена, что теперь он своей жизнью полностью доволен! В Клубке не смотрела, слышала, но не дошла... Я не гоняюсь за снятыми раритетами, не ловлю их с рук.. Так что не особо и искала. Подешевле купила бы, а нет, так и нет... Хозяйка смешных зверей, ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 часов назад, longi_46 сказал: Прикольно, может мне тебя подождать? Устроим совместник )) Начинай лучше, а то вдруг меня ещё куда нибудь понесет и я так и не начну. Кстати задумалась над вопросом почему я и правда не начинаю шить ангелов. У меня куча схем мирабельки лежит. А потом вспомнила...много лет тому назад. Где то 2004 год я первый раз увидела схемы мирабельки в Днепропетровске. Схемы были очень красивые. Опыта особа не было. Вышивала только не сложные работы. А там столько всего...а как тогда я равномерку боялась...теперь уже руку набила. Теперь можно начинать ангелов с чистой душой. nata2017, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бедный котик... Уверена, что теперь он своей жизнью полностью доволен! В Клубке не смотрела, слышала, но не дошла... Я не гоняюсь за снятыми раритетами, не ловлю их с рук.. Так что не особо и искала. Подешевле купила бы, а нет, так и нет... А в Клубке не раритеты, а реплики. Я реплику чашечки димовской оттуда отшила - можно посмотреть в процессах, я осталась довольна. Повыбирай, короче, где больше понравится Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 2 минуты назад, Ginger_mama сказал: Теперь можно начинать ангелов с чистой душой. Теперь НУЖНО начинать ангелов с чистой душой! ))) ОльгаТольна, ALT и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 часов назад, longi_46 сказал: Теперь НУЖНО начинать ангелов с чистой душой! ))) Сейчас соблазнишь....и пойду копаться в закрома....а у меня план...по борьбе с долгостроями ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 5 минут назад, Ginger_mama сказал: Сейчас соблазнишь....и пойду копаться в закрома....а у меня план...по борьбе с долгостроями Даже не знаю... План - это святое )) Но и соблазнить хоцса... ))) ОльгаТольна, Ginger_mama и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 7 часов назад, longi_46 сказал: Даже не знаю... План - это святое )) Но и соблазнить хоцса... ))) Надо стойко держаться. Вон соблазнилась на дивную вишню. Все процессы бросила...а сейчас быстро нагоняю. У меня ещё подпольных 6 процессов...гдэ ещё пару рук взять...или сутки побольше сделать. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 29.10.2017 в 09:29, longi_46 сказал: У меня сегодня отчетик коротенький, потомушта я впала в осеннюю спячку и почти не остается времени на вышивку Ничего себе спячка, сколько всего навышивала )))) В 29.10.2017 в 09:29, longi_46 сказал: Мишки перевалили за экватор. Шьются ОЧЕНЬ легко, но поднадоели, уберу наверно их пока ненадолго Было и стало Червячок тоже немножко подрос: Было и стало Мишки и червячок оч. клевые. А ты червячка начала вышивать из любви к искусству, из чувства прекрасного или действительно, есть куда вписать в интерьер? Мне оч. нравятся некоторые восточные мотивы, но останавливает, что их банально некуда пристроить. В 29.10.2017 в 09:29, longi_46 сказал: И в традиционной рубрике зависших процессов у меня сегодня Амишоп - навеяно вчерашними спорами с дамами, которые сами на Али никогда и ничего не покупают (благородная жемчужина в одном месте не позволяет), но при этом точно знают, что там продается исключительно гаМно, и поэтому они никому и не советуют там ничего покупать Это где ж такие прынцессы обитают? И что им мешает оставить свое мнение у себя... ну вы меня поняли и топать мимо ами? ))) В 29.10.2017 в 09:29, longi_46 сказал: Так вот, китайская версия димовского Ангела Невинности. Оригинал за 10 я бы не взяла, да даже за пару тыщ никогда не купила бы - димовские ангелочки не мое. Но увидев на Али, почему-то сразу хапнула, интересно стало посмотреть, что получится. Срубилась я пока на 18 каунте, все-таки видимо придется скоро становиться очкариком (( По моему очень достойная разработка (перенабор ??) и нечего тратить такие деньги на оригинал, если он не предел мечтаний разве что. А мне нравится 18 канва, с ней работа будет более нежной из-за размера. В 29.10.2017 в 09:29, longi_46 сказал: Еще на этой неделе я наболтала на Гуру! А ведь когда-то я даже не планировала здесь прописываться, зарегистрировалась под первым попавшимся ником только потому что сил не было, как хотелось выразить восхищение некоторыми работами в галерее. И вот, затянуло )) ПОЗДРАВЛЯЮ, Гуру Инна Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, ALT сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ, Гуру Инна Оль, приветик! Как мы с тобой сегодня одновременно нагрянули друг к другу в гости! )) Дракона этого я долго закидывала в корзинки, выкидывала, снова закидывала-выкидывала, пока он везде не пропал из наличия. Вроде смирилась, а потом увидела его у Мурки по очень привлекательной цене и сразу схватила! )) Планировала его отшить как символ к году Дракона. А после того как мой бывший муШ (который был тоже драконом по гороскопу) оказался какашкой, почему-то захотелось отшить дракончика и выплеснуть в него все бушевавшие тогда во мне эмоции - типа и мне хорошо, и дракончику злость и ярость к лицу. Но вот щас его шью и по ходу дела моя мотивация изменилась, теперь я его воспринимаю как ХРАНИТЕЛЯ ДОМА, и планирую повесить в коридоре напротив входной двери (чтоб отпугивал врагов и злых духов ) Короче, психиатра в студию, пусть объясняет.... )))) ALT, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, longi_46 сказал: Короче, психиатра в студию, пусть объясняет.... )))) Такой красивый дракончик не может быть носителем негатива А какашки глядя на него пусть обходят стороной твой дом Marusya1978, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оказывается, у меня есть враг! Или был год назад, когда я начала эту первую свою адекватную вышивку (ГК - не в счет) Я ведь не знала, во сколько ниток шить на 11 и спрашивала у знакомых вышивальщиц. Не помню, к сожалению, КТО мне авторитетно заявил - шей в 4! Видимо, заранее боялись конкуренции! ))) Когда я начинала шить, сравнивать было не с чем, а сейчас... Иголка в дырки не лезет, пальцы аж болят, исколола безымянный на правой, пыталась шить в наперстке - слетает А главное - я даже не понимала раньше какая это простыня, мне казалось на 2-3 недельки энтузиазма))) 68 х 80 см!!! Вроде шьешь-шьешь-шьешь, потом разворачиваешь - и продвижения не видно! ))) Вот после годичного перерыва недельное продвижение. Шью не подряд, скачу под настроение по всей простыне Было и стало Новых невышиванцев сегодня не будет, у нас темно и мрачно, фотки неудачные (солнышко, ты где???) Покажу свою Жульетку, после долгого перерыва снова начала сама ее брить. Обеим было страшно, но получилось вроде неплохо. Только настроение у нее после экзекуции испортилось, самостоятельно позировать животная не захотела )) Zvezda po imeni..., Autumn, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение