Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Скорее всего бисер тайваньский, он как-то мельче чешского и китайского.

Все может быть, я в бисере совсем-присовсем зеленая :pardon:

Поделиться сообщением

10 минут назад, broska сказал:

вот это да! нет слов, как здорово! грандиозную работу вы сделали. молодец

Спасибо! Сейчас, с высоты прожитых лет ))) уже кажется, что это было несложно :girl_drink3:

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох...ничего себе коврик.

Как это я такое пропустила...

Масштаб впечатляет....

ALT и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня отчетик коротенький, потомушта я впала в осеннюю спячку и почти не остается времени на вышивку :blush:

Мишки перевалили за экватор. Шьются ОЧЕНЬ легко, но поднадоели, уберу наверно их пока ненадолго

Было  DSCN0065.thumb.JPG.00cc2ebadd92dc5c4ed61161b80753a3.JPG и стало DSCN0002.thumb.jpg.dd4cf65df9f798e30d18b4d107982b95.jpg

Червячок тоже немножко подрос:

Было  DSCN0070.thumb.jpg.4556e4e145f2fec6f608ff046e61101e.jpg  и стало  DSCN0008.thumb.jpg.36e75f59b6b2a841f85d0cebed3ec734.jpg

И в традиционной рубрике зависших процессов у меня сегодня Амишоп - навеяно вчерашними спорами с дамами, которые сами на Али никогда и ничего не покупают (благородная жемчужина в одном месте не позволяет), но при этом точно знают, что там продается исключительно гаМно, и поэтому они никому и не советуют там ничего покупать  :crazy:

Так вот, китайская версия димовского Ангела Невинности. Оригинал за 10 я бы не взяла, да даже за пару тыщ никогда не купила бы - димовские ангелочки не мое. Но увидев на Али, почему-то сразу хапнула, интересно стало посмотреть, что получится. Срубилась я пока на 18 каунте, все-таки видимо придется скоро становиться очкариком ((

DSCN0010.thumb.jpg.0c0e45c608bf15392d9da06dcfeb6486.jpg

Еще на этой неделе я наболтала на Гуру! :curtsey:   А ведь когда-то я даже не планировала здесь прописываться, зарегистрировалась под первым попавшимся ником только потому что сил не было, как хотелось выразить восхищение некоторыми работами в галерее. И вот, затянуло ))

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький такой отчетик.

Я как мега любитель ангелов. Сразу обратила внимание на наборчик. Расскажи что там в наборе есть? У меня то захомячен димовский набор. Брала конечно до диких цен, но все равно обошелся не дёшево.

Дракончик хорошо подрастает. Я к драконам тоже не ровно дышу, так что наблюдая с удовольствием за твоим процессом.

Мишки тоже хорошо. Может не стоит их далеко откладывать. Шей по мере желания по чуть чуть.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, приветик! :drinks:

Крейника в наборе конечно нет, помимо обычных ниток есть золото и серебро. У меня было немножко крейника в запасах, но я решила шить родными материалами. Видела отшив этого амишоповского ангелочка в интернете - была приятно удивлена. Я поскольку сама по Диму не фанатею, а зрители моих вышивок про него и не слышали, то если у меня получится в этой работе симпатично отбэкать  личики, то уже будет очень красивая картинка!

Поделиться сообщением

Под рукой нет наборчика...а то бы достала для сравнения содержания. У меня ангелы всё копятся до лучших времён.

Я в контакте видела кто то шил по китайскому набору. Результат не плохой получился. Поэтому с радостью буду наблюдать за твоим процессом.

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чьерт побьери"! Забыла зафиналить котиком отчет! )))))

А парень так старался, позировал как приличный и воспитанный.... ))

DSCN0016.thumb.jpg.82f7d1e83d6dca3126c698f2f80d5fbf.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ginger_mama сказал:

Под рукой нет наборчика...а то бы достала для сравнения содержания. У меня ангелы всё копятся до лучших времён.

Ленчик, не надо ждать лучших времен - нужно здесь и сейчас доставать и шить самые лучшие наборы!!! :jc_cupidboy:

Если достанешь - пишЫ, сравним их внутренности! :popcorm2:

Поделиться сообщением

Какой хорошенький котопортрет!!!! Это не подобрыш котик? Просто смотрю, безухий, породистый...:D

Я вот тоже на амишопе покопалась.... Меня пускать туда нельзя...Наших реплики смысла покупать в Китае не вижу,  а вот Дим дорогой и снятый- самое то!!! Я все на игрухи смотрю елочные аналог Дима...  Когда читаю, что покупают за пять, семь, десять тысяч Димовские наборы- содрогаюсь...:huh: Ни в жизнь бы таких денег не отдала...  

Поделиться сообщением

У меня ж закрома на два дома, у родителей и у меня. Здесь на сайте не все моё богатство показано. Основная часть ангелы. Почти уже всех Димовских ангелов собрала, остались пару редких.

Ты права, что надо вышивать, а не оставлять, но меня тормозило то что я тогда не знала где оформить эту красоту, а в рулончик шить не хотела. Теперь уже есть где оформить. Так что думаю в ближайшее время буду шить ангелочков. Думаю посвятить следующий год им.

Пушистая, Солоха Дражайшая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какой хорошенький котопортрет!!!! Это не подобрыш котик? Просто смотрю, безухий, породистый...:D

Надюш, это Мишка, подобрыш, причем в таком плачевном виде был подобрыш.... ((( Столько натерпелся, заечка, от людей и такой доверчивый и ласковый нрав сумел сохранить - прям люблю-люблю и больше остальных балую его.

Я по Диму, слава Богу, не фанатею, мне по Али в принципе нравится бродить как по большому базару, выискивая среди ерунды какие-то ВЕЩИ - это как спортивный азарт уже ))

У Амишопа я б пожалуй рискнула игрушки взять. Они еще, вроде в Клубке Желаний были - ты там не смотрела? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ginger_mama сказал:

Так что думаю в ближайшее время буду шить ангелочков. Думаю посвятить следующий год им.

Прикольно, может мне тебя подождать? Устроим совместник ))

Ginger_mama, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, longi_46 сказал:

Надюш, это Мишка, подобрыш, причем в таком плачевном виде был подобрыш.... ((( Столько натерпелся, заечка, от людей и такой доверчивый и ласковый нрав сумел сохранить - прям люблю-люблю и больше остальных балую его.

Я по Диму, слава Богу, не фанатею, мне по Али в принципе нравится бродить как по большому базару, выискивая среди ерунды какие-то ВЕЩИ - это как спортивный азарт уже ))

У Амишопа я б пожалуй рискнула игрушки взять. Они еще, вроде в Клубке Желаний были - ты там не смотрела? 

Бедный котик... Уверена, что теперь он своей жизнью полностью доволен!

В Клубке не смотрела, слышала, но не дошла... Я не гоняюсь за снятыми раритетами, не ловлю их с рук.. Так что не особо и искала. Подешевле купила бы, а нет, так и нет...

Поделиться сообщением

8 часов назад, longi_46 сказал:

Прикольно, может мне тебя подождать? Устроим совместник ))

Начинай лучше, а то вдруг меня ещё куда нибудь понесет:D и я так и не начну. Кстати задумалась над вопросом почему я и правда не начинаю шить ангелов. У меня куча схем мирабельки лежит. А потом вспомнила...много лет тому назад. Где то 2004 год я первый раз увидела схемы мирабельки в Днепропетровске. Схемы были очень красивые. Опыта особа не было. Вышивала только не сложные работы. А там столько всего...а как тогда я равномерку боялась...теперь уже руку набила. Теперь можно начинать ангелов с чистой душой.

nata2017, Пушистая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бедный котик... Уверена, что теперь он своей жизнью полностью доволен!

В Клубке не смотрела, слышала, но не дошла... Я не гоняюсь за снятыми раритетами, не ловлю их с рук.. Так что не особо и искала. Подешевле купила бы, а нет, так и нет...

А в Клубке не раритеты, а реплики. Я реплику чашечки димовской оттуда отшила - можно посмотреть в процессах, я осталась довольна. Повыбирай, короче, где больше понравится ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ginger_mama сказал:

Теперь можно начинать ангелов с чистой душой.

Теперь НУЖНО начинать ангелов с чистой душой! )))

:jc_cupidboy:

ОльгаТольна, ALT и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, longi_46 сказал:

Теперь НУЖНО начинать ангелов с чистой душой! )))

:jc_cupidboy:

Сейчас соблазнишь....и пойду копаться в закрома....а у меня план...по борьбе с долгостроями

ALT и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ginger_mama сказал:

Сейчас соблазнишь....и пойду копаться в закрома....а у меня план...по борьбе с долгостроями

Даже не знаю... План - это святое )) Но и соблазнить хоцса... )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, longi_46 сказал:

Даже не знаю... План - это святое )) Но и соблазнить хоцса... )))

Надо стойко держаться. Вон соблазнилась на дивную вишню. Все процессы бросила...а сейчас быстро нагоняю. У меня ещё подпольных 6 процессов...гдэ ещё пару рук взять...или сутки побольше сделать. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 09:29, longi_46 сказал:

У меня сегодня отчетик коротенький, потомушта я впала в осеннюю спячку и почти не остается времени на вышивку :blush:

Ничего себе спячка, сколько всего навышивала ))))

Мишки перевалили за экватор. Шьются ОЧЕНЬ легко, но поднадоели, уберу наверно их пока ненадолго

Было  DSCN0065.thumb.JPG.00cc2ebadd92dc5c4ed61161b80753a3.JPG и стало DSCN0002.thumb.jpg.dd4cf65df9f798e30d18b4d107982b95.jpg

Червячок тоже немножко подрос:

Было  DSCN0070.thumb.jpg.4556e4e145f2fec6f608ff046e61101e.jpg  и стало  DSCN0008.thumb.jpg.36e75f59b6b2a841f85d0cebed3ec734.jpg

Мишки и червячок оч. клевые. А ты червячка начала вышивать из любви к искусству, из чувства прекрасного или действительно, есть куда вписать в интерьер? Мне оч. нравятся некоторые восточные мотивы, но останавливает, что их банально некуда пристроить.

И в традиционной рубрике зависших процессов у меня сегодня Амишоп - навеяно вчерашними спорами с дамами, которые сами на Али никогда и ничего не покупают (благородная жемчужина в одном месте не позволяет), но при этом точно знают, что там продается исключительно гаМно, и поэтому они никому и не советуют там ничего покупать  :crazy:

Это где ж такие прынцессы обитают? И что им мешает оставить свое мнение у себя... ну вы меня поняли и топать мимо ами? ))) 

Так вот, китайская версия димовского Ангела Невинности. Оригинал за 10 я бы не взяла, да даже за пару тыщ никогда не купила бы - димовские ангелочки не мое. Но увидев на Али, почему-то сразу хапнула, интересно стало посмотреть, что получится. Срубилась я пока на 18 каунте, все-таки видимо придется скоро становиться очкариком ((

DSCN0010.thumb.jpg.0c0e45c608bf15392d9da06dcfeb6486.jpg

По моему очень достойная разработка (перенабор ??) и нечего тратить такие деньги на оригинал, если он не предел мечтаний разве что. А мне нравится 18 канва, с ней работа будет более нежной из-за размера. 

Еще на этой неделе я наболтала на Гуру! :curtsey:   А ведь когда-то я даже не планировала здесь прописываться, зарегистрировалась под первым попавшимся ником только потому что сил не было, как хотелось выразить восхищение некоторыми работами в галерее. И вот, затянуло ))

ПОЗДРАВЛЯЮ, Гуру Инна :l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ, Гуру Инна :l_daisy:

Оль, приветик! :drinks:Как мы с тобой сегодня одновременно нагрянули друг к другу в гости! ))

Дракона этого я долго закидывала в корзинки, выкидывала, снова закидывала-выкидывала, пока он везде не пропал из наличия. Вроде смирилась, а потом увидела его у Мурки по очень привлекательной цене и сразу схватила! )) Планировала его отшить как символ к году Дракона.

А после того как мой бывший муШ (который был тоже драконом по гороскопу) оказался какашкой, почему-то захотелось отшить дракончика и выплеснуть в него все бушевавшие тогда во мне эмоции - типа и мне хорошо, и дракончику злость и ярость к лицу. Но вот щас его шью и по ходу дела моя мотивация изменилась, теперь я его воспринимаю как ХРАНИТЕЛЯ ДОМА, и планирую повесить в коридоре напротив входной двери (чтоб отпугивал врагов и злых духов :crazy:) Короче, психиатра в студию, пусть объясняет.... ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Короче, психиатра в студию, пусть объясняет.... ))))

Такой красивый дракончик не может быть носителем негатива :good: А какашки глядя на него пусть обходят стороной твой дом :bye:

Поделиться сообщением

Оказывается, у меня есть враг! Или был год назад, когда я начала эту первую свою адекватную вышивку (ГК - не в счет)

Я ведь не знала, во сколько ниток шить на 11 и спрашивала у знакомых вышивальщиц. Не помню, к сожалению, КТО мне авторитетно заявил - шей в 4! Видимо, заранее боялись конкуренции! )))

Когда я начинала шить, сравнивать было не с чем, а сейчас... Иголка в дырки не лезет, пальцы аж болят, исколола безымянный на правой, пыталась шить в наперстке - слетает :krank: :krank::krank: А главное - я даже не понимала раньше какая это простыня, мне казалось на 2-3 недельки энтузиазма)))  68 х 80 см!!! Вроде шьешь-шьешь-шьешь, потом разворачиваешь - и продвижения не видно! )))

Вот после годичного перерыва недельное продвижение. Шью не подряд, скачу под настроение по всей простыне 

Было 5a00413cbdd45_5.thumb.jpg.18821e29c6254e8db77e85dfb8e23948.jpg и стало 5a00415787c25_6.thumb.jpg.4b1977564953591cc0a06405f3d781fe.jpg

Новых невышиванцев сегодня не будет, у нас темно и мрачно, фотки неудачные (солнышко, ты где???)

Покажу свою Жульетку, после долгого перерыва снова начала сама ее брить. Обеим было страшно, но получилось вроде неплохо. Только настроение у нее после экзекуции испортилось, самостоятельно позировать животная не захотела ))

20171106_162346.thumb.jpg.fd9b572627bdb7aa2fc77b36142d3c4d.jpg

Zvezda po imeni..., Autumn, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в