Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инна, не грусти. Скоро праздники, потом весна и все потери постепенно из памяти сотрутся. И болячки от солнышка меньше станут. У меня тоже тяжёлый год выдался. Через неделю будет уже год, как ушла мама, а следом 5 месяцев, как ушел мой друг детства, самые восторженные почитатели моих работ. Вот без таких людей плохо. А мужей я уже воспринимаю как временное явление в своей жизни.Стараюсь себя держать, чтобы не скатиться в депрессию. И ещё погода добивает, темно и мокро. Сегодня весь день со светом работаю. Ну и тоже развлекаю себя покупками, правда не такого красивого характера, как у тебя: накупила вкусностей к поминам и на НГ и обнаружила, что мне маловата морозилка. Вопрос решила радикально: купила новый холодильник и в этот же день продала старый. Взбодрило немного. Ещё себе маленький диван хочу чтобы на нем вышивкой заниматься. Буду ловить выходные среди недели у своего кавалера пусть повозит по магазинам.

вишенка аллая, Сэйко, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Вопрос решила радикально: купила новый холодильник и в этот же день продала старый. Взбодрило немного. Ещё себе маленький диван хочу чтобы на нем вышивкой заниматься. Буду ловить выходные среди недели у своего кавалера пусть повозит по магазинам.

Тань, ты молодец!

Я обожаю Новый год, и оттого обидней, что именно под самый НГ со всех сторон навалилось, просвета пока не вижу. И пасмурная погодка серотонина не добавляет. Утешаю себя тем, что самая темная ночь бывает перед рассветом.

Чет я правда разнылась и порчу всем настроение ))) Пойду лучше пошью, пока время есть

Поделиться сообщением

Ага, правильная мысль, скоро рассветет.

И я пойду пошью. Пока набор с заказной Всецарицей едет, вернусь к своему деревенскому пейзажу.

Пушистая, ALT, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, приветик )))) как у тебя много всякого и разного, так что и я сразу и обо все!!!

Пополняхи классные, котик, собачка, но особенно песа в домики порадовал. :good2: креативный домашний оберег на предстоящий год.

Про дракона я уже как-то писала. Хорош, что и говорить, очень мне нравится букет, который на канве нарисован. Судя по ирису, работа должна быть очень теплой и благородной, как раз для золоченой рамы, не лаконичной :mosking:

Новогодний сюжет очень мил, хорошо бы его оформить до НГ и в качестве украшения на видное место. 

Медалька на мой скромный взгляд очень ровная получилась, а от набора с вином слюнки потекли...

Инна, не грусти, я заметила у своих тенденцию, каждый год хочется дать увесистого пня под зад году текущему ибо худо все "как никогда" и с распростертыми объятиями ожидается год наступающий, чтоб к его окончанию... Все повторилось. Это уже похоже на карму :unknw: уверена, все образуется )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

Инна, не грусти, я заметила у своих тенденцию, каждый год хочется дать увесистого пня под зад году текущему ибо худо все "как никогда" и с распростертыми объятиями ожидается год наступающий, чтоб к его окончанию... Все повторилось. Это уже похоже на карму :unknw: уверена, все образуется )))

Ольчик, спасибо за поддержку! :friends:

Слышала, что у многих под конец года вываливается все скопленное и недовывалившееся за год гавнецо, но у меня такое впервые. Всегда декабрь был самый счастливый, в приятных планах, приготовлениях и подарках. Мама еще вчера позвонила - руку сломала..... ((( 

1 января ждать не могу и не хочу - долго, постараюсь за неделю вернуться к своему обычному оптимизму )))

23 минуты назад, ALT сказал:

очень мне нравится букет, который на канве нарисован. Судя по ирису, работа должна быть очень теплой и благородной, как раз для золоченой рамы, не лаконичной :mosking:

Аха, туда дороХо-боХато нужно, хоть оторвусь )))

25 минут назад, ALT сказал:

но особенно песа в домики порадовал. :good2: креативный домашний оберег на предстоящий год.

Слушай, а это разве не волк? В мультике ж вроде волк так говорил или путаю? ))

Вот эти полки-домики - они вобще мне очень нравятся, нашла их год назад на Али и попросила наделать таких для коридора бывшего мужа. Чем заполнить, думала, со временем разберусь, и вот первый домик нашел СВОЕГО постояльца! )) 

30 минут назад, ALT сказал:

Новогодний сюжет очень мил, хорошо бы его оформить до НГ и в качестве украшения на видное место. 

Я к Новому году выполнила новогоднюю программу-максимум, отшила собакенов и себе, и мамочке, до китайского НГ должна осилить и их оформление :bb:

А ты своего собакена успеваешь? Показала бы уже, сколько сделала :wink:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, longi_46 сказал:

Ольчик, спасибо за поддержку! :friends:

:biggrin: эт всегда пожалуйста, обращайся ))))

Слышала, что у многих под конец года вываливается все скопленное и недовывалившееся за год гавнецо, но у меня такое впервые. Всегда декабрь был самый счастливый, в приятных планах, приготовлениях и подарках. Мама еще вчера позвонила - руку сломала..... ((( 

Инна, как неприятно. (((Пусть мама поправляется скорей!!! Это время года вообще какой-то труднопроходимый квест на выживание, так сказать, естественный отбор. Самые слабые и неприспособленные отсеиваются сами собой. Иногда, так кажется, во всяком случае. Например у нас под видом заботы об инвалидах (слепых и колясочниках, как я понимаю) оборудовали наклонные ребристые спуски  с тротуаров на пешеходных переходах. По факту, когда на них образуется наледь, ты а сказать не успеешь, улетишь под колеса (владея на 100% всеми конечностями). ((( 

Мы привыкли мерять жизнь годами, вот и получается, что у многих вся усталость за год накапливается к 31-му декабря и чудесным образом улетучивается 1-го января. Психология :biggrin: взрослого умудренного жизнью (ну или затюканного ею человека). Хорошо, когда удается сохранить детское представление о декабре, тогда это вечный праздник )))

1 января ждать не могу и не хочу - долго, постараюсь за неделю вернуться к своему обычному оптимизму )))

Аха, туда дороХо-боХато нужно, хоть оторвусь )))

Ждемс )))))) 

Слушай, а это разве не волк? В мультике ж вроде волк так говорил или путаю? ))

Вот эти полки-домики - они вобще мне очень нравятся, нашла их год назад на Али и попросила наделать таких для коридора бывшего мужа. Чем заполнить, думала, со временем разберусь, и вот первый домик нашел СВОЕГО постояльца! )) 

Точно, волк!!!!! Ну ... В принципе, разница не такая большая ))) Ой, в тырнете столько интересных идей, как эти домики к жизни пристроить, нужно немного времени и фантазии на реализацию.

Я к Новому году выполнила новогоднюю программу-максимум, отшила собакенов и себе, и мамочке, до китайского НГ должна осилить и их оформление :bb:

Точно, а перед китайским нужно отметить старый новый год :drinks:

А ты своего собакена успеваешь? Показала бы уже, сколько сделала :wink:

Не знаю еще, но побежала в темку выкладывать продвижения. )))

Поделиться сообщением

И когда перспективы — ноль, 
А масштаб тоски — планетарный, 
Не кому-то, себе позволь 
Любоваться собой шикарной. 
Если кто-нибудь сжег мосты, 
Рядом вдруг никого не стало, 
Для любви у тебя есть ты. 
Разве мало? 

7Mn1M0oB-II.jpg

anjyta, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, оптимизма и не терять бодрости духа!!! Я сама не знаю как выкарабкиваюсь и порой сама себе удивляюсь, как крыша еще не съехала... Но потом собираюсь в кучу и алга, как в том анекдоте:
- Как по-татарски будет "вперед"?
- Алга
- А "назад"?
- У татар нет слова назад...если нам надо, мы разворачиваемся и алга...

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за поддержку, но что вы все про несчастную любоффь-то? ))

У меня со здоровьем большие проблемы, неожиданные. Следовательно тут же и финансовые подключились.  А у нас на работе очень не любят больничные, поэтому оттуда еще хорошо прилетает (( И дома авария коммунальная ((

А любоффь она что.... Разве что с сантехникой могла бы сейчас разобраться, да моральную поддержку оказать.

Прекращайте из меня плаксу-блондинку делать! )))

Naduh, nata2017, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с завершением собачки и котика (ну почти). Теперь собирайся и бэкай! :connie_finishline:

Обалденная медалька - я думала, что это брошка... Просто супер!

ALT, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Обалденная медалька - я думала, что это брошка... Просто супер!

Надюшка, спасибо!

Это не брошка и не медалька, закончу - увидите ;) Я в ней все-таки вчера переделала натяжку, теперь кажется поровнее ))

ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 18:46, longi_46 сказал:

Девчонки, спасибо за поддержку, но что вы все про несчастную любоффь-то? ))

У меня со здоровьем большие проблемы, неожиданные. Следовательно тут же и финансовые подключились.  А у нас на работе очень не любят больничные, поэтому оттуда еще хорошо прилетает (( И дома авария коммунальная ((

А любоффь она что.... Разве что с сантехникой могла бы сейчас разобраться, да моральную поддержку оказать.

Прекращайте из меня плаксу-блондинку делать! )))

Иннусь, поправляйся!!!! Здоровье это наше все, если один больничный вызывает бурю гнева и непонимания на работе, то если что-то серьезное, то, увы, и вовсе не нужна станешь. (((( к сожалению, лечение требует немалых материальных затрат. Надеюсь, что все у тебя образуется в скором времени!!! :drinks:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALT сказал:

Надеюсь, что все у тебя образуется в скором времени!!! :drinks:

Спасибо, Ольчик, я тоже надеюсь! :drinks:

Marusya1978, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шьется китайца! ))

Было DSCN0038.thumb.jpg.deb44382f1e4dd84529e1e3e2bd3673f.jpg и стало DSCN0055.thumb.jpg.7ac60a8535a2a0c4540e0925bf0b5cac.jpg

Уже есть расхождения с алисиным оригиналом - листики получаются не зеленые, а серые, но я решила не паниковать и не переделывать, а шить как есть, посмотрим.....

И немножко вам снежных елочек ;) У нас нет такого красивого леса, как у Надюшки, зато все под окном

20171225_140754.thumb.jpg.f08a6029f04abdb0d12b6e19e7478569.jpg 20171225_140743.thumb.jpg.b4e290d77a35b12b8637bd072e9256b4.jpg 20171225_140734.thumb.jpg.c6c4a0d5eb53ac763c0eab6b0ba1688a.jpg 20171225_194641.thumb.jpg.503cf5dd6ce31d737d0633ca66e9c7fe.jpg

Поделиться сообщением

ух, как красиво! Замечательные сосенки и березка! Каждая веточка в снегу! Это какой-то коттеджный посёлок? Частные дома?

ALT, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naduh сказал:

ух, как красиво! Замечательные сосенки и березка! Каждая веточка в снегу! Это какой-то коттеджный посёлок? Частные дома?

Аха, и правда красиво! )) Ходим с Жульеткой гулять, я вечно наснимаю этих заснеженных деревьев )))

Надя, это загородный поселок, а в нем наш маленький микрорайончик - несколько таунхаусов и 4 наших 2-этажных многоквартирки. А вокруг все в коттеджах.

Зимой у всех елки, все наряжают, вечером включают гирлянды, все переливается - такая красота!!! В этом декабре зима еще волшебная - теплая и снежная! :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Аха, и правда красиво! )) Ходим с Жульеткой гулять, я вечно наснимаю этих заснеженных деревьев )))

Надя, это загородный поселок, а в нем наш маленький микрорайончик - несколько таунхаусов и 4 наших 2-этажных многоквартирки. А вокруг все в коттеджах.

Зимой у всех елки, все наряжают, вечером включают гирлянды, все переливается - такая красота!!! В этом декабре зима еще волшебная - теплая и снежная! :tender:

А у нас только-только зима началась ))))) Надеемся, что до НГ продержится. :dance:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Было DSCN0038.thumb.jpg.deb44382f1e4dd84529e1e3e2bd3673f.jpg и стало DSCN0055.thumb.jpg.7ac60a8535a2a0c4540e0925bf0b5cac.jpg

Цвет у листиков на фото как тёмно зелёный..

20171225_140754.thumb.jpg.f08a6029f04abdb0d12b6e19e7478569.jpg 20171225_140743.thumb.jpg.b4e290d77a35b12b8637bd072e9256b4.jpg 20171225_140734.thumb.jpg.c6c4a0d5eb53ac763c0eab6b0ba1688a.jpg 20171225_194641.thumb.jpg.503cf5dd6ce31d737d0633ca66e9c7fe.jpg

Какая сказка:jc_cupidgirl::girl_sigh:

ALT, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Цвет у листиков на фото как тёмно зелёный..

Да я вообще удивляюсь, когда это Инна столько нашить успела????

3 часа назад, nata2017 сказал:

Какая сказка:jc_cupidgirl::girl_sigh:

Ага, особенно первая сосенка :wub:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

А у нас только-только зима началась ))))) Надеемся, что до НГ продержится. :dance:

Оль, а у вас чего было до сих пор? Грязь с дождем? ))

1 минуту назад, ALT сказал:

Да я вообще удивляюсь, когда это Инна столько нашить успела????

Я ж на больничном.... Если б это еще был настоящий больничный, я б еще больше нашила! Но то больницы, то работа, то бывший муШ  :bad:

Поделиться сообщением

28 минут назад, longi_46 сказал:

то бывший муШ  :bad:

:blink:Чё,пристаёт?:aggressive:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata2017 сказал:

:blink:Чё,пристаёт?:aggressive:

Нервы до сих пор иногда мотает (( Но дело даже не в этом! Я всегда в плохом настроении уходила в вышивку (или раньше в другие хобби), и как-то любимое дело всегда отвлекало и успокаивало. А сейчас из-за него почему-то пропадает желание шить, иногда весь день не могу взять иголку в руки (( 

nata2017, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик добралась и до твоей темки. Печально конечно что здоровье подводит. Тяжело когда одно за другое цепляется. Я тоже это проходила...у меня вообще все получается как то временами...то все нормально...то сыпится все...одни проблемы...

Я тоже поэтому и ушла с головой в вышивку, она меня отвлекает от проблем...хотя бывают моменты когда и она не помогает...тогда нахожу ещё что то. Честно трудно в таких делах советовать...я просто хочу пожелать чтоб все твои трудности остались позади. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в