17 декабря 2017 Инна, не грусти. Скоро праздники, потом весна и все потери постепенно из памяти сотрутся. И болячки от солнышка меньше станут. У меня тоже тяжёлый год выдался. Через неделю будет уже год, как ушла мама, а следом 5 месяцев, как ушел мой друг детства, самые восторженные почитатели моих работ. Вот без таких людей плохо. А мужей я уже воспринимаю как временное явление в своей жизни.Стараюсь себя держать, чтобы не скатиться в депрессию. И ещё погода добивает, темно и мокро. Сегодня весь день со светом работаю. Ну и тоже развлекаю себя покупками, правда не такого красивого характера, как у тебя: накупила вкусностей к поминам и на НГ и обнаружила, что мне маловата морозилка. Вопрос решила радикально: купила новый холодильник и в этот же день продала старый. Взбодрило немного. Ещё себе маленький диван хочу чтобы на нем вышивкой заниматься. Буду ловить выходные среди недели у своего кавалера пусть повозит по магазинам. вишенка аллая, Сэйко, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 36 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Вопрос решила радикально: купила новый холодильник и в этот же день продала старый. Взбодрило немного. Ещё себе маленький диван хочу чтобы на нем вышивкой заниматься. Буду ловить выходные среди недели у своего кавалера пусть повозит по магазинам. Тань, ты молодец! Я обожаю Новый год, и оттого обидней, что именно под самый НГ со всех сторон навалилось, просвета пока не вижу. И пасмурная погодка серотонина не добавляет. Утешаю себя тем, что самая темная ночь бывает перед рассветом. Чет я правда разнылась и порчу всем настроение ))) Пойду лучше пошью, пока время есть Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ага, правильная мысль, скоро рассветет. И я пойду пошью. Пока набор с заказной Всецарицей едет, вернусь к своему деревенскому пейзажу. Пушистая, ALT, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Инна, приветик )))) как у тебя много всякого и разного, так что и я сразу и обо все!!! Пополняхи классные, котик, собачка, но особенно песа в домики порадовал. креативный домашний оберег на предстоящий год. Про дракона я уже как-то писала. Хорош, что и говорить, очень мне нравится букет, который на канве нарисован. Судя по ирису, работа должна быть очень теплой и благородной, как раз для золоченой рамы, не лаконичной Новогодний сюжет очень мил, хорошо бы его оформить до НГ и в качестве украшения на видное место. Медалька на мой скромный взгляд очень ровная получилась, а от набора с вином слюнки потекли... Инна, не грусти, я заметила у своих тенденцию, каждый год хочется дать увесистого пня под зад году текущему ибо худо все "как никогда" и с распростертыми объятиями ожидается год наступающий, чтоб к его окончанию... Все повторилось. Это уже похоже на карму уверена, все образуется ))) Zvezda po imeni..., Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 минут назад, ALT сказал: Инна, не грусти, я заметила у своих тенденцию, каждый год хочется дать увесистого пня под зад году текущему ибо худо все "как никогда" и с распростертыми объятиями ожидается год наступающий, чтоб к его окончанию... Все повторилось. Это уже похоже на карму уверена, все образуется ))) Ольчик, спасибо за поддержку! Слышала, что у многих под конец года вываливается все скопленное и недовывалившееся за год гавнецо, но у меня такое впервые. Всегда декабрь был самый счастливый, в приятных планах, приготовлениях и подарках. Мама еще вчера позвонила - руку сломала..... ((( 1 января ждать не могу и не хочу - долго, постараюсь за неделю вернуться к своему обычному оптимизму ))) 23 минуты назад, ALT сказал: очень мне нравится букет, который на канве нарисован. Судя по ирису, работа должна быть очень теплой и благородной, как раз для золоченой рамы, не лаконичной Аха, туда дороХо-боХато нужно, хоть оторвусь ))) 25 минут назад, ALT сказал: но особенно песа в домики порадовал. креативный домашний оберег на предстоящий год. Слушай, а это разве не волк? В мультике ж вроде волк так говорил или путаю? )) Вот эти полки-домики - они вобще мне очень нравятся, нашла их год назад на Али и попросила наделать таких для коридора бывшего мужа. Чем заполнить, думала, со временем разберусь, и вот первый домик нашел СВОЕГО постояльца! )) 30 минут назад, ALT сказал: Новогодний сюжет очень мил, хорошо бы его оформить до НГ и в качестве украшения на видное место. Я к Новому году выполнила новогоднюю программу-максимум, отшила собакенов и себе, и мамочке, до китайского НГ должна осилить и их оформление А ты своего собакена успеваешь? Показала бы уже, сколько сделала ALT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, longi_46 сказал: Ольчик, спасибо за поддержку! эт всегда пожалуйста, обращайся )))) 14 минуты назад, longi_46 сказал: Слышала, что у многих под конец года вываливается все скопленное и недовывалившееся за год гавнецо, но у меня такое впервые. Всегда декабрь был самый счастливый, в приятных планах, приготовлениях и подарках. Мама еще вчера позвонила - руку сломала..... ((( Инна, как неприятно. (((Пусть мама поправляется скорей!!! Это время года вообще какой-то труднопроходимый квест на выживание, так сказать, естественный отбор. Самые слабые и неприспособленные отсеиваются сами собой. Иногда, так кажется, во всяком случае. Например у нас под видом заботы об инвалидах (слепых и колясочниках, как я понимаю) оборудовали наклонные ребристые спуски с тротуаров на пешеходных переходах. По факту, когда на них образуется наледь, ты а сказать не успеешь, улетишь под колеса (владея на 100% всеми конечностями). ((( Мы привыкли мерять жизнь годами, вот и получается, что у многих вся усталость за год накапливается к 31-му декабря и чудесным образом улетучивается 1-го января. Психология взрослого умудренного жизнью (ну или затюканного ею человека). Хорошо, когда удается сохранить детское представление о декабре, тогда это вечный праздник ))) 14 минуты назад, longi_46 сказал: 1 января ждать не могу и не хочу - долго, постараюсь за неделю вернуться к своему обычному оптимизму ))) Аха, туда дороХо-боХато нужно, хоть оторвусь ))) Ждемс )))))) 14 минуты назад, longi_46 сказал: Слушай, а это разве не волк? В мультике ж вроде волк так говорил или путаю? )) Вот эти полки-домики - они вобще мне очень нравятся, нашла их год назад на Али и попросила наделать таких для коридора бывшего мужа. Чем заполнить, думала, со временем разберусь, и вот первый домик нашел СВОЕГО постояльца! )) Точно, волк!!!!! Ну ... В принципе, разница не такая большая ))) Ой, в тырнете столько интересных идей, как эти домики к жизни пристроить, нужно немного времени и фантазии на реализацию. 14 минуты назад, longi_46 сказал: Я к Новому году выполнила новогоднюю программу-максимум, отшила собакенов и себе, и мамочке, до китайского НГ должна осилить и их оформление Точно, а перед китайским нужно отметить старый новый год 14 минуты назад, longi_46 сказал: А ты своего собакена успеваешь? Показала бы уже, сколько сделала Не знаю еще, но побежала в темку выкладывать продвижения. ))) Пушистая, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 И когда перспективы — ноль, А масштаб тоски — планетарный, Не кому-то, себе позволь Любоваться собой шикарной. Если кто-нибудь сжег мосты, Рядом вдруг никого не стало, Для любви у тебя есть ты. Разве мало? anjyta, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Инна, оптимизма и не терять бодрости духа!!! Я сама не знаю как выкарабкиваюсь и порой сама себе удивляюсь, как крыша еще не съехала... Но потом собираюсь в кучу и алга, как в том анекдоте: - Как по-татарски будет "вперед"? - Алга - А "назад"? - У татар нет слова назад...если нам надо, мы разворачиваемся и алга... Пушистая, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девчонки, спасибо за поддержку, но что вы все про несчастную любоффь-то? )) У меня со здоровьем большие проблемы, неожиданные. Следовательно тут же и финансовые подключились. А у нас на работе очень не любят больничные, поэтому оттуда еще хорошо прилетает (( И дома авария коммунальная (( А любоффь она что.... Разве что с сантехникой могла бы сейчас разобраться, да моральную поддержку оказать. Прекращайте из меня плаксу-блондинку делать! ))) Naduh, nata2017, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Инна, выздоравливай!!! Когда столько всего наваливается и поплакать не грех... Пушистая, ALT, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Инна,поправляйся!!! А поплакать можно,если грустно.. Я вот люблю поплакать Солоха Дражайшая, Naduh, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Инна, с завершением собачки и котика (ну почти). Теперь собирайся и бэкай! Обалденная медалька - я думала, что это брошка... Просто супер! ALT, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обалденная медалька - я думала, что это брошка... Просто супер! Надюшка, спасибо! Это не брошка и не медалька, закончу - увидите Я в ней все-таки вчера переделала натяжку, теперь кажется поровнее )) ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 18.12.2017 в 18:46, longi_46 сказал: Девчонки, спасибо за поддержку, но что вы все про несчастную любоффь-то? )) У меня со здоровьем большие проблемы, неожиданные. Следовательно тут же и финансовые подключились. А у нас на работе очень не любят больничные, поэтому оттуда еще хорошо прилетает (( И дома авария коммунальная (( А любоффь она что.... Разве что с сантехникой могла бы сейчас разобраться, да моральную поддержку оказать. Прекращайте из меня плаксу-блондинку делать! ))) Иннусь, поправляйся!!!! Здоровье это наше все, если один больничный вызывает бурю гнева и непонимания на работе, то если что-то серьезное, то, увы, и вовсе не нужна станешь. (((( к сожалению, лечение требует немалых материальных затрат. Надеюсь, что все у тебя образуется в скором времени!!! Naduh, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 часа назад, ALT сказал: Надеюсь, что все у тебя образуется в скором времени!!! Спасибо, Ольчик, я тоже надеюсь! Marusya1978, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Шьется китайца! )) Было и стало Уже есть расхождения с алисиным оригиналом - листики получаются не зеленые, а серые, но я решила не паниковать и не переделывать, а шить как есть, посмотрим..... И немножко вам снежных елочек У нас нет такого красивого леса, как у Надюшки, зато все под окном ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая, Zvezda po imeni... и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 ух, как красиво! Замечательные сосенки и березка! Каждая веточка в снегу! Это какой-то коттеджный посёлок? Частные дома? ALT, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 7 минут назад, Naduh сказал: ух, как красиво! Замечательные сосенки и березка! Каждая веточка в снегу! Это какой-то коттеджный посёлок? Частные дома? Аха, и правда красиво! )) Ходим с Жульеткой гулять, я вечно наснимаю этих заснеженных деревьев ))) Надя, это загородный поселок, а в нем наш маленький микрорайончик - несколько таунхаусов и 4 наших 2-этажных многоквартирки. А вокруг все в коттеджах. Зимой у всех елки, все наряжают, вечером включают гирлянды, все переливается - такая красота!!! В этом декабре зима еще волшебная - теплая и снежная! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Zvezda po imeni... и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Аха, и правда красиво! )) Ходим с Жульеткой гулять, я вечно наснимаю этих заснеженных деревьев ))) Надя, это загородный поселок, а в нем наш маленький микрорайончик - несколько таунхаусов и 4 наших 2-этажных многоквартирки. А вокруг все в коттеджах. Зимой у всех елки, все наряжают, вечером включают гирлянды, все переливается - такая красота!!! В этом декабре зима еще волшебная - теплая и снежная! А у нас только-только зима началась ))))) Надеемся, что до НГ продержится. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Было и стало Цвет у листиков на фото как тёмно зелёный.. 2 часа назад, longi_46 сказал: Какая сказка ALT, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: Цвет у листиков на фото как тёмно зелёный.. Да я вообще удивляюсь, когда это Инна столько нашить успела???? 3 часа назад, nata2017 сказал: Какая сказка Ага, особенно первая сосенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, ALT сказал: А у нас только-только зима началась ))))) Надеемся, что до НГ продержится. Оль, а у вас чего было до сих пор? Грязь с дождем? )) 1 минуту назад, ALT сказал: Да я вообще удивляюсь, когда это Инна столько нашить успела???? Я ж на больничном.... Если б это еще был настоящий больничный, я б еще больше нашила! Но то больницы, то работа, то бывший муШ Хозяйка смешных зверей, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 28 минут назад, longi_46 сказал: то бывший муШ Чё,пристаёт? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 30 минут назад, nata2017 сказал: Чё,пристаёт? Нервы до сих пор иногда мотает (( Но дело даже не в этом! Я всегда в плохом настроении уходила в вышивку (или раньше в другие хобби), и как-то любимое дело всегда отвлекало и успокаивало. А сейчас из-за него почему-то пропадает желание шить, иногда весь день не могу взять иголку в руки (( nata2017, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Приветик добралась и до твоей темки. Печально конечно что здоровье подводит. Тяжело когда одно за другое цепляется. Я тоже это проходила...у меня вообще все получается как то временами...то все нормально...то сыпится все...одни проблемы... Я тоже поэтому и ушла с головой в вышивку, она меня отвлекает от проблем...хотя бывают моменты когда и она не помогает...тогда нахожу ещё что то. Честно трудно в таких делах советовать...я просто хочу пожелать чтоб все твои трудности остались позади. Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение