28 декабря 2017 42 минуты назад, Ginger_mama сказал: я просто хочу пожелать чтоб все твои трудности остались позади. Спасибо, дорогая! Рада тебя снова видеть ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Я такая мАлАдЭц, я все-все успела! Оформила сама, на багетку ни времени не осталось, ни денег П.С. Девочки, первый раз вчера крутила фрузелки - на усах щенка и на ягодках. Сначала не получались, а потом научилась - так понравилось! )) Кто не любит - присылайте свои работы, нафрузелю! ))) anjyta, titania, Солоха Дражайшая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 минут назад, longi_46 сказал: Молодец,Иннуля!!!Успела до НГ!!!Поздравляю А фрузелки ты в 2 нити делала? Naduh, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: А фрузелки ты в 2 нити делала? Ты представляешь, в 1, как положено по инструкции! Поэтому они у меня поналалу проваливались внутрь. Зато начала их "чувствовать"! )) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 43 минуты назад, longi_46 сказал: Ты представляешь, в 1, как положено по инструкции! Поэтому они у меня поналалу проваливались внутрь. Зато начала их "чувствовать"! )) Я тоже в одну как то делала,они мне показались какие то жиденькие ОльгаТольна, ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Поздравляю с завершением и с оформлением. Очень здорово получилось nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю с завершением и с оформлением. Очень здорово получилось Спасибо Лен! 14 минуты назад, nata2017 сказал: Я тоже в одну как то делала,они мне показались какие то жиденькие Аха, очень жиденькие. Но тут вся работа чуть больше ладошки, узелки в 2 нитки наверно непропорционально смотрелись бы? Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: Аха, очень жиденькие. Но тут вся работа чуть больше ладошки, узелки в 2 нитки наверно непропорционально смотрелись бы? Ну,да...Я как то не подумала))Мне вот сейчас зёрнышки в коте своём делать,а я не знаю во сколько ниточек)))Картина 20*30,наверное зёрнышки будут смотреться лучше в 2))Буду пробовать по всякому Пушистая, Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Инна, молодец! С завершением! И рамочку сама покрасила! ЗдОрово! А подскажи - как натяжку делала? ALT, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Мне вот сейчас зёрнышки в коте своём делать,а я не знаю во сколько ниточек)))Картина 20*30,наверное зёрнышки будут смотреться лучше в 2))Буду пробовать по всякому Наташ, а что по ключу? И каунт какой? 2 часа назад, Naduh сказал: Инна, молодец! С завершением! И рамочку сама покрасила! ЗдОрово! А подскажи - как натяжку делала? Спасибо, Надя! Покраску рамочки вот специально для тебя выложила, чтоб показать, что ничего сложного в этом нет А натяжка как обычно - на 2-сторонний скотч, для самостоятельного оформления чем-то высокотехнологичным морочиться и смысла нет Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 9 минут назад, longi_46 сказал: Наташ, а что по ключу? И каунт какой? Инна,у меня вот что только написано)))Каунт 14 Пушистая, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 9 минут назад, nata2017 сказал: Инна,у меня вот что только написано)))Каунт 14 На 14 наверно точно в 2, а то и в 3, если не в 4 ))) Должен же ключ быть! Даже у китайцев! nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 34 минуты назад, longi_46 сказал: На 14 наверно точно в 2, а то и в 3, если не в 4 ))) Должен же ключ быть! Даже у китайцев! Инн,я думала ,я тебе фото отправила))И написала же "написано"...Ой,не могу вот фото Пушистая, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Инн,я думала ,я тебе фото отправила))И написала же "написано"...Ой,не могу Первый раз такое вижу! Наверное, имеется в виду, что шить во столько же ниток, как и остальное? Придется тебе и правда экспериментировать Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 минут назад, longi_46 сказал: Наверное, имеется в виду, что шить во столько же ниток, как и остальное? Придется тебе и правда экспериментировать Буду пробовать...Если в одну будет жидко,то в 2 буду...Глаза у кота я делала в 2 ОльгаТольна, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: вот фото Наташа, а нет текста инструкции? В большинстве инструкций фрузелки в одну нить крутятся, даже для 14, а вот для объёма может быть и две нити (в большее количество не встречала), для объёма витков можно поболее сделать. Инна, какая ты умничка! Встретишь с вышитым символом Новый год Пушистая, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 17 минут назад, Marusya1978 сказал: Наташа, а нет текста инструкции? В большинстве инструкций фрузелки в одну нить крутятся, даже для 14, а вот для объёма может быть и две нити (в большее количество не встречала), для объёма витков можно поболее сделать. Сейчас почитаю,может быть что нибудь вычитаю..Но я увидела только то что на фото ОльгаТольна, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Инна с праздником. Пусть все только хорошее исполняется в новом году Пушистая, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С Новым Годом! Пушистая, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Инна с наступающим!! ALT, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, пробежалась по темкам, но по всем просто не успею... )) Всех-всех-всех поздравляю с Новым Годом!!! Это год самого лучшего, самого верного, самого умного, самого доброго, самого веселого и самого человеколюбивого зверя - СОБАКИ! Он обязательно будет счастливым и удачным - у Собаки по-другому просто не может быть! Всем счастья, здоровья, побольше денежек и времени на свое хобби, и не только... И пусть в этот год у каждого исполнится самое-самое заветное желание!!!! А еще мне бы очень хотелось, чтобы каждая собака, у которой этого еще нет, обязательно и очень скоро нашла свой теплый дом! У нас уже без 2-х минут, побежала загадывать желание ))) Всем счастья!!!! ))) solnce7, titania, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ну и мой тщеславия пост )) В 2017 вышито 15 работ, в основном, небольших Оформлено всего 4: Надо-надо исправлять ситуацию и в этом году взяться за оформление!!! В 2018 плавно перетекают 11 незавершенных процессов. Если смогу закончить хотя бы половину - буду молодец-премолодец! )) Начинать ничего пока особо не планирую, кроме Святой Ирины от Каменьев и риолисовских ирисов, плюс все-таки очень хочется освоить равномерку. Все остальное - по желанию и под настроение. Время пошло...... solnce7, titania, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Иннуля,рыжий кот просто шикарен.... 6 минут назад, longi_46 сказал: В 2018 плавно перетекают 11 незавершенных процессов. Если смогу закончить хотя бы половину - буду молодец-премолодец! )) Удачи тебе в этом ОльгаТольна, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Иннуля,рыжий кот просто шикарен.... Спасибо, дорогая! Этот котик на сегодня - самая большая, серьезная и "взрослая" моя работа )) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Инна, ты большая умничка! Очень хороший финал года! Новых достижений в наступившем году! У тебя всё получится! Naduh, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение