Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2017 at 23:52, longi_46 сказал:

Сашка, привет! ))

Как узнала - Саша-Мокко-Владивосток - слишком много совпадений. Настораживала вышивка крестиком - ну никак ты у меня с пяльцами не ассоциировалась! ))

Ты давай, не пропадай совсем! :girl_wink:

почему это я с крестиками не ассоциировалась?)) я сейчас еще и вязать учусь. и опять пазлы, скоро, в руки возьму))))

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mokko сказал:

я сейчас еще и вязать учусь. и опять пазлы, скоро, в руки возьму))))

А я наоборот все позабросила, вышиваю по-маньячному ))

Как твоя доча?

Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

А я наоборот все позабросила, вышиваю по-маньячному ))

Как твоя доча?

да я тоже вон насколько пазлы забросила, ибо негде было. стол убран и подложка. аа пазлы стоят стопками) руки чешутся) но с малой не пособираешь, она маленкий метеор. все сносит, все надо. а мелкие детали это вообще наша слабость))) в рот не тянет, но постоянно ищет куда эти детали присобачить))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mokko сказал:

но с малой не пособираешь, она маленкий метеор. все сносит, все надо. а мелкие детали это вообще наша слабость))) в рот не тянет, но постоянно ищет куда эти детали присобачить))) 

У такой мамы и не могло получиться не метеора! ))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и познакомилась я с лучшей багеткой Красноярска "Верандой"  :dance:

Сделать хорошее фото пока не получилось, но поделиться распирает ))

DSCN9784.thumb.JPG.12964756e7ad5f579b2ad0fbae7ef0ca.JPG  DSCN9785.thumb.JPG.d04b2e222b64f3e13f010e0f7f9677a5.JPG

nata2017, ОльгаТольна, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какое интересно оформление! Столько вензелей!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Naduh сказал:

Столько вензелей!

Да, мне хотелось эту чашечку в стиле "дороХо-боХато" ))

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, чтобы в таком количестве вензелей сама кружечка не потерялась) А то все золотится и переливается) Чтобы не мешало заценить саму работу.

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, не ожидала такой оценки... ))

Мне оформление очень понравилось. Я пересмотрела кучу чашек, примерно поняла что я хочу видеть - это подарок маме, он должен быть "дорогим и помпезным"  -  чай, и мама уже не молодая девочка, и на вышивке не букет полевых ромашек.... Может не совсем получается передать словами, но в Веранде меня услышали и поняли. От первоначальной идеи с более темным паспарту и более сложным слипом я отказалась - и правда был перебор ))  

Еще очень понравилось уважительное отношение к чужой работе - слип идет идеально по линии вышивки, ни полкрестика нигде не ушло под рамку.

На мой взгляд только паспарту получилось слишком широкое, а работа, соответственно, визуально уменьшилась,, но это первое мое оформление в багетке, в этом вопросе я пока доверилась их профессиональным правилам и нормам 

Поделиться сообщением

в самОй вышивке итак уже много золота, ты по краям его еще дополнительно добавила. Ну и первый раз вижу оформление со слипом. Ничего не скажу - сделано хорошо, аккуратно, но мне кажется, сама чашечка слегка потерялась на этих завитушках со всех сторон. Хотелось её саму как-то выделить, что ли. Ну и паспарту, да, широковато. Но для первого оформления в багетке, для знакомства с ней и с таким отношением к клиенту - очень положительные впечатления, на самом деле. Если получилось именно так, как ты и хотела, то кто я такая, чтобы навязывать свое видение. Ведь все люди разные и видят по-разному. Не обижайся. Если тебе неприятно, я больше не буду)))

Поделиться сообщением

Да я вовсе и не обиделась! )) Мне нравится, все, кто это видел, просто в восторге, мама (она пока несколько скептично относится к моим вышивкам) будет в обмороке - чего еще надо для щастья? )))

Поделиться сообщением

ну тогда всё замечательно! А то я уж собиралась расстроиться, что в чужой огород полезла со своим мнением)

а маму удивить и поразить - это всегда приятно!)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сегодня такой день, просто "кружите меня, кружите" )) Заколебала уже всех, выплесну немного эмоций еще и сюда )))

Во-первых, получила заказ от 4 крестиков, включая мою долгожданную Святую Ирину от Образов в каменьях. Там такие бусинки!!! А какой трунцал!!! И абсолютно жуткая, на первый взгляд, технология, но, надеюсь, разберусь и осилю. 

Остальное взяла за компанию - повелась на дешевизну )) Над енотиками каждый раз умилялась в галерее, а насчет этих гладиолусов (или альстремерий?) есть у меня одна интересная идея....

DSCN9819.thumb.JPG.837ffc2386a843e20e96617fa091a091.JPG

Ну и во-вторых, попросила знакомую из Е-бурга помочь купить там редкий и очень недешевый пинновский набор, который мне почему-то стало очень надо! Через интернет нашла там по более приемлемой цене, прихватив по пути и Руно со скидкой. Ждала долго, Пинн откуда-то везли, уверенности до конца не было, но сегодня - УРА!!! - наборчики уже у нее в руках! Значит скоро будут в моих!!! )))

GOAsThGGSyQ.thumb.jpg.16d689403490af808194f10de77cd112.jpg

В-третьих, купила лавку, которую мы давно планировали в коридор. Муж вероломно бросил меня на все лето, и пока еще неизвестно, будет ли он вообще за это прощен, т.к. мы планировали не только вместе хорошо отдохнуть, но и сделать ремонт, да и много чего еще планировали... Короче я сама приперла эту лавку в дом и на фоне радости он всех покупок САМА ЕЕ СОБРАЛА!!! Девочки, я правда в шоке и невероятно горжусь собой!!! ))))

DSCN9814.thumb.JPG.efc0412e99d441a836d90b1e978051b5.JPG

И уже не из области покупок - дошились рыбки. Моя большая китайская стена готова уже почти наполовину!

Модераторы, позелените пожалуйста еще одну гаечку :drinks:   

DSCN9772.thumb.JPG.fd026497cc54c91481df4a8eb135ad4c.JPG

И хоть я и зареклась уже выкладывать здесь процессы, но такой красотой очень хочется поделиться.

Это мой самый первый Дим! Из-за некоторой истерии вокруг этого производителя я решила, что пусть уж первый будет шикарный и взяла вот эту раритетную бабочку американского производства. Умирая от усердия, со слезами и ненормативной лексикой первый раз сама разбирала ниточки. И конечно накосячила (( Хорошо, что заметила более-менее рано, успела все распустить, переделать и не испортила работу. Но обиделась я на этот Дим конкретно и он долго лежал заброшенный. И вот наконец достала и через не хочу пошла дальше. И такая красота получается! Вобщем я его простила )) Шью и аж муркаю от удовольствия ))

DSCN9810.thumb.jpg.49618e651033de03f7f4a9bec4270ec8.jpg Пожалуйста, НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!

Ну и напоследок...

Маме сегодня передали мой подарок - оформленную Мамину чашку.

Звонит, кричит - спасибо, красивущая! повесила в зал под часами (это самое главное место в доме :lol2:)

Я ору - в каком зале??? Это же чашка!!! Ей место на кухне!!!

Она - С ума сошла?? Нельзя такое на кухню!! Она все золотая!!!

:rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

упасть - не встать с твоих новостей!

1 - поздравлялки с наборчиками!

2 - хорошо, что тут делишься - где еще тебя так поймут?)

3 - лавка меня покорила. Ты мой герой! Мало того, что сама допёрла, так еще и собрала!!! Вот оставь тебя так на всю зиму - еще и ремонт доделаешь и никого не пустишь - МОЁ!))))

4 - интересная история с Димом, но теперь ты видишь, на что девчонки ведутся и от него пищат))))

5 - очень рада, что маме понравилась чашка и она оценила твою работу! Видишь какое почетное место ей выделила! Теперь всем гостям будет показывать и хвастаться - это моя доча мне вышила !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

4 - интересная история с Димом, но теперь ты видишь, на что девчонки ведутся и от него пищат))))

Надежда, спасибо, ты меня понимаешь ))

А по поводу Дима... Я бы пищала от любой нравящейся мне картинки, которая неплохо получается. И если б не пришлось разбираться в ниточках, а можно было бы спокойно шить с начала без неприятных приключений - пищала бы еще громче )) Так что я стала еще более убежденной противницей разбора ниток!

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, значит у тебя набор ещё американской сборки, за ними "гоняются", это раритет. Все современные наборы с нитками на органайзере, где указан номер на каждую ниточку. Для меня минус этого органайзера - клеевая подушечка и отсутствие ячеек для навешивания выдернутой или оставшейся нити. Себе делаю в органайзере дырочки дыроколом. 

С покупочками!

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал:

Инна, значит у тебя набор ещё американской сборки, за ними "гоняются", это раритет. Все современные наборы с нитками на органайзере, где указан номер на каждую ниточку.

Аха, я в курсе, поэтому я взяла его в первый Дим, чтоб прям почувствовать себя вааще какой вышивальщицей.... ))

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, оформленная чашка очень праздничная получилась. Не зря мама ее на самое видное место повесила.

Покупки замечательные. А лавка... присоединяюсь к Надюше - ты героиня, всем мужичкам нос утерла.

Димовский процесс очень красив. Я вышивая Дима всегда муркаю от удовольствия.

Пушистая и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Димовский процесс очень красив. Я вышивая Дима всегда муркаю от удовольствия.

Спасибо, Леночка!

А Дим - он такой )) Пока идет крест-полукрест муркаешь, а как потом бисер, бэки, кординги, выкладные начнется - я точно муркать перестану )) 

Мне еще Димовские ниточки понравились, хоть они конкретно в этом раритете уже и трухлявенькие, но все равно какие-то приятные и такие насыщенные - мммммм ))

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. кординг, выкладная - испытание для нервов. Но зато потом смотришь на эту красоту, живую, объемную, любуешься и гордишься собой.

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением чашечки. И правда получилось очень дорого и богато. Самое место в зале. Чтоб все видели.

Поздравляю с покупочками, все наборы очень интересные.

Горжусь вместе с тобой лавкой. Как мне это близко, т.к. уже 7 лет без мужчины в доме. Приходится все делать самой.

Лёгких крестиков в процессах.

Поделиться сообщением

11 час назад, Ginger_mama сказал:

Лёгких крестиков в процессах.

Леночка, спасибо за приятные слова :l_daisy:

Как говорит моя подруга - Что б мы делали без мужиков? Да все мы делаем без мужиков! :pardon:

Ginger_mama, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой очередной вышивательный отчетик, сегодня коротенький, без лавок  :jc_cupidgirl:

Пришла моя преееелсть :yahoo::yahoo::yahoo:

DSCN9859.thumb.jpg.5b70b3b858e5ac002c9f8fee742a643a.jpg

Все вскрыла, обсмотрела, облизала, прям даже хочется срочно начать............ :blush:

Мой первый Дим - завершена часть первая, лирическая  :thanks:

DSCN9854.thumb.jpg.a50be072a696730568423139e109a5fc.jpg  Впереди вторая, трагическая ))

Ну и Оберег (( Вроде я на финише, но этот финиш длится уже долго, 2 недели назад должна была закончить. Может ваш дружеский пендель придаст дополнительной мотивации?

DSCN9865.thumb.jpg.d4feecdc9d980c736997fab4544ccc0a.jpg

Поделиться сообщением

Инна, с чудесной покупкой. Действительно, прелесть.

Дим, как всегда, красив. А после трагической части, станет вообще чудо.:rolleyes:

В обереге осталось совсем ничего - на один вдох-выдох. Так что принимай пендель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в