4 июля 2017 Инна, рыбка прямо светится на черной канве. А помощник такой деловой, словно сам вышивает. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, titania сказал: Инна, рыбка прямо светится на черной канве. А помощник такой деловой, словно сам вышивает. Спасибо, Лен! Что-то тяжко у меня эта рыбка на черном идет - богатство не просто дается... )) А помощника еле успела сфотать перед тем, как он сдристнул - знает, что на мамин стол нельзя! )) Хозяйка смешных зверей, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Все они знают, но охота пуще неволи. Моих медом не корми, лишь бы поваляться на схеме, причем как раз в тот момент когда я вышиваю. Пушистая, anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 59 минут назад, titania сказал: Все они знают, но охота пуще неволи. Моих медом не корми, лишь бы поваляться на схеме, причем как раз в тот момент когда я вышиваю. Есть такое )) Поэтому креплю схему так, чтоб лечь было нельзя )) А с канвы, тем боле черной гоняю, потом все в шерсти... Лен, а твоих где можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В своей теме иногда вставляю фото. Ну и вот Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 50 минут назад, titania сказал: В своей теме иногда вставляю фото. Ну и вот АААААА, точно, я ж их видела!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 13 часа назад, titania сказал: Все они знают, но охота пуще неволи. Моих медом не корми, лишь бы поваляться на схеме, причем как раз в тот момент когда я вышиваю. Ну прям как про моих написано ))) titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Инна, какая у тебя тема интересная! Вот вроде сколько лет уже сижу на разных рукодельных форумах, столько и удивляюсь! Какие же мастерицы есть. Взять и с нуля отбабахать такой ковёр! а вышивка ГК! Ты его будешь продолжать? Кстати, а может твой прогон был не так и плох? По сути все эти схемы прогоны разной степени чищенности. У тебя осталось то первое начало? Посмотреть интересно А уж твои животинки... Ты молодец! Столько насобирала котеек. Я вот тоже подбирать люблю. Но для меня два, три уже все, край. Я ж немного того на пыли, на шерсти. Поэтому только хожу и за ними убираю. А с десятью наверное и ночью мыла бы))) а твои на улицу ходят? А собаки моя любоф) у нас была собака, сейчас она у свекрови. Переехала туда. Но все равно хочу себе собаку. Может быть когда-нибудь у нас будет дом и тогда заведу (это мечты ) а если нет, то тоже заведу, какую-нибудь малявку. Типа твоей с хвостом) Naduh, Пушистая и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Инна, какая у тебя тема интересная! Вот вроде сколько лет уже сижу на разных рукодельных форумах, столько и удивляюсь! Какие же мастерицы есть. Взять и с нуля отбабахать такой ковёр! Та ладно, мы, богини, девки скромные.... Люба, привет и добро пожаловать! )) Шерсть - это дааа, иногда жалею, что они не сфинксы )) Хотя с другой стороны - не жалею, зато мои красивые )) На улицу они не ходят, абсолютно чистые домашние. На прошлой квартире половина ходила на унитаз, после переезда перестали - видимо, новый унитаз не по нраву пришелся (( Убираем по 3 раза в день; а что делать, подобрали - теперь все.... Про ГК - я его очень планирую не только продолжить, но и закончить! Мужу проела плешь и он мне делает (правда, не сильно торопясь ) под него метровый станок. Я думаю, когда он у меня будет всегда в готовом рабочем состоянии, я почаще буду за него присаживаться, веселей процесс пойдет. Завтра постараюсь сфотать отшитый кусочек по моей схеме и для сравнения по-голденовской. П.С. Малявку типа моей очень рекомендую, мне очень эта порода понравилась - такой живой бегучий очень выбражалистый позитивчик lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Животный готов, остались веточки Ан4оус, ALT, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 06.07.2017 at 20:02, lubanka сказал: а вышивка ГК! Ты его будешь продолжать? Кстати, а может твой прогон был не так и плох? По сути все эти схемы прогоны разной степени чищенности. У тебя осталось то первое начало? Посмотреть интересно Вот, нашла! Мне казалось, что поболее было вышито Но даже не этом кусочке видно, что мой прогон (слева) более резкий и зернистый, а у голденовского (справа) переходы более плавные, как нарисованные Autumn, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Мама помаленьку приобщается )) И пусть кресты в разные стороны, зато сама осталась довольна )) Просит еще печатного креста... titania, lubanka, Zvezda po imeni... и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 06.07.2017 at 20:22, longi_46 сказал: Животный готов, остались веточки Какой рыжик классный!!!!! Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой рыжик классный!!!!! Надюш, спасибо! Долго я с ним возилась, подбирала и меняла цвета. Наверно можно было сделать еще лучше, но уже остановилась ALT, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Раз мне так быстро сделали гаечку под мишек, то вот оно, начало: Мартиша, ALT, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Инна, рыжий пушистик красавчик получился. Твои изменения пошли ему на пользу. И с началом нового интересного процесса! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Никак у меня не получается подружиться с гаечками То фотки из производителей или животных сразу неожиданно в процессы утаскиваются, то наоборот, выкладываю специально для гаечки - фотка валяется уже неделю, никому не нужная Попробую еще раз, ЭТО ПРОДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: nata2017, Marusya1978, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 08.07.2017 at 08:13, longi_46 сказал: Вот, нашла! Мне казалось, что поболее было вышито Но даже не этом кусочке видно, что мой прогон (слева) более резкий и зернистый, а у голденовского (справа) переходы более плавные, как нарисованные Ага, видно, что правый конечно более удачный. Но у тебя и цветовая палитра различается в этих кусочках. Хорошо, что много нашить не успела!) А гаечки они такие))) не успел показать, уже новая - оп!) ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Продвинулась еще немного с веточками - это для гаечки А эта маленькая отдыхалочка и очередная падлянка от Нитэкса После первой бабочки я уже была морально готова к криво нанесенному рисунку и что черная краска не отойдет до конца. Но сюрпризы только начинались! Не отошла вообще никакая краска + впервые сильно полиняли нитки (( Опять придется тратить время на реанимацию - у меня уже место под это трио бабочек заготовлено, ждет.... Autumn, titania, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 эх, а бабочка-то красивая... удачи с реанимацией! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Инна, а мне бабочка нравится даже полинявшей!!! Как будто задумано так!!!! Ореол такой!!!! Фото в процессы попадает из разных тем, так что если не хочешь гаечки, так и пиши, потому что сформированные гаечки, по правилам форума, не удаляются. А котик все растет и хорошеет! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки, спасибо! Эти бабочки и правда очень красивые, несмотря на то что простенькие, да еще бракованные. Вчера почти получилось отстирать линьку у второй, но все равно надо будет еще покрасить перед оформлением ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Эта малявочка - пожалуй самая моя сложная работа на сегодняшний день. Шила целый месяц, от выкладной нити аж невралгия началась! )) Вобщем выкладываю с чувством глубочайшей радости, что все позади Теперь в багетку и дарю маме на день рождения, мне кажется, ей должно понравиться И, да, кому интересно - это не Дим, это "Клубок желаний"! nata2017, AndreevaJane, Zvezda po imeni... и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Инна, чашечка просто заглядение! Конечно же маме должна понравится! А можно немного про производителя? Я первый раз такого слышу (если честно, то последнее время мало интересовалась новинками рынка и производителями, слишком захватили меня авторские схемы). ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение