Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инна, рыбка прямо светится на черной канве.

А помощник такой деловой, словно сам вышивает.:rolleyes:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Инна, рыбка прямо светится на черной канве.

А помощник такой деловой, словно сам вышивает.:rolleyes:

Спасибо, Лен! Что-то тяжко у меня эта рыбка на черном идет - богатство не просто дается... ))

А помощника еле успела сфотать перед тем, как он сдристнул - знает, что на мамин стол нельзя! ))

Хозяйка смешных зверей, Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все они знают, но охота пуще неволи. Моих медом не корми, лишь бы поваляться на схеме, причем как раз в тот момент когда я вышиваю.:D

Пушистая, anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, titania сказал:

Все они знают, но охота пуще неволи. Моих медом не корми, лишь бы поваляться на схеме, причем как раз в тот момент когда я вышиваю.:D

Есть такое )) Поэтому креплю схему так, чтоб лечь было нельзя )) А с канвы, тем боле черной гоняю, потом все в шерсти...

Лен, а твоих где можно глянуть?

Поделиться сообщением

50 минут назад, titania сказал:

В своей теме иногда вставляю фото. Ну и вот SDC15232.thumb.JPG.191e06a4e65310d5bb307d64fce54a02.JPG

АААААА, точно, я ж их видела!!! ))

Поделиться сообщением

13 часа назад, titania сказал:

Ну прям как про моих  написано ))):loll:

titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какая у тебя тема интересная! Вот вроде сколько лет уже сижу на разных рукодельных форумах, столько и удивляюсь! Какие же мастерицы есть. Взять и с нуля отбабахать такой ковёр!

а вышивка ГК! Ты его будешь продолжать? Кстати, а может твой прогон был не так и плох? По сути все эти схемы прогоны разной степени чищенности. У тебя осталось то первое начало? Посмотреть интересно :umnik2:

А уж твои животинки... Ты молодец! Столько насобирала котеек. Я вот тоже подбирать люблю. Но для меня два, три уже все, край. Я ж немного того :fool: на пыли, на шерсти. Поэтому только хожу и за ними убираю. А с десятью наверное и ночью мыла бы))) а твои на улицу ходят?

А собаки моя любоф) у нас была собака, сейчас она у свекрови. Переехала туда. Но все равно хочу себе собаку. Может быть когда-нибудь у нас будет дом и тогда заведу (это мечты -_-) а если нет, то тоже заведу, какую-нибудь малявку. Типа твоей с хвостом)

Naduh, Пушистая и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Инна, какая у тебя тема интересная! Вот вроде сколько лет уже сижу на разных рукодельных форумах, столько и удивляюсь! Какие же мастерицы есть. Взять и с нуля отбабахать такой ковёр!

Та ладно, мы, богини, девки скромные.... :blush:

Люба, привет и добро пожаловать! )) 

Шерсть - это дааа, иногда жалею, что они не сфинксы )) Хотя с другой стороны - не жалею, зато мои красивые )) На улицу они не ходят, абсолютно чистые домашние. На прошлой квартире половина ходила на унитаз, после переезда перестали - видимо, новый унитаз не по нраву пришелся (( Убираем по 3 раза в день; а что делать, подобрали - теперь все....

Про ГК - я его очень планирую не только продолжить, но и закончить! Мужу проела плешь и он мне делает (правда, не сильно торопясь :girl_cray2:) под него метровый станок. Я думаю, когда он у меня будет всегда в готовом рабочем состоянии, я почаще буду за него присаживаться, веселей процесс пойдет. Завтра постараюсь сфотать отшитый кусочек по моей схеме и для сравнения по-голденовской.

П.С. Малявку типа моей очень рекомендую, мне очень эта порода понравилась - такой живой бегучий очень выбражалистый позитивчик ;)

lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 20:02, lubanka сказал:

а вышивка ГК! Ты его будешь продолжать? Кстати, а может твой прогон был не так и плох? По сути все эти схемы прогоны разной степени чищенности. У тебя осталось то первое начало? Посмотреть интересно :umnik2:

Вот, нашла! Мне казалось, что поболее было вышито :blush: Но даже не этом кусочке видно, что мой прогон (слева) более резкий и зернистый, а у голденовского (справа) переходы более плавные, как нарисованные

DSCN9599.thumb.JPG.a9ce559614bd05c4549c07602a5d9153.JPG

Поделиться сообщением

Мама помаленьку приобщается )) И пусть кресты в разные стороны, зато сама осталась довольна )) Просит еще печатного креста...

DSCN9565.thumb.JPG.e1bb21d43faa0a77862a1af9676d22d7.JPG

titania, lubanka, Zvezda po imeni... и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 20:22, longi_46 сказал:

Животный готов, остались веточки  :ar:

DSCN9593.thumb.JPG.e7b9c301db83932c7301d9bdd21126a1.JPG

Какой рыжик классный!!!!!

Пушистая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какой рыжик классный!!!!!

Надюш, спасибо!

Долго я с ним возилась, подбирала и меняла цвета. Наверно можно было сделать еще лучше, но уже остановилась :wackol:

Поделиться сообщением

Инна, рыжий пушистик красавчик получился. Твои изменения пошли ему на пользу.

И с началом нового интересного процесса!

Поделиться сообщением

Никак у меня не получается подружиться с гаечками  :cray: То фотки из производителей или животных сразу неожиданно в процессы утаскиваются, то наоборот, выкладываю специально для гаечки - фотка валяется уже неделю, никому не нужная  :dw:

Попробую еще раз, ЭТО ПРОДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ:

DSCN9646.thumb.JPG.cb5381514200261f1af7cb14979de0a0.JPG

nata2017, Marusya1978, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎07‎.‎2017 at 08:13, longi_46 сказал:

Вот, нашла! Мне казалось, что поболее было вышито :blush: Но даже не этом кусочке видно, что мой прогон (слева) более резкий и зернистый, а у голденовского (справа) переходы более плавные, как нарисованные

DSCN9599.thumb.JPG.a9ce559614bd05c4549c07602a5d9153.JPG

Ага, видно, что правый конечно более удачный. Но у тебя и цветовая палитра различается в этих кусочках. Хорошо, что много нашить не успела!)

А гаечки они такие))) не успел показать, уже новая - оп!)

ALT и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась еще немного с веточками - это для гаечки

20170725_074106.thumb.jpg.3bb6a6c8b17e626df9ddeb0f18a4b297.jpg

А эта маленькая отдыхалочка и очередная падлянка от Нитэкса :diablo: После первой бабочки я уже была морально готова к криво нанесенному рисунку и что черная краска не отойдет до конца. Но сюрпризы только начинались! Не отошла вообще никакая краска + впервые сильно полиняли нитки ((

0K_5WB1VMXQ.thumb.jpg.fb22198b4c98ce044db87cfe0962d1cf.jpg

Опять придется тратить время на реанимацию - у меня уже место под это трио бабочек заготовлено, ждет.... :girl_mad:

Autumn, titania, Мартиша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, а бабочка-то красивая... удачи с реанимацией!

Поделиться сообщением

Инна, а мне бабочка нравится даже полинявшей!!! Как будто задумано так!!!! Ореол такой!!!!

Фото в процессы попадает из разных тем, так что если не хочешь гаечки, так и пиши, потому что сформированные гаечки, по правилам форума, не удаляются. 

А котик все растет и хорошеет!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Эти бабочки и правда очень красивые, несмотря на то что простенькие, да еще бракованные. Вчера почти получилось отстирать линьку у второй, но все равно надо будет еще покрасить перед оформлением

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта малявочка - пожалуй самая моя сложная работа на сегодняшний день. Шила целый месяц, от выкладной нити аж невралгия началась! )) Вобщем выкладываю с чувством глубочайшей радости, что все позади

DSCN9567.thumb.JPG.53a6d0a59d7845cef97a90cbd8801690.JPG DSCN9574.thumb.JPG.091bd5268069692761950ee7876fe718.JPG DSCN9587.thumb.JPG.4461468e41951e59097bf0ff0189f4d2.JPG DSCN9608.thumb.JPG.f29334a9da32ea5ac9128785045cc247.JPG DSCN9633.thumb.JPG.ef37b7e2e64462e3db3fd11a0a5eb098.JPG DSCN9654.thumb.JPG.1f30e0f7179b51edf9d25288efd7b9eb.JPG DSCN9672.thumb.JPG.05aa4ab4d55103f57dc89c790b946bef.JPG DSCN9688.thumb.JPG.5c0eff324a7f96840129160d12076fa7.JPG

Теперь в багетку и дарю маме на день рождения, мне кажется, ей должно понравиться  :jc_cupidgirl:

И, да, кому интересно - это не Дим, это "Клубок желаний"! ;)

nata2017, AndreevaJane, Zvezda po imeni... и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, чашечка просто заглядение! Конечно же маме должна понравится! А можно немного про производителя? Я первый раз такого слышу (если честно, то последнее время мало интересовалась новинками рынка и производителями, слишком захватили меня авторские схемы).

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в