25 июня 2017 сегодня встречались с заводчицей нашей, Еленой. Спросила её про Марину Зайцеву, из интереса. Оказалось, что она Марину знает и первая собачка-девочка у неё была как раз от Марины) Звали Гая, даже фотографию показала, на нас немножко похожа) В основном у Елены с Гаи и началось разведение далматинов в Новосибирске. Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 33 минуты назад, Naduh сказал: Оказалось, что она Марину знает и первая собачка-девочка у неё была как раз от Марины) Звали Гая, даже фотографию показала, на нас немножко похожа) В основном у Елены с Гаи и началось разведение далматинов в Новосибирске. С ума сойти! )) Может даже Фанни - какая-нибудь троюродная внучатая племянница моей Джельки! ))) Naduh и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Девочки, пока искала фото вышивки, попались фотки, которыми тоже хотелось бы поделиться. Был период, когда я очень увлеклась реставрацией мебели - сначала просто шлифовала и красила оставшиеся после бабушки столы и стулья (белая, светло-серая и пр. мебель полностью меняет интерьер!), потом пошла дальше... До сих пор жалею, что обстоятельства помешали это все развить и усУгубить - это безумно интересный процесс превращать вещь "с помойки" в шикарный экспонат.... А это старый буфет. Особая гордость - моя имитация резьбы на дверцах )) А эту полочку под микроволновку сделал муж, я только украсила ее розочкой из гречки - ЗАБИРАЙТЕ ИДЕЮ, несложно и красиво, можно делать с детьми! Ave, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Какая красота!!! И я бы никогда не подумала, что розочка из гречки- кажется золотистая!!!! А буфет, тумбочка- просто конфетки!!!!! Золотые ручки!!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: И я бы никогда не подумала, что розочка из гречки- кажется золотистая!!!! Спасибо, Надюш! Розочку сверху просто покрасила золотистым акрилом и залачила Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 8 часов назад, longi_46 сказал: Может даже Фанни - какая-нибудь троюродная внучатая племянница моей Джельки! ))) вполне возможно) у собак по-моему очень много родственников, и появляются они гораздо быстрее людей) ну а идея с реставрацией - шикарная. Всегда интересно наблюдать, как вещь казалось бы с помойки превращается в такой шикарный эксклюзив! За розочку отдельное спасибо. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 21.06.2017 at 17:21, longi_46 сказал: Теперь про котика.... Вот что начало получаться по китайскому набору: Не смотрите на натяжку! )) Это было самое начало; первый станок, маленькая рамочка... )) Но даже неопытным глазом я видела, что шерсть получается ужасной ((( Полезла в интернет, нашла схему с подбором ниток, что-то взяла оттуда, что-то оставила родное китайское, что-то чуть-чуть поменяла сама. Долго и нудно порола вышитое - после этого исчез страх, что вдруг ниточка плохо закреплена и начнет распускаться. Сейчас в процессе перешива, получается, вроде, неплохо.... Инна, читаю Ваши комментарии - вот это подход!!!!! Это уже не вышивка по набору, это полноценный творческий поиск именно Ваших решений и идей!!!!! Autumn, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, ALT сказал: Инна, читаю Ваши комментарии - вот это подход!!!!! Это уже не вышивка по набору, это полноценный творческий поиск именно Ваших решений и идей!!!!! Ольга, здравствуйте! Рада видеть вас у себя в гостях, проходите, располагайтесь! Про эту вышивку я дома так и говорю - веточки родные китайские, а кот моего собственного рисования )) Скрытый текст Благодарю вас за поддержку среди вчерашних гарпий-видеоблоггерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 25.06.2017 at 20:01, longi_46 сказал: Вот это да!!!!!!!!! Любовь с первого взгляда, очень-очень красиво!!!! Очень нравится реставрация, но, к сожалению, ничего такого под доработку давно мне не попадалось... Это не менее увлекательно, чем вышивка. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: Ольга, здравствуйте! Рада видеть вас у себя в гостях, проходите, располагайтесь! Про эту вышивку я дома так и говорю - веточки родные китайские, а кот моего собственного рисования )) Инна, ко мне на "ты", никаких "Вы"... )))) С удовольствием буду заходить в тему )))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, ALT сказал: Это не менее увлекательно, чем вышивка. Согласна, это безумно интересное и очень даже женское занятие! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, longi_46 сказал: Согласна, это безумно интересное и очень даже женское занятие! Мне еще очень нравится эффект кракелюра, но на мебели ни разу не пробовала. Очень нравится заранее продумывать дизайн, подбирать краски-материалы.... А потом творить!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, ALT сказал: Мне еще очень нравится эффект кракелюра, но на мебели ни разу не пробовала. Очень нравится заранее продумывать дизайн, подбирать краски-материалы.... А потом творить!!! Да, когда глаза горят и с чем-то носишься - это здОрово! Всегда нужно с чем-то носиться!!! )) И крекелюрить можно, и декупажить, и старить дерево.... У меня муж занимается деревом, поэтому он у меня как-то перехватил инициативу, но он в отличие от меня с трудом что-то доводит до конца А я щас с головой в вышивке, вообще не остается времени больше ни на что ))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 13 минуты назад, longi_46 сказал: Да, когда глаза горят и с чем-то носишься - это здОрово! Всегда нужно с чем-то носиться!!! )) И крекелюрить можно, и декупажить, и старить дерево.... У меня муж занимается деревом, поэтому он у меня как-то перехватил инициативу, но он в отличие от меня с трудом что-то доводит до конца А я щас с головой в вышивке, вообще не остается времени больше ни на что ))) У меня тоже одна вышивка в голове... Но если бы подвернулся стоящий процесс, я бы ради него вышивку отложила. Одно время буквально заболела декупажем, но так как оформление пылесборников в виде коробочек, шкатулочек, полочек быстро надоело и вдохновение иссякло, теперь возвращаюсь к этому только если есть что-то стоящее или надо по хозяйству оформить что-либо. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Надо будешь пошариться в закромах и еще вязание свое показать, там тоже очень даже есть чем похвастаться....... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Только неделю назад показала двух своих собак.... И вот нет у меня уже Глаши (( В четверг к вечеру поплохело, в пятницу сразу в больницу, на операцию по женской части. Не выдержала ((( Что ж за год такой петушинный - третьего ребенка уже теряю (( Пушистых тебе облачков, моя большая, добрая и умная собака..... titania, Zvezda po imeni..., ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 55 минут назад, longi_46 сказал: Только неделю назад показала двух своих собак.... И вот нет у меня уже Глаши (( В четверг к вечеру поплохело, в пятницу сразу в больницу, на операцию по женской части. Не выдержала ((( Что ж за год такой петушинный - третьего ребенка уже теряю (( Пушистых тебе облачков, моя большая, добрая и умная собака..... Инна, сочувствую... Очень тяжело терять любимцев... Мягких облачков девочке... Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Инна, дорогая, прими мои соболезнования... Так жаль собачку, слов нет, понимаю, как это тяжело, и утешиться сложно... Все-таки она была счастлива в вашей семье... Спасибо за открытие темы, очень интересно. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Инна, сочувствую. Пусть ей хорошо живется за радугой. Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 А жизнь продолжается........... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Никак не могу привыкнуть писать НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ Кота моего уже в процессы утащили...... )) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Никак не могу привыкнуть писать НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ Кота моего уже в процессы утащили...... )) Давайте другую фотку, я заменю!) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 7 часов назад, Татуся сказал: Давайте другую фотку, я заменю!) Татьяна, вот другая фотка Naduh, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение