11 апреля 2018 11 час назад, titania сказал: В козла я прямо влюбилась. Обожаю такие выразительные дизайны. )))) Ветер, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Соцопрос Дорисовываю своего кабанчика, добавляю символов богатства и здоровья. Вам понятно с первого взгляда, что это ключики от мерседеса или тоже ассоциации (как у некоторых...), что кабанчик играет на дудочке, а перед ним нотные знаки? (( П.С. От трубки еще будет идти дымок вверх Marusya1978, ALT, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 нет, больше похоже на ключики) nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Надя, спасибо! А Таня лайкнула и убежала - и как это понимать? ОльгаТольна, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ключи...Там же брелочек от мерса висит... Солоха Дражайшая, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Ключи...Там же брелочек от мерса висит... Наташа, посчитала +1 nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 36 минут назад, longi_46 сказал: А Таня лайкнула и убежала - и как это понимать? Добрый день, Инна, мотаюсь по работе, вечером напишу подробно. А пока: все классно! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 У меня при беглом взгляде впечатление дудочки и нот. И только при пристальном разглядывании смогла догадаться, где ключики. Солоха Дражайшая, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 11 минуту назад, ЮшИрина сказал: У меня при беглом взгляде впечатление дудочки и нот. И только при пристальном разглядывании смогла догадаться, где ключики. Спасибо, Ира, ты не одна такая! )) Значит надо что-то переделать, может место для ключиков поменять, а может брелочек укрупнить ЮшИрина, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Спасибо, Ира, ты не одна такая! )) Значит надо что-то переделать, может место для ключиков поменять, а может брелочек укрупнить А может, ключики внутри серебром зашить? nata2017, Пушистая, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: А может, ключики внутри серебром зашить? Думаю-думаю! ОльгаТольна, Ветер, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Инночка, как сегодня твое самочувствие? Поправляйся скорее! С новенькими наборщиками и станком! Присоединяюсь к общим восторгам по поводу Мефодия. По кабанчику - с первого взгляда - ключи и трубка. Но на ноты тоже похоже. А чем плохо?) Музыка денег)) Но если прямо хочется однозначности, я бы не трогала сами ключи (они ведь отлично прорисованы, и логотип узнается), а добавила намек на стену. Возможно, дело именно в том, что они висят в воздухе, а подсознательно ищется логическая опора Пушистая, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: По кабанчику - с первого взгляда - ключи и трубка. Но на ноты тоже похоже. А чем плохо?) Музыка денег)) Но если прямо хочется однозначности, я бы не трогала сами ключи (они ведь отлично прорисованы, и логотип узнается), а добавила намек на стену. Возможно, дело именно в том, что они висят в воздухе, а подсознательно ищется логическая опора Люба, спасибо, поняла тебя ALT, Ветер, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Инна, привет! Давно я форум не читала, а тут столько новостей! Какой дзен потрясающий! Вот обожаю картины, над которыми задумываешься и ищешь смыслы! А у кабанчика для меня явно нотка (но мой голос надо делить на пять, т.к. тут ещё профессиональная деформация роль играет)))) Не болей! Ветер, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 11.04.2018 в 12:52, longi_46 сказал: Соцопрос Дорисовываю своего кабанчика, добавляю символов богатства и здоровья. Вам понятно с первого взгляда, что это ключики от мерседеса или тоже ассоциации (как у некоторых...), что кабанчик играет на дудочке, а перед ним нотные знаки? (( П.С. От трубки еще будет идти дымок вверх Иннусь, без твоих пояснений я бы не сообразила про мерседес (майбах не хочешь? или роллс-ройс фантом - я недевно видела на улице, поискала цену в тырнете и ) А так, желаю тебе обзавестись мерином любой моделе, такой, какой самой хочется. )))) Marusya1978, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Иннусь, без твоих пояснений я бы не сообразила про мерседес (майбах не хочешь? или роллс-ройс фантом - я недевно видела на улице, поискала цену в тырнете и ) А так, желаю тебе обзавестись мерином любой моделе, такой, какой самой хочется. )))) Мне хочется ровер, у мерина логотипчик более узнаваем и мне показалось, здесь это будет забавным ALT, Солоха Дражайшая, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Мне хочется ровер, у мерина логотипчик более узнаваем и мне показалось, здесь это будет забавным А я тойоту тундру хочу - огромную красную!!!! Зачем мне пикап???? А вот хочется. ))))) Так у ровера, вроде, не логотип, а просто надпись? или нет, есть логотип с надписью. )))) Это сложно вышить в таком уменьшенном приближении ))) Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, ALT сказал: А я тойоту тундру хочу - огромную красную!!!! Зачем мне пикап???? А вот хочется. ))))) Одобряю!!! Только зачем тебе красная тундра? Хоти лучше черную!!!! ))) Ветер, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Oooooo... У нас тут один ездил кекс на тюнингованной, матовой, с заклепками и черепушечками... Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Всем доброго воскресного утра! Маленький очередной... 1. Еще чуточку подросла юбка Ангела: Было и стало 2. Еще чуточку дооперилась Фифочка Было и стало 3. Кабанчик... Я - художник! Я раним, переменчив и самодурен!!! ))) Запнувшись на ключиках от мерседеса, я подумала-подумала, и передумала дошивать еще и сейф с пальмой, кто его знает как оно будет пОнято, да и понравится ли мне самой. Короче, оставила кабанчика как было задумано автором Знакомтесь - Кабан Сидорович, 4 готовая работка в этом году Малявки шьются, а дзен стоит Беру обязательство на следующей неделе шить дзен!!! 4. И в заключение - мамина вторая полностью готовая )) Сама отбэкала! Профессиональный рост налицо! Наверно скоро начнет отбирать у меня "взрослые" наборы )) Всем хорошего творчески-продуктивного выходного и отличной солнечной погоды У нас наконец-то закончились дожди, мы с Жульеткой поехали на мойку, мыть пока еще не ровер... Catopuma, Naduh, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: Инна,привет,с продвижениями и законченной работой...Совушка такая классненькая получается,а свин вообще бомбовский получился.. Только что, longi_46 сказал: Класс получилось.мама молодец...Бэк получился прекрасный... Naduh, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Инна, приветики! Сначала похвалю все, что видела) мишки чудесные получились, поздравляю! Совуля сплошная милота! С новыми началами! Ангел классный! Одни дома - моя хочушка) кажется я уже это говорила. А теперь самое главное! Фто ты наделала?) я до сих пор поц столом от созерцания твоего дзена Мне срочно-обморочно надо такое же! Это ж мой любимый размер! Мой любимый цвет) я такое люблю начинать, но не вышила еще ни разу)))) и тема эта - немного мистическая, и чуть-чуть про одиночество (ты верно написала) - моя любоф мне еще очень сильно нравится вот это Причем есть вменяемая разработка не помню какого-то производителя, но мне надо именно дзен) nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Инна,привет,с продвижениями и законченной работой...Совушка такая классненькая получается,а свин вообще бомбовский получился.. Класс получилось.мама молодец...Бэк получился прекрасный... Наташ, спасибо! Мы старались! )) 1 час назад, lubanka сказал: А теперь самое главное! Фто ты наделала?) я до сих пор поц столом от созерцания твоего дзена Мне срочно-обморочно надо такое же! Это ж мой любимый размер! Мой любимый цвет) я такое люблю начинать, но не вышила еще ни разу)))) и тема эта - немного мистическая, и чуть-чуть про одиночество (ты верно написала) - моя любоф мне еще очень сильно нравится вот это Причем есть вменяемая разработка не помню какого-то производителя, но мне надо именно дзен) Люба, а ты в курсе, что для женского организма очень вредно чего-то срочно-обморочно хотеть и срочно этого не получить? Раз твой любимый цвет и размер - хватай и начинай вместе со мной! Тем более я такого тоже раньше не шила! Тем более если посмотришь мои хотелки, поймешь, что мы разлученные в детстве сестры ))) lubanka, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Инна, свин замечателен. Вот так и надо расслабляться. Фифочка с обросшими перышками стала еще прелестней. А ангельская юбка шикарных оттенков. Мама у тебя молодчина. Бэка на этой миниатюрке немало. Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 21 минуту назад, titania сказал: Мама у тебя молодчина. Бэка на этой миниатюрке немало. Лена, она штаралась )) Звонила мне несколько дней, жаловалась, говорила что больше ничего с бэком шить не будет )) Потом позвонила, сказала, что с ним действительно стало лучше... )) Marusya1978, Солоха Дражайшая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение