Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

11 час назад, titania сказал:

В козла я прямо влюбилась. Обожаю такие выразительные дизайны.

:good:))))

Поделиться сообщением

Соцопрос

Дорисовываю своего кабанчика, добавляю символов богатства и здоровья.

Вам понятно с первого взгляда, что это ключики от мерседеса или тоже ассоциации (как у некоторых...), что кабанчик играет на дудочке, а перед ним нотные знаки? ((

DSCN0254.thumb.jpg.6d0a7fd25775f101c87acfc3034d74bb.jpg DSCN0257.thumb.jpg.ed6cf0dcd576da378e39b6309ba868e8.jpg

П.С. От трубки еще будет идти дымок вверх

Поделиться сообщением

нет, больше похоже на ключики)

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Ключи...Там же брелочек от мерса висит...

Наташа, посчитала +1 :drinks:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, longi_46 сказал:

А Таня лайкнула и убежала - и как это понимать? 

Добрый день, Инна, мотаюсь по работе, вечером напишу подробно. А пока: все классно!

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня при беглом взгляде впечатление дудочки и нот. И только при пристальном разглядывании смогла догадаться, где ключики. :pardon:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЮшИрина сказал:

У меня при беглом взгляде впечатление дудочки и нот. И только при пристальном разглядывании смогла догадаться, где ключики. :pardon:

Спасибо, Ира, ты не одна такая! )) Значит надо что-то переделать, может место для ключиков поменять, а может брелочек укрупнить :dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Спасибо, Ира, ты не одна такая! )) Значит надо что-то переделать, может место для ключиков поменять, а может брелочек укрупнить :dw:

А может, ключики внутри серебром зашить? :dw:

nata2017, Пушистая, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

А может, ключики внутри серебром зашить? :dw:

Думаю-думаю! :girl_wink:

ОльгаТольна, Ветер, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, как сегодня твое самочувствие? Поправляйся скорее!:l_daisy:

С новенькими наборщиками и станком! Присоединяюсь к общим восторгам по поводу Мефодия. 

По кабанчику - с первого взгляда - ключи и трубка. Но на ноты тоже похоже. А чем плохо?) Музыка денег))

Но если прямо хочется однозначности, я бы не трогала сами ключи (они ведь отлично прорисованы, и логотип узнается), а добавила намек на стену. Возможно, дело именно в том, что они висят в воздухе, а подсознательно ищется логическая опора 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вышивальный кот сказал:

По кабанчику - с первого взгляда - ключи и трубка. Но на ноты тоже похоже. А чем плохо?) Музыка денег))

Но если прямо хочется однозначности, я бы не трогала сами ключи (они ведь отлично прорисованы, и логотип узнается), а добавила намек на стену. Возможно, дело именно в том, что они висят в воздухе, а подсознательно ищется логическая опора 

Люба, спасибо, поняла тебя :drinks:

ALT, Ветер, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! 

Давно я форум не читала, а тут столько новостей! Какой дзен потрясающий! Вот обожаю картины, над которыми задумываешься и ищешь смыслы!

А у кабанчика для меня явно нотка (но мой голос надо делить на пять, т.к. тут ещё профессиональная деформация роль играет))))

Не болей!

Ветер, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2018 в 12:52, longi_46 сказал:

Соцопрос

Дорисовываю своего кабанчика, добавляю символов богатства и здоровья.

Вам понятно с первого взгляда, что это ключики от мерседеса или тоже ассоциации (как у некоторых...), что кабанчик играет на дудочке, а перед ним нотные знаки? ((

DSCN0254.thumb.jpg.6d0a7fd25775f101c87acfc3034d74bb.jpg DSCN0257.thumb.jpg.ed6cf0dcd576da378e39b6309ba868e8.jpg

П.С. От трубки еще будет идти дымок вверх

Иннусь, без твоих пояснений я бы не сообразила про мерседес (майбах не хочешь? или роллс-ройс фантом - я недевно видела на улице, поискала цену в тырнете и :wackol:) А так, желаю тебе обзавестись мерином любой моделе, такой, какой самой хочется. ))))

Marusya1978, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Иннусь, без твоих пояснений я бы не сообразила про мерседес (майбах не хочешь? или роллс-ройс фантом - я недевно видела на улице, поискала цену в тырнете и :wackol:) А так, желаю тебе обзавестись мерином любой моделе, такой, какой самой хочется. ))))

Мне хочется ровер, у мерина логотипчик более узнаваем и мне показалось, здесь это будет забавным :whistle3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Мне хочется ровер, у мерина логотипчик более узнаваем и мне показалось, здесь это будет забавным :whistle3:

А я тойоту тундру хочу - огромную красную!!!! Зачем мне пикап???? А вот хочется. ))))) Так у ровера, вроде, не логотип, а просто надпись? или нет, есть логотип с надписью. )))) Это сложно вышить в таком уменьшенном приближении )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

А я тойоту тундру хочу - огромную красную!!!! Зачем мне пикап???? А вот хочется. ))))) 

Одобряю!!! :good2: Только зачем тебе красная тундра? Хоти лучше черную!!!! )))

Ветер, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго воскресного утра! :l_daisy:

Маленький очередной...

1. Еще чуточку подросла юбка Ангела:

Было DSCN0223.thumb.jpg.ab64cf10fec3dd196ae31c257ec598a1.jpg и стало DSCN0261.thumb.jpg.498bd94d88b744d7dd75be57fd8be181.jpg

2. Еще чуточку дооперилась Фифочка

Было DSCN0174.thumb.jpg.ee63f5639c224e5e1cf2f58ae2c6c565.jpg и стало DSCN0266.thumb.jpg.288564421d405c00cab7c9ed4bd6f35c.jpg

3. Кабанчик...

Я - художник! Я раним, переменчив и самодурен!!! )))

Запнувшись на ключиках от мерседеса, я подумала-подумала, и передумала дошивать еще и сейф с пальмой, кто его знает как оно будет пОнято, да и понравится ли мне самой. Короче, оставила кабанчика как было задумано автором :pardon:

Знакомтесь - Кабан Сидорович, 4 готовая работка в этом году :boast:

DSCN0270.thumb.jpg.fa9cabe6033bff5944e07b99629b892a.jpg

Малявки шьются, а дзен стоит :girl_impossible: Беру обязательство на следующей неделе шить дзен!!! :pioneer::pioneer::pioneer:

4. И в заключение - мамина вторая полностью готовая )) Сама отбэкала! Профессиональный рост налицо! Наверно скоро начнет отбирать у меня "взрослые" наборы ))

DSCN0263.thumb.jpg.7da7a6afab4247b4fa7cebbadf74f7c6.jpg

Всем хорошего творчески-продуктивного выходного и отличной солнечной погоды :drinks: У нас наконец-то закончились дожди, мы с Жульеткой поехали на мойку, мыть пока еще не ровер... :blum3:

Catopuma, Naduh, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

DSCN0261.thumb.jpg.498bd94d88b744d7dd75be57fd8be181.jpgDSCN0266.thumb.jpg.288564421d405c00cab7c9ed4bd6f35c.jpgDSCN0270.thumb.jpg.fa9cabe6033bff5944e07b99629b892a.jpg

Инна,привет:preved:,с продвижениями и законченной работой...Совушка такая классненькая получается,а свин вообще бомбовский получился:D..

Только что, longi_46 сказал:

DSCN0263.thumb.jpg.7da7a6afab4247b4fa7cebbadf74f7c6.jpg

Класс получилось.мама молодец:good:...Бэк получился прекрасный...

Поделиться сообщением

Инна, приветики!

Сначала похвалю все, что видела) мишки чудесные получились, поздравляю! Совуля сплошная милота! С новыми началами! Ангел классный! Одни дома - моя хочушка) кажется я уже это говорила.

А теперь самое главное! Фто ты наделала?) я до сих пор поц столом от созерцания твоего дзена :crazy: Мне срочно-обморочно надо такое же! Это ж мой любимый размер! Мой любимый цвет) я такое люблю начинать, но не вышила еще ни разу)))) и тема эта - немного мистическая, и чуть-чуть про одиночество (ты верно написала) - моя любоф:give_heart:

мне еще очень сильно нравится вот это

5ad30ecfb28f4_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_preview.thumb.jpg.657590a124ecf0f8650e1b220595aef4.jpg

Причем есть вменяемая разработка не помню какого-то производителя, но мне надо именно дзен)

nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Инна,привет:preved:,с продвижениями и законченной работой...Совушка такая классненькая получается,а свин вообще бомбовский получился:D..

Класс получилось.мама молодец:good:...Бэк получился прекрасный...

Наташ, спасибо! Мы старались! ))

1 час назад, lubanka сказал:

А теперь самое главное! Фто ты наделала?) я до сих пор поц столом от созерцания твоего дзена :crazy: Мне срочно-обморочно надо такое же! Это ж мой любимый размер! Мой любимый цвет) я такое люблю начинать, но не вышила еще ни разу)))) и тема эта - немного мистическая, и чуть-чуть про одиночество (ты верно написала) - моя любоф:give_heart:

мне еще очень сильно нравится вот это

5ad30ecfb28f4_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_preview.thumb.jpg.657590a124ecf0f8650e1b220595aef4.jpg

Причем есть вменяемая разработка не помню какого-то производителя, но мне надо именно дзен)

Люба, а ты в курсе, что для женского организма очень вредно чего-то срочно-обморочно хотеть и срочно этого не получить? Раз твой любимый цвет и размер - хватай и начинай вместе со мной! :drinks: Тем более я такого тоже раньше не шила! Тем более если посмотришь мои хотелки, поймешь, что мы разлученные в детстве сестры )))

Поделиться сообщением

Инна, свин замечателен. Вот так и надо расслабляться. :D

Фифочка с обросшими перышками стала еще прелестней. А ангельская юбка шикарных оттенков.

Мама у тебя молодчина. Бэка на этой миниатюрке немало.

Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, titania сказал:

Мама у тебя молодчина. Бэка на этой миниатюрке немало.

Лена, она штаралась )) Звонила мне несколько дней, жаловалась, говорила что больше ничего с бэком шить не будет )) Потом позвонила, сказала, что с ним действительно стало лучше... ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в