10 июня 2018 33 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Инна, не знаю, кто у меня производитель, но мои клетки на 14 выглядят вот так Сочувствую, тут чистое творчество nata2017, ALT, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 котик очень забавный. ага - когда лежала со старшим в больнице- вышивала только я- на меня косились, но не напрягали )))) мишки очаровательные. главное-здоровья Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 35 минут назад, Гало4ка сказал: главное-здоровья Оля, спасибо большое! ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Инна, твои милые медведики напомнили детскую песенку: nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Мишка с куклой бойко топают, Бойко топают, посмотри! И в ладоши звонко хлопают, Звонко хлопают, раз, два, три! Мишке весело, Мишке весело, Вертит Мишенька головой; Кукле весело, тоже весело, Ой, как весело, ой, ой, ой! Солоха Дражайшая, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Иннуля,с продвижением..Мишка офигенный Пушистая, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Девочки, небольшой плановый... 1. Мишка - готовы все крестики, результат очень нравится. Впереди 8 км бэка 2. Устала я уже смотреть на свои красивые бисерные иконы и бояться начинать, на этой неделе наконец-то взяла простенький наборчик с бисером и начала учиться этот бисер шить. Большое спасибо Танечке-Солохе, которая через вайбер меня консультировала с самых-самых азов. Вот еще один Мишка )) Оказывается, бисер - не очень страшно и довольно-таки быстро! Особенно когда набор хороший и размер бисеринок подходит идеально, образуя ровное блестящее полотно 3. А еще я вчера первый раз сходила на сходку красноярских вышивальщиц )) Оказывается, нас много! В огромном светлом зале краевой библиотеки собралось человек 30 - и это в субботу летом! Девчонки все очень позитивные и страшные хомЯчки )) Было очень много красивых работ, в приоритете, конечно, Дим и авторские. Меня больше всего поразили вот эти собаки - шила девушка, кажется Надежда (я мало кого запомнила с первого раза), это ее реальные собаки, работа большая, с эффектом сепии, смотрится очень здОрово, намного интересней чем на фото. Увидела складские запасы разных равномерок и узнала что бывают иголки с ушком посредине - типа ими удобней шить двумя руками! Договорилась с одной девочкой об обмене фона для фото на шоколадку, вобщем день прошел интересно и продуктивно. Даже слегка попала на фотку )) Всем удачного воскресенья Дико завидую тем, кому завтра не на работу! titania, nogres, ALT и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Добрый день, Инна! Какой информативный отчет у тебя сегодня! Мишки просто прелесть. Бисерная открытка очень интересная у тебя. И здорово, что у вас в городе можно собрать единомышленников. У нас как-то вяло багетки работают в этом ключе, да и сама как-то предложила собраться завсегдатаям багетки, в которой свои работы оформляю. Но что-то у всех сразу куча отговорок сразу нашлось. Обидно. ALT, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: И здорово, что у вас в городе можно собрать единомышленников. Таня, я тоже удивилась, думала придет человека 3, максимум 5 )) Солоха Дражайшая, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Инна, бисер не только не страшно, но и очень просто. Я выщила две работы. И мне было скуучно. Поэтому любуюсь работами других, а саму не тянет. Мишка на окошке - очаровашка даже без бэка. Немного завидую Красноярску. В нашем городе я так и не обнаружила таких сообществ и встреч. А как было бы здорово. Ветер, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 10 минут назад, titania сказал: Инна, бисер не только не страшно, но и очень просто. Лена, когда уже умеешь - все кажется просто ) Меня иконы пока пугают, там не сплошная зашивка как здесь, а рисунок из бусинок. И нет точечек, куда вводить-выводить нитку! И даже инструкции как таковой нет)) А хочется ведь, чтобы все получилось идеально красиво и ровно - поэтому все равно пока страшно! )) 15 минут назад, titania сказал: В нашем городе я так и не обнаружила таких сообществ и встреч. А как было бы здорово. Приезжайте к нам - мы ж более-менее соседи! ALT, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Инна, спасибо за приглашение. Может быть, как-нибудь рискну. Очень люблю ваш город. Когда-то по два раза в год ездила в Красноярск. Там был УКП нашего института культуры, где я работала. Приезжала читать лекции и принимать зачеты и экзамены у заочников. А в свободное время гуляла, гуляла по старым улочкам. Иконы ты вышьешь, все обязательно отлично получится. Marusya1978, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Медведик и без бэка вполне ничего))) Молодец, что сходила на встречу! Это всегда придает заряд позитива и хочется с новыми силами вышивать еще больше В 03.06.2018 в 09:25, longi_46 сказал: Люба, ты покупай все чего душа пожелает и не торопись с нитками! Я пока шью вполсилы и про волка даже не думаю. Пытаюсь на хорошем свету черную канву поковырять, да захотелось чего-то опять простыню с пионами достать. Т.ч. не торопись - я тебя подожду Я и не тороплюсь) до сих пор ничо не купила но на самом деле если не в этом месяце, то в следующем постараюсь купить. Хочу поскорее начать. Там ведь такие размеры, что затянется на годы) А пионы вытаскивай! Уж больно простынка хороша) Пушистая, Nadinka-Blondinka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 11 час назад, longi_46 сказал: Иннуля,мишка очаровашка получился..Удачи и терпения с бэком.. 11 час назад, longi_46 сказал: Сколько много работ ALT, Солоха Дражайшая, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 15 часов назад, lubanka сказал: Я и не тороплюсь) до сих пор ничо не купила но на самом деле если не в этом месяце, то в следующем постараюсь купить. Хочу поскорее начать. Там ведь такие размеры, что затянется на годы) Люба, ни от чего не зарекаюсь, но пока не планирую летом к волку возвращаться. Хотя за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю... если вдруг 11 час назад, nata2017 сказал: Удачи и терпения с бэком.. Наташ, я себе уже придумала мотивацию; пока не отбэкаю - к станку ни ногой )) Я - сатрап и деспот! )) Naduh, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Маленький очередной. 1. Мишка готов! Заодно и фотофон обновила 2. Немножко продвинулись Огненный Конь, Одни дома и бисерный Мишка, но очень уж немного, пока подкоплю ) 3. В очередной раз убедилась, что декупаж - не мое Но тем не менее вот такая симпатичная ключница у меня теперь есть - доска из-под выброшенного кем-то старого зеркала 4. И маленький подарочек из Тюмени. Теперь уж точно самый-самый последний )) Ветер, Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Инна, мишка - чудо! Добрая и уютная работа. Декупажная ключница замечательная. Отлично у тебя получилось. Подарочек прелесть. ALT, Marusya1978, Zvezda po imeni... и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 11 час назад, longi_46 сказал: 3. В очередной раз убедилась, что декупаж - не мое Но тем не менее вот такая симпатичная ключница у меня теперь есть - доска из-под выброшенного кем-то старого зеркала Шикарная получилась ключница! ALT, Пушистая, Zvezda po imeni... и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Поздравляю. Очень красивый мишка получился. Декупаж я ни разу не пробовала. Твоя ключница классно получилась. Подарочек интересный. Солоха Дражайшая, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Инна, поздравляю с завершением мишки!! Он такой прехорошенький получился!! Фото фон клёвый!! Ключница весьма интересная!! Я тоже не готова к декупажу, но творения других часто нравятся очень сильно!!!! ALT, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я тоже не готова к декупажу, но творения других часто нравятся очень сильно!!!! Оля, мне кажется, у тебя бы получилось! У меня был период, когда я была вся в реставрациях, кракелюрах и декупажах... И вот вроде чего-то творила, но была недовольна результатом - то ли перфекционизм зашкаливал, то ли шеби-шик в интерьере - не мое. Ну а в этот раз на декупаже поставила жирную окончательную )) Мало ли еще на свете всяких Педро хоббей! )) nata2017, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 23 минуты назад, longi_46 сказал: Оля, мне кажется, у тебя бы получилось! О,да! Спасибо, Иннуль, за веру в меня Получиться может и получилось бы, только дальше куда? Если с фетром после первых проб меня еще перемыкает "Вот хочу!!!" как с куруселькой или новогодними игрухами. И дальше понятно - подарковое... То с декупажем настолько меня не торкает. Красиво! Понимаю, что трудоемко!!! Но сама ни-ни!! Вот соседка у меня на заказ альбомы, книги для рецептов и блокноты делает. Это столько времени занимает.... И подручного... вырубка, трафареты, дыроколы, вал продавочный, да не один.... А прибыль небольшая, но ладно она в декрете сидит, у нее фантазий и идей много, и прибамбасов накуплено на 100 лет вперед, а я лучше повышиваю крестиком, ну или пофетрю ALT, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: О,да! Спасибо, Иннуль, за веру в меня Получиться может и получилось бы, только дальше куда? Если с фетром после первых проб меня еще перемыкает "Вот хочу!!!" как с куруселькой или новогодними игрухами. И дальше понятно - подарковое... То с декупажем настолько меня не торкает. Красиво! Понимаю, что трудоемко!!! Но сама ни-ни!! Вот соседка у меня на заказ альбомы, книги для рецептов и блокноты делает. Это столько времени занимает.... И подручного... вырубка, трафареты, дыроколы, вал продавочный, да не один.... А прибыль небольшая, но ладно она в декрете сидит, у нее фантазий и идей много, и прибамбасов накуплено на 100 лет вперед, а я лучше повышиваю крестиком, ну или пофетрю 3 часа назад, longi_46 сказал: Оля, мне кажется, у тебя бы получилось! У меня был период, когда я была вся в реставрациях, кракелюрах и декупажах... И вот вроде чего-то творила, но была недовольна результатом - то ли перфекционизм зашкаливал, то ли шеби-шик в интерьере - не мое. Ну а в этот раз на декупаже поставила жирную окончательную )) Мало ли еще на свете всяких Педро хоббей! )) Девочки, давно хотела спросить, но все стеснялась - а вы чем в обычно жизни занимаетесь??? Помимо многочисленных затратных хобби. И да, Инночка, мишка получился клевый-клевый!!! Бисерная открытка тоже очень милая. И очень профессионально у тебя с декупажем ключница вышла. И подарок оч.милый, недавно сама на этот набор смотрела ))) nata2017, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, ALT сказал: Девочки, давно хотела спросить, но все стеснялась - а вы чем в обычно жизни занимаетесь??? Помимо многочисленных затратных хобби. Мы мечтаем работать в Газпроме! )) А пока я торгую контрольно-измерительными приборами, но это не интересно, чисто из-за денег )) П.С. Никакого профессионального декупажа тут нет, обычная аппликация получилась Marusya1978, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Мы мечтаем работать в Газпроме! )) А пока я торгую контрольно-измерительными приборами, но это не интересно, чисто из-за денег )) А я занимаюсь страховой экспертизой, но мечтаю вообще иметь столько денег, чтобы не работать или работать на удаленном доступе, чтобы было больше времени на хобби. )))) 3 минуты назад, longi_46 сказал: П.С. Никакого профессионального декупажа тут нет, обычная аппликация получилась На самом деле, очень аккуратно и красиво. Мне нравится декупаж, проблема в том, что он более муторный чем вышивка - поиск всевозможных салфеточек для него (я люблю рисовую бумагу), заготовок и постоянно возникает кризис жанра идей у мну. Marusya1978, anjyta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение