11 ноября 2018 30 минут назад, longi_46 сказал: Спасибо,интересный способ Продвижения по всем фронтам отличное,у котика уже много ёлочки появилось и смотрится прекрасно Солоха Дражайшая, anjyta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 замечательные продвижения! Елка здоровская! Классная собачка! Пушистая, anjyta, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Какой выразительный взгляд у шкодливого котофея. 100процентно поднимающая настроение работа. Сэмплер продвигается ударными темпами. Отличные в нем домики построились. Дизайн с псинкой чудесный, буду с нетепением ждать появление главной героини. Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 21 минуту назад, titania сказал: Какой выразительный взгляд у шкодливого котофея. 100процентно поднимающая настроение работа. Однозначно! )) Знатный котейка titania, Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Спасибо, дорогая! Взаимно! И да не покинет нас вдохновение, и не убежит от нас хомяк! )) Наташ, сразу отвечаю на твой вопрос - свои готовые вышивки я храню в таких зип-пакетах , у меня их несколько, от верхней одежды. Зип-пакет хорошо защищает от шерсти и другой пыли, имеет удобную застежку и дырки для проветривания. С ним удобно ездить хвастаться на встречи, прямо в нем таскать работы в багетку и т.п.... Оригинальный способ! Надо попробовать! Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Инночка очень красивый отчёт. С прошедшим праздником. Шустрой иголочки. Naduh, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 6 ноября 2018 г. в 16:59, ALT сказал: Вот-вот. Меня тоже жаба душит. У меня в загашнике всего 2 дзена!!! Теперь три))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теперь три))) Натюрморчиками из-под полы барыжите? )) А мине?! ОльгаТольна, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Натюрморчиками из-под полы барыжите? )) А мине?! не, там зима-зима из ее хочушек))) Скажи, не ты хотела какаду? nata2017, natali42, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: не, там зима-зима из ее хочушек))) Скажи, не ты хотела какаду? Какаду - это, пожалуй, единственное, чего я пока не хотела Naduh, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочки, всем большой воскресный прЫвет! Я сегодня скромненько.... Очень хочется уже чего-нить закончить, но шить один процесс так скучно! Юнона - было и стало Очень красивый сам пион получается, как живой! Феечка - сегодня похожа на персонаж из японского хоррора )) Ну и большой привет Лене - достала своего коника Поскольку мне вас сегодня особо поразить нечем, поражу вас работами нашей красноярской вышивальщицы Татьяны. Девушка шпарит Эстэ тока так! Хотя девушка ли - для меня все, закончившие хоть один глобальный дзен - абсолютные инопланетяне! Смотрите какая красота! Всем творческого вдохновения и ненапряжной рабочей недели! Хозяйка смешных зверей, Zvezda po imeni..., Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Пион распускается и становится красивым.. 1 час назад, longi_46 сказал: Красиво.. А когда ты свой дзен будешь продвигать? ОльгаТольна, TheSunniestDay, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Хороший такой отчёт. Все движется.. Про картины Эстэ я в шоке. Работы суперррр. nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Инна, натюрморт от Юноны хорошеет. Надеюсь, у тебя проснулись к нему теплые чувства. Феечка смотрится забавно. И ура! Нашего полку прибыло. Еще один роскошный коняга появится на свет. TheSunniestDay, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Иннуся, привет!!! В 18.11.2018 в 08:19, longi_46 сказал: Я сегодня скромненько.... Очень хочется уже чего-нить закончить, но шить один процесс так скучно! Не реви!!!! Всему свое время! Вон как хорошо процессы подросли! Молодец! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 14:11, nata2017 сказал: А когда ты свой дзен будешь продвигать? Какой из? ))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 14:33, Ginger_mama сказал: Про картины Эстэ я в шоке. Работы суперррр. Лен, я тоже в шоке! Держала в своих руках и собственным глазам не верила. Таня предложила меня сфотать с ними, но я была в спортивном комбезе и без макияжа - вобщем не стала оттенять )) nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 15:35, titania сказал: Инна, натюрморт от Юноны хорошеет. Надеюсь, у тебя проснулись к нему теплые чувства. Лена, действительно на пиончиках проснулись )) В 18.11.2018 в 15:35, titania сказал: И ура! Нашего полку прибыло. Еще один роскошный коняга появится на свет. Появится-появится! Только еще не скоро... titania, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Не реви!!!! Всему свое время! Через недельку выложу котика тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Через недельку выложу котика тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ) Котики рулят!!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 26 минут назад, longi_46 сказал: Какой из? ))) Ну,волка с девчушкой(это ж дзен?) Пушистая, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ну,волка с девчушкой(это ж дзен?) Надо достать, сама все на него смотрю Только Феечку сначала дофеячу в совместнике nata2017, АлёNка, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: совместнике Оооо, совместник это святое...А картина с волком классная... Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ждем котика! И голову ангела, а то без головы он пугающ.. Картина- отвал башки просто! Я бы даже не подумала, что это вышивка! Страшно подумать, сколько времени потрачено.. Солоха Дражайшая, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: а то без головы он пугающ.. Зато весел и даже залихватск ))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Картина- отвал башки просто! Я бы даже не подумала, что это вышивка! Страшно подумать, сколько времени потрачено.. Таня говорила - около 7 месяцев на одну. Надя, кстати, ты поняла, что картин-то две? Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение