Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

7 месяцев- это очень быстро... Я бы семь лет шила... Картин две, поняла.:D Не перечитала, наверное, что написала, или умная техника сама слово поменяла, эти гаджеты теперь считают, что они умнее нас...:blush:

Котика твоего видела в теме Марьи искусницы- суперский котик!!!!! (вот, кстати, к вышесказанному- планшет самовольно поменял слово "суперский" на слово "самарский")

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

7 месяцев- это очень быстро... Я бы семь лет шила...

И не говори, я тоже! )) Причем она и отдыхалочки какие-то в параллель шпарит, и семья-дети-собаки не заброшены. Как??? ))

Котика самарского завтра здесь выложу, чтоб не нарушать отчетности ))

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго воскресного! :l_daisy:

Маленький хваст - моего Ногоднего котика уже многие успели увидеть в других темах, но и дома его надо показать, тем более утром у нас была праздничная фотосессия ) Вобщем пятнадцатая законченная в этом году dance5.gif

DSCN0509.thumb.jpg.25a7a59abb5dc5264bf6781153ecd099.jpg

Еще на это неделе я по-стахановски шила Юнону, очень хотелось закончить лист. Ура, первый из шести полностью готов! Сами пиончики шьются, конечно, непросто и продвижение очень медленное, но это такая нирвана! ))

DSCN0518.thumb.jpg.7bdf895250ba84ce7c7544e5642697b2.jpg

Ну и на сладкое - из старенького... Достала Лукасовских Орхидеек на укромерке, сразу вспомнила, почему укромерка мне не зашла )) Но сижу старательно тыкаю иголочкой, в целом получается красиво:

DSCN0516.thumb.jpg.8a15bf2c73fc442ca92652c15e5f5f3e.jpg

Всем отличного настроения, здоровья и ненапряжной рабочей недели! И пора уже, чтоб радостно запахло на душе приближающимся Новым годом!  0_1790a3_5d09af84_XL.thumb.jpg.fc1f94c5d78f863ec180945966a74698.jpg

nata2017, Moshika, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, кошачий Санта милый и забавный. Получилось празднично и весело.

Пион совсем как настоящий и шикарные оттенки в зелени. Замечательно, что у тебя изменилось отношение к этому процессу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

DSCN0509.thumb.jpg.25a7a59abb5dc5264bf6781153ecd099.jpg

Иннуля,какой хорошенький получился:rolleyes:

DSCN0518.thumb.jpg.7bdf895250ba84ce7c7544e5642697b2.jpg

Такая нежность получается...

0_1790a3_5d09af84_XL.thumb.jpg.fc1f94c5d78f863ec180945966a74698.jpg

:lol:Прелесть...

Поделиться сообщением

Инна, вышитый котейка бесподобен. Поздравляю с завершенной 15й! работой! Это прекрасный результат, особенно, когда до окончания года больше месяца осталось. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Совсем забыла про свою подборочку котиков и елок! ))

Милый котик, наряжающий елочку DSCN0514.thumb.jpg.5fb9cf8cdcf4636d385c1c2e59b6fc2a.jpg - сюжет хоть и милый, но как знают все кошатники, абсолютно сказочный ))

В реале же это выглядит как-то так 1484776_missiya-vypolnena-kot.thumb.jpg.0ee5b00e5a870f918989242a5d6cd730.jpg 5bfaa1bcaa58c_.thumb.jpg.71063547b06eec50bb77bf12488f9602.jpg

Девочки, не дадим им шанса! ))) 1047-Naivnye-dumayut-ya-yolochku-ne-dostanu.thumb.jpg.1f7f47236e7217e9be3f7d7103170851.jpg 5bfaa2514d3ad_---4225846.thumb.jpeg.eeeca0a71bdd10ffff812d493608b426.jpeg elka-8.thumb.jpg.97ecd7218874be6b4dc08d6d3656b118.jpg 

Еще раз всем замечательного предновогоднего настроения! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Иннуля, с завершением юбилейного процесса! Новогоднее настроение нас неумолимо накрывает... особенно в твоей темке ))) 

ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 10:30, longi_46 сказал:

Девочки, всем доброго воскресного! :l_daisy:

Маленький хваст - моего Ногоднего котика уже многие успели увидеть в других темах, но и дома его надо показать, тем более утром у нас была праздничная фотосессия ) 

Иннуль, привет. Какие пиончики то, нежнее нежного. :clapping::girl_dance: 

И орхидейки так нормально ты иголочкой тычешь. :girl_haha: 

Ну, а новогодний котейка супер просто. :girl_pinkglassesf:  А твоя кошачья подборочка, как всегда, улёт. :laugh3: 

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! :l_daisy:

Пыталась вчера написать, но у меня почему-то такой интернет - что он как бы есть, но в то же время и нет (( 

В 26.11.2018 в 18:06, Galagenka сказал:

Новогоднее настроение нас неумолимо накрывает... особенно в твоей темке ))) 

Продолжаем насаждать новогоднее настроение! ))

Наконец-то забрала из багетки своего оформленного Кабанчика. Отнесла его еще летом, и как-то про него в багетке благополучно забыли один раз, потом второй... вобщем пришлось мне, взрослой интеллигентной женщине, уже с матами требовать своего Кабанчика! Оказалось действенно - быстро сделали, еще и поставили музейное стекло в подарок. Я абсолютно довольна - смотрите, хорошее оформление способно вытянуть даже такую простенькую детскую вышивку!

DSCN0526.thumb.jpg.e37a27b0d944215f333256faeac6d9a6.jpg

Больше хвастаться особо нечем, неделя выдалась заполошная, было не до вышивки. Но перед сном получалось маленько поковырять Орхидейку - начинаю получать извращенное удовольствие от укромерки ))

DSCN0520.thumb.jpg.c56bd856b8acb82187caabcf3835f67c.jpg

Ну и Ангела вчера достала - пальто почти покорилось, остался жалкий рукавчик! :moil:

DSCN0525.thumb.jpg.abbd11ca77252e5146e9fc3d792b16b6.jpg

Если сильно-сильно поднапрягусь, могу успеть до НГ закончить еще 3 процесса...  буду стараться! :pioneer:

Девочки, не обижайтесь, если к кому-то сейчас редко захожу - с телефона еле ковыряю, а дома какая-то ерунда то с буком, то с интернетом последнее время. Сама жутко скучаю по форуму, надеюсь, скоро все образуется! :drinks: 

Marusya1978, Ginger_mama, Ветер и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Ну и Ангела вчера достала - пальто почти покорилось, остался жалкий рукавчик! 

класс! умничка! конечно успеешь!

свин великолепно оформился! такой весь респектвбельный

орхидейка хороша

АлёNка, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как кабанчик комфортно устроился в этой багетной одежке! Орхидеи совсем как живые.  А в фее вот пальто домучаешь и там процесс помчится стрелой.

ALT, TheSunniestDay, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

класс! умничка! конечно успеешь!

Оля, спасибо, буду стараться, ведь тогда у меня останется всего 20 процессов ))

1 час назад, titania сказал:

А в фее вот пальто домучаешь и там процесс помчится стрелой.

Надеюсь-надеюсь )

ALT, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, S4astlivaja сказал:

Какой харизматичный дон Свинейро))) пусть в новом году исполняет все твои желания!!!

Мне его девочки в Галерее Дольче Кабаной обозвали )) 

Марина, спасибо! :drinks:

Tatiana Ch., Zvezda po imeni..., S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, longi_46 сказал:

Наконец-то забрала из багетки своего оформленного Кабанчика. Отнесла его еще летом, и как-то про него в багетке благополучно забыли один раз, потом второй... вобщем пришлось мне, взрослой интеллигентной женщине, уже с матами требовать своего Кабанчика! Оказалось действенно - быстро сделали, еще и поставили музейное стекло в подарок. Я абсолютно довольна - смотрите, хорошее оформление способно вытянуть даже такую простенькую детскую вышивку!

DSCN0526.thumb.jpg.e37a27b0d944215f333256faeac6d9a6.jpg

Суперский кабанчик. А без мата у нас, как без пряника, зато какая красота, да в музейном стекле.:girl_haha::good2:

Пушистая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

А без мата у нас, как без пряника

Я, воспитанная на идеалах марксизма-ленинизма, никак не могу к этому привыкнуть :girl_drink4:

Спасибо, Таня!

Galagenka, Солоха Дражайшая, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 10:07, longi_46 сказал:

...даже такую простенькую детскую вышивку

Кабанчик не по-детски хорош!!! Прикольный пивной фей ))) Оформление очень ему идет!

В 02.12.2018 в 10:07, longi_46 сказал:

...могу успеть до НГ закончить еще 3 процесса...

Иннуля, держу за тебя кулачки!!!! Всё успеешь! И всё сможешь!!! :friends:

Поделиться сообщением

Инна, кабанчик оформился здорово! Ты права - хорошее оформление очень важно, простой набор заиграл, выглядит дорого и богато! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Ангела надо до Нового  года закончить, ангела непременно!!!!

Naduh, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Иннуля, держу за тебя кулачки!!!! Всё успеешь! И всё сможешь!!! :friends:

Галь, а где мотивация, где сарафан с кокошником или костюмчик супермена??? )))

1481186646_kartinki-super-koshki-1.thumb.jpg.5df2e81049bd521b09169f2eb10ff75c.jpg

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Инна, кабанчик оформился здорово! Ты права - хорошее оформление очень важно, простой набор заиграл, выглядит дорого и богато! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Ангела надо до Нового  года закончить, ангела непременно!!!!

Надя, спасибо, буду стараться! :girl_wink:

nata2017, АлёNка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, а "лед и пламя" вышиваете в данный момент?

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mag сказал:

Инна, а "лед и пламя" вышиваете в данный момент?

К сожалению, почти нет - сейчас катастрофически не хватает света для черной канвы, даже на выходных пасмурно :pardon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

К сожалению, почти нет - сейчас катастрофически не хватает света для черной канвы, даже на выходных пасмурно :pardon:

Можно потом совместно продолжить...

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в