24 ноября 2018 7 месяцев- это очень быстро... Я бы семь лет шила... Картин две, поняла. Не перечитала, наверное, что написала, или умная техника сама слово поменяла, эти гаджеты теперь считают, что они умнее нас... Котика твоего видела в теме Марьи искусницы- суперский котик!!!!! (вот, кстати, к вышесказанному- планшет самовольно поменял слово "суперский" на слово "самарский") Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: 7 месяцев- это очень быстро... Я бы семь лет шила... И не говори, я тоже! )) Причем она и отдыхалочки какие-то в параллель шпарит, и семья-дети-собаки не заброшены. Как??? )) Котика самарского завтра здесь выложу, чтоб не нарушать отчетности )) Солоха Дражайшая, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки, всем доброго воскресного! Маленький хваст - моего Ногоднего котика уже многие успели увидеть в других темах, но и дома его надо показать, тем более утром у нас была праздничная фотосессия ) Вобщем пятнадцатая законченная в этом году Еще на это неделе я по-стахановски шила Юнону, очень хотелось закончить лист. Ура, первый из шести полностью готов! Сами пиончики шьются, конечно, непросто и продвижение очень медленное, но это такая нирвана! )) Ну и на сладкое - из старенького... Достала Лукасовских Орхидеек на укромерке, сразу вспомнила, почему укромерка мне не зашла )) Но сижу старательно тыкаю иголочкой, в целом получается красиво: Всем отличного настроения, здоровья и ненапряжной рабочей недели! И пора уже, чтоб радостно запахло на душе приближающимся Новым годом! nata2017, Moshika, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Инна, кошачий Санта милый и забавный. Получилось празднично и весело. Пион совсем как настоящий и шикарные оттенки в зелени. Замечательно, что у тебя изменилось отношение к этому процессу. Хозяйка смешных зверей, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Иннуля,какой хорошенький получился 2 часа назад, longi_46 сказал: Такая нежность получается... 2 часа назад, longi_46 сказал: Прелесть... ОльгаТольна, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Инна, вышитый котейка бесподобен. Поздравляю с завершенной 15й! работой! Это прекрасный результат, особенно, когда до окончания года больше месяца осталось. ALT, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Совсем забыла про свою подборочку котиков и елок! )) Милый котик, наряжающий елочку - сюжет хоть и милый, но как знают все кошатники, абсолютно сказочный )) В реале же это выглядит как-то так Девочки, не дадим им шанса! ))) Еще раз всем замечательного предновогоднего настроения! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, annagutova и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Иннуля, с завершением юбилейного процесса! Новогоднее настроение нас неумолимо накрывает... особенно в твоей темке ))) ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Инна, супер отчёт! Как всегда! С завершением котика! ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 25.11.2018 в 10:30, longi_46 сказал: Девочки, всем доброго воскресного! Маленький хваст - моего Ногоднего котика уже многие успели увидеть в других темах, но и дома его надо показать, тем более утром у нас была праздничная фотосессия ) Иннуль, привет. Какие пиончики то, нежнее нежного. И орхидейки так нормально ты иголочкой тычешь. Ну, а новогодний котейка супер просто. А твоя кошачья подборочка, как всегда, улёт. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Девочки, всем спасибо! Пыталась вчера написать, но у меня почему-то такой интернет - что он как бы есть, но в то же время и нет (( В 26.11.2018 в 18:06, Galagenka сказал: Новогоднее настроение нас неумолимо накрывает... особенно в твоей темке ))) Продолжаем насаждать новогоднее настроение! )) Наконец-то забрала из багетки своего оформленного Кабанчика. Отнесла его еще летом, и как-то про него в багетке благополучно забыли один раз, потом второй... вобщем пришлось мне, взрослой интеллигентной женщине, уже с матами требовать своего Кабанчика! Оказалось действенно - быстро сделали, еще и поставили музейное стекло в подарок. Я абсолютно довольна - смотрите, хорошее оформление способно вытянуть даже такую простенькую детскую вышивку! Больше хвастаться особо нечем, неделя выдалась заполошная, было не до вышивки. Но перед сном получалось маленько поковырять Орхидейку - начинаю получать извращенное удовольствие от укромерки )) Ну и Ангела вчера достала - пальто почти покорилось, остался жалкий рукавчик! Если сильно-сильно поднапрягусь, могу успеть до НГ закончить еще 3 процесса... буду стараться! Девочки, не обижайтесь, если к кому-то сейчас редко захожу - с телефона еле ковыряю, а дома какая-то ерунда то с буком, то с интернетом последнее время. Сама жутко скучаю по форуму, надеюсь, скоро все образуется! Marusya1978, Ginger_mama, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ну и Ангела вчера достала - пальто почти покорилось, остался жалкий рукавчик! класс! умничка! конечно успеешь! свин великолепно оформился! такой весь респектвбельный орхидейка хороша АлёNка, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Ух ты, как кабанчик комфортно устроился в этой багетной одежке! Орхидеи совсем как живые. А в фее вот пальто домучаешь и там процесс помчится стрелой. ALT, TheSunniestDay, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: класс! умничка! конечно успеешь! Оля, спасибо, буду стараться, ведь тогда у меня останется всего 20 процессов )) 1 час назад, titania сказал: А в фее вот пальто домучаешь и там процесс помчится стрелой. Надеюсь-надеюсь ) ALT, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Какой харизматичный дон Свинейро))) пусть в новом году исполняет все твои желания!!! Пушистая, ALT, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Какой харизматичный дон Свинейро))) пусть в новом году исполняет все твои желания!!! Мне его девочки в Галерее Дольче Кабаной обозвали )) Марина, спасибо! Tatiana Ch., Zvezda po imeni..., S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 9 часов назад, longi_46 сказал: Наконец-то забрала из багетки своего оформленного Кабанчика. Отнесла его еще летом, и как-то про него в багетке благополучно забыли один раз, потом второй... вобщем пришлось мне, взрослой интеллигентной женщине, уже с матами требовать своего Кабанчика! Оказалось действенно - быстро сделали, еще и поставили музейное стекло в подарок. Я абсолютно довольна - смотрите, хорошее оформление способно вытянуть даже такую простенькую детскую вышивку! Суперский кабанчик. А без мата у нас, как без пряника, зато какая красота, да в музейном стекле. Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал: А без мата у нас, как без пряника Я, воспитанная на идеалах марксизма-ленинизма, никак не могу к этому привыкнуть Спасибо, Таня! Galagenka, Солоха Дражайшая, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 10:07, longi_46 сказал: ...даже такую простенькую детскую вышивку Кабанчик не по-детски хорош!!! Прикольный пивной фей ))) Оформление очень ему идет! В 02.12.2018 в 10:07, longi_46 сказал: ...могу успеть до НГ закончить еще 3 процесса... Иннуля, держу за тебя кулачки!!!! Всё успеешь! И всё сможешь!!! Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Инна, кабанчик оформился здорово! Ты права - хорошее оформление очень важно, простой набор заиграл, выглядит дорого и богато! Ангела надо до Нового года закончить, ангела непременно!!!! Naduh, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Иннуля, держу за тебя кулачки!!!! Всё успеешь! И всё сможешь!!! Галь, а где мотивация, где сарафан с кокошником или костюмчик супермена??? ))) 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Инна, кабанчик оформился здорово! Ты права - хорошее оформление очень важно, простой набор заиграл, выглядит дорого и богато! Ангела надо до Нового года закончить, ангела непременно!!!! Надя, спасибо, буду стараться! nata2017, АлёNка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Инна, а "лед и пламя" вышиваете в данный момент? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 30 минут назад, mag сказал: Инна, а "лед и пламя" вышиваете в данный момент? К сожалению, почти нет - сейчас катастрофически не хватает света для черной канвы, даже на выходных пасмурно АлёNка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: К сожалению, почти нет - сейчас катастрофически не хватает света для черной канвы, даже на выходных пасмурно Можно потом совместно продолжить... Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, mag сказал: Можно потом совместно продолжить... С удовольствием! mag, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение