3 декабря 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: С удовольствием! У меня вышито см 10 снизу Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 7 минут назад, mag сказал: У меня вышито см 10 снизу У меня немного побольше ) ALT, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: костюмчик супермена??? ))) Я без костюма! Чё скрывать то??? )))) Tatiana Ch., Ginger_mama, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 02.12.2018 в 10:07, longi_46 сказал: Если сильно-сильно поднапрягусь, могу успеть до НГ закончить еще 3 процесса... буду стараться! Ой,как классно,Иннуля,ты обязательно закончишь В 02.12.2018 в 10:07, longi_46 сказал: Обалденное оформление Пушистая, ALT, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Инна, очень рада за пионы от Юноны! То ли Свинейро (я назвала Кабанейро), то ли Дольче Кабана, очень хорош! Котейка Дед Мороз прелесть! nata2017, TheSunniestDay, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Котейка Дед Мороз прелесть! Лена, рада видеть в гостях! Котеич классный, всем нравится )) ALT, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Девочки, привет! Я надеюсь, сегодня у всех такое же замечательное солнечное воскресное утро, как у нас? На термометре -25, что после -38 просто праздник души и тела, радостный народец выполз на улицу, а я воспользуюсь солнышком и хоть немножко двину своего коня Кстати, конь на сейчас - сфотала специально для Марины Еще покажу продвижения по Юноне, там все не быстро, но стабильно. По предварительным подсчетам должна закончить ее к лету, тьфу-тьфу-тьфу... Было и стало Ну и о главном! Та-да-да-тааааам - я на этой неделе закончила еще две небольшие работки! 1. Орхидея от Лука-Са. 18 аиду заменила на молочную укромерку. Лучше было взять белоснежную и не украинскую, но... зато набралась опыта )) К укромерке в конце концов приноровилась. А вот цвет основы, по моим ощущениям, сильно упростил дизайн, сделал эти орхидеи какими-то "у бабушки из деревни"... Фотками я осталась недовольна, попозже постараюсь придумать что-нибудь более удачное 2. Ну и вторая малявочка от любови Степановой - Кошачий комикс-2 )) Малявочка с глубоким философским смыслом: не полагайся на первое впечатление, ибо на самом деле все может оказаться совсем по-другому Тоже на укромерке. Огромное кол-во косяков в бэке!!! В 1 нить показалось жидковато, в 2 - сами видите. Правда, на расстоянии выглядит вполне прилично. Дробный бэк на равномерке казалось бы шить удобно, но как я ни старалась - на унитазе окончательно запуталась в подсчетах и бачок с двух сторон никак не желал соединяться, порола и порола, дошила уже на глазок отсебятинкой Закончив две работы, я решила, что имею право начать хотя бы одну новую, т.ч. процессов по-прежнему 22 )) Итак, Кружевной букет от Нитэкса Подарок нашей палочке-выручалочке, нашему любимому ветеринару Наташе Первый блин случился немножко комом - всего-то уколола палец иголкой, но умудрилась посадить 2 кровавых пятна на отшитом. Пошла аккуратно застирала, смылась разметка и крахмал с канвы - вот никак без приключений! (( Вобщем, начало 07.12.18 Всем ненапряжной рабочей недели и замечательного предновогоднего настроения! Солоха Дражайшая, Marusya1978, Uta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: Какой огонь,а...Какая прелесть... С окончанием малявок..А я вот не люблю малявки...Мне уже 20 на 30 как то не интересны стали(Зажралась) Иннуля,как тебе Нитекс?Отпиши потом как ведут себя ниточки и как канва на ощупь не мягкая?Хочу прикупить пару наборчиков от них,а на ютубе как то сказали,что не похоже получается с картинкой...Хотя девочка там отшивала малютку,может в больших будет всё ок....И с лицами сказали у них косяки,нет плавности перехода...Но радует,что мне приглянулись пейзажи,думаю там всё будет нормально... И с началом нового процесса,ооочень красивый этой этот букет,его уже многие отшили,смотрела на ютубе,получается ОльгаТольна, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Инна, с завершениями! По-моему, ты к себе придираешься, замечательные фотографии с орхидеей! Я каждый раз удивляюсь твоим скоростям, каждую неделю радуешь нас отчетами и не одним процессом! А мне за почти две недели показать особо нечего. Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Инна, как мне нравится твой конь. Он словно из огня рождается. Букет с пионами пополняется новыми поскошными цветами. Орхидея прелестна. Уверена, что оформленная она будет выглядеть нежно и изящно. Миниатюрка с котиком заставила улыбнуться. И успеха с Нитэксом. Насколько я знаю, этот дизайн у них один из самых удачных. ALT, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: На термометре -25, что после -38 просто праздник души и тела, радостный народец выполз на улицу, а я воспользуюсь солнышком У нас идет снег, -3, ни разу не выглянет сегодня и в ближайшее время солнышко (по прогнозу) В 16 наступит ночь. Конь крутой! Солнечных деньков побольше! 2 часа назад, longi_46 сказал: Белой завистью какая ты молодец, что сдвинула с места процесс и шустрой иголочки! 2 часа назад, longi_46 сказал: 1. Орхидея от Лука-Са. 18 аиду заменила на молочную укромерку. 2. Ну и вторая малявочка от любови Степановой - Кошачий комикс-2 )) Орхидея у тебя уже давно была, по-моему, зеленая, может ошибаюсь Кот супер! Рокер за делами 2 часа назад, longi_46 сказал: Тоже любовалась этим букетом, пионы люблю. Хотя начинала вышивать маки. И в закромах еще имеются nata2017, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: А я вот не люблю малявки...Мне уже 20 на 30 как то не интересны стали(Зажралась) Наташ, ну так ты уже бывалая вышивальщица, а я еще начинающая! Но перспективная )) На мой взгляд, отдыхалочки нужны, к тому же они давно закуплены, с любовью выбраны, и обязательно д.б. отшиты. 3 часа назад, nata2017 сказал: Иннуля,как тебе Нитекс?Отпиши потом как ведут себя ниточки и как канва на ощупь не мягкая?Хочу прикупить пару наборчиков от них,а на ютубе как то сказали,что не похоже получается с картинкой...Хотя девочка там отшивала малютку,может в больших будет всё ок....И с лицами сказали у них косяки,нет плавности перехода...Но радует,что мне приглянулись пейзажи,думаю там всё будет нормально... Ниточки хреновые, наощупь то ли Гамма, то ли Бестекс, такое шершавое х/б, вяжутся в узлы (( Канва очень жесткая! После того, как я намочила, превратилась в тряпочку, но после высыхания снова стала стоячей ) Я, несмотря на чувство патриотизма, Нитэкс никому бы не посоветовала, если только сюжет не нравится настолько, что жизнь без него не мила. Хотя с пейзажами попроще, да и вообще, риск - дело благородное Naduh, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, Marusya1978 сказал: Инна, с завершениями! По-моему, ты к себе придираешься, замечательные фотографии с орхидеей! Ах, не утешайте меня, не утешайте...... 3 часа назад, Marusya1978 сказал: Я каждый раз удивляюсь твоим скоростям, каждую неделю радуешь нас отчетами и не одним процессом! А мне за почти две недели показать особо нечего. На самом деле меня мои скорости не радуют. Во-первых, я много шью после развода, и это не есть хорошо.... надо уже жить не только вышивками, но пока как-то не получается (( А во-вторых, люди вон Эстэ с Голденами отшивают за полгода - вот это и правда скорости, до которых я не дотянусь никогда (( Вобщем, Маруся, все плохо ))) S4astlivaja, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, titania сказал: Инна, как мне нравится твой конь. Он словно из огня рождается. Лена, спасибо большое он и правда красавец - в реальности даже еще ярче! 3 часа назад, titania сказал: И успеха с Нитэксом. Насколько я знаю, этот дизайн у них один из самых удачных. Точно-точно, пожалуй, самый лучший! И очень простой, особенно по сравнению с Юноной ) Galagenka, АлёNка, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: Наташ, ну так ты уже бывалая вышивальщица, Какая же я бывалая, я 1,5 года как вышиваю...Просто несколько штук в начале отшила и поняла,что не моё..Мне нравится,чтоб работать подольше на одном процессе.. 15 минут назад, longi_46 сказал: Нитэкс никому бы не посоветовала, если только сюжет не нравится настолько, что жизнь без него не мила. Вот,вот..Есть два таких пейзажа Marusya1978, Пушистая, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Белой завистью какая ты молодец, что сдвинула с места процесс и шустрой иголочки! Завидовать особо нечему, когда у самой черный котик шьется 2 часа назад, igolkinitki сказал: Орхидея у тебя уже давно была, по-моему, зеленая, может ошибаюсь Я ее закончила 5 декабря, у меня все ходы записаны )) У меня отчеты по воскресениям, поэтому бывает, что что-то выкладываю в процессах раньше, чем у себя. Но в своей темке все равно обо всем отчитываюсь, чтоб бЫло усе учтено Потом в старости буду перечитывать, вспоминать..... )) АлёNка, ОльгаТольна, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Вот,вот..Есть два таких пейзажа А покажи? Может я видела отшивы nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Скрытый текст Воть...Первый наборчик я видела от другого производителя,но он дорогой...Был от Палитры,но я успешно его промухала,теперь нигде не могу его найти.. А во второй просто влюбилась..Я же обожаю пейзажи с жёлтыми красками(прямо как лошадей,они у меня на одной ступени стоят) Хозяйка смешных зверей, Ветер, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Знаешь, я бы могла тебе помочь их купить подешевле. Не стопудово, но очень многовероятно Но доставка м.б. сожрет напрочь всю выгоду. Ты подумай - надо или нет, и я тогда озадачусь. Корову вот точно недавно видела ALT, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Инна, если б у нас было -25, то все бы, наоборот, попрятались... А -38- вообще капец и конец света..! Конь правда огненный, так и полыхает....А букетик очень нежный! Солоха Дражайшая, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Инна, если б у нас было -25, то все бы, наоборот, попрятались... Надя, а ты слышала такой стишок? Он у нас бывает актуален хоть пару раз за зиму )) Минус тридцать! Минус тридцать!И щебечут дружно птицы!И светлы прохожих лица!И проклюнулась трава!Потепленье! Минус тридцать!!!Я раздумал застрелиться —Ведь сегодня минус тридцать!А не минус сорок два. Букетик сказочный! Я ему уже почти все простила, надо продолжить )) ALT, anjyta, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: Знаешь, я бы могла тебе помочь их купить подешевле. Не стопудово, но очень многовероятно Но доставка м.б. сожрет напрочь всю выгоду. Ты подумай - надо или нет, и я тогда озадачусь. Корову вот точно недавно видела Спасибо,Иннуль,но они есть в Фее,чего тебя напрягать то...Наверное рискну как нибудь закажу эти два,вышью ...Не должно же быть плохо,это ведь не лица...Что получится,всё равно оставлю,так как нравятся сюжеты.. ОльгаТольна, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: Минус тридцать! Минус тридцать!И щебечут дружно птицы!И светлы прохожих лица!И проклюнулась трава!Потепленье! Минус тридцать!!!Я раздумал застрелиться —Ведь сегодня минус тридцать!А не минус сорок два. Прекрасный стишок ALT, АлёNка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: На самом деле меня мои скорости не радуют. Прекращаем вешать нос! Иннуля, твоя тема одна из самых позитивных для меня, читаю и улыбаюсь, иногда и совсем ржу) ALT, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Прекрасный стишок Вот она, искренняя радость человека, который понятия не имеет что такое -30 и -42 ))) Наташ, приглашаю тебя в гости на Рождество, там как раз рождественские морозы ударят))) Шубу с валенками предоставляю, если ты с меня размером! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение