8 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: Прекрасный подарочек,рамочка класс...Ну,а Сонечка вне конкуренции 1 час назад, longi_46 сказал: Прелестный процесс,так много вышила Иннуля,с Рождеством ,пусть у тебя будет всё только хорошее anjyta, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 43 минуты назад, ALT сказал: За твоими 22-мя процессами буду пристально приглядывать,цвета у собачки восхитительные ))) Легких крестиков, как говорится )) За 23-мя! 43 минуты назад, ALT сказал: Инночка и тебя тоже со всеми-всеми праздниками!!!! Невышиванцев нам не надоть совсем!!! Оль, бум в феврале Образа начинать? Вроде там как раз феншуй сойдется под процессы православные )) ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 45 минут назад, nata2017 сказал: Прекрасный подарочек,рамочка класс...Ну,а Сонечка вне конкуренции Прелестный процесс,так много вышила Иннуля,с Рождеством ,пусть у тебя будет всё только хорошее Натулька, пасиба! ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 26 минут назад, longi_46 сказал: За 23-мя! 26 минут назад, longi_46 сказал: Оль, бум в феврале Образа начинать? Вроде там как раз феншуй сойдется под процессы православные )) Ага, надо их осилить. nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Инна, ты права, по темам бегать нельзя и поздравлять... За это банят на 10 дней Ну раз отчет, то с наступившими, и, увы, прошедшими праздниками тебя! Эх, завтра на работу..... Орхидею подари, красивая получилась и Котику нравится! Собаку не опознала, но, буду верить, что хорошая собака! TheSunniestDay, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 С Новым годом, Иннуля! Пусть сбывается все желаемое и даже то, о чем и мечтать не смела) Счастья! anjyta, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Собаку не опознала, но, буду верить, что хорошая собака! Надюшка, и тебя с прошедшими! На работу неохота, но надо во всем искать хорошее - хорошо, что она у нас есть, кормит-поит-ипотеку оплачивает... еще и на наборчики остается А Собачка хорошая, если интересно, можешь глянуть в закромах, у меня там начатое в отдельной папочке. ОльгаТольна, ALT, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 час назад, S4astlivaja сказал: С Новым годом, Иннуля! Пусть сбывается все желаемое и даже то, о чем и мечтать не смела) Счастья! Маринчик, спасибо большое! Взаимно! nata2017, ALT, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Инна, Орхидея смотрится модерново. Отличное дополнение к интерьеру будет. Уверена, что понравится. Новый процесс таких сочных оттенков, отрада для глаз. Думаю, быстро он у тебя пойдет. Сонечка - лапочка. Я совсем не удивляюсь, что подобрашка. Наша красавица ангорка тоже подобрашка. Кстати, более воспитанной и интеллигентной кошки я не встречала. Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, titania сказал: Сонечка - лапочка. Я совсем не удивляюсь, что подобрашка. Наша красавица ангорка тоже подобрашка. Кстати, более воспитанной и интеллигентной кошки я не встречала. Лена, сегодня 9-ое - все удачно получилось? Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Вот почему я не прокомментировала твою орху до сих пор???? ))) Инна, мне очень понравилось твое решение по оформлению, такая теплая шоколадная рамочка очень даже к месту, котяра шикарная... Даже не скажешь, что подобрашка ) TheSunniestDay, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: Лена, сегодня 9-ое - все удачно получилось? Переназначили на пятницу. Обновляют справку от росреестра, что квартира ничем не обложена. 10 дней прошло, прежняя уже недействительна. Ох уж эта бюрократия! Marusya1978, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 19 минут назад, titania сказал: 10 дней прошло, прежняя уже недействительна. Ох уж эта бюрократия! ОльгаТольна, titania, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 27 минут назад, ALT сказал: Вот почему я не прокомментировала твою орху до сих пор???? ))) Инна, мне очень понравилось твое решение по оформлению, такая теплая шоколадная рамочка очень даже к месту, котяра шикарная... Даже не скажешь, что подобрашка ) Сама не знаю, почему все промолчали про мою орху - решила, что из деликатности ))) Но она действительно прикольно получилась, чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится. Если Наташка ее забракует - я только обрадуюсь )) ОльгаТольна, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Инна, я вчера не смогла слов подобрать (чукча не писатель, чукча читатель ). Орхидея замечательная вышла, стильная и лаконичная, прямо вот очень-очень нравится А рыжая красотка рядом вообще в не всякой конкуренции! Она великолепна и, похоже, об этом знает nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 50 минут назад, Marusya1978 сказал: А рыжая красотка рядом вообще в не всякой конкуренции! Она великолепна и, похоже, об этом знает Она в этом уверена! )) ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 часа назад, longi_46 сказал: Она в этом уверена! )) Иннусь, а сколько у тебя кошек??? Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Инночка, привет! немного разгребалась с делами и снова хожу по гостям. Читаю, и понимаю, как по всем соскучилась Грандиознейшее фото с твоими процессами. А вообще, они так приятно и притягательно все выглядят, что я решила себя тоже в начинаниях не ограничивать Оформление Орхидей просто бомбическое! Вот лично я никогда бы до такой композиции не додумалась - втиснула бы во что-то вытянуто-вертикальное. И кот! Новогодний кот! Он просто шикарен! Чуть-чуть менее шикарен, чем Соня TheSunniestDay, ALT, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 8 часов назад, ALT сказал: Иннусь, а сколько у тебя кошек??? 8, но это страшная тайна!!! ALT, Tatiana Ch., titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: Грандиознейшее фото с твоими процессами. А вообще, они так приятно и притягательно все выглядят, что я решила себя тоже в начинаниях не ограничивать Привет, дорогая! ) Я тебе давно говорю - начинать новые процессы крайне полезно для слабой женской психики! А когда их много поднадкусано, то душа успокаивается и начинать больше не хочется, сидишь и с удовольствием шьешь начатое, всегда можно выбрать из многочисленных процессов что-то под настроение ПыСы. Люба, если что - я жду твою Химеру )) 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: Оформление Орхидей просто бомбическое! Вот лично я никогда бы до такой композиции не додумалась - втиснула бы во что-то вытянуто-вертикальное. Я тожИ хотела вытянуто-вертикальное! )) Но у нас цены в багетках крайне негуманные, а из кучи перемерянных готовых в тему и по размеру оказалась только эта, думала, добавлю паспарту, если понадобится... Но только заколеровала ее морилочкой, даже равномерку натянула на родную картонку. Вставила - необычно, но стильно получилось! Поначалу обилие "воздуха" смущало, а сейчас смотрю - прям то что надо! )) Marusya1978, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 29 минут назад, longi_46 сказал: 8, но это страшная тайна!!! У моей крестной 12 и все подобрали ))) откормленные, наглые... Вас, таких, многа ))).. Хозяйка смешных зверей, anjyta, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: я решила себя тоже в начинаниях не ограничивать 14 минуты назад, longi_46 сказал: Я тебе давно говорю - начинать новые процессы крайне полезно для слабой женской психики! А когда их много поднадкусано, то душа успокаивается и начинать больше не хочется, сидишь и с удовольствием шьешь начатое, всегда можно выбрать из многочисленных процессов что-то под настроение Так, девочки-девочки. А я что, получается, зря давлю в себе размножуна? ну-как расскажите, скока процессов надо начать, чтоб душенька довольная была? ОльгаТольна, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 18 минут назад, ALT сказал: У моей крестной 12 и все подобрали ))) откормленные, наглые... Вас, таких, многа ))).. Лучше б побольше добрых, ответственных и с мозгами было среди остальных, чтоб все на наши плечи не валилось...... Оль, больная для меня тема (( Ветер, nata2017, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 26 минут назад, ALT сказал: Так, девочки-девочки. А я что, получается, зря давлю в себе размножуна? ну-как расскажите, скока процессов надо начать, чтоб душенька довольная была? Оль, душа - она у всех разная! )) Хозяйка смешных зверей, anjyta, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 51 минуту назад, longi_46 сказал: Оль, душа - она у всех разная! )) Красотка!!! )))) ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение