Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, longi_46 сказал:

DSCN00289.thumb.jpg.4b5371bf042addf5b5231f403b3cbdf2.jpg

Прекрасный подарочек,рамочка класс...Ну,а Сонечка вне конкуренции:l_teddy:

DSCN0048.thumb.jpg.1e9ca74fee52e9df93fc0409f9463d58.jpg

Прелестный процесс,так много вышила:good3:

Иннуля,с Рождеством ,пусть у тебя будет всё только хорошее:ded_snegurochka:

anjyta, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALT сказал:

За твоими 22-мя процессами буду пристально приглядывать,цвета у собачки восхитительные ))) Легких крестиков, как говорится ))

За 23-мя! :whistle:

43 минуты назад, ALT сказал:

Инночка и тебя тоже со всеми-всеми праздниками!!!! Невышиванцев нам не надоть совсем!!! :D 

Оль, бум в феврале Образа начинать? Вроде там как раз феншуй сойдется под процессы православные ))

Поделиться сообщением

45 минут назад, nata2017 сказал:

Прекрасный подарочек,рамочка класс...Ну,а Сонечка вне конкуренции:l_teddy:

Прелестный процесс,так много вышила:good3:

Иннуля,с Рождеством ,пусть у тебя будет всё только хорошее:ded_snegurochka:

Натулька, пасиба! 

ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, longi_46 сказал:

За 23-мя! :whistle:

:blink:

26 минут назад, longi_46 сказал:

Оль, бум в феврале Образа начинать? Вроде там как раз феншуй сойдется под процессы православные ))

Ага, надо их осилить.

nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ты права, по темам бегать нельзя и поздравлять... За это банят на 10 дней:focus:

Ну раз отчет, то с наступившими, и, увы, прошедшими праздниками тебя! Эх, завтра на работу.....:angry:

Орхидею подари, красивая получилась и Котику нравится!

Собаку не опознала, но, буду верить, что хорошая собака!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Собаку не опознала, но, буду верить, что хорошая собака!

Надюшка, и тебя с прошедшими! :drinks: На работу неохота, но надо во всем искать хорошее - хорошо, что она у нас есть, кормит-поит-ипотеку оплачивает... еще и на наборчики остается :girl_wink:

А Собачка хорошая, если интересно, можешь глянуть в закромах, у меня там начатое в отдельной папочке.

ОльгаТольна, ALT, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, S4astlivaja сказал:

С Новым годом, Иннуля! Пусть сбывается все желаемое и даже то, о чем и мечтать не смела) Счастья!:l_santa:

Маринчик, спасибо большое! Взаимно! :drinks:

nata2017, ALT, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Орхидея смотрится модерново. Отличное дополнение к интерьеру будет. Уверена, что понравится.

Новый процесс таких сочных оттенков, отрада для глаз. Думаю, быстро он у тебя пойдет.

Сонечка - лапочка. Я совсем не удивляюсь, что подобрашка. Наша красавица ангорка тоже подобрашка. Кстати, более воспитанной и интеллигентной кошки я не встречала.

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Сонечка - лапочка. Я совсем не удивляюсь, что подобрашка. Наша красавица ангорка тоже подобрашка. Кстати, более воспитанной и интеллигентной кошки я не встречала.

:friends:

Лена, сегодня 9-ое - все удачно получилось? :girl_wink:

Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот почему я не прокомментировала твою орху до сих пор???? ))) Инна, мне очень понравилось твое решение по оформлению, такая теплая шоколадная рамочка очень даже к месту, котяра шикарная... Даже не скажешь, что подобрашка )

TheSunniestDay, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:friends:

Лена, сегодня 9-ое - все удачно получилось? :girl_wink:

Переназначили на пятницу. Обновляют справку от росреестра, что квартира ничем не обложена. 10 дней прошло, прежняя уже недействительна. Ох уж эта бюрократия!

Marusya1978, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, titania сказал:

10 дней прошло, прежняя уже недействительна. Ох уж эта бюрократия!

5c35e4d1d6401_-----224703.thumb.jpg.92a37c873f24f31217029606c55fcecb.jpg

ОльгаТольна, titania, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALT сказал:

Вот почему я не прокомментировала твою орху до сих пор???? ))) Инна, мне очень понравилось твое решение по оформлению, такая теплая шоколадная рамочка очень даже к месту, котяра шикарная... Даже не скажешь, что подобрашка )

Сама не знаю, почему все промолчали про мою орху - решила, что из деликатности )))

Но она действительно прикольно получилась, чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится. Если Наташка ее забракует - я только обрадуюсь ))

ОльгаТольна, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я вчера не смогла слов подобрать (чукча не писатель, чукча читатель :rolleyes:). Орхидея замечательная вышла, стильная и лаконичная, прямо вот очень-очень нравится :tender: А рыжая красотка рядом вообще в не всякой конкуренции! Она великолепна и, похоже, об этом знает :wink: 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Marusya1978 сказал:

А рыжая красотка рядом вообще в не всякой конкуренции! Она великолепна и, похоже, об этом знает :wink: 

Она в этом уверена! :girl_drink4: ))

ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, привет!

немного разгребалась с делами и снова хожу по гостям. Читаю, и понимаю, как по всем соскучилась

IMG_0474.thumb.JPG.076861793a10b0ee5786fc5072dd904d.JPG

Грандиознейшее фото с твоими процессами. А вообще, они так приятно и притягательно все выглядят, что я решила себя тоже в начинаниях не ограничивать:dance:

Оформление Орхидей просто бомбическое! Вот лично я никогда бы до такой композиции не додумалась - втиснула бы во что-то вытянуто-вертикальное. 

И кот! Новогодний кот! Он просто шикарен! Чуть-чуть менее шикарен, чем Соня:tender:

TheSunniestDay, ALT, anjyta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Грандиознейшее фото с твоими процессами. А вообще, они так приятно и притягательно все выглядят, что я решила себя тоже в начинаниях не ограничивать:dance:

Привет, дорогая! )

Я тебе давно говорю - начинать новые процессы крайне полезно для слабой женской психики! А когда их много поднадкусано, то душа успокаивается и начинать больше не хочется, сидишь и с удовольствием шьешь начатое, всегда можно выбрать из многочисленных процессов что-то под настроение :girl_wink:

ПыСы. Люба, если что - я жду твою Химеру ))

Оформление Орхидей просто бомбическое! Вот лично я никогда бы до такой композиции не додумалась - втиснула бы во что-то вытянуто-вертикальное. 

Я тожИ хотела вытянуто-вертикальное! ))

Но у нас цены в багетках крайне негуманные, а из кучи перемерянных готовых в тему и по размеру оказалась только эта, думала, добавлю паспарту, если понадобится... Но только заколеровала ее морилочкой, даже равномерку натянула на родную картонку.

Вставила - необычно, но стильно получилось! Поначалу обилие "воздуха" смущало, а сейчас смотрю - прям то что надо! ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, longi_46 сказал:

8, но это страшная тайна!!! :secret:

У моей крестной 12 и все подобрали ))) откормленные, наглые... Вас, таких, многа ))).. :good2::clapping:

Поделиться сообщением

я решила себя тоже в начинаниях не ограничивать:dance:

14 минуты назад, longi_46 сказал:

Я тебе давно говорю - начинать новые процессы крайне полезно для слабой женской психики! А когда их много поднадкусано, то душа успокаивается и начинать больше не хочется, сидишь и с удовольствием шьешь начатое, всегда можно выбрать из многочисленных процессов что-то под настроение 

Так, девочки-девочки. А я что, получается, зря давлю в себе размножуна? :girl_prepare_fish: ну-как расскажите, скока процессов надо начать, чтоб душенька довольная была?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALT сказал:

У моей крестной 12 и все подобрали ))) откормленные, наглые... Вас, таких, многа ))).. :good2::clapping:

Лучше б побольше добрых, ответственных и с мозгами было среди остальных, чтоб все на наши плечи не валилось...... Оль, больная для меня тема ((

Ветер, nata2017, zyuzja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALT сказал:

Так, девочки-девочки. А я что, получается, зря давлю в себе размножуна? :girl_prepare_fish: ну-как расскажите, скока процессов надо начать, чтоб душенька довольная была?

Оль, душа - она у всех разная! ))

asian-town-_xt9j.thumb.jpg.b71fc3ccb6826dc8ce69cf2d0e8a09d9.jpg?1547099136689

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в