3 марта 2019 5 часов назад, longi_46 сказал(а): ..пристально вглядываясь с эти отрешенные от житейской суеты глаза, понимаю, шо "Пионов" не видать мне как своих ушей... Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 часов назад, titania сказал(а): Приятного весеннего вышиванца тебе! Леночка, спасибо! 16 минут назад, Сэйко сказал(а): понимаю, шо "Пионов" не видать мне как своих ушей... И по просьбам наших казахских друзей... mag, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Леночка, спасибо! И по просьбам наших казахских друзей... ты ж моя дееевочка погоди, пойду гляну предыдущий отчет anjyta, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1.jpg DSCN0005.jpg.acaaf956718efbf6dc94192536d3d744.jpg ага.. Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): погоди, пойду гляну предыдущий отчет Появился только правый верхний белый цветочек. Вернее, еще появляется Marusya1978, Солоха Дражайшая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): Появился только правый верхний белый цветочек. Вернее, еще появляется я вижу. Ну поступательно вверх. Это радует. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): я вижу. Ну поступательно вверх. Это радует. Это единственный мой процесс, в котором я стабильна - каждый субботний вечер Юнонин. По-другому я ее не победю nata2017, Marusya1978, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Иннуля,продвижения большие,конь,просто огонь,шикарен mag, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 — Стой, кто идёт? — Это я, Масленица. — Да ну? Пришёл? — Пришёл. С Масленицей!!! lubanka, titania, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): С Масленицей!!! Блин,Иннуль,если б ты не написала,я бы так и не знала..И тебя с ней родимой...Блинов напекла? Marusya1978, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Блинов напекла? Я не умею Солоха Дражайшая, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 12 минут назад, longi_46 сказал(а): Я не умею Ещё не поздно научиться ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 19 минут назад, longi_46 сказал(а): Я не умею Да ладно! Я к своему стыду только в 50 лет научилась печь тонкие блинчики. До этого как-то необходимости не было, мама пекла. У нас разделение с ней было: я по дрожжевым блинам, а она по тоненьким блинчикам. mag, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Иннусь, у тебя как всегда море красоты Так держать! Как Ксюшка? Блинчики тонкие умею печь, а оладьи нет. Ближе к концу рабочей недели для коллег пообещала принести, стоять мне вечер у плиты ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Да ладно! Я к своему стыду только в 50 лет научилась печь тонкие блинчики. До этого как-то необходимости не было, мама пекла. У нас разделение с ней было: я по дрожжевым блинам, а она по тоненьким блинчикам. Ну тогда тебе и карты в руки - научи нас, пожалуйста Пушистая, S4astlivaja, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Да ладно! Я к своему стыду только в 50 лет научилась печь тонкие блинчики. О, так я еще целый год могу спать спокойно! )) У меня блины обычно плохо получаются, зато я пеку вкуснющие оладушки nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, у тебя как всегда море красоты Так держать! Как Ксюшка? Спасибо, дорогая! Ксюха так себе... Вроде активная, общее состояние неплохое, но ее все так же рвет (( Наташа говорит - только терпеть и ждать nata2017, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 12:07, longi_46 сказал(а): Я сегодня дико ленюсь, Ничего себе дико ленится она!!!! Столько навышивала!!!! 03.03.2019 в 12:07, longi_46 сказал(а): стало Какой шикарный красный!!!! Хорошо пошло, сразу видно какой процесс тебе нравится больше всех!!! 03.03.2019 в 12:07, longi_46 сказал(а): Ну и мой красавец Коняшка близится к финишу!!!! Жалко заканчивать, да? Покажи его следующий раз в развороте, если ленью не накроет 03.03.2019 в 12:07, longi_46 сказал(а): Ахахаха))) какой нарядный очаровун!!!! nata2017, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 16 часов назад, longi_46 сказал(а): — Стой, кто идёт? — Это я, Масленица. — Да ну? Пришёл? — Пришёл. Мульт на все времена))) Солоха Дражайшая, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мульт на все времена))) Аха, "Пока конь четырьмя ногами раз-два-три-четыре, ты быстренько на своих раз-два, раз-два, раз-два.... А я давай пока твоего коня постерегу" )) Солоха Дражайшая, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Коняшка близится к финишу!!!! Жалко заканчивать, да? Покажи его следующий раз в развороте, если ленью не накроет Ну не совсем к финишу, но процентов 70 уже есть Оля, а на развороте я его даже сама пока посмотреть не могу - там рама пришивная Пороть и потом шить заново мне точно лень будет Сэйко, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 С праздником!!) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 тратути лобызаца будем? нет? праздник все таки ОльгаТольна, ALT, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Девочки мои хорошие! Мы с Артемкой поздравляем всех вас с прошедшим 8 марта!!! Артемка недоволен - ибо усматривает в моих действиях насилие над личностью! )) Желаю всем нам побольше КРАСОТЫ - и внутри нас, и снаружи, и вокруг! А еще пусть этой весной со всеми случится какое-нибудь маленькое ЧУДО! Случится и останется с нами навсегда! Ну и сразу покажу вам кое-чего..... 1. Святая Ирина Идет бодрячком, получается красиво. Чего-то накосячила в левой боковой шишке, она получилась кособокой (( Заметила поздно, распороть все нереально. Надеюсь, в оформленном виде это будет незаметно. 2. 05.03.2019 в 13:47, Ольга_Анатольевна сказал(а): Покажи его следующий раз в развороте, если ленью не накроет Ольчик, я балда! )) Отпороть от рамы мне и правда лень, но - ЭВРИКА! - можно ведь раскрутить гаечки! ))) 3. Кружевной букет Буду потом смотреть эту фотку и вспоминать, как все начиналось.... И напоследок о Ксении. Девушку почти перестало рвать, хотя иногда еще случается (( Дома она освоилась, влилась в коллектив, бывает даже спит вобнимку с моими котиками, играет с игрушками и иногда хулиганит. Уже второе утро приходит ко мне погладиться, что для Ксюхи признак величайшего расположения. Вобщем все у нас хорошо и, надеюсь, скоро станет еще лучше Девочки, всем хорошо отдохнуть на этих длинных выходных, и ненапряжно поработать на следующей неделе! Всем тьмок! Naduh, nata2017, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Иннусь, а конь то как грациозен, красавчик огненный! Ура! Рада за Ксюху. И не скажешь, что этой барышне столько лет) Пусть и в твоей жизни будет Чудо! Солоха Дражайшая, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение