6 апреля 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Инна, какой у вас с мамой снежно-нежный вышивальный апрель в первой декаде месяца Аха, я вообще люблю летом шить зиму, а зимой - лето DjOlechka, mag, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Инна, может с помощью мамы, вдвоем, вы вышивку до финиша доведете, картина- то красивая..... Дракон мне напоминает пока мостик из сериала Штамм, у это просто личные странные ассоциации, да и что в итоге будет - в гаечек нету. Зато, лазая по твоей гаечке, вспомнила, что начат у тебя "Одни дома", но не вышивается..... Нету в планах? Такая милая парочка! Пушистая, DjOlechka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, может с помощью мамы, вдвоем, вы вышивку до финиша доведете, картина- то красивая..... Надя, я честно говоря, думала, что она быстро поймет весь ужас одиночек и забросит эту Девочку, но смотрю сейчас как она шьет - и у меня аж глаз дергается. Я по сравнению с ней вообще не вышивальщица, а так... птичка накакала В следующем отчете покажу ее продвижение... 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): гаечек нету Зато сУрприз будет! 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато, лазая по твоей гаечке, вспомнила, что начат у тебя "Одни дома", но не вышивается..... Нету в планах? Такая милая парочка! Ой, Надюшка, это моя большая боль Когда-то я очень хотела шить этот набор, но мы договорились с подружкой шить его вместе и нужно было подождать пару месяцев, пока она закончит предыдущую работу. А у меня аж все на него чесалось и я по чуть-чуть шила втихаря - по-хорошему, я могла тогда полность его отшить, причем с огромным удовольствием! А потом, когда она закончила, я очень быстро перегорела к нему и шила из-под палки в одном совместнике, а потом вобще забросила и до сих пор не хочу к нему возвращаться ((( Мораль - девочки, всегда нужно шить не то что запланировано или нужно, а то, чего требует в этот момент наша душа!!!!! Tatiana Ch., mag, Не факт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 По разному бывает, иногда и процесс, начатый за компанию быстро идет, а иногда-то, что прямо очень хотелось начать застопоривается. У меня вот проблема, если я вышивку отложу, то мне очень трудно к ней возвращаться. Реально тяжело даже просто достать и делать крестики/бисерины. Катание на санях я в прошлом году бодро вышивала и там, по хорошему, работы на неделю - две осталось, но я в этом году отвлеклась на другие процессы- и никак теперь не вернуться к этому. Совесть мучает, но хочется вышивать то, что сейчас вышивается... DjOlechka, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Мораль - девочки, всегда нужно шить не то что запланировано или нужно, а то, чего требует в этот момент наша душа!!!!! Абсолютная правда! Marusya1978, DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня вот проблема, если я вышивку отложу, то мне очень трудно к ней возвращаться. Реально тяжело даже просто достать и делать крестики/бисерины. Катание на санях я в прошлом году бодро вышивала и там, по хорошему, работы на неделю - две осталось, но я в этом году отвлеклась на другие процессы- и никак теперь не вернуться к этому. Совесть мучает, но хочется вышивать то, что сейчас вышивается... Неее, я с удовольствием возвращаюсь, иногда, правда, через очень-очень долго Ginger_mama, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!! Девочки, всем большой привет! Я сегодня максимально коротко. Мамина Девочка с волком, было и стало На самом деле сейчас она уже почти дошла по правого края, это я фотала позавчера, когда она пяльцы переставляла. Как она это делает - не знаю..... Ну и даже стыдно после такого показывать свое, поэтому покажу только Дракончика, в нем хоть виден какой-то движ было и стало На сегодня новостей больше нет. Всем прекрасного настроения и продуктивной самоизоляции! Берегите себя! Всем тьмок! S4astlivaja, ЛАДОМИРА, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Инна, коротко и по делу Классные продвижения. Пушистая, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Хорошие продвижения Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): было и стало КАкие коготки))) 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мамина Девочка с волком, было и стало МАмуля молодец,хорошо продвинулась)))) DjOlechka, Marusya1978, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Инна, сколько же терпения у твоей мамы. Это надо же столько вышить серо-белого фона без интересных деталек! У Дракона хороший сдвиг. Вон какие замечательные лапы появились. Marusya1978, оля мама матвея, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 17:28, titania сказал(а): Инна, сколько же терпения у твоей мамы. Лена, я сама в шоке! Наверно меня перепутали в роддоме... mag, anjyta, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Лена, я сама в шоке! Наверно меня перепутали в роддоме... Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, я сама в шоке! Наверно меня перепутали в роддоме... Инна, вы очень похожи, не перепутали. Пушистая, оля мама матвея, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Инна, с днём рождения ОльгаТольна, Surik, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Таки не просто с Днем Рождения, а с юбилеем, мать!) Что ж пожелать-то? Даже странно, какие слова подобрать, которых ты не знаешь, какие пожелания, которые ты сама себе бы не пожелала?) Пусть все нажитое (богатство, опыт, знания, хорошее настроение) останется с тобой и будет желание хотеть что-то еще!) И большой привет мамочке!) Пушистая, mag, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, от всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья, самых наилучших пожеланий и отличного настроения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 С Рождением: крепкого восточно-сибирского здоровья и радостей побольше! Инна, будь счастлива! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Поздравляю с Днём рождения!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 С днем рождения, наша яркая, остроумная, любимая и пушистая Инна Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, с Днем Рождения!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! И счастья! И удачи! И любви! И вообще, всего-всего только хорошего! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Иннулечка,с Юбилеем тебя)))) Много,много счастья,радости,любви,крепкого прекрепкого здоровья!!!!! ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, поздравляю с Днем рождения! С Юбилеем! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна - будь счастлива! С Днем рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 С юбилеем, с самым крутым днём рождения! Пусть исполнятся все,о чем мечтаешь!) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение