Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Ginger_mama сказал(а):

Порой кажется все сделали специально..

Лучше удалю сообщение, а то все скатилось в грустную социалку :blush:

mag, Ginger_mama и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Если бы это касалось только России....

А от новостей с интернетом никуда не денешься :nea:

Китай вон живой... И тем более у нас граница рядом. 

От этого только китайское правительство выиграло.. 

Выгодно держать людей в страхе.. 

Я даже при инете, но толку нет новости читать.. 

Сижу вышиваю спокойно и фильмы смотрю :wink3:

Marusya1978, Tatiana Ch., mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

У моего ССра схема хорошая, и по размеру, и по значкам, и не бликует. И нитки наощупь вобщем-то очень риятные, только ими вышивать невозможно

Это было давно, году так в 2009. Миниатюрка - а их любят печатать на оборотке обложки. Кайфа я тогда не словила. А сейчас шерстью по минимуму готова вышивать - не то, что её не жалую, а от ворсинок реакция аллергическая идёт. 

Вообще у Риолиса хорош крупный крест шерстью, он им особенно удаётся.

mag, Tatiana Ch., Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Пушистая сказал(а):

Лучше удалю сообщение, а то все скатилось в грустную социалку :blush:

Всё норм.. Продолжаем творить прекрасное.. Вышивать и радоваться жизни:wub:

Пушистая, Marusya1978, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!

Девочки, всем большой весенний привет! :l_daisy:

Я с маленьким внеочередным... 

Несмотря на дистанционку, пошить побольше пока никак не получается - привезла к себе на период катаклизмов конкурирующую организацию (маму :secret:), ей без подружек скучновато и она штопает целыми днями как раз на моем вышивальном месте. А я все ношусь с какими-то делами, то купить, то приготовить, то поработать, то поспать - это оказывается такой кайф поспать днем, ой, не ценили мы в садике своего щастия!!! 

Покажу только Лебедя, которого многие уже увидели,

было IMG_20200216_182927.thumb.jpg.0e7fd2373f6a0e1a1f8603106e458e19.jpg и стало  IMG_20200329_204330.thumb.jpg.ee3a03a3117ba9cc6941c7c18d9f650a.jpg

Первый готов! :girl_wink:  Ждите второго, с голой женщиной!.... :whistle3:

Ну и Мишки - это очень странный процесс, вроде шью-шью, а продвижения на фото почти не видно :dw:

Было IMG_20200322_122405.thumb.jpg.7aceba9ec4c698edc9202eae1778556d.jpg и стало  IMG_20200331_144208.thumb.jpg.6c224178545102f6e7b3269fbcc38ded.jpg

А еще, пока я дома, застала наконец-то цветочки кактусиков  IMG_20200330_135912.thumb.jpg.6ab2fee203bc043395ea0f106272d5af.jpg И гипераструм на подходе! :girl_in_love: Сколько красоты проходит мимо, пока мы на этой чертовой работе!!! :girl_cray2:

Ну и о конкурирующей организации.... Смотрите, чего она нашила за последний месяц-полтора! И это после Волков!!! 

IMG_20200331_154945.thumb.jpg.ecedc3c2c8a806ae7def3e955214aefe.jpg IMG_20200331_125312.thumb.jpg.c3d9e8b0240cfcd20e93a60f809888c1.jpg

Ладно, что так упала после Волков! )) Ладно, что вытаскала у меня уже почти все отдыхалки! Но ведь и шьет как попало - крестики с удовольствием и качественно, а бэк на отвали (( На Енотах бэк вообще конкретно запорола - усы-брови в 2 нити, а еловые ветки в одну и все вкривь-вкось. Я отругала и заставила переделывать (алаверды за детство! :girl_haha:), дулась-дулась, переделала - стало получше, но все равно на мой взгляд далеко до идеала :negative: 

Совушку отбэкала уже более-менее, но споролась на фрузелках. Попросила сначала меня, я говорю - давай сама-сама! Включила ей обучающие ролики, посмотрела - это ж легкотня! Села шить - не получается (( Через 7-10 минут - пусть остается без фрузелков, и так нормально! 10 минут!!!! Если б вы знали, как терроризировала меня эта женщина в садиковские времена, заставляя учиться читать и писать!!!... 

Вобщем фрузики на ботиночках я-таки сделала сама, но закатила скандал - или ты отшиваешь идеально те наборы, которые сама же выбираешь и таскаешь у меня. Или, если не хочешь бэкать и фрузелить, переходишь на большие вышивки, где только крест. 

Вобщем, теперь мама у меня шьет дзены!!!! ))) Кастом она больше не захотела, сидели полдня выбирали Химеру, перебрала все мои заныканные простыни... На сегодня ситуация такая - моя Химера ей не понравилась, новую она пока так и не выбрала, натюр от Эстэ тоже не захотела, но с удовольствием утащила к себе антоновский Осенний парк, к которому я даже боялась подступиться, и Девочку с волком - сказала, дошьет!!! :blink: И вчера правда весь день ее шила! Я контролировала - старается, идет аккуратно, сильно не тянет, чтобы крестики не отличались от моих. Прикиньте!!! Глядишь - и дошьет Девочку! :yahoo:

На этом закругляюсь. Всем здоровья, добра и солнышка!

Девчонки, сидите пока дома и вышивайте - ведь правда, вышивальщицам никогда не бывает скучно дома?! :girl_wink:

Всем тьмок!  :kiss:

Surik, Солоха Дражайшая, mag и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, вот это воспитание мамы! Ты из нее суперрукодельницу сделаешь. А енотики мне понравились Хвойные веточки как настояшие.

Твой лебедь в финальном варианте  смотрится шикарно. У медведей темный носик умилил.

Поделиться сообщением

Приветик. 

Какой лебедь интересный. Очень красиво получился. 

Я с тобой согласна, когда мы постоянно на работе.. Вся жизнь в доме мимо проходит.. Нас тоже отпустили. И я просто счастлива, что никуда не надо.. И можно дома с детьми побыть. 

Поделиться сообщением

Инна, весело у вас там с конкурирующей организацией, зато какая польза, девочку дошьет. Енотики и совушка классные. Мама молодец! 

nata2017, Marti, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка,ну какие же вы с мамой молодцы!!! Столько красоты! Я и не заметила направления крестиков, неправильный бэк!) Фрузелки! Ну ведь красиво же! Как собираетесь оформлять?! Покажите потом, ладно?!) Молодцы,что с мамой объединились! А мы с моей не"умещаемся" ни на одной площади,плоскости и пространстве! Любим друг друга на расстоянии! Каждый в своих домах!)

Берегите себя! Будем молиться и всё преодолеем. 

Поделиться сообщением

А вы ведь у нас супергерой апрельских стартов!!! Я помню, как в прошлом году,вас, по-моему,месяц не было,а потом вы столько всего нам показали!!! Вообще! Люблю вас читать и ваши работы! Не перестаю любоваться совушкой, которую мама вышила! Она меня улыбает!!! Милота! 

А лебедь вообще не обычный! Интересно, как вы его оформите?!? Планируете для кухни?

Поделиться сообщением

Ой,Иннуля,почитала ваши посиделки с мамулей и прям улыбнуло:girl_in_love:)))) Мама умничка.что учится переделывать)))У химеры очень много интересного,жаль,что ей ничего не понравилось...

Лебедь очень красивый.мамины работы суперские)))Молодцы девочки)))

ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал(а):

Инна, вот это воспитание мамы! Ты из нее суперрукодельницу сделаешь. А енотики мне понравились Хвойные веточки как настояшие.

:girl_haha:

Лена, Енотики и правда не очень получились, но мне перебэкивать некогда, да и не хочу, а она тоже, я вижу, дошла до точки кипения ((

19 часов назад, Ginger_mama сказал(а):

Я с тобой согласна, когда мы постоянно на работе.. Вся жизнь в доме мимо проходит.. Нас тоже отпустили. И я просто счастлива, что никуда не надо.. И можно дома с детьми побыть. 

:drinks: Лен, дома и без детей побыть хорошо, особенно когда работа нелюбимая ((

titania, Ветер, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, как АбиднА - писала-писала всем ответы и все слетело  :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Еще раз кратко (((

19 часов назад, mag сказал(а):

Инна, весело у вас там с конкурирующей организацией, зато какая польза, девочку дошьет. Енотики и совушка классные. Мама молодец! 

Спасибо, Марин, передам! Молодец будет, когда и правда начнет выдавать стране дзенов в год по 2-3 штуки )))

11 часов назад, оля мама матвея сказал(а):

Инночка,ну какие же вы с мамой молодцы!!! Столько красоты! Я и не заметила направления крестиков, неправильный бэк!) Фрузелки! Ну ведь красиво же! Как собираетесь оформлять?! Покажите потом, ладно?!) Молодцы,что с мамой объединились! А мы с моей не"умещаемся" ни на одной площади,плоскости и пространстве! Любим друг друга на расстоянии! Каждый в своих домах!)

Оля, оформлять пока ничего не планирую, не до того сейчас..... ((

Мы с мамой тоже не особо уживаемся, но, во-первых, квартира у меня сейчас большая - можно разойтись по разным комнатам и вообще не встретиться за день! )) Во-вторых, она наконец-то научилась хоть немножко уважать меня и мое право жить как я хочу (ну и могу :pardon:)  Раньше каждый ее приезд начинался с ругани из-за ремонта, генеральной уборки, перестановок и выбрасывания всего, что на ее взгляд мне не нужно  (( Когда это прекратилось - исчезло 95% поводов для ругани! И ехать ко мне она ни в какую не хотела, забирала со скандалом, но в свете нынешних событий очень рада, что настояла - сидела бы она сейчас у себя одна в 74 года!!!, пешком ходила бы за продуктами, и возможность выехать из города в любой момент могла бы перекрыться (( А сейчас я их перевезла всех, с собакой-кошками, сидят на карантине сытые-румяные, мы еще и кошку одну ее вылечили, успели к вету свозить и проколоть-прокапать пока дома сидим. Вобщем у меня душа спокойна, все будет хорошо! :girl_wink:

11 часов назад, оля мама матвея сказал(а):

А вы ведь у нас супергерой апрельских стартов!!! Я помню, как в прошлом году,вас, по-моему,месяц не было,а потом вы столько всего нам показали!!! Вообще! Люблю вас читать и ваши работы! Не перестаю любоваться совушкой, которую мама вышила! Она меня улыбает!!! Милота! 

Я в этом году тоже в апрельских стартах участвовать буду, а то как же они без героя? )) Но уже скромненько, с 1-2 наборчиками

Marti, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marti сказал(а):

Ждем следуюшего лебедя :la_baraban::D

Вика, хоть кто-то заинтересовался голой женщиной! )))

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ой,Иннуля,почитала ваши посиделки с мамулей и прям улыбнуло:girl_in_love:)))) Мама умничка.что учится переделывать)))У химеры очень много интересного,жаль,что ей ничего не понравилось...

Спасибо, Натусь!

Ей моя Химера с утками не понравилась, а так она много чего навыбирала, но пока ни на чем не остановилась. Тем более когда там надо заказывать и ждать, а и в домашней кубышке есть чем разжиться ))

Marti, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла в последнем отчете добавить БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАНЕЧКЕ-СОЛОХЕ за посылочку с иконой на новую работу!!!  :heart::heart::heart:  И с пасхальным яичком! )) Показывать не буду, это уже все-таки личное. Танюш, спасибо еще раз, уже в который раз убеждаюсь, что у нас здесь самый отзывчивый форум!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ты-умничка! Безусловно. Действительно, сидела бы она

( мама) с животными одна дома... Ни выйти,ни их выгулять. А так,самой спокойнее! И всё это, будем надеяться, временно! И вместе мы все переживём! 

А мы с моей мамой по счёт бытовухи,готовки и прочему ещё более или менее сойтись можем... У нас проблема в том,что у нее не стабильная психика,она лобильный человек,ее настроение меняется 100 раз в день. Я на это очень реагирую. Вроди, только что было все хорошо,приходит из другой комнаты и начинается полная противоположность... Мне это не понятно. Я считаю это ее распущенностью и не умением держать себя в руках,а уж на пустом месте тем более. Надо же понимать,что вокруг тебя близкие люди,дочь, зачем обижать их? А она и выразиться может,не лестно, мягко говоря....Теперь, как я ей отпор давать стала, немножко поуспокоилась. ..

извините, не буду нагружать вас. 

Поделиться сообщением

Ой,я то на "вы",то на "ты")

Ок, буду обращаться на "ты" раз вы разрешили, вернее ты разрешила!) 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лебедь шикарный. Такой интересный рисунок, переходы. Обалденно. 

ОльгаТольна, Marusya1978, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Лебедь шикарный. Такой интересный рисунок, переходы. Обалденно. 

Спасибо, Валя :drinks:

Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!

Девочки, всем большой воскресный привет! :l_daisy:

Случайно нажала отправку, придется писать второе, а то не успею до конца редактирования :pardon:

Nadinka-Blondinka, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И СНОВА ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!

Значит, прошла первая карантинная неделя, очень продуктивная в плане крестиков и набора веса  :girl_wink: 

В рамках апрельских стартов я начала свою очередную простыню -  Королевские розы! :tender: Пока идет скучный светлый угол, но идет бодрячком. И я внаглую хотела шить эти Розы без разметки - аха, щас!.... Вот что непосильным трудом нашилось за 4 вечера IMG_20200405_230458.thumb.jpg.6aa28791e6106130cee82c400c85e788.jpg

Еще я с радостью всю неделю скакала по чуть-чуть по разным начатым процессам, но больше всего пошился нитексовский дракончик, появились хвостик и пальчик :girl_wink:  Честно говоря, если бы не видела фотку готового отшива, вряд ли ЭТО меня вдохновило на дальнейшие подвиги.....

Было IMG_20190427_192606.thumb.jpg.badbf0a44590de37882dba095518c6e3.jpg и стало IMG_20200405_171759.thumb.jpg.4fd31604a43b69e99100e19a8eb1973a.jpg

Ну и ко взрослым вышивкам - Девочка и волк....

Смотрите, до 11 по горизонтали - это было мое, с 11 и вправо с ровным верхом - это мама нашила всего за неделю! А ведь там 34 оттенка белого!  :wackol:

IMG_20200405_151636.thumb.jpg.020dcc7d4b77a4bec61f3041cd5086d4.jpg

Шьет пока с большим удовольствием, наконец-то научилась примагничивать схему (раньше все время говорила, что это очень неудобно) и шить несколькими иголками одновременно. Придумывает какие-то свои фишки и системы, уже почти не черкает схему, а как-то двигает по ней магнитик, и шьет довольно-таки быстро. Не удивлюсь, если скоро сама изобретет какую-нибудь собственную парковку  :spiteful: 

Ну вот пожалуй и все. От избытка свободного времени я немножко увлеклась кулинарией и на следующей неделе собираюсь приготовить цукаты - меня угощали и я аж визжала! Если все получится - поделюсь рецептиком :girl_wink:

Всем дистанционным - продуктивно провести эти дополнительные каникулы, всем безотрывным-от-производства - ненапряжной рабочей недели! Всем-всем-всем здоровья и минимальных финансовых потерь!!!

Всем тьмок! :kiss:

П.С.  Надежда, покажи Лицо!!! :wizard:

П.П.С. Девочки, у кого хороший английский - напишите пож-та, мне нужно грамотно подкорректировать фразу для сэмплера :l_daisy:

Nadinka-Blondinka, Galagenka, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, у тебя с мамой неделя прошла под лозунгом - даешь белый цвет!  Такое неимоверное количество светлых оттенков - это возможно только в самоизоляции:D

Драконов хвост очень даже симпатичный.

Насчет надписи на английском пиши в личку, что надо отредактировать, помогу.

Egelia, Naduh, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал(а):

Насчет надписи на английском пиши в личку, что надо отредактировать, помогу.

Ой, Леночка, спасибо огромное, как только пустят к компу - напишу! :drinks:

titania, Marti, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в