1 января 2020 Иннуся, приветик! С наступившим тебя Новым годом! Крепкого здоровья тебе! Пусть глазки будут здоровы, а зрение больше не падает! А также мира, любви, радости и счастья тебе в Новом году! Спасибо за поздравления! 08.12.2019 в 10:45, Пушистая сказал(а): здила вчера к маме, вот ее кастомовские волки, готово уже 6 листов из 9! Мама у тебя большая молодец! Такую сложную работу и так быстро! Когда покажешь свои работы? Marti, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Девочки, всех с Рождеством! Счастья, Мира, Добра и Любви! Смотрите, что у меня теперь есть!!! mag, Egelia, оля мама матвея и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Инна, с Новым годом, с Рождеством! Исполнения всех желаний! Вот это мама дает! Какая молодец! Такая сложная работа! Одни восклицательные знаки! Пушистая, Marti, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Иннуля,с Рождеством тебя и твоих родных!!!!Мира,счастья,радости,крепкого здоровья!!!! С новой аватаркой тебя,красоточка)))))) Мамуля умничка.такую шикарную парочку вышила)))) Пушистая, ОльгаТольна, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Иннусь, с Рождеством! Шикарные волки, мамуля - большая умничка! Пушистая, nata2017, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Инночка, с Рождеством! какая ты красавица! И та аватарка была хорошая, а это - просто ШИКАРНАЯ! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 49 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Инночка, с Рождеством! какая ты красавица! И та аватарка была хорошая, а это - просто ШИКАРНАЯ! Аватарка огонь! С Рождеством! Пушистая, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Вот это мама дает! Какая молодец! Такая сложная работа! Одни восклицательные знаки! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Мамуля умничка.такую шикарную парочку вышила)))) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Шикарные волки, мамуля - большая умничка! Девочки, спасибо большое! Маме все передала, ей приятно! Хотя она сама по-моему, не осознает, насколько серьёзную работу так быстро отшила и что меня уже переплюнула! )) Мне Кастом отшить пока слабО Попыталась её раскрутить на Эстэ, но была далеко послана....)) оля мама матвея, nata2017, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): И та аватарка была хорошая, а это - просто ШИКАРНАЯ! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Аватарка огонь! Ой, девчонки, спасибо, засмущались совсем )) П.С. Это я ещё, между прочим, не накрашенная Egelia, оля мама матвея, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): П.С. Это я ещё, между прочим, не накрашенная Интригует) Marusya1978, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Попыталась её раскрутить на Эстэ, но была далеко послана....)) А ты ей дай натюрморт и не говори, что это Эстэ Marusya1978, Marti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): но была далеко послана... )) Согласна с Мариной)))))) Marti, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 часа назад, mag сказал(а): А ты ей дай натюрморт и не говори, что это Эстэ 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Согласна с Мариной)))))) А она и знать не знает про Эстэ, ей все набор - что Панна, что Дим, что китаец, что Эстэ.... Она просто на размер канвы смотрит, и сразу говорит, что пока ничего большого шить не будет, да и вообще хочет отдохнуть от крестиков после Кастома. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Волки красивые, ты -очень красивая, ну а мама самая -самая красотка) Egelia, Пушистая, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Аватарка супер! Такая красивая и счастливая. ОльгаТольна, kleona, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Инна, аватарка зашибись, ты у нас супер красивая Мама большая молодец такую работу отшить-это высший шик. Я на такое и не замахиваюсь. Naduh, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 09.01.2020 в 02:10, S4astlivaja сказал(а): Волки красивые, ты -очень красивая, ну а мама самая -самая красотка) 09.01.2020 в 03:27, Egelia сказал(а): Аватарка супер! Такая красивая и счастливая. 8 минут назад, Marti сказал(а): Инна, аватарка зашибись, ты у нас супер красивая Да ладно вам, я просто женщина с шармом.... Marusya1978, S4astlivaja, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Инна, привет! Аватарка крутая, ты такая красавица! mag, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 18 часов назад, Не факт сказал(а): Инна, привет! Аватарка крутая, ты такая красавица! Саша, спасибо! Приятно видеть тебя в гостях Egelia, nata2017 и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Саша, спасибо! Приятно видеть тебя в гостях Да я просто раньше стеснялась Новогодний разгул прибавил мужества, наверное Egelia, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Инна, куда- то ты потерялась в этом году Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 30.01.2020 в 02:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, куда- то ты потерялась в этом году Надя, и то правда, надо помаленьку возвращаться Коротко объясню причину ухода - у меня жуткие проблемы на работе (( По-хорошему, еще пару лет назад нужно было увольняться, но если бы я могла себе это позволить, то это и не было бы проблемой. Долго пыталась исправить ситуацию, но только довела себя до нервного срыва, не было сил уже не шить, ни писать... Сейчас взяла себя за шкирку, надеюсь в ближайшем будущем резко поменять свою жизнь Вобщем шила я мало и шилось самое простое, но все-таки! Котоподушка наверно станет первым финишем этого года Еще забрала из багетки оформленного Огненного Коня Получилось очень богато и помпезно, мне теперь под него нужно купить большой итальянский коричневый кожаный диван, поставить виски в хрустальном графине и завести дворецкого... А еще оформила одни из самых первых вышивок Сейчас сомневаюсь - а стоило ли? Ну да ладно, может и повешу повыше под потолок. Самое смешное - там в уголке мелко вышиты инструкции Я поначалу этого еще не понимала )) И под конец фаленопсис для Маши, смотри какой красивый, насыщенно-пренасыщенно розовый, огромный! До новых встреч в эфире, всем тьмок! Galagenka, АлёNка, TheSunniestDay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Еще забрала из багетки оформленного Огненного Коня Получилось очень богато и помпезно, мне теперь под него нужно купить большой итальянский коричневый кожаный диван, поставить виски в хрустальном графине и завести дворецкого... Инна, я потеряла дар речи. Багет идеально подобран, не видела такого. nata2017, Солоха Дражайшая, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Инна, я потеряла дар речи. Багет идеально подобран, не видела такого. Подпишусь великолепный багет nata2017, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Еще забрала из багетки оформленного Огненного Коня Получилось очень богато и помпезно, мне теперь под него нужно купить большой итальянский коричневый кожаный диван, поставить виски в хрустальном графине и завести дворецкого... Конь-огонь!!! Иннусь, пусть коняка поможет найти хорошую и солидную работу (с другой он и не ассоциируется) Тогда и диван тебе, и дворецкий, и виски в хрустальном графине будут 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): И под конец фаленопсис для Маши, смотри какой красивый, насыщенно-пренасыщенно розовый, огромный! Ого! Огромный! Я у нас такие крупные цветы видела только у белых. nata2017, anjyta, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение