Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

обалденно красивые гладиолусы, ничуть не хуже ирисов!) А уж орхидейка - какая прелесть! Такая малипуська, а уже как цветет!!! шикарно!

Пушистая, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

обалденно красивые гладиолусы, ничуть не хуже ирисов!) А уж орхидейка - какая прелесть! Такая малипуська, а уже как цветет!!! шикарно!

Надя, спасибо! :l_daisy:

А орхидейка вовсе не малявка, она очень большая выросла, можно сравнить с Жозефиной, если перевести на вышивочки! И раз уж мы непринужденно перешли к Жозефине.... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Инна, гладиолусы великолепно. Вместе с ирисами смотрятся изысканно. Интерьер с ними будет выглядеть аристократично.

А лебедь становится все живописней.

Пушистая, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, titania сказал(а):

Вместе с ирисами смотрятся изысканно. Интерьер с ними будет выглядеть аристократично.

Спасибо, Лена, мне самой не терпится в багетку ) 

Поделиться сообщением

Какая шикарная ветка гладиолусов на черном!!! Очень красиво! А парочка то как смотрится :jc_cupidgirl: залюбовалась...

Иннуся, береги глазоньки! Их всего два!!!  :give_heart:

Egelia, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

Иннуся, береги глазоньки! Их всего два!!!  :give_heart:

Буду беречь!:pioneer:

cYtCtWPVVj4.thumb.jpg.184893bdc1a6ebd91c0a027c307e6339.jpg

Поделиться сообщением

03.11.2019 в 18:51, Пушистая сказал(а):

Готовы Гладиолусы

Инна, привет! Гладиолусы потрясающие! На черной канве они такие яркие! Очень-очень красивая работа! Если бы был третий, можно было бы оформить вместе триптихом. Хотя мне все-таки нравятся они по отдельности - в одном помещении на разных стенах будут очень классно смотреться! Поздравляю!!! :good2:

03.11.2019 в 18:51, Пушистая сказал(а):

Итого у меня осталось всего 43 процесса! :yahoo:

:shok::shok::shok: В этом предложении мне болбше всех нравится слово - "всего"!

04.11.2019 в 07:59, Пушистая сказал(а):

это мой ущербный уценыш за 99 рублей 

Да, теперь кому скажешь - не поверят...)))

Красавица!!!

Marusya1978, Naduh, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Инна, привет! Гладиолусы потрясающие! На черной канве они такие яркие! Очень-очень красивая работа! Если бы был третий, можно было бы оформить вместе триптихом.

Спасибо, Алена!

Для триптиха они слишком большие, пусть уж остаются по отдельности, они у меня запланированы быть повешенными с двух сторон арки :girl_wink:

Marti, Naduh, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Для триптиха они слишком большие, пусть уж остаются по отдельности, они у меня запланированы быть повешенными с двух сторон арки 

Прости, не посмотрела размер... ))  Да, по отдельности в одном помещении однозначно будут лучше! Интересно посмотреть их в оформлении. 

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!

Пока не сильно опоздала - поздравляю всех с самым-самым нашим днем, днем вышивальщиц! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Неиссякаемого вдохновения, нескончаемых вечеров и выходных, понимания родных и близких! :drinks:

Отличного настроения, творческих экстазов (и не только творческих!), множества будущих шедевров и заслуженных медалек!!! :girl_wink:

26.thumb.jpg.1a83f3c9c873e114e942299563478300.jpg

Я всех вас очень люблю и рада, что с вами познакомилась!!! :friends: Но и синицу с Жозефиной требовать не перестану.... ))

П.С. Я приду с отчетом через недельку, а то у меня тут опять некоторые катаклизмы...

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал(а):

С праздником! И мы тебе рады и мы тебя любим)

F137A2CA-A61E-465D-BF27-F0164947C23E.thumb.jpeg.77ea9d2fe91475146d7f3d9bd72a7679.jpeg

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И тебя с праздником, Иннусик!!!! f7482afa07ec79540c3833017b947769.thumb.jpg.809a065743876243b42ed7fbef2d4a08.jpg

А с котоклизьмами завязывай!!!!

Спасибо, сижу мурлычу :jc_cupidgirl:

S4astlivaja, Marti, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой воскресный привет! :l_daisy:

Я как-то умудрилась сбить фото-настройки в своем телефоне, поэтому сегодня будет отчет с плохими фотками :pardon: Лишь бы мне вообще удалось найти, как все вернуть обратно...

Итак, про вышивочки!

Кружевной букет,

было IMG_20191026_134247.thumb.jpg.629769864a324a076ff380312a5afd7c.jpg и стало IMG_20191117_125615.thumb.jpg.f5d0e832b5eb6cbf16b73df10532f4ad.jpg   Мне кажется, половина уже точно есть!

Мой веселый наркоманский котик,

было IMG_20191026_101817.thumb.jpg.7135979c17c40e0bada81237d4c13cd0.jpg и стало IMG_20191117_125743.thumb.jpg.84716d3edd44060bd8a3a76866bd3f7f.jpg похож сейчас на веселую наркоманскую улиточку ))

Когда самой хвастаться особо нечем - можно похвастаться мамиными волками :girl_wink: Смотрите что творит, 5-ый лист за пару месяцев!!! :girl_impossible:

IMG_20191110_123725.thumb.jpg.3cdbf96320e086f45d481e1350812dfb.jpg

Теперь не про вышивочки...

Прошло уже второе заседание суда с моими соседями-шашлычниками. Как говорится, я думала это дно, но тут снизу постучались (( Мой сосед, который со мной разговаривал исключительно на матах и угрозах, в суде себя ведет как хомячок-девственник - не пил, не курил, не шумел, вообще мимо не проходил, а в сарае общедомовой хозинструмент хранится! Хорошо, что я в свое время достаточно фоток их гулек наделала.

Мой юрист откровенно сливается - как мне с ним не повезло!!! Заинтересованности - ноль, свои деньги он уже получил и вся эта мелкая канитель ему, как и судье, кажется такой лабудой! ((  

Судья... фиг ее знает, может так и должно происходить, что какой-то мелкашный вопрос о сносе ни с кем не согласованного сарая, используемого для бухаловок, должен решаться годами??? Тем не менее следующее заседание назначено на февраль и на него будут вызваны ВСЕ жильцы нашего дома. Все превратилось в дикий фарс.... Думаю, что мне было дешевле и продуктивней нанять газельку с парой маргиналов, чтоб они этот сраный сарай давно уже сломали и вывезли. И пусть эти соседи на меня потом бы в суд подавали! Все-таки очень хреново, когда приходится самой решать такие вопросы, которые решаются одним мужским разговором ((((

Чтобы не заканчивать на грустной ноте -  у меня с первым снегом зацвели несколько кактусов. Цветочки слабые, до конца раскрыться не могут, но все равно поднимают настроение и вселяют позитив! :tender:

IMG_20191117_125226.thumb.jpg.9106df39fb06a9aa17c47d357edb0bbe.jpg

Всем прекрасного настроения и ненапряжной рабочей недели! :friends:

Всем тьмок! :kiss:

ЛАДОМИРА, Marusya1978, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля,приветик:preved:

С продвижениями)))В Кружевном букетике такие красивые бутончики появились,мне тоже кажется,что половина пройдена))))

Мамуля у тебя молодчинка,так быстро вышивает:good2:

Ну,а с судом конечно же засада((( Сволочи.только бы деньги им совали,как всё сейчас вокруг них крутится((((Ну,будем верить,что мы победим))))Удачи тебе в феврале)))))

Кактусики у тебя шикарные,такие цветочки красивые)))))

Пушистая, nogres, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ну,будем верить,что мы победим))))Удачи тебе в феврале)))))

Спасибо, Натуська, по-любому победим!!! )) 

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, S4astlivaja сказал(а):

В крайнем случае, приедем и разберём этот сарай, нас много и мы все эгегей!)))

УРА!!!! 

l5lL7EWOK20.thumb.jpg.6a675d06d2cc4d687a857a9a4d03c140.jpg

Поделиться сообщением

Инна, теперь я за твоим букетом буду наблюдать :wub:. Мама просто герой! Кактусята классные. А по поводу сарая не переживай, видишь, сколько у тебя заступников здесь.

Marusya1978, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mag сказал(а):

Инна, теперь я за твоим букетом буду наблюдать :wub:

Ой, Марин, мне букет вообще нравится, он на фотках как-то не очень... а в жизни и несложный, и красивый :tender:

А мама да, заткнула меня за пояс, безнадёжно и окончательно )) 

Naduh, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ой, Марин, мне букет вообще нравится, он на фотках как-то не очень... а в жизни и несложный, и красивый :tender:

На счет букета полностью согласна. 

Поделиться сообщением

Инна, с продвижением.

Котик какой яркий. Букет красивый. Сама молодец, очень быстро движется процесс. 

И удачи во всех неприятных судебных тяжбах. Все это так изматывает. 

Пушистая, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуль, за твоим букетом теперь все будут наблюдать, так что не расслабляемся!!!! :wink:

Наркоманский котик такой яркий!!! Очень классная цветотерапия!!! 

Мамины волки прекрасно подросли!!!!! Маме передавай наши восторги!!!!

23 часа назад, Пушистая сказал(а):

у меня с первым снегом зацвели несколько кактусов.

а у нас ни снега, ни кактусов))):laugh3:

nata2017, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Egelia сказал(а):

Инна, с продвижением.

Котик какой яркий. Букет красивый. Сама молодец, очень быстро движется процесс. 

И удачи во всех неприятных судебных тяжбах. Все это так изматывает. 

Спасибо, Валя! :drinks:

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в