29 октября 2019 7 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Инна, Напольон классный! Ну чисто генераль! Спасибо, Алёна! )) ОльгаТольна, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 26.10.2019 в 11:13, Пушистая сказал(а): отов мой Ампиратор Иннусик, с Ампиратором тебя!!! Ну, хорош, чертяка!!! Такой он красавчик!!! Задавака, конечно, но он же ампиратор, ему положено!!! Подушка крутяшная!! Все эти шовчики, кисточки, витой шнурочек!!! Это героизм чистой воды!!! Очень круто получилось!!!! С завершением!!! Мотивированным, но завершением!!! Зеленая кошкина попень забавная!!! Следующая цветотерапия!!! И она наверняка кстати с нашими погодами! Кружевной букет подрастает!!! Очень нежный!!! Мама у тебя молодец!!! Так шустро пошли у нее волки!!!(Это же они?) Marusya1978, Marti, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннусик, с Ампиратором тебя!!! Мама у тебя молодец!!! Так шустро пошли у нее волки!!!(Это же они?) Пасиба, дорогая! Аха, волки ) ОльгаТольна, Alenkin-K, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Инна, как глазки? Полегче стало? Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Инна, как глазки? Полегче стало? Да, Лена, спасибо! Берегу их Naduh, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Пролетела! Везде пролетела! Как Змей Горыныч над Воронежем! )) (эпиграф) Девочки, всем большой воскресный привет! Не буду отходить от традиции и отчитаюсь ) Тем более шью я сейчас мало и отчет будет коротким Покажу Лебедя - давненько я его не показывала, у него уже вырос хвост Было и стало Ну и ТА-ТА-ТАДААААААМ!!! Готовы Гладиолусы! И Вообще мне Гладиолусы понравились даже больше Ирисок! На черном они смотрятся намного эффектней, чем на родной бежевой канве. Повезло, что случайно найденный черный кусок оказался того же редкого 15 каунта. Не повезло, что у канвы оказался непрочный окрас; вот эти белесые пятна слева - это не зрительный эффект, это действительно сошла краска (( Придется перед оформлением подкрашивать.... Итого у меня осталось всего 43 процесса! Всем хорошего завтрашнего дополнительного выходного, ненапряжной рабочей недели и жизнерадостного хвостика торчком! )) Всем тьмок! АриЯ, Bogdan, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Инна, с завершением гладиолусов, они классные! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Иннусь, поздравляю! Гладиолусы эффектные, а вместе с ирисами завораживают Лебедь хорошо прибавился Орхидейку не сфотографировала? Я жду Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Иннусик, с завершением гладиолусов!!! Шикарны!! Они на чёрном действительно круто смотрятся!!! В паре с ирисами грандиозно!!! Прям вот хоть доставай и берись за те самые ириски. Пёся красоточка!! Лебедь прибавляет хорошо!!! Тоже хочу фото орхидеи!! Зацвела? nata2017, Alenkin-K, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 С завершением гладиолусов. На черной канве смотрятся шикарно. Очень красиво. Alenkin-K, ОльгаТольна, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Присоединяюсь к поздравлениям, гладиолусы шикарные а на черной канве прямо светятся. ОльгаТольна, Alenkin-K, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Инна, с завершением гладиолусов, они классные! 10 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением гладиолусов. На черной канве смотрятся шикарно. Очень красиво. 9 часов назад, Marti сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям, гладиолусы шикарные а на черной канве прямо светятся. Девочки, спасибо большое! Живьем они еще краше )) nata2017, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Орхидейку не сфотографировала? Я жду 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоже хочу фото орхидеи!! Зацвела? Про орхидейку забыла! ) Я ее показывала уже, это мой ущербный уценыш за 99 рублей - вот какая красавица вымахала! Цветы огромные, примерно по 10 см, тяжеленные, стебель изогнулся, боюсь как бы не треснул. Палка - самая высокая, оставалась у меня от гигантской орхи, гнется, горшок периодически аж падает murgatroit, Ветер, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Шикарная! Котики тоже, в том числе наблюдающие. Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 11 минут назад, mag сказал(а): Котики тоже, в том числе наблюдающие. Мои котики не наблюдают, они сразу начинают активно участвовать )) оля мама матвея, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Инна, у орхидеи горшок черный, не прозрачный? Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, mag сказал(а): Инна, у орхидеи горшок черный, не прозрачный? Он темно-фиолетовый, прозрачный Marusya1978, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Мои котики не наблюдают, они сразу начинают активно участвовать )) Я имела в виду тех, что на стене висят ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Я имела в виду тех, что на стене висят Ааааааа ))) Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Палка - самая высокая, оставалась у меня от гигантской орхи, гнется, горшок периодически аж падает Вау! Красотуля с рыжиком А вот точно, у белых всегда самые крупные цветы, как не посмотришь. Очень здорово! Иннусь, а я в этот раз на палку не закрепляла, тоже перевешивала, хотя у меня и сама орха тяжёлая. Просто в середине цветоноса опирала на закрепку на палке в другой орхидее. Иначе она подоконника бы касалась. nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, а я в этот раз на палку не закрепляла, тоже перевешивала, хотя у меня и сама орха тяжёлая. Я в следующий раз тоже не буду крепить, но этот цветонос я вела вверх, и он бы просто треснул у основания, если бы я потом открепила Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Инна, гладиолусы как настоящие. Очень красивая работа. Орхидеи божественные. ОльгаТольна, Пушистая, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 21 час назад, Пушистая сказал(а): Иннуля,какой тандем красивый получился))))С завершением гладиолусов,они шикарные))) У лебедя такой цветной,красивый красивый хвост получился)))) mag, nogres, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 45 минут назад, Bogdan сказал(а): Инна, гладиолусы как настоящие. Очень красивая работа. Орхидеи божественные. Спасибо, Наташа ) Bogdan, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,какой тандем красивый получился))))С завершением гладиолусов,они шикарные))) У лебедя такой цветной,красивый красивый хвост получился)))) Пасибки, Натуська! Хвост эгегешный! Дальше ещё чудесатей будет )) ОльгаТольна, mag, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение