19 ноября 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннуль, за твоим букетом теперь все будут наблюдать, так что не расслабляемся!!!! Ну наконец-то!!! А то ни мотиваций, ни митингов, расту как трава в огороде! 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маме передавай наши восторги!!!! Всё передаю, ей приятно! )) 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а у нас ни снега, ни кактусов))) Выслать? Marusya1978, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Выслать? Ага)))) Почта России как раз к новому году доставит))) Naduh, Egelia, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага)))) Почта России как раз к новому году доставит))) ПишЫ адрес! )) ОльгаТольна, оля мама матвея, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 20 минут назад, Пушистая сказал(а): ПишЫ адрес! )) Мой адрес не дом и не улица!!! Мой адрес Советский Союз!!!! nata2017, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Иннусь, отчёт замечательный! Но я хочу полюбопытствовать, а где ж моя девочка-феечка? Ась? Мамуля твоя перегнала по успехам и меня! Так быстро и классно волки растут! Пусть твои судебные дела скорее решатся в твою пользу! Naduh, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Но я хочу полюбопытствовать, а где ж моя девочка-феечка? Ась? Marusya1978, оля мама матвея, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): У Тольны с котомкой куда-то собралась, у себя прячет глаза, не порядок! ОльгаТольна, nata2017, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Все не то, и все не так когда твоя девушка Собчак (эпиграф ) Девочки, всем большой воскресный привет! Я пока, до конца зимы, решила перейти на двухнедельные отчеты - и шьется мало, и дела всякие перед НГ навалились, и пазлозима впереди... Хотя, если будет что показать-рассказать, буду приходить чаще, вобщем как получится По процессам покажу сегодня маленько, вот прошлонедельная фотка сэмплера, давненько я его не шила и не показывала, было и стало На сегодня он еще чуть-чуть подрос, но очень уж не хочется снимать с пялец и перефотывать, так все удобно замотала и закрепила! Сама себя взяла на слАбо - а успею ли я его дошить до конца года? По идее, единственная сложность - шить через нашейную лупу. Ну и покажу заодно Лебедя, было и стало А теперь к приятненькому! )) Что делают нормальные люди, получив в ноябре неожиданную премию? Наверно, покупают приятные подарочки к Новому году? Что делает вышивальщица? С ПОЛНЫМИ РУКАМИ БЕЖИТ В БАГЕТКУ!!!! Вобщем, часть первая, уже готовое: Переделала все-таки Пионы, поменяла паспарту, было и стало Старое было грязно-желто-зеленоватого оттенка, новое бело-розовое, теперь они смотрятся намного воздушней! Наполеончик - Сложно сфоткать бликующее стекло, но он в меру помпезен и безмерно шикарен! )) Подарю на НГ маме - это вылитая ее Симона по характеру! Ну и старый-старый оберег Мы так с ним долго возились, мне этот багет изначально понравился, но как-то он сюда не вписывался, больше часа примеряли-прикладывали.... И смотрите как классно получилось, и в прихожую мою просто идеально стилистически вписался! Остальное пока лежит в багетке, ждет багетов с разных стран мира, т.ч. продолжение следует! А это уже не багетка, это мои очумелые ручки при помощи Алиэкспресса, результат прям нравится-нравится На этом пока все! Всех поздравляю с началом зимы и желаю прекрасного настроения! Всем тьмок! Naduh, nogres, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Сама себя взяла на слАбо - а успею ли я его дошить до конца года? Красивый сэмплер, надо успеть. Все работы оделись замечательно, круглая рамочка прелесть. Egelia, Marti, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 18 минут назад, mag сказал(а): Красивый сэмплер, надо успеть. Стараюсь! Спасибо, Марина! )) Солоха Дражайшая, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Семплер очень красивый! Пушистая, Marti, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Семплер очень красивый! Спасибо, Валя! Оформить бы его потом еще как-нибудь по-крутецкому.... Солоха Дражайшая, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Я пока, до конца зимы, решила перейти на двухнедельные отчеты Ох,Иннулька,я уже год как перешла на двухнедельный отчёт)))Что то не хватает времени продвигать за неделю несколько процессов Пионы и Наполеончик приоделись шикарно,тут не поспоришь,но мышка,мышка выше всех похвал))И сама чудесна и рамочка ей ох как к мордашке)))Вообщем,Иннуля,ты рукодельница-чудесница)))) И с продвижением сэмплера,он шикарный,обязательно надо успеть)))) P.S.Я вот на твоё "слабо"повелась закончить лошадей к первому)))Вот лошадей то я сегодня к вечеру закончу,а вот к озеру не притронулась ни на грамм,так что придётся пару дней повышивать его,чтоб хоть что то наколупать в отчёт,и при этом отчёт выйдет не в срок))))) ОльгаТольна, nogres, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): P.S.Я вот на твоё "слабо"повелась закончить лошадей к первому)))Вот лошадей то я сегодня к вечеру закончу,а вот к озеру не притронулась ни на грамм,так что придётся пару дней повышивать его,чтоб хоть что то наколупать в отчёт,и при этом отчёт выйдет не в срок))))) УРА, молодец!!!!!!!!! )))) Наташ, фиг с ним с озером, показывай лошадок!!!! Разбавишь котиками ))) А озеро в следующий раз! ОльгаТольна, Marti, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот лошадей то я сегодня к вечеру закончу, Наташа, я тоже очень рада за тебя, большая работа. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Инна, присоединяюсь к девчатам. Такой роскошный сэмплер заслуживает быть дошитым в этом году. Лебедь становится все красочней и оригинальней Все оформленные работы великолепны, вклюяая мышь. Ты молодчина. Пушистая, Marti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): УРА, молодец!!!!!!!!! )))) Наташ, фиг с ним с озером, показывай лошадок!!!! Разбавишь котиками ))) А озеро в следующий раз! 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, я тоже очень рада за тебя, большая работа. Девочки огромное спасибо Иннуля,я бы с удовольствие сегодня выложила,но есть некоторые люди,которые ждут от меня именно продвижения озера)))И мне как то не уютно становится от того ,что я его не принесу nogres, Пушистая, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 36 минут назад, titania сказал(а): Все оформленные работы великолепны, вклюяая мышь. Ты молодчина. Спасибо, Лена, про мышь особенно приятно Egelia, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Но есть некоторые люди,которые ждут от меня именно продвижения озера)))И мне как то не уютно становится от того ,что я его не принесу Сознательность уровня "Бог"! )) mag, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Инна, оформления шикарные! Пионы мне и раньше нравились, и теперь. Конечно вживую тебе лучше судить о разнице - главное, что ты довольна! Оберег я тоже все хочу вышить какой- нибудь, и все не то, все не так.. Твой красивый и правда идет к прихожей. Процессы растут, лева классный! Я питаю ко львам слабость в любом виде Пушистая, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оберег я тоже все хочу вышить какой- нибудь, и все не то, все не так. Надя, спасибо! Я уверена, что ты сразу почувствуешь, когда найдёшь свой оберег! ОльгаТольна, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Сознательность уровня "Бог"! )) Сегодня постараюсь выложить))) Сейчас с дочей в город на узи,потом ещё немного повышиваю озеро(такие бленды красивые тут вышиваются,что аж отрываться не охота),а к вечеру думаю уже продвинусь побольше и начёркаю отчётик)))) Пушистая, nogres, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, спасибо! Я уверена, что ты сразу почувствуешь, когда найдёшь свой оберег! Вот поэтому пока и не вышила. Многие вроде нравятся, но чтобы сердце екнуло и я поняла, что вот это мое- нету.. Пушистая, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 01.12.2019 в 12:21, Пушистая сказал(а): фотка сэмплера, Инна, он клёвый!!! Только сегодня я прозрела и нашла надпись "Инна чего-то там..." А ведь сколько раз рассматривала уже)))) как ты его будешь оформлять? Оформленный Ампиратор Наполеон крутяшный!!! До чего же он классный!!! Смотришь и улыбку растягивает а всю ширину плеч)))) Теперь на стену)))) 01.12.2019 в 12:21, Пушистая сказал(а): Старое было грязно-желто-зеленоватого оттенка, новое бело-розовое, теперь они смотрятся намного воздушней! Я думала, это сфотографировано по разному... всё крутила фотку и так и сяк. 01.12.2019 в 12:21, Пушистая сказал(а): старый-старый оберег Этот багет сюда замечательно подошел!!! Очень хорошо получилось!!! У тебя прям оформительский бум перед праздником!!!! Мышь чудесная!!!! И круглая рама очень празднично смотрится!!!! Браво!!! nata2017, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна, он клёвый!!! Только сегодня я прозрела и нашла надпись "Инна чего-то там..." А ведь сколько раз рассматривала уже)))) как ты его будешь оформлять? Конечно, он же именной, у меня и в правом нижнем углу своя надпись будет, надо будет придумать-разработать-посчитать...... Про оформление есть у меня одна идея, но неизвестно еще как ее воспримут (и посчитают!) в багетке и не слишком ли рискованно оформлять без стекла при моих многочисленных активных и любознательных котиках..... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я думала, это сфотографировано по разному... всё крутила фотку и так и сяк. Оль, на фотках конечно разница плохо понятна, но в жизни она ощутима. А вообще эти Пионы - мое самое большое оформительское разочарование на сегодняшний день 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформленный Ампиратор Наполеон крутяшный!!! До чего же он классный!!! Смотришь и улыбку растягивает а всю ширину плеч)))) Теперь на стену)))) Этот багет сюда замечательно подошел!!! Очень хорошо получилось!!! У тебя прям оформительский бум перед праздником!!!! Мышь чудесная!!!! И круглая рама очень празднично смотрится!!!! Браво!!! Кружите меня, кружите... ))) ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение