Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Иннуль, за твоим букетом теперь все будут наблюдать, так что не расслабляемся!!!! :wink:

Ну наконец-то!!! А то ни мотиваций, ни митингов, расту как трава в огороде! :girl_sigh::girl_blum:

Маме передавай наши восторги!!!!

Всё передаю, ей приятно! )) 

а у нас ни снега, ни кактусов))):laugh3:

Выслать? 

Marusya1978, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Выслать? 

Ага))))

Почта России как раз к новому году доставит)))

Naduh, Egelia, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ага))))

Почта России как раз к новому году доставит)))

ПишЫ адрес! ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Пушистая сказал(а):

ПишЫ адрес! ))

Мой адрес не дом и не улица!!!

Мой адрес  Советский Союз!!!!:laugh1:

nata2017, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусь, отчёт замечательный! Но я хочу полюбопытствовать, а где ж моя девочка-феечка? Ась?

Мамуля твоя перегнала по успехам и меня! Так быстро и классно волки растут! :clapping:

Пусть твои судебные дела скорее решатся в твою пользу!

Naduh, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Но я хочу полюбопытствовать, а где ж моя девочка-феечка? Ась?

2d94d87d3803bf55ce9438a8c4e2cd79_650x-e1416884549282.thumb.jpg.9b96b120088f3cbcbd19fbefb71809bc.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

2d94d87d3803bf55ce9438a8c4e2cd79_650x-e1416884549282.thumb.jpg.9b96b120088f3cbcbd19fbefb71809bc.jpg

У Тольны с котомкой куда-то собралась, у себя прячет глаза, не порядок! :ph34r:

ОльгаТольна, nata2017, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все не то, и все не так

когда твоя девушка Собчак

(эпиграф :girl_haha:)

Девочки, всем большой воскресный привет! :l_daisy:

Я пока, до конца зимы, решила перейти на двухнедельные отчеты - и шьется мало, и дела всякие перед НГ навалились, и пазлозима впереди... Хотя, если будет что показать-рассказать, буду приходить чаще, вобщем как получится :spruce_up:

По процессам покажу сегодня маленько, вот прошлонедельная фотка сэмплера, давненько я его не шила и не показывала, было IMG_20190714_173350.thumb.jpg.785720eddf5c7db8fbbdcf77c4779447.jpg и стало IMG_20191123_141843.thumb.jpg.3590726659702fd048dbb276bc087ccb.jpg На сегодня он еще чуть-чуть подрос, но очень уж не хочется снимать с пялец и перефотывать, так все удобно замотала и закрепила! Сама себя взяла на слАбо - а успею ли я его дошить до конца года? По идее, единственная сложность - шить через нашейную лупу.

Ну и покажу заодно Лебедя, было IMG_20191103_220004.thumb.jpg.c552e133c6e5726b7c0e71ca30df10d2.jpg и стало IMG_20191201_135157.thumb.jpg.cd1b117384465c84e44dc12f9b9b1af0.jpg

А теперь к приятненькому! )) Что делают нормальные люди, получив в ноябре неожиданную премию? Наверно, покупают приятные подарочки к Новому году? Что делает вышивальщица? С ПОЛНЫМИ РУКАМИ БЕЖИТ В БАГЕТКУ!!!! :laugh3:

Вобщем, часть первая, уже готовое:

Переделала все-таки Пионы, поменяла паспарту, было IMG_20190925_171647.thumb.jpg.492523e27cf39d65c25818a3322cb536.jpg и стало IMG_20191201_150927.thumb.jpg.f409996ee79ee203429c4633161144d2.jpg Старое было грязно-желто-зеленоватого оттенка, новое бело-розовое, теперь они смотрятся намного воздушней! 

Наполеончик - IMG_20191201_151443.thumb.jpg.ee290296574890e8989367212654e4f1.jpg Сложно сфоткать бликующее стекло, но он в меру помпезен и безмерно шикарен! )) Подарю на НГ маме - это вылитая ее Симона по характеру!

Ну и старый-старый оберег IMG_20191126_180955.thumb.jpg.2af0a3e0508d75cc1f2d4b4662aed24c.jpg IMG_20191126_180620.thumb.jpg.81cdb767ff10ae87166cef9cb3510d99.jpg Мы так с ним долго возились, мне этот багет изначально понравился, но как-то он сюда не вписывался, больше часа примеряли-прикладывали.... И смотрите как классно получилось, и в прихожую мою просто идеально стилистически вписался!

Остальное пока лежит в багетке, ждет багетов с разных стран мира, т.ч. продолжение следует! :girl_wink:

А это уже не багетка, это мои очумелые ручки при помощи Алиэкспресса, результат прям нравится-нравится :girl_dance: 

IMG_20191124_123808.thumb.jpg.c513dc9036217242aa1fd5544ca9a385.jpg

На этом пока все! Всех поздравляю с началом зимы и желаю прекрасного настроения!

Всем тьмок! 

Naduh, nogres, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Сама себя взяла на слАбо - а успею ли я его дошить до конца года?

Красивый сэмплер, надо успеть. Все работы оделись замечательно, круглая рамочка прелесть.

Egelia, Marti, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mag сказал(а):

Красивый сэмплер, надо успеть.

Стараюсь! :girl_witch: 

Спасибо, Марина! )) 

Солоха Дражайшая, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Семплер очень красивый! 

Спасибо, Валя! Оформить бы его потом еще как-нибудь по-крутецкому.... :jc_cupidgirl:

Солоха Дражайшая, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Я пока, до конца зимы, решила перейти на двухнедельные отчеты

Ох,Иннулька,я уже год как перешла на двухнедельный отчёт:girl_sigh:)))Что то не хватает времени продвигать за неделю несколько процессов:lol:

Пионы и Наполеончик приоделись шикарно,тут не поспоришь,но мышка:jc_cupidboy:,мышка выше всех похвал))И сама чудесна и рамочка ей ох как к мордашке:lol:)))Вообщем,Иннуля,ты рукодельница-чудесница))))

И с продвижением сэмплера,он шикарный,обязательно надо успеть))))

P.S.Я вот на твоё "слабо"повелась закончить лошадей к первому)))Вот лошадей то я сегодня к вечеру закончу,а вот к озеру не притронулась ни на грамм,так что придётся пару дней повышивать его,чтоб хоть что то наколупать в отчёт:lol:,и при этом отчёт выйдет не в срок)))))

ОльгаТольна, nogres, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

P.S.Я вот на твоё "слабо"повелась закончить лошадей к первому)))Вот лошадей то я сегодня к вечеру закончу,а вот к озеру не притронулась ни на грамм,так что придётся пару дней повышивать его,чтоб хоть что то наколупать в отчёт:lol:,и при этом отчёт выйдет не в срок)))))

УРА, молодец!!!!!!!!! )))) Наташ, фиг с ним с озером, показывай лошадок!!!! Разбавишь котиками ))) А озеро в следующий раз!

ОльгаТольна, Marti, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Вот лошадей то я сегодня к вечеру закончу,

Наташа, я тоже очень рада за тебя, большая работа.

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, присоединяюсь к девчатам. Такой роскошный сэмплер заслуживает быть дошитым в этом году.

Лебедь становится все красочней и оригинальней

Все оформленные работы великолепны,

вклюяая мышь. Ты молодчина.

Пушистая, Marti, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

УРА, молодец!!!!!!!!! )))) Наташ, фиг с ним с озером, показывай лошадок!!!! Разбавишь котиками ))) А озеро в следующий раз!

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, я тоже очень рада за тебя, большая работа.

Девочки огромное спасибо:l_daisy:

Иннуля,я бы с удовольствие сегодня выложила,но есть некоторые люди,которые ждут от меня именно продвижения озера)))И мне как то не уютно становится от того ,что я его не принесу:D

Поделиться сообщением

36 минут назад, titania сказал(а):

Все оформленные работы великолепны,

вклюяая мышь. Ты молодчина.

Спасибо, Лена, про мышь особенно приятно :girl_dance:

Egelia, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

Но есть некоторые люди,которые ждут от меня именно продвижения озера)))И мне как то не уютно становится от того ,что я его не принесу:D

Сознательность уровня "Бог"! )) 

mag, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, оформления шикарные! Пионы мне и раньше нравились, и теперь. Конечно вживую тебе лучше судить о разнице - главное, что ты довольна! Оберег я тоже все хочу вышить какой- нибудь, и все не то, все не так.. Твой красивый и правда идет к прихожей. Процессы растут, лева классный! Я питаю ко львам слабость в любом виде

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оберег я тоже все хочу вышить какой- нибудь, и все не то, все не так.

Надя, спасибо! 

Я уверена, что ты сразу почувствуешь, когда найдёшь свой оберег! 

ОльгаТольна, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пушистая сказал(а):

Сознательность уровня "Бог"! )) 

Сегодня постараюсь выложить))) Сейчас с дочей в город на узи,потом ещё немного повышиваю озеро(такие бленды красивые тут вышиваются,что аж отрываться не охота),а к вечеру думаю уже продвинусь побольше и начёркаю отчётик)))):D

Пушистая, nogres, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

Надя, спасибо! 

Я уверена, что ты сразу почувствуешь, когда найдёшь свой оберег! 

Вот поэтому пока и не вышила. Многие вроде нравятся, но чтобы сердце екнуло и я поняла, что вот это мое- нету..

Пушистая, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2019 в 12:21, Пушистая сказал(а):

фотка сэмплера,

Инна, он клёвый!!! Только сегодня я прозрела и нашла надпись "Инна чего-то там..."

А ведь сколько раз рассматривала уже))))

как ты его будешь оформлять?

Оформленный Ампиратор Наполеон крутяшный!!! До чего же он классный!!! Смотришь и улыбку растягивает а всю ширину плеч)))) Теперь на стену))))

Старое было грязно-желто-зеленоватого оттенка, новое бело-розовое, теперь они смотрятся намного воздушней! 

Я думала, это сфотографировано по разному... всё крутила фотку и так и сяк. :blush:

старый-старый оберег

Этот багет сюда замечательно подошел!!! Очень хорошо получилось!!!

У тебя прям оформительский бум перед праздником!!!!

Мышь чудесная!!!! И круглая рама очень празднично смотрится!!!! Браво!!!

nata2017, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Инна, он клёвый!!! Только сегодня я прозрела и нашла надпись "Инна чего-то там..."

А ведь сколько раз рассматривала уже))))

как ты его будешь оформлять?

Конечно, он же именной, у меня и в правом нижнем углу своя надпись будет, надо будет придумать-разработать-посчитать......

Про оформление есть у меня одна идея, но неизвестно еще как ее воспримут (и посчитают!) в багетке и не слишком ли рискованно оформлять без стекла при моих многочисленных активных и любознательных котиках..... :girl_impossible:

Я думала, это сфотографировано по разному... всё крутила фотку и так и сяк. :blush:

Оль, на фотках конечно разница плохо понятна, но в жизни она ощутима. А вообще эти Пионы - мое самое большое оформительское разочарование на сегодняшний день  :girl_sigh:

Оформленный Ампиратор Наполеон крутяшный!!! До чего же он классный!!! Смотришь и улыбку растягивает а всю ширину плеч)))) Теперь на стену))))

Этот багет сюда замечательно подошел!!! Очень хорошо получилось!!!

У тебя прям оформительский бум перед праздником!!!!

Мышь чудесная!!!! И круглая рама очень празднично смотрится!!!! Браво!!!

Кружите меня, кружите... )))

ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в