3 декабря 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Кружите меня, кружите... ))) Marusya1978, Marti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Инна, я зашла и в прямом смысле обалдела от такой красоты Наполеончик в раме просто засверкал своей горделивостью! Сэмплер прелэстен, прелэстен, для меня за гранью вышивать на красной канве. Горжусь и уважаю И пионы заиграли, и птичка такая яркая-яркая. Молодец! Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Инна, я зашла и в прямом смысле обалдела от такой красоты Наполеончик в раме просто засверкал своей горделивостью! Сэмплер прелэстен, прелэстен, для меня за гранью вышивать на красной канве. Горжусь и уважаю И пионы заиграли, и птичка такая яркая-яркая. Молодец! Вика, засмущала.... )) Почему за гранью на красном? Обязательно попробуй, очень прикольно! nata2017, Marusya1978, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Инна, приветик! Какой интересный, нарядный семплер! А у него есть какое-то название? Просто интересно, в нем столько всего! У тебя есть уже идеи, как ты его оформишь? Он будет в рамке на стене, или ты ему какое-то другое готовишь применение? Лебедь знатно продвинулся! Очень классно оформились пионы! И Наполеон такой важный, наполеонистый получился! )) А в оформлении он шикарен! Отличный подарок! Молитва перед выходом из дома тоже очень гармонично оформлена. Мышуля оформленая мне понравилась больше всех! Она такая милая вышла, и оформление подошло ее колпачку. Получилось празднично, по новогоднему! Как раз к Новому году подоспела. Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 10 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Какой интересный, нарядный семплер! А у него есть какое-то название? Алена, спасибо! )) Это лонгдоговский сэмплер, называется Tyler's Lion. Про оформление есть уже некоторые мысли, но до этого пока далеко ОльгаТольна, Alenkin-K, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 06.12.2019 в 08:44, Пушистая сказал(а): Это лонгдоговский сэмплер, называется Tyler's Lion ..... Лев Тайлера..... заинтриговала.... решила поискать что это такое. Вот что нашла: "........В сохранившихся экземплярах работ других ткачей, современников Тайлера, можно найти и остальные "лонгдоговские" элементы: павлинов на деревьях, цветы наподобие тюльпанов или колокольчиков и т.д. Думаю, что не будет преувеличением назвать сэмплер Long Dog мини-энциклопедией по истории американского ткачества." Ничего себе!!!!!!! Marusya1978, Солоха Дражайшая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Девочки, всем большой привет! Я сегодня коротенько. Ездила вчера к маме, вот ее кастомовские волки, готово уже 6 листов из 9! После такого даже стыдно показывать свои скромные продвижения, поэтому прощаюсь )) Всем прекрасного продуктивного воскресенья и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Galagenka, mechtatel_arh, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Какая мамуля молодец,какие красавцы получаются)))))) Пушистая, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Инна, мама герой! Какие продвижения! Волки шикарны! Egelia, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая мамуля молодец,какие красавцы получаются)))))) 8 часов назад, mag сказал(а): Инна, мама герой! Какие продвижения! Волки шикарны! Девочки, все передала, от мамы всем большое спасибо за внимание! mag, ОльгаТольна, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Волки шикарные. Мама молодец! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Инна, какие шикарные получаются волки!!!! Мама твоя герой, такой сложный сюжет так стабильно быстро шьет!! Как твои глазки?? Naduh, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна, какие шикарные получаются волки!!!! Мама твоя герой, такой сложный сюжет так стабильно быстро шьет!! Как твои глазки?? Мама моя вообще, как выяснилось, Вышивальный Терминатор )) Если б я её на Эсте раскрутила - она бы и его наверно шпарила, она ж на форумах не сидит и не знает, что это очень сложно! )) Глазки.... Окулист сказал менять очки на более сильные, а я тяну время - очень уж быстро у меня в очках зрение упало. Так что шью щас 11-ю или через лупу Оль, а ты пока без очков ещё? Хозяйка смешных зверей, nogres, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Если б я её на Эсте раскрутила - она бы и его наверно шпарила, Может подкинешь ей натюрмортик?))) 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Окулист сказал менять очки на более сильные, а я тяну время - очень уж быстро у меня в очках зрение упало. Плохо, что падает в очках. Операцию никакую не рекомендует? У нас многие на глаза операции поделали, совсем очки сняли. 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Оль, а ты пока без очков ещё Тьфу-тьфу, пока без Alenkin-K, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Так что шью щас 11-ю или через лупу Иннусь, с лупой аккуратнее. Она вреднее очков для глаз. Одно дело разок посмотреть, а другое постоянно. Мамуля у тебя умничка! Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может подкинешь ей натюрмортик?))) Пока не получится, надо чтоб она дошила и немножко забыла ))) 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Плохо, что падает в очках. Операцию никакую не рекомендует? У меня так-то зрение очень хорошее, это возрастные изменения, я первые очки только почти в 48 купила. А если бы не начала шить - может до сих пор без них бы обходилась Операцию не советуют, как я поняла, это не мой случай. Naduh, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, с лупой аккуратнее. Она вреднее очков для глаз. Одно дело разок посмотреть, а другое постоянно. блин......... (((( Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 18 часов назад, Egelia сказал(а): Волки шикарные. Мама молодец! Валечка, спасибо большое, как-то не заметила сразу твое сообщение ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Я тут пока полежу, чтоб не прозевать Иннуськин отчет Marusya1978, Naduh, Alenkin-K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тут пока полежу, чтоб не прозевать Иннуськин отчет Полежи)) Иннуська тут в инстаграме выкладывала, а сюда не донесла... nata2017, ОльгаТольна, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Полежи)) Иннуська тут в инстаграме выкладывала, а сюда не донесла... Ах вон оно что!!!! Таааак! Пора митинг собирать!!! Инусик. кажи ноззззззз!!!! mag, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Девочки, мне очень приятно, что вы про меня не забываете, но я пока посижу тихо... Как только наберусь моральных сил - сразу вернусь! ОльгаТольна, nata2017, оля мама матвея и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Иннуля,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Marti, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Marti, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, мои любимые вышивальные фоловеры! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть мышка сделает наши закрома поистине бездонными, а наши готовые вышивочки поистине шедевральными!!! Пусть в наших кошельках не переводится денежка на самое шикарное оформление наших любимых работ!!! Пусть наши близкие поддерживают нас в наших начинаниях и пусть вообще нас окружают по жизни только самые приятные и любимые люди!!! Пусть с каждым в этом году произойдет самое настоящее волшебное чудо!!!! П.С. Не обижайтесь пож-та, что сейчас редко захожу в гости и ничего не комментирую... Ай л би бэк! Абизатильна! nata2017, Surik, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение