Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Marti сказал(а):

Инна, какой у вас с мамой снежно-нежный вышивальный апрель в первой декаде месяца :jc_cupidboy:

Аха, я вообще люблю летом шить зиму, а зимой - лето :girl_wink:

Поделиться сообщением

Инна, может с помощью мамы, вдвоем, вы вышивку до финиша доведете, картина- то красивая.....

Дракон мне напоминает пока мостик из сериала Штамм, у это просто личные странные ассоциации, да и что в итоге будет - в гаечек нету. Зато, лазая по твоей гаечке, вспомнила, что начат у тебя "Одни дома", но не вышивается..... Нету в планах? Такая милая парочка!

DjOlechka, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Инна, может с помощью мамы, вдвоем, вы вышивку до финиша доведете, картина- то красивая.....

Надя, я честно говоря, думала, что она быстро поймет весь ужас одиночек и забросит эту Девочку, но смотрю сейчас как она шьет - и у меня аж глаз дергается. Я по сравнению с ней вообще не вышивальщица, а так... птичка накакала :secret::blink::blink: В следующем отчете покажу ее продвижение...

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

гаечек нету

Зато сУрприз будет! :girl_wink:

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Зато, лазая по твоей гаечке, вспомнила, что начат у тебя "Одни дома", но не вышивается..... Нету в планах? Такая милая парочка!

Ой, Надюшка, это моя большая боль :girl_cray2: Когда-то я очень хотела шить этот набор, но мы договорились с подружкой шить его вместе и нужно было подождать пару месяцев, пока она закончит предыдущую работу. А у меня аж все на него чесалось и я по чуть-чуть шила втихаря - по-хорошему, я могла тогда полность его отшить, причем с огромным удовольствием! А потом, когда она закончила, я очень быстро перегорела к нему и шила из-под палки в одном совместнике, а потом вобще забросила и до сих пор не хочу к нему возвращаться (((

Мораль - девочки, всегда нужно шить не то что запланировано или нужно, а то, чего требует в этот момент наша душа!!!!! :jc_cupidboy:

DjOlechka, Naduh, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По разному бывает, иногда и процесс, начатый за компанию быстро идет, а иногда-то, что прямо очень хотелось начать застопоривается. У меня вот проблема, если я вышивку отложу, то мне очень трудно к ней возвращаться. Реально тяжело даже просто достать и делать крестики/бисерины. Катание на санях я в прошлом году бодро вышивала и там, по хорошему, работы на неделю - две осталось, но я в этом году отвлеклась на другие процессы- и никак теперь не вернуться к этому. Совесть мучает, но хочется вышивать то, что сейчас вышивается...

Пушистая, Marusya1978, DjOlechka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пушистая сказал(а):

Мораль - девочки, всегда нужно шить не то что запланировано или нужно, а то, чего требует в этот момент наша душа!!!!! :jc_cupidboy:

Абсолютная правда!

Marusya1978, Пушистая и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня вот проблема, если я вышивку отложу, то мне очень трудно к ней возвращаться. Реально тяжело даже просто достать и делать крестики/бисерины. Катание на санях я в прошлом году бодро вышивала и там, по хорошему, работы на неделю - две осталось, но я в этом году отвлеклась на другие процессы- и никак теперь не вернуться к этому. Совесть мучает, но хочется вышивать то, что сейчас вышивается...

Неее, я с удовольствием возвращаюсь, иногда, правда, через очень-очень долго :pardon:

DjOlechka, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!

Девочки, всем большой привет! :l_daisy:

Я сегодня максимально коротко.

Мамина Девочка с волком, было IMG_20200405_151636.thumb.jpg.70aba243de2e6b6980272a090a098c25.jpg и стало IMG_20200410_214209.thumb.jpg.871cabee4793eed0fe58c58dae71bd16.jpg

На самом деле сейчас она уже почти дошла по правого края, это я фотала позавчера, когда она пяльцы переставляла. Как она это делает -  не знаю.....

Ну и даже стыдно после такого показывать свое, поэтому покажу только Дракончика, в нем хоть виден какой-то движ

было IMG_20200405_171759.thumb.jpg.d12ab742cf5c62832b615d041c7a2460.jpgи стало IMG_20200412_163147.thumb.jpg.6238d357f78b764f7f16f3f91561ee6d.jpg

На сегодня новостей больше нет.

Всем прекрасного настроения и продуктивной самоизоляции! Берегите себя!

Всем тьмок! :kiss:

TheSunniestDay, Marusya1978, Naduh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

было IMG_20200405_171759.thumb.jpg.d12ab742cf5c62832b615d041c7a2460.jpgи стало IMG_20200412_163147.thumb.jpg.6238d357f78b764f7f16f3f91561ee6d.jpg

КАкие коготки)))

Мамина Девочка с волком, было IMG_20200405_151636.thumb.jpg.70aba243de2e6b6980272a090a098c25.jpg и стало IMG_20200410_214209.thumb.jpg.871cabee4793eed0fe58c58dae71bd16.jpg

МАмуля молодец,хорошо продвинулась))))

Marti, anjyta, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, сколько же терпения у твоей мамы. Это надо же столько вышить серо-белого фона без интересных деталек!

У Дракона хороший сдвиг. Вон какие замечательные лапы появились.

Поделиться сообщением

13.04.2020 в 17:28, titania сказал(а):

Инна, сколько же терпения у твоей мамы.

Лена, я сама в шоке! Наверно меня перепутали в роддоме... :dw:

titania, DjOlechka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D

Egelia, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Инна, вы очень похожи, не перепутали. :mosking:

Пушистая, Marusya1978, DjOlechka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таки не просто с Днем Рождения, а с юбилеем, мать!)

Что ж пожелать-то? Даже странно, какие слова подобрать, которых ты не знаешь, какие пожелания, которые ты сама себе бы не пожелала?) Пусть все нажитое (богатство, опыт, знания, хорошее настроение) останется с тобой и будет желание хотеть что-то еще!) И большой привет мамочке!)

Ginger_mama, Пушистая, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, от всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья, самых наилучших пожеланий и отличного настроения! otkrytka-s-ubileem-50-let-muzhchine-nachalniku-1.thumb.jpg.3503bf7ee9ad3d114205317cb5e5ec44.jpg

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Рождением: крепкого восточно-сибирского здоровья и радостей побольше! Инна, будь счастлива! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С днем рождения, наша яркая, остроумная, любимая и пушистая Инна :l_martini:

Naduh и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с Днем Рождения!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! И счастья! И удачи! И любви! И вообще, всего-всего только хорошего!

Поделиться сообщением

Иннулечка,с Юбилеем тебя)))) Много,много счастья,радости,любви,крепкого прекрепкого здоровья!!!!!

1476545733_2209-s-yubileem.gif

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С юбилеем, с самым крутым днём рождения! Пусть исполнятся все,о чем мечтаешь!)

IMG-20190812-WA0001.thumb.jpg.62fdc048a7194ad0e9dda36e4dd18622.jpganimacionnaya-otkritka-s-dnem-rojdeniya.gif.11f91994aaa2f834b475191f9297c566.gif.6ee47d7d75e0648a21e32debf8112252.thumb.gif.fdf8b246648bb66eb2b82aa3c72beb8a.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в