24 апреля 2020 Инна, с Днём рождения! ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна с днем рождения. Счастья, исполнения желаний, всего самого самого Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Всего самого доброго! AnnaMarie и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 С Днём рождения! kleona, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, с днём рождения Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 nogres, Naduh, mag, Surik, AnnaMarie, Marti, Солоха Дражайшая, nata2017, Tatiana2406, Татуся, anjyta, девочки, спасибо большое!!! Marti, Marusya1978, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Marusya1978, Ginger_mama, irisheckin, Egelia, АриЯ, спасибо!!! Как я провела последний час - я училась с телефона цитировать ваши ники)) Не все получилось гладко с первого раза и при перелистывании страницы все терялось, но мне, как человеку уже пожилому, простительно тутить )) АлёNка, АриЯ, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): , но мне, как человеку уже пожилому, Инна, рано ты себя к ним приписала, только через 10 лет! Marti, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инночка, с днем рождения!!!!! Какой ты пожилой человек, о чем ты? Сколько задора в глазах, энергии и позитива!!!!!! Тебе лет 30 исполнилось, не больше! Пусть в жизни будет только хорошее, окружают позитивные и добрые люди, происходят счастливые события, исполняются заветные мечты и финансы позволяют любые капризы!!!!! Желаю новых впечатлений, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 От всей души поздравляю! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, с днем рождения! Сколько бы ни было круглых и не круглых дат, сохраняй свой молодой задор и жизнелюбие! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, с днём рождения! Вдохновения, терпения и много много счастья! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 С днём рождения поздравляю! Счастья, радости желаю! И здоровья, безусловно! Любви взаимной! От души! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки, Надя, Лена, еще одна Лена, Наташа, Саша, Оля, спасибо всем большое за поздравления и пожелания!!! Пока еще бурлит молодой задор покрасила себе розовую прядку и придумываю, чего бы этакого вытворить еще )) Кстати, в этом году мой ДР не только впервые в жизни прошел в карантине, но и впервые при +30!!! Лето, жара, красота!!!! А ведь обычно в это время у нас еще лежат остатки снега! )) Теперь а главном.... Покажу вам сегодня 2 процесса Хорошо идет нитексовский Дракон, если удаленку продлят на май, я его наверно закончу Если, конечно, не загорюсь чем-то другим было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! А еще достала я своего старого-старого Санту было и стало ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Несмотря на то что картинка очень добрая, позитивная и как бы детская, эта вышивка для меня очень сложная - много одиночек, во всех отношениях ужасная схема и неудобно организованный процесс. Продвину насколько хватит терпения и сил, но сомневаюсь, что в этот раз доведу ее до конца... Я как-то обещала сделать и, если получатся, показать цукаты. Они получились и даже уже почти закончились! )) Я боялась, что без сушилки придется долго возиться, но все оказалось совсем не сложно, и хотя в духовке они вышли совсем не такие, как в сушилке, но все равно очень вкусные! Всем советую - очень прикольная штука, что смогу - подскажу. Пока мне больше всего понравились из морковки, но планирую насушить еще и свекольных, и кабачковых и т.д. - было б время! Напоследок ловите немножко весенних котиков Всем здоровья и прекрасного настроения, пусть удаленка будет максимально продуктивной, а время, проведенное с родными и близкими - максимально приятным! Пусть летят процессы и стряпаются вкусняшки! Пусть радуют погода и новости из телевизора! Всем тьмок! Egelia, Ветер, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): и придумываю, чего бы этакого вытворить еще )) Ох,шалунья какая 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): А ведь обычно в это время у нас еще лежат остатки снега! ) А у нас в этом году холодно,хотя в том году в середине апреля ходили в одних кофточках mag, Marti, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 28 минут назад, nata2017 сказал(а): А у нас в этом году холодно,хотя в том году в середине апреля ходили в одних кофточках И прально, надо от вас ещё морько к нам перетащить! )) nata2017, mag, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Озорная у нас Инна так здорово и по весеннему! Egelia, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, Marti сказал(а): по весеннему! по летнему! Marti, mag, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16 минут назад, Пушистая сказал(а): И прально, надо от вас ещё морько к нам перетащить! )) Нам оно самим нужнО Egelia, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Нам оно самим нужнО Вы им и так уже долго пользуетесь! Раскулачивать!!! Egelia, mag и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Инночка, с Днём рождения! Счастья тебе, такого же светлого, как твоя улыбка Здоровья всей котобанде Чтобы все начатые вышивки хотелось завершать И все хочушки сбывались! Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Инночка, с Днём рождения! Счастья тебе, такого же светлого, как твоя улыбка Здоровья всей котобанде Чтобы все начатые вышивки хотелось завершать И все хочушки сбывались! Спасибо, мой любимый фотограф! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Инна, молодой задор тебе явно к лицу. Так держать! Дракон здорово подрос. И что необычно для нитекса смотрится органично и четко. Шубка Санты почти сшилась, можно и самого его туда сажать. Весенним котикам привет от моих сугробиков. nata2017, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Иннуля) пусть и с опозданием С днём рождения тебя молодая красивая веселая нежная и ещё много какая девочка))) Будь счастлива mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение