24 апреля 2020 Инна, с Днём рождения! Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна с днем рождения. Счастья, исполнения желаний, всего самого самого Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Всего самого доброго! AnnaMarie и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 С Днём рождения! kleona, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, с днём рождения Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 nogres, Naduh, mag, Surik, AnnaMarie, Marti, Солоха Дражайшая, nata2017, Tatiana2406, Татуся, anjyta, девочки, спасибо большое!!! Nadinka-Blondinka, Naduh, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Marusya1978, Ginger_mama, irisheckin, Egelia, АриЯ, спасибо!!! Как я провела последний час - я училась с телефона цитировать ваши ники)) Не все получилось гладко с первого раза и при перелистывании страницы все терялось, но мне, как человеку уже пожилому, простительно тутить )) АриЯ, Marti, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): , но мне, как человеку уже пожилому, Инна, рано ты себя к ним приписала, только через 10 лет! Egelia, Marti, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инночка, с днем рождения!!!!! Какой ты пожилой человек, о чем ты? Сколько задора в глазах, энергии и позитива!!!!!! Тебе лет 30 исполнилось, не больше! Пусть в жизни будет только хорошее, окружают позитивные и добрые люди, происходят счастливые события, исполняются заветные мечты и финансы позволяют любые капризы!!!!! Желаю новых впечатлений, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 От всей души поздравляю! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, с днем рождения! Сколько бы ни было круглых и не круглых дат, сохраняй свой молодой задор и жизнелюбие! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Инна, с днём рождения! Вдохновения, терпения и много много счастья! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 С днём рождения поздравляю! Счастья, радости желаю! И здоровья, безусловно! Любви взаимной! От души! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки, Надя, Лена, еще одна Лена, Наташа, Саша, Оля, спасибо всем большое за поздравления и пожелания!!! Пока еще бурлит молодой задор покрасила себе розовую прядку и придумываю, чего бы этакого вытворить еще )) Кстати, в этом году мой ДР не только впервые в жизни прошел в карантине, но и впервые при +30!!! Лето, жара, красота!!!! А ведь обычно в это время у нас еще лежат остатки снега! )) Теперь а главном.... Покажу вам сегодня 2 процесса Хорошо идет нитексовский Дракон, если удаленку продлят на май, я его наверно закончу Если, конечно, не загорюсь чем-то другим было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! А еще достала я своего старого-старого Санту было и стало ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Несмотря на то что картинка очень добрая, позитивная и как бы детская, эта вышивка для меня очень сложная - много одиночек, во всех отношениях ужасная схема и неудобно организованный процесс. Продвину насколько хватит терпения и сил, но сомневаюсь, что в этот раз доведу ее до конца... Я как-то обещала сделать и, если получатся, показать цукаты. Они получились и даже уже почти закончились! )) Я боялась, что без сушилки придется долго возиться, но все оказалось совсем не сложно, и хотя в духовке они вышли совсем не такие, как в сушилке, но все равно очень вкусные! Всем советую - очень прикольная штука, что смогу - подскажу. Пока мне больше всего понравились из морковки, но планирую насушить еще и свекольных, и кабачковых и т.д. - было б время! Напоследок ловите немножко весенних котиков Всем здоровья и прекрасного настроения, пусть удаленка будет максимально продуктивной, а время, проведенное с родными и близкими - максимально приятным! Пусть летят процессы и стряпаются вкусняшки! Пусть радуют погода и новости из телевизора! Всем тьмок! TheSunniestDay, Egelia, Galagenka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): и придумываю, чего бы этакого вытворить еще )) Ох,шалунья какая 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): А ведь обычно в это время у нас еще лежат остатки снега! ) А у нас в этом году холодно,хотя в том году в середине апреля ходили в одних кофточках ОльгаТольна, Пушистая, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 28 минут назад, nata2017 сказал(а): А у нас в этом году холодно,хотя в том году в середине апреля ходили в одних кофточках И прально, надо от вас ещё морько к нам перетащить! )) mag, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Озорная у нас Инна так здорово и по весеннему! Egelia, Пушистая, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, Marti сказал(а): по весеннему! по летнему! DjOlechka, Marti, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16 минут назад, Пушистая сказал(а): И прально, надо от вас ещё морько к нам перетащить! )) Нам оно самим нужнО mag, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Нам оно самим нужнО Вы им и так уже долго пользуетесь! Раскулачивать!!! Egelia, оля мама матвея и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Инночка, с Днём рождения! Счастья тебе, такого же светлого, как твоя улыбка Здоровья всей котобанде Чтобы все начатые вышивки хотелось завершать И все хочушки сбывались! Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Инночка, с Днём рождения! Счастья тебе, такого же светлого, как твоя улыбка Здоровья всей котобанде Чтобы все начатые вышивки хотелось завершать И все хочушки сбывались! Спасибо, мой любимый фотограф! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Инна, молодой задор тебе явно к лицу. Так держать! Дракон здорово подрос. И что необычно для нитекса смотрится органично и четко. Шубка Санты почти сшилась, можно и самого его туда сажать. Весенним котикам привет от моих сугробиков. Naduh, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Иннуля) пусть и с опозданием С днём рождения тебя молодая красивая веселая нежная и ещё много какая девочка))) Будь счастлива mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение