27 апреля 2020 24 минуты назад, S4astlivaja сказал(а): Иннуля) пусть и с опозданием С днём рождения тебя молодая красивая веселая нежная и ещё много какая девочка))) Будь счастлива Маринчик, спасибо большое!!! Ничего что поздно, мне и сейчас очень-очень приятно S4astlivaja и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Дракон здорово подрос. И что необычно для нитекса смотрится органично и четко. Лена, это вообще нетипичная для Нитэкса разработка, у них была целая серия драконов и все какие-то страшненькие! А этот, Серебряный, прям здоровский, яркий, четкий, мощный такой - недаром я так долго везде его искала mag, titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Инна, какая же ты мастерица - и волосы покрасила, и навышивала, и вкусняшек наготовили, и ногти сама делаешь, красота. А цукаты в сахаре варишь? mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): А цукаты в сахаре варишь? Лена, да, пока в сахаре, перейти на тот же топинамбур жаба пока давит. Но у меня сейчас после варки остаётся много сладкого сиропа, который мама потом использует в выпечке, но я уже нашла рецепт с полной уваркой, т ч потом попробую и может полностью здоровые цукаты получатся! Но и сейчас, мне кажется, это лучше обычных конфет. Хотя меня сегодня больше увлекает не результат, а сам процесс )) mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Хорошо,если можно с сахаром, выпечка Я на сладкое финики ( а сейчас фиги, все ведь лежит открытое), курагу, инжир. Пушистая, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо,если можно с сахаром, выпечка Я на сладкое финики ( а сейчас фиги, все ведь лежит открытое), курагу, инжир. Аха, я тоже финики грызу постоянно )) nata2017, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Иннуся, с наступившим тебя Днём варенье!!!! Будь счастлива, любима, молода, здорова, богата, рукодельна))) обнимаю!!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, Galagenka сказал(а): обнимаю!!!! Пасиба, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой привет!!!! Я немножко пропала, потому что у меня сломался бук. Сегодня забрала из одного ремонта, он все еще тупит и глючит, по-быстренькому отчитаюсь, потому что по всем соскучилась, и повезу в следующий ремонт. Во-первых, всех поздравляю с одним из самых важных праздников - с Днем Победы!!! Пусть небо всегда будет голубым, жизнь мирной, все мы будем добрей друг к другу, и пусть все немногие оставшиеся, которые отвоевали все это для нас, получат напоследок побольше здоровья и уважения!!!!!! * * * Я сегодня покажу только Дракончика, закончила полностью 1 лист (из 4-х), было и стало Ну и мамина Девочка с волком - у нее началась Девочка! Может кто помнит, что я эту вышивку в свое время забросила, опасаясь некачественного прогона. Так вот, пока картинка получается очень даже хорошая, живьем все еще красивше, чем на фото, особенно веточки - как на ретро-снимке! Было и стало Ну и к новостям житейским. У меня второй день новый жилец, вернее жиличка, пожилая уже мадам, взяла ее на спокойное, сытое и теплое доживание... Пока всех боится, живет под столом. Пока даже без имени. Еще у меня первые цветочки у двух кактусов, из тех, которые я выращивала из семян - для меня это всегда праздник и почти материнская гордость! )) Один успела сфоткать, второй путем даже не застала посмотреть (( Ну и тра-та-та-таааааамммм - я сейчас тетенька с самыми красивыми волосами по версии 6-7-летних девочек из нашего двора ))) А как вы чудите на карантине? ))) На этом закругляюсь. Торжественно обещаю в следующий раз принести финиш!!! Всем солнца, тепла и крепкого здоровья! Мечтающим вернуться на работу - прекращения карантина, полюбившим удаленку - продления ее до самой пенсии!!!! Всем тьмок! Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, Не факт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Иннуля,с продвижением дракончика,клёвый получается)))Мамуля умничка,такой хороший кусок вышила))) Кошечка везунчик,что попала к тебе,наидобрейшей душе,значит у неё будет прекрасная старость))) 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Эксперементаторррррр!!!!! DjOlechka, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Инна, ну как девчушкам не восторгаться, ты как принцесса из сказки. Продолжай чудить. Дракон растет и хорошеет. Мама молодец и терпеливая женщина. Замечательно, что рисунок получается хорошим. Значит терпение будет вознаграждено. Новому члену семьи быстрой адаптациии и спокойной и приятной жизни как можно дольше. Пушистая, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Инна, правильно - весна- все зеленеет, расцветает и окрашивается! Надо и с волосами экспериментировать! Дракон подрастает, здорово смотрится! nata2017, letka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,с продвижением дракончика,клёвый получается)))Мамуля умничка,такой хороший кусок вышила))) Кошечка везунчик,что попала к тебе,наидобрейшей душе,значит у неё будет прекрасная старость))) Наташ, спасибо! Мама - монстр!!! А доча твоя Хаед достает хоть иногда? letka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Инна, ну как девчушкам не восторгаться, ты как принцесса из сказки. Продолжай чудить. Дракон растет и хорошеет. Мама молодец и терпеливая женщина. Замечательно, что рисунок получается хорошим. Значит терпение будет вознаграждено. Новому члену семьи быстрой адаптациии и спокойной и приятной жизни как можно дольше. Спасибо, Лена! Новый член семьи сегодня уже начала осваивать квартиру, смирилась с собаками, а главное - пошла во вражий лоток )) DjOlechka, АлёNка, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, правильно - весна- все зеленеет, расцветает и окрашивается! Надо и с волосами экспериментировать! Ой, Надя, у меня еще такие оттеночки в закромах..... Nadinka-Blondinka, АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 приветик. какой дракончик классный. Мама твоя молодец...столько уже отшито. Новый образ супер, зато чувствуется весна Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 09.05.2020 в 20:39, Пушистая сказал(а): Вот это даааа! Инна, всегда знала, что ты смелая, но ты превзошла мои представления. Класс! А как тебе именно розовый захотелось? А что это за краска? А она стойкая или смываемая? А ты сама красилась или у вас парикмахерские работают? А я синичку принесла Восхищаюсь трудолюбием и скоростями твоей мамы И твоей добротой к животным. Кошечке очень повезло тоже, что ли, перекраситься. Это же так здорово - взять и решиться так кардинально поменяться letka, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 16 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А как тебе именно розовый захотелось? А что это за краска? А она стойкая или смываемая? А ты сама красилась или у вас парикмахерские работают? Люба, привет! Это обычный оттеночный шампунь, я нахватала всяких розовых, малиновых, фиолетовых... Красилась конечно сама, мой парикмахер никогда бы на такое не пошла ))) 16 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): тоже, что ли, перекраситься. Это же так здорово - взять и решиться так кардинально поменяться Мне кажется, ты молодая еще )) Я в институте на первом курсе развлекалась, перекрашиваясь в радикальные цвета. Потом всю жизнь прожила серьезной мелированной блондинкой. А сейчас захотелось оторваться напоследок, потому что если не сейчас - то уже никогда! 17 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А я синичку принесла DjOlechka, nata2017, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 На оттеночный шампунь и я решусь! Насколько долго эффект сохраняется? я в принципе консервативная.... Только один раз коротко стриглась и один раз красилась в ярко-ряжий DjOlechka, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 14 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Только один раз коротко стриглась и один раз красилась в ярко-ряжий Да как так можно-то? Тем более ты художник, тебе сам Бог велел быть яркой и индивидуальной!!! Надо и мне телеграм-канал завести про бьюти-авангард-фэшн ))) Оттенок уже после первого мытья станет намного светлее, я, чтобы добиться яркого малинового эффекта, держала краску целый час и подкрашивала каждую неделю DjOlechka, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Всем большой воскресный привет! Я сегодня очень кратко 10.05.2020 в 00:39, Пушистая сказал(а): Торжественно обещаю в следующий раз принести финиш!!! Всем вдохновенья и прекрасного настроения! Всем тьмок! letka, Tatiana Ch., Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Всем вдохновенья и прекрасного настроения! Всем тьмок! Как здорово. Очень интересно и красиво получилось. Поздравляю. Marti, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Как здорово. Очень интересно и красиво получилось. Поздравляю. Пасиба, Ульян! Ginger_mama и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 моя упала и не встает - разглядывает хитросплетения рисунка! mag, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, Naduh сказал(а): моя упала и не встает - разглядывает хитросплетения рисунка! Фставай, Надежда, тебе ещё Лицо шить! mag, Marti и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение