18 мая 2020 Инна, кратко, но шикарно. С удовольствием разглядываю детали, здесь столько интересного. Пушистая, Marisanna, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 35 минут назад, titania сказал(а): Инна, кратко, но шикарно. С удовольствием разглядываю детали, здесь столько интересного. Лена, спасибо ещё раз за помощь! Сама видишь - места, вроде, много, а влазит мало (( Причём и дырки оставлять было нельзя, пришлось мудрить mag, titania, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Всем большой воскресный привет! Я сегодня очень кратко Всем вдохновенья и прекрасного настроения! Всем тьмок! ОГО Инна, вот это класс и высший пилотаж!!! Молодец letka, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Очень красивый сэмплер! А ещё я красный цвет люблю, так твой меня покорил. И понравилось, что ты своему имени место нашла в сэмплере. Marisanna, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой,какая красотища ОльгаТольна, mag, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 26 минут назад, Marti сказал(а): ОГО Инна, вот это класс и высший пилотаж!!! Молодец Спасибо, Вика, я старалась mag и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 25 минут назад, letka сказал(а): Очень красивый сэмплер! А ещё я красный цвет люблю, так твой меня покорил. И понравилось, что ты своему имени место нашла в сэмплере. Света, спасибо! Конечно с именем - ведь это мой сэмплер! ) А цвет основы и правда очень красивый - винный letka, mag, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,какая красотища Спасибо, Натусь mag, nata2017 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 09.05.2020 в 20:39, Пушистая сказал(а): Я сегодня покажу только Дракончика, закончила полностью 1 лист (из 4-х), было и стало Инночка, привет! Дракончик очень реалистичный, классные цвета! Про "Девочку с волком" трудно что-то прокоментировать, т.к. не видела что должно получиться.)) Жиличка такая хорошенькая, но очень напуганная. Пусть оттаивает, ведь в хорошие руки попала, наверное и сама не верит, что такое возможно. )) 09.05.2020 в 20:39, Пушистая сказал(а): Кактусик просто чудо! Я сначала подумала, что он ненастоящий. Красотень! 09.05.2020 в 20:39, Пушистая сказал(а): Ну и тра-та-та-таааааамммм - я сейчас тетенька с самыми красивыми волосами по версии 6-7-летних девочек из нашего двора ))) А как вы чудите на карантине? ))) Ну а цвет волос --- супер!!! Очень подходит к халатику и к кактусу. А без халатика с чем носить будешь? Marti, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Инна с завершением сэмплера, очень интересный! letka, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, спасибо ещё раз за помощь! Сама видишь - места, вроде, много, а влазит мало (( Причём и дырки оставлять было нельзя, пришлось мудрить Инна, все отлично получилось. И более длинная надпись смотрелась бы хуже. nata2017, letka, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Инночка, привет! Дракончик очень реалистичный, классные цвета! Спасибо, Алёна! 5 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Очень подходит к халатику и к кактусу. А без халатика с чем носить будешь? А вот так и буду, без халатика )) Ветер, Marisanna, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Инна с завершением сэмплера, очень интересный! Спасибо, Марина! nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 У МЕНЯ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! Бук мне все еще не довели до ума, но пока он оказался у меня в руках, быстренько напишу отчетец Начну с дел вышивальных По горячим следам оформила свой сэмплер - кто еще не видел в инсте Не совсем осталась довольна, слишком белым смотрится багет (( Поскольку багет деревянный, мне его прямо в багетке потом дополнительно пошкурили-состарили, ну и я дома хочу маленько поизгаляться и затонировать в светло-серый, поэтому с итоговым фото в Галерею пока не морочусь. Теперь мой Дракон: было потом стало и теперь стало Половина готова! Все, в развернутом виде мы его больше не увидим до самого конца Кружевной букет - Марина, смотри! Это мой последний процесс, который шить НАДО, наверно поэтому он и идет напряжно из-под палки (( Вот закончу его - и буду шить только то, что хочется прямо сейчас! было и стало Оказывается, я давно уже не показывала здесь Лебедей! В прошлый раз я обещала лебедя с голой женщиной - на мелкой превьюшке русалка мне и правда показалась топлесс, но оказалось, что у нее все очень прилично прикрыто волосами! Зато смотрите, какой у нее интересный клетчатый хвост и ручки прям с пальчиками... Вообще шить этих лебедей очень интересно! Надо еще пинать себя бэкать по ходу дела, чтоб потом они не ушли в дикий долгострой ) было и стало Ну и наконец мой самый любимый сейчасошний процесс - амишоповская кошка! Оказывается, в этом году я ее здесь еще не показывала. Вобщем вот прошлое лето и вот уже нынешнее, спасибо теплому солнечному маю Казалось бы - всего 9 цветов, шпарь да шпарь. Только сейчас поняла, почему все говорят, что ч/б дизайны сложно шить - потому что ты все время теряешься на поле, на котором в серой каше никакого рисунка не просматривается почти до самого конца Зато когда ставишь последний крестик, происходит волшебство - проявляется фотография и получается очень реалистичная картинка! А больше всего эта кошка похожа на мою Варвару! Это та самая, в прошлом отчете еще безымянная мадам, которая очень всего боялась. Теперь она Варвара, Варюшка, Варежка, моя ласковая девочка, любит спать у меня на коленях, ничерта не боится и, если не спит по-стариковски, лупит моих котов, когда они сильно разбесятся - хоть она и мелкая, они ее почему-то опасаются и слушаются )) Напоследок покажу еще мамину Девочку с волком - шпарит она мощно!!! А что касается разработки ....... я бы тут уже ушла в большую депрессию. Хорошо, что мама у меня абсолютно не привередлива и особо даже не рассматривает, что там получается На этом закругляюсь. Всем ненапряжной рабочей недели и хорошей погоды (лето, ау!!!! не могло же ты закончится в мае!!! ) Всем тьмок! Marisanna, titania, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Не совсем осталась довольна, слишком белым смотрится багет А может присмотришься, привыкнешь? 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Кружевной букет - Марина, смотри! Инна, растет букетик! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): маю От этой красавицы я вообще в восторге! А мама какая труженица, молодец! Пушистая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): По горячим следам оформила свой сэмплер А мне оформление понравилось: торжественное. Красное с белым всегда сочетается красиво. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): развернутом виде мы его больше не увидим до самого конца Всего лишь половина. Может ещё разок покажешь? 3 часа назад, Пушистая сказал(а): наверно поэтому он и идет напряжно из-под палки У меня такой же набор лежит. У тебя трудности в вышивке возникли по ходу отшива или букет разонравился? 3 часа назад, Пушистая сказал(а): амишоповская кошка! Инна, а у тебя превью есть? Так хочется узнать, какая она на обложке. Получается великолепно. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Теперь она Варвара, Варюшка, Варежка, моя ласковая девочка Красивый пушистик! Чмок! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Напоследок покажу еще мамину Девочку с волком - шпарит она мощно! Твоя мама просто супер! Так ей и передай! Marti, Marisanna, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 часов назад, mag сказал(а): А может присмотришься, привыкнешь? Нее, Марин, чем больше смотрю - тем больше жалею, что поспешила с оформлением. Потом нашла идеальный серый багет под этот сэмплер, вот этот Буду теперь свой белый мучать, пока не станет похожим mag, Marisanna, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 8 часов назад, letka сказал(а): А мне оформление понравилось: торжественное. Красное с белым всегда сочетается красиво. Смотрится слишком по-новогоднему 8 часов назад, letka сказал(а): Всего лишь половина. Может ещё разок покажешь? Для этого придётся раму раскручивать, скорей всего мне лениво будет 8 часов назад, letka сказал(а): У меня такой же набор лежит. У тебя трудности в вышивке возникли по ходу отшива или букет разонравился? Света, с этим букетом все в порядке! Он тебе обязательно понравится! Он классный, несложный, красивый и т д... Просто мне его шить НАДО в подарок, а это НАДО мне всегда вдохновение портит )) 8 часов назад, letka сказал(а): Инна, а у тебя превью есть? Так хочется узнать, какая она на обложке. А воть 8 часов назад, letka сказал(а): Красивый пушистик! Чмок! Твоя мама просто супер! Так ей и передай! Всем все передала, все сидят довольные! mag, АриЯ, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Инна, а мне очень понравилось оформление Лонг Дога, если уж так хочется немножко состарь Marti, letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Инна, отчет суперский!!! У сэмплера контрастненько так получилось, будем ждать итога экспериментальной деятельности. Дракон красавец. Лебедь эффектен и очень интересный в куче мелких деталей. Букет роскошен. Кошечка красавица: и оригинал и ее творческое воплощение на канве! Мама молодец, работа очень долгая, зато и результат на отлично! Пушистая, Marisanna и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Инна, сейчас твой сэмплер смотрится нарядна. Может ты и права, что это слишком празднично. Что ж, интересно, что твои творческие ручки сотворят с багетом. Туловище дракона все больше вытягивается и явно просится отрастить голову. Букет становится все более стильным. У котика появились шикарные усы и милый носик. Будет у Варвары портрет. Мама у тебя героиня. Я бы уже точно вся испереживалась. Помню, как вышивала Мост к лестнице и как мои мысли скакали от разочарования к надежде и опять к сомнениям. И так на протяжении всего процесса. letka, Naduh, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Шикарно получается)))) 20 часов назад, Пушистая сказал(а): было и стало До чего же нежно смотрится))))) 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Очень красиво смотрится))))) Marisanna, Пушистая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Инна, а мне очень понравилось оформление Лонг Дога, если уж так хочется немножко состарь Лена, а зачем же нам ещё очумелые ручки? )) 10 часов назад, Marti сказал(а): Инна, отчет суперский!!! Спасибо, Вика, я старалась АлёNка, Marti, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 8 часов назад, titania сказал(а): Инна, сейчас твой сэмплер смотрится нарядна. Может ты и права, что это слишком празднично. Лена, 8 часов назад, titania сказал(а): Мама у тебя героиня. Я бы уже точно вся испереживалась. Помню, как вышивала Мост к лестнице и как мои мысли скакали от разочарования к надежде и опять к сомнениям. И так на протяжении всего процесса. У меня так же! А у неё очень своеобразный подход к вышивке 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается)))) Спасибо, Наташ! Marti, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Привет. Вот это отчёт.. Прям зачиталась..столько продвижений.. Очень интересно оформился семплер. Интересно очень, что ты придумаешь с рамой. Дракон оживает. Скоро будет во всей красе.. Интересные лебеди, раньше не видела такого дизайна. Букет распускается.. В общем здорово. Все очень красивое.. Пушистая, nata2017 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение