9 июня 2020 Только что, Ginger_mama сказал(а): раньше не видела такого дизайна. Девушка, я помню что у вас в кубышке тоже огромная куча раритетских редкостей хранится - когда уже их время настанет? Marti, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 09.05.2020 в 20:39, Пушистая сказал(а): Какая прелесть!!!! Иннуся, ты очаровательна!!!! Как тебе идёт этот цвет! Мне нравится оооооочень! 08.06.2020 в 08:51, Пушистая сказал(а): А воть О! Василиса!!! Моему Василию невеста)))) Крестики Солоха Дражайшая, nata2017, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 28.06.2020 в 22:56, Galagenka сказал(а): О! Василиса!!! Моему Василию невеста)))) И точно! )) Marti и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 У МЕНЯ КАК ВСЕГДА ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большой привет всем, кто меня еще помнит! Наконец-то мне доремонтировали бук, надеюсь, уже окончательно. Постараюсь возвращаться к отчетам по графику, хотя расслабилась и разленилась У меня настроение летнее невышивальное - жара-пляжи-поездки-встречи.... Покажу, пожалуй, только мою нынешнюю гордость Готово полкошки! Очень мне нравится результат, это мой третий и самый лучший на сегодня Амишоп Вроде уже втянулась в процесс и кажется не сложно. Очень жалею, что почеркала схему, надо было ее потом продавать, задорого А еще покажу вам одну штуку, которую шью прямо сейчас, чтобы хоть с чем-то финишировать наконец в апреле 19-го, а то я там уже перешла в разряд отпетых двоечниц Очень милый и несложный ДМС, и даже бэк там вроде вменяемый. Основу поменяла на беломерку (или укромерку? не помню уже) красивого светло-лимонного цвета, сюда хорошо подошла. Но все-таки шить на равномерке, даже светлой, мне уже тяжеловато, а менять очки на более сильные пока не решаюсь Что вам еще рассказать.... Блин, новостей вроде скопилось много, но я совсем разучилась отчеты писать!!!! Варюшка, которая последняя подобрашка, которая сначала всех боялась, а потом стала гонять молодых котов, теперь окончательно обжилась и начала гонять уже и меня. Чуть что не по ней - кусается, выталкивает с кровати и вообще всячески пытается доминировать.... )) Мама уже почти наполовину дошила Девочку с волком, будет переставлять пяльцы и разворачивать - сфотаю. Разработка схемы там оказалась откровенно дерьмовая (((((( Волк кирпично-фиолетовый, девочка мертвецки-серая ((( Я, конечно, очень расстроена, но ей не показываю, а она, к счастью, довольно-таки пофигистически это воспринимает... А еще я рискнула и купила на тимолле метровый смарт телевизор, за абсолютно смешную десятку. Понимаю, что использую его всего процентов на 20 от полных возможностей, но даже это такая вещь!!!! Шью под сериалы или ютуб, качество и звука и картинки совсем несравнимо с буком, да и жесткая привязка к месту пропала. Вобщем я довольная, вот я зимой под него навышиваю! хочу теперь в каждую комнату по такому Кто еще опасается тимолла - брать там можно Я на эйфории хапнула еще и пылесос, даже стыдно писать за сколько, и тоже пока довольна безмерно! Сразу скажу, если сломается - пока не разбиралась, что делать, у меня все, тьфу-тьфу-тьфу, пашет. На этом пока закругляюсь, всем большой тьмок! Ветер, Ginger_mama, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Покажу, пожалуй, только мою нынешнюю гордость Инна, она красавица!!! Marti, Ginger_mama, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Инна, она красавица!!! Аха-аха Marusya1978, mag и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Ах, кошечку хочется уже сейчас затискать - такая хорошенькая - что дальше-то будет! letka, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Инна, с возвращением Кошечка прекрасна, это любовь Дим в такой гламурной розовой гамме Под цвет волос хозяйки Здорово! nata2017, Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Ах, кошечку хочется уже сейчас затискать - такая хорошенькая - что дальше-то будет! Спасибо, Лена, дальше спинка, попка с хвостом дизайнером не предусмотрены letka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 57 минут назад, Marti сказал(а): Инна, с возвращением Кошечка прекрасна, это любовь Дим в такой гламурной розовой гамме Под цвет волос хозяйки Здорово! Пасиб, Викусь, это не Дим, это ДМС, мне он даже больше нравится Marti и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Инна, Чудесная кошка! Взгляд внимательный- бдит! Солоха Дражайшая, Пушистая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, Чудесная кошка! Взгляд внимательный- бдит! Спасибо, Надя, мне еще предстоит придумать, за кем она будет бдить Nadinka-Blondinka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Блиин,какой взгляд,а)))))) Солоха Дражайшая, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 05.07.2020 в 11:38, Пушистая сказал(а): Покажу, пожалуй, только мою нынешнюю гордость Кисуля становится красивей и пушистей с каждым крестиком. Очаровашка! 05.07.2020 в 11:38, Пушистая сказал(а): я там уже перешла в разряд отпетых двоечниц Перейди в разряд троешниц! Поднажми! 05.07.2020 в 11:38, Пушистая сказал(а): Варюшка, которая последняя подобрашка, Инна, у меня сейчас подруга с улицы рыжего котенка подобрала, 2 недели как кошка его из подвала вывела. Котёнок из укрытия выходит только ночью. К туалету не приучается. Уже 10 дней с ним мучается. У тебя кошка сразу освоила туалет? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Инна, твоя гордость - милейшее создание. Такой живой у киски взгляд. Долгостройчик симпатичный. Надо, надо его дожать. Рада, что Варюшка адаптировалась. У нас старшая тоже всех строит. letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, letka сказал(а): Перейди в разряд троешниц! Чейта в троечницы, я в отличницы мечу )) 1 час назад, letka сказал(а): Инна, у меня сейчас подруга с улицы рыжего котенка подобрала, 2 недели как кошка его из подвала вывела. Котёнок из укрытия выходит только ночью. К туалету не приучается. Уже 10 дней с ним мучается. У тебя кошка сразу освоила туалет? Света, ну тут все банально - терпение и любовь Он боится пока, все зоопсихологи советуют не трогать пока он сам не осмелится. Я диким обычно день даю осмотреться, потом все-таки насильно постоянно тащу на руки, глажу, разговариваю, объясняю, какое щастье на него свалилось и как тепло и сыто ему теперь будет... Мне кажется, так быстрей контакт начинается, тем более с котенком. А про туалет, я вот подумала - у меня ведь каждая последующая кошка обезьянничает за предыдущими, т ч я сейчас в процессе обучения даже не участвую. А вот самая первая Ксения - да, хорошо мне нервы с горшком помотала в свое время, там характер был пипецошный! Но все равно пошла в итоге и на горшок, и на унитаз потом сама..... Все хорошо будет! TheSunniestDay, Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, titania сказал(а): Инна, твоя гордость - милейшее создание. Такой живой у киски взгляд. Долгостройчик симпатичный. Надо, надо его дожать. Рада, что Варюшка адаптировалась. У нас старшая тоже всех строит. Спасибо, Лена! Я тоже рада, она вобщем-то смешно нахальничает. )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Блиин,какой взгляд,а)))))) Аха-аха, хорошая киса nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Привет. Ура ты вышла из тени. Киска супер. Как живая смотрит. Ещё в другой темке видела твоего дракона Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Ещё в другой темке видела твоего дракона Привет, Ульян! Дракон пока ждет - лето, все силы брошены на черную канву nata2017, letka, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 06.07.2020 в 04:02, Пушистая сказал(а): Спасибо, Надя, мне еще предстоит придумать, за кем она будет бдить Я думала, там есть кто-то еще.. Птичка или рыбка... Видела такие дизайны ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я думала, там есть кто-то еще.. Птичка или рыбка... Видела такие дизайны Китайцы так старательно разрабатывали кошку, что у них не осталось сил ни на птичку, ни на рыбку - там в верхнем углу какое-то невнятное серое пятно, типа привидения мотылька. Я сначала искала схему бабочки или стрекозы в тему, но потом решила остановиться на шармике, выбираю пока на Али - там есть очень красивые летающие насекомые, всякие мотыльки и жуки со шмелями, только размер подходящий пока не нашла, или сильно громоздкие, или наоборот мелкие Есть даже невероятно жизненные пластмасмовые мухи, но они чёрные и их не видно будет на чёрной канве )) letka, АриЯ, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Девочки, всем большой привет! Вышивальный отчет у меня сегодня будет скромный, ибо.... Мишка все еще без головы, хотя я нахально планировала отшить всю работу дней за 10-15 Дракон подрос чуточку, было и стало Больше всего похвастаюсь маминой Девочкой с волком, было и стало Если поживет у меня еще пару месяцев, то осенью наверно закончит Я бы так не смогла, даже если не работала бы! *** Ну и поною... Третий день сижу в жутком стрессе. У нас в Красноярске в пятницу прошел жутчайший ливень, который показывали даже по федеральным новостям, меня угораздило прямо в него угодить на машине. Плыла домой около трех часов, в машине отказала вся электроника и она периодически глохла, я аж плакала и молилась - только не гидроудар! Вобщем с горем пополам на аварийке доползла до гаража - а вы знали, что машина сама может включать предсмертную аварийку? Я раньше и не знала! Дома залило и закоротило рольставню, которая оказалась на одной жиле со ВСЕМИ розетками в квартире!!! Вы можете представить - в квартире есть свет, но не работает вообще ничего!!! (( А если включить в щитке предохранитель - рольставня начинает искрить как в фильме-катастрофе и все снова вырубается! Так мы жили сутки, пока все не подсохло. Машину сегодня с утра пытаюсь реанимировать, позвонила брату чтоб помог - он слег в пневмонией. Летом. И ковид не подтвердился. Аха... Ощущение какого-то апокалипсиса Не представляю, как завтра добираться на работу и где быстренько найти эвакуатор и сервис, где бы мне машинку быстро наладили. Даже представить страшно, если с ней что-то серьезно и надолго ((( И почему я, женщина, вообще должна сама решать эти вопросы??? И жутко переживаю из-за семьи брата, это уже не статистика по телевизору, так близко это оказалось и прочувствовалось впервые... Все, поныла, надо брать себя в руки и жить дальше. Извините, что сегодня депрессивно, Всем тьмок! mechtatel_arh, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Инна, молодцы вы с мамой! Хорошие продвижения. Да, ливень много неприяностей доставил, желаю скорейшего разрешения проблем с машиной и электрикой. Брату выздоровления. 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Все, поныла, надо брать себя в руки и жить дальше. Это- не поныла, выговориться всегда надо. Marti, Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Инна, все будет хорошо! Брат выздоровеет, с машиной ты проблему решишь. Женщины могут все. Так что депресняк побоку. Мишка хоть и без головы, но зато в симпатичном платьишке. Туловище у дракона бесконечное... Мама молодчинка. Такой муторный процесс и так быстро продвигается. letka, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение