12 июля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Инна, молодцы вы с мамой! Хорошие продвижения. Да, ливень много неприяностей доставил, желаю скорейшего разрешения проблем с машиной и электрикой. Брату выздоровления. Это- не поныла, выговориться всегда надо. 3 часа назад, titania сказал(а): Инна, все будет хорошо! Брат выздоровеет, с машиной ты проблему решишь. Женщины могут все. Так что депресняк побоку. Мишка хоть и без головы, но зато в симпатичном платьишке. Туловище у дракона бесконечное... Мама молодчинка. Такой муторный процесс и так быстро продвигается. Марина, Лена, спасибо большое! titania, Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Все это говорит о том, что машинку надо повыше) Что такое гидроудар я знаю очень хорошо по себе) Маме огромный респект за титанические продвижения! а тем, кто у тебя в доме устанавливал разводку оторвать руки из самой *опы. Брату скорейшего выздоровления, а нам всем терпения и сил все это пережить. Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Ох,Иннулькин,сколько событий))))Самое главное скорейшего выздоровления брату)))) И побыстрее наладить машину,без неё так плохо(по себе знаю) Продвижения по всем фронтам обалденный,ну а мамин волк выше всех похвал,она у тебя умничка))))) Marti, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): Все это говорит о том, что машинку надо повыше) Что такое гидроудар я знаю очень хорошо по себе) Надь, ну выше моей - это только фура Мне брат сказал, что если б гидроудар, то я в этой луже бы и осталась, но с другой стороны, если бы какая-то ерунда - она должна была бы просохнуть и завестись 5 часов назад, Naduh сказал(а): а тем, кто у тебя в доме устанавливал разводку оторвать руки из самой *опы. Вот согласна с тобой полностью!!!!! Я столько лет жила и знать не знала........ Маме все передам! Naduh и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Продвижения по всем фронтам обалденный,ну а мамин волк выше всех похвал,она у тебя умничка))))) Наташ, и не говори, мама у меня - вышивальный Терминатор!!! В кого я уродилась? nata2017, Marti и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Инна, выговориться нужно было, после этого легче на душе становится. А продвижения в работах и у тебя, и у мамы хорошие! Сейчас ведь лето, хочется побольше погулять. Солоха Дражайшая, Marti, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 16 часов назад, letka сказал(а): А продвижения в работах и у тебя, и у мамы хорошие! Сейчас ведь лето, хочется побольше погулять. Света, к маминым продвижениям я даже не примазываюсь! Marti, letka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Инна, вот это да! Все у тебя будет хорошо, и у брата тоже. Главное верить! Продвижения в вышивке есть, они классные Мама у тебя метеор И да, сейчас лето, у многих, и у меня, скорость и количество вышивки снизилось. Так лето ведь, ляпота nata2017, letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 20 часов назад, Marti сказал(а): Инна, вот это да! Все у тебя будет хорошо, и у брата тоже. Главное верить! Спасибо, Викусь Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Инна, бывают периоды, когда все как- то не так.... Все пройдет. Главное, здоровье. С машиной и разводкой опасно, конечно... Мама у тебя вышивает прямо кусищами! Так мы уже готовую картину скоро увидим. А насчёт - в кого ты- так у мамы времени свободного, наверное, побольше. В ее возрасте и ты вышивальным терминатором будешь Пушистая, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В ее возрасте и ты вышивальным терминатором будешь Ой, Надя, вряд ли, я в её возрасте уже чем-то другим увлекусь скорей всего Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Инна - сил и выдержки! Как много всего сразу... Про брата - ну, наверное, от этой заразы рано или поздно всем достанется, а летом, говорят, болеют в среднем гораздо легче. Мама у тебя просто монстр! Этот надо же Столько вышить! Ранее у тебя читала, что ты не очень довольна результатом - а мне нравится Это не ручная отрисовка, прогон, но мне кажется, довольно качественный - оттенки красивые, никаких инородных пятен, картинка выстраивается Пушистая, nata2017, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 ОООО, какие люди! )) Спасибо, Люба! 18.07.2020 в 05:16, Вышивальный кот сказал(а): Это не ручная отрисовка, прогон, но мне кажется, довольно качественный - оттенки красивые, никаких инородных пятен, картинка выстраивается Вот чисто мое дилетантское мнение - этот дизайн даже у Химеры разработан похуже остальных. Мне кажется - дело в первоисточнике, то ли оригинал был мелкий, то ли расплывчатый, то ли и то и то... Потому что, положа руку на сердце, и отшитая Химера, и мой китаец полностью соответствую маленькой нечеткой превьюшке, увеличенной в энном разрешении (только Химера поярче и потемней) Naduh, Ветер, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): ОООО, какие люди! )) Спасибо, Люба! Вот чисто мое дилетантское мнение - этот дизайн даже у Химеры разработан похуже остальных. Мне кажется - дело в первоисточнике, то ли оригинал был мелкий, то ли расплывчатый, то ли и то и то... Потому что, положа руку на сердце, и отшитая Химера, и мой китаец полностью соответствую маленькой нечеткой превьюшке, увеличенной в энном разрешении (только Химера поярче и потемней) Если есть, с чем сравнить - а я только у тебя эту картину вижу) так что мне все нравится. Порой меньше знать - благо Солоха Дражайшая, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Порой меньше знать - благо Я бы даже сказала - не порой )) Солоха Дражайшая, Marti и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 У МЕНЯ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем продуктивного воскресного вечера! Я сегодня хотела профилонить с отчетом, потому что отшила мало, но под вечер у меня произошел прилив энтузазизма и совести, т ч ловите! Киса - готово 10,5 листов из 15 И остался примерно месяц-полтора шить на лоджии, реально могу немного не успеть в этом году, а так хотелось бы ее закончить ну и Мишка с зайцем - Крестиков осталось на вечер, потом начнется самое противное ((( Пока все, всем замечательной погоды и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! titania, Ginger_mama, S4astlivaja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Инна, киса-это тьмок тьмок и тьмок Она мой любимец в твоих работах!!! Солоха Дражайшая, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): И остался примерно месяц-полтора шить на лоджии, реально могу немного не успеть в этом году, а так хотелось бы ее закончить Даже очень хотелось бы! Прелесть. Пушистая, Egelia и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Киска твоя мне очень нравится, такая лапа получится! 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Крестиков осталось на вечер, потом начнется самое противное ((( Я даже догадалась, о чем ты говоришь. Я тоже его не люблю, но надоть... Marti, Солоха Дражайшая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Какая же прелесть чудесная киска. Пушистая, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Кошечка всё хорошеет и хорошеет А какой монументальный дракон в прошлом отчёте был! (это ведь дракон от нитекса, да? он мне почему-то зелёным запомнился) ОльгаТольна, letka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19.07.2020 в 18:11, Пушистая сказал(а): Иннулька, если в двух словах: обалденно, офигительно ! Даешь законченную кошь в этом году ! Солоха Дражайшая, letka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 19.07.2020 в 18:11, Пушистая сказал(а): а так хотелось бы ее закончить Иннуля,а что если кисюлю попродвигать одну пару недель,чтоб успеть за эти полтора месяца,уж если так хочется её закончить в этом году?)))Она обалденная)))) Egelia, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Инна, ты только посмотри на эту кошачью мордашку. Ну как же можно его не успеть вышить. Лапппка тянется: Эй, вышивальщица, не забывай обо мне! Мишутка милая. Успешной борьбы с бэком! Пушистая, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 20.07.2020 в 00:40, Marti сказал(а): Инна, киса-это тьмок тьмок и тьмок Она мой любимец в твоих работах!!! Вика, я сама ее обожаю! 20.07.2020 в 01:48, mag сказал(а): Даже очень хотелось бы! Прелесть. Спасибо, Марин, тороплюсь Egelia, Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение