20 сентября 2020 Инночка, поздравляю с сагой! Я сейчас в котике вообще по 1000 крестиков вышиваю, неожиданно! Кстати, пока с телефона , неудобно тем, что часто нужно переключаться на сообщения или звонки. Кота в ВК заказывала, дальше как будет, не знаю, но пока есть схем в Саге много есть, бум вышивать то, что перенабрано. Букет с белыми пионами растет, как в сказке! С братьями нашими меньшими, да, тяжко. Пусть кисоньке будет хорошо на Радуге. Наш мелкий недавно тоже нас на уши поставил. Орал страшно, двигаться не мог. Проблема с позвоночником врождённая, надо не позволять прыгать (Джек Расселу!!!) некоторое время. Сейчас всё ок, носится! mag, ЛАДОМИРА, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я сейчас в котике вообще по 1000 крестиков вышиваю, неожиданно! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас всё ок, носится! Лена, классно! mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 30.08.2020 в 13:16, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой привет! Стыдно пропускать второе воскресенье, но у меня жуткая запарка на работе, прихожу уставшая, да еще дни стоят дождливые... вобщем больше охота спать, чем шить, т ч показать особо нечего Вот только дошила второй лист у моего Кастома Бревнышко мне прям нравится, все-таки Кастом - это предшественник Эстэ! )) Ну и немножко котиков: Девочки, а еще я наконец-то пинками заставила себя изучать сагу! )) Методом тыка у меня не получилось, пришлось смотреть обучающие ролики, первые дни все бесило, но я держалась - все ведь обещают, что производительность возрастет в разы, а мне этого как раз не хватает ) Вчера уже первый вечер шила с ней, вот в следующем отчете и расскажу, что получится На этом прощаюсь, всем замечательного настроения, ненапряжной рабочей недели и прекрасной осенней погоды! Всем тьмок! Мишка у Кастома будет отличный.Котики такие классные! А на четвертом фото-это вышивка или просто картинка?Если вышивка-то автора можно узнать? Пушистая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 У МЕНЯ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! Стыдоба такая - с утра пишу отчет, за это время уже 2 раза поспала У нас сейчас самая жуткая осень - унылая, холодная, с противным моросящим дождиком, дома еще не дали отопления, вылезти из-под одеяла - уже подвиг, кошки дрыхнут вповалку с собаками круглыми сутками... Но, благодаря Саге - мне уже должны приплачивать за рекламу! - мне есть чего показать. Вот кстати, когда шьешь по схеме часто отвлекаешься, работа быстро надоедает, переключаешься на другой процесс. А в саге смотришь на процентик, и вот это - осталось 40%, 30%, 20%, 15%... - так мотивирует!!! Хочется поскорее увидеть 10%, 5%, 1% - и на другие процессы скакать почему-то не хочется! Я так вдруг еще однопроцессницей стану! )) Поэтому у меня снова один букет, было и стало По примерным подсчетам работы осталось дней на 8! И на сладкое - мамина Девочка с волком - перевалила за половину, получается немного блекло, как бы с эффектом сепии, но вроде не так ужасно, как мне казалось, когда у волка лапа полностью слилась со снегом Было и стало Всем прекрасного настроения, теплого бабьего лета с буйством рыжих красок, ненапряжной рабочей недели, ровных крестиков и, конечно, здоровья! Большой тьмок всем, кто продолжает заходить в гости и как-то реагировать - только вы и мотивируете выползать из-под одеяла в осенние выходные! Тем, кто заходит молча "незаметно" позырить - .... ну не понимаю я вас.... Lapyshok, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Мишка у Кастома будет отличный.Котики такие классные! А на четвертом фото-это вышивка или просто картинка?Если вышивка-то автора можно узнать? Алена, это дизайн Isabelle Haccourt Vautier, вернее, по мотивам, очень люблю эту работу Аленка-2, Marusya1978, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Инна, пришли, позырили, пишем С погодой-держися, у нас осень аналогичная, целиком тебя понимаю Букету явно придали волшебное ускорение и это просто вау эффект Молодец! Мамины волки с очень интересным эффектом, действительно, сепия. mag, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Алена, это дизайн Isabelle Haccourt Vautier, вернее, по мотивам, очень люблю эту работу Спасибо,пойду поищу. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 31 минуту назад, Marti сказал(а): Инна, пришли, позырили, пишем С погодой-держися, у нас осень аналогичная, целиком тебя понимаю Ой, Викусь, я бабьего лета жду, не дождусь... Давай ждать вместе )) Marti, Солоха Дражайшая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Иннуля, букет шикарнейший получается. Ещё немножко)) Мамулююя молодец! Так быстро вышивается, получается обалденно) Тебе тоже крепкого здоровья и быстрейгего бабьего лета Солоха Дражайшая, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): стало По примерным подсчетам работы осталось дней на 8! Ура! Скоро финиш! Мама умничка, такая сложная работа. Пушистая, Солоха Дражайшая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Большой тьмок всем, кто продолжает заходить в гости и как-то реагировать - только вы и мотивируете выползать из-под одеяла в осенние выходные! Тем, кто заходит молча "незаметно" позырить - .... ну не понимаю я вас.... Мотивировать тебя, значить.... Меня мотивируют просмотры твоей красоты и того, что мама навышивала твоя - она у тебя просто героиня!) Я почти досмотрела те процессы, которые пропустила в "Процессах", читаю утром с телефона, а дороги у нас сама знаешь какие) Попробовала пару постов вставить - дольше исправляла) Ну и чукча не писатель, чукчу читатель) Поэтому можно я буду молча вдохновляться?) На работе как всегда дурдом, осень, студенты валом, всех только успевай на медосмотр отправлять да вводный инструктаж проводить, а дома я быстрей кидаюсь на Жозефину, чтобы ты была довольна, да пожрать чё успеть приготовить) Стало раньше темнеть, глазки устают быстрее) Воть) Мои оправдашки) да, посмотрела я на Сагу, Она только на телефоне, а эмулятор телефона на комп мне ставить не хочется, боюсь, что напортачу. Поэтому по старинке, отметила - вышила) Marisanna, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, букет шикарнейший получается. Ещё немножко)) Мамулююя молодец! Так быстро вышивается, получается обалденно) Спасибо, Натуся, маме все передаю, ей приятно! )) АлёNка, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Ура! Скоро финиш! Мама умничка, такая сложная работа. Спасибо, Марин, у мамы и правда сложная, россыпь прогонистых одиночек Marti, Солоха Дражайшая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): а дома я быстрей кидаюсь на Жозефину, чтобы ты была довольна Надя, продолжай в том же духе, я за Жозефиной пристально слежу! )) П С Я не тебя имела в виду, есть тут партизанская группа в полосатых купальниках, часто заходят и даже не лайкнут никогда Naduh, АлёNка и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Что-то я не то в телефоне нажала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Инна, как быстро ты строчить отчёты стала благодаря Саге. Есть что показать. Кружевной букет великолепен! Ещё немного, ещё чуть-чуть и можно будет поздравлять с финишем. А за освоение Саги тебе Пушистая, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Инна, какие вы с мамой молодцы. Процессы продвигаются сверхскоростно. Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 А у нас отопление дали. И, одновременно с этим, наступило бабье лето. Форточки приходится открывать. А спать все равно хочется, я ничего не успеваю... Даже позырить иногда некогда.... Букет, подумала, уже закончен. Потом рассмотрела невышитый кусок. Но там делов-то! Раз- и готово! Волк уже виден, ничего не сливается, думаю, красивая картина будет в итоге! Так что, Инна, не паникуй раньше времени! Блин, начиталась я вас- и сама Сагу захотела... Проблема в том, что мне ее ставить некуда. На телефон- мелко. На планшет- я всегда на нем фильмы и сериалы смотрю, когда вышиваю... Marisanna, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 21.09.2020 в 21:33, letka сказал(а): А за освоение Саги тебе Пасибочки letka, АлёNка и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 21.09.2020 в 21:52, titania сказал(а): Инна, какие вы с мамой молодцы. Процессы продвигаются сверхскоростно. Спасибо, Лена, стараемся titania и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 25.09.2020 в 04:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Блин, начиталась я вас- и сама Сагу захотела... Проблема в том, что мне ее ставить некуда. На телефон- мелко. На планшет- я всегда на нем фильмы и сериалы смотрю, когда вышиваю... Надя, ты начни пока с телефона, а там и второй планшет купишь Marisanna, Marti, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 25.09.2020 в 00:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у нас отопление дали. И, одновременно с этим, наступило бабье лето. Форточки приходится открывать. А спать все равно хочется, я ничего не успеваю... Даже позырить иногда некогда.... Букет, подумала, уже закончен. Потом рассмотрела невышитый кусок. Но там делов-то! Раз- и готово! Волк уже виден, ничего не сливается, думаю, красивая картина будет в итоге! Так что, Инна, не паникуй раньше времени! Блин, начиталась я вас- и сама Сагу захотела... Проблема в том, что мне ее ставить некуда. На телефон- мелко. На планшет- я всегда на нем фильмы и сериалы смотрю, когда вышиваю... Да ничего не мелко на телефоне, я в свои годы и то вышиваю с телефона, на нем и увеличить можно. Naduh, Nadinka-Blondinka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 У МЕНЯ КАК ВСЕГДА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорил Тарзан: Всем доброго времени суток! Я сегодня припозднилась, потому что очень хотелось добэкать Мишку, потом постирать, потом высушить... вобщем обо всем по порядку Девочки, я сегодня с двумя финишами!!!!!!!!!!!! Во-первых я закончила Кружевной букет - это последняя работа, которую мне нужно было вышить в подарок (еще в прошлом году ), и вот ДОББИ СВОБОДЕН! )) Теперь можно шить только то, что хочется и менять процессы под настроение хоть каждый день! А еще после Букета у меня проснулось маленько совести и я неимоверным усилием воли решила добэкать Мишку с зайцем! Просидела, матеряся, 2 дня, фотала уже при лампе, но откладывать ради хорошей фоточки еще на неделю нет сил - но имейте в виду, что на самом деле он еще красивше! )) Вобщем та-даааам! Первый ДМС, все очень понравилось, основу поменяла на укромерку в цвет - не помню, как называется, цвета невареной сгущенки. Девочки, влюбилась когда-то в этого зайца с первого взгляда, искала набор в инете так, что дымился мой бук и весь мировой интернет, заказала через третьи руки непонятно как из Португалии, получила через месяц просто в незакрытый почтовый ящик... И вот оно щастье! )) Не представляю, как оформлять и вписывать в интерьер, но в лурончик этого зайца нельзя - посмотрите только на его морду! )) И поздравьте - у меня осталось всего 38 процессов!!! Заодно покажу мамину Девочку на сегодня - полюбуемся не красоте картины, а погордимся трудолюбием и усердием вышивальщицы Ну и маленько помощничков - куда без них )) На этом сегодня закругляюсь, Всем прекрасного настроения, ненапряжной рабочей недели и чудесной погоды! Всем тьмок! Naduh, АриЯ, Солоха Дражайшая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Инна, ты сегодня герой Молодца!!! Просто офигенный сумашедший в самом положительнейшем смысле отчет. Шикарные работы За тебя! АлёNка, Marisanna, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 час назад, Marti сказал(а): За тебя! Вика, за нас! Naduh, Marti, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение