Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инночка, поздравляю с сагой!

Я сейчас в котике вообще по 1000

крестиков вышиваю, неожиданно!

Кстати, пока с телефона :D, неудобно тем, что часто нужно переключаться на сообщения или звонки.

Кота в ВК заказывала, дальше как будет, не знаю, но пока есть схем в Саге много есть, бум вышивать то, что перенабрано.

Букет с белыми пионами растет, как в сказке!

С братьями нашими меньшими, да, тяжко. Пусть кисоньке будет хорошо на Радуге.

Наш мелкий недавно тоже нас на уши поставил. Орал страшно, двигаться не мог. Проблема с позвоночником врождённая, надо не позволять прыгать (Джек Расселу!!!) некоторое время.

Сейчас всё ок, носится!

mag, ЛАДОМИРА, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Я сейчас в котике вообще по 1000

крестиков вышиваю, неожиданно!

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Сейчас всё ок, носится!

Лена, классно! :good2:

mag и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2020 в 13:16, Пушистая сказал(а):

Девочки, всем большой привет! :l_daisy:

Стыдно пропускать второе воскресенье, но у меня жуткая запарка на работе, прихожу уставшая, да еще дни стоят дождливые... вобщем больше охота спать, чем шить, т ч  показать особо нечего :blush:

Вот только дошила второй лист у моего Кастома IMG_20200828_235230.thumb.jpg.87780661c7a1f9863c39ac240d4ee003.jpg Бревнышко мне прям нравится, все-таки Кастом - это предшественник Эстэ! ))

Ну и немножко котиков:

IMG_20200830_142225.thumb.jpg.8b8ede629841d73e930dbd0d7e331180.jpg IMG_20200830_164217.thumb.jpg.1b878612707ce7ef3434dafc6ea12242.jpg IMG_20200830_164147.thumb.jpg.e4b6f2b11b9f91c647fe57daa7d6cb02.jpg IMG_20200824_080708.thumb.jpg.6b7e45f5686523cfead5625f41ee9a71.jpg

Девочки, а еще я наконец-то пинками заставила себя изучать сагу! )) Методом тыка у меня не получилось, пришлось смотреть обучающие ролики, первые дни все бесило, но я держалась - все ведь обещают, что производительность возрастет в разы, а мне этого как раз не хватает ) Вчера уже первый вечер шила с ней, вот в следующем отчете и расскажу, что получится :girl_wink:

На этом прощаюсь,

всем замечательного настроения, ненапряжной рабочей недели и прекрасной осенней погоды! 

Всем тьмок!

Мишка у Кастома будет отличный.Котики такие классные! А на четвертом фото-это вышивка или просто картинка?Если вышивка-то автора можно узнать?

Пушистая и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

У МЕНЯ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем большой воскресный привет! :preved:

Стыдоба такая - с утра пишу отчет, за это время уже 2 раза поспала :blush:  У нас сейчас самая жуткая осень -  унылая, холодная, с противным моросящим дождиком, дома еще не дали отопления, вылезти из-под одеяла - уже подвиг, кошки дрыхнут вповалку с собаками круглыми сутками...

Но, благодаря Саге - мне уже должны приплачивать за рекламу! - мне есть чего показать. Вот кстати, когда шьешь по схеме часто отвлекаешься, работа быстро надоедает, переключаешься на другой процесс. А в саге смотришь на процентик, и вот это - осталось 40%, 30%, 20%, 15%... - так мотивирует!!! Хочется поскорее увидеть 10%, 5%, 1% - и на другие процессы скакать почему-то не хочется! Я так вдруг еще однопроцессницей стану! ))

Поэтому у меня снова один букет,

было IMG_20200913_123018.thumb.jpg.5e908b621711f697ee5946080cab992e.jpg и стало IMG_20200920_001901.thumb.jpg.f6547c36bce0b07b5ee4180468a7839f.jpg По примерным подсчетам работы осталось дней на 8! :victory:

И на сладкое - мамина Девочка с волком - перевалила за половину, получается немного блекло, как бы с эффектом сепии, но вроде не так ужасно, как мне казалось, когда у волка лапа полностью слилась со снегом

Было IMG_20200708_212840.thumb.jpg.d6df9bf9624cc9b78448854d0c766470.jpg и стало IMG_20200914_175958.thumb.jpg.dadbeac6a3071691051db19a2a1447e7.jpg

Всем прекрасного настроения, теплого бабьего лета с буйством рыжих красок, ненапряжной рабочей недели, ровных крестиков и, конечно, здоровья! :l_daisy:

Большой тьмок всем, кто продолжает заходить в гости и как-то реагировать - только вы и мотивируете выползать из-под одеяла в осенние выходные! :heart:

Тем, кто заходит молча "незаметно" позырить - .... ну не понимаю я вас.... :girl_sigh:

Lapyshok, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал(а):

Мишка у Кастома будет отличный.Котики такие классные! А на четвертом фото-это вышивка или просто картинка?Если вышивка-то автора можно узнать?

Алена, это дизайн Isabelle Haccourt Vautier, вернее, по мотивам, очень люблю эту работу   :girl_wink:

1IMG_20190822_172609.thumb.jpg.97aa6fde0502d27a3bdf0b9aedbb0d6b.jpg

Аленка-2, Marusya1978, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, пришли, позырили, пишем :l_coffee:

С погодой-держися, у нас осень аналогичная, целиком тебя понимаю :l_rain:

Букету явно придали волшебное ускорение и это просто вау эффект :party: Молодец!

Мамины волки с очень интересным эффектом, действительно, сепия.

mag, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пушистая сказал(а):

Алена, это дизайн Isabelle Haccourt Vautier, вернее, по мотивам, очень люблю эту работу   :girl_wink:

1IMG_20190822_172609.thumb.jpg.97aa6fde0502d27a3bdf0b9aedbb0d6b.jpg

Спасибо,пойду поищу.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marti сказал(а):

Инна, пришли, позырили, пишем :l_coffee:

С погодой-держися, у нас осень аналогичная, целиком тебя понимаю :l_rain:

Ой, Викусь, я бабьего лета жду, не дождусь... Давай ждать вместе ))

Поделиться сообщением

Иннуля, букет шикарнейший получается. Ещё немножко))

Мамулююя молодец! Так быстро вышивается, получается обалденно) 

Тебе тоже крепкого здоровья и быстрейгего бабьего лета:l_dance:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

стало IMG_20200920_001901.thumb.jpg.f6547c36bce0b07b5ee4180468a7839f.jpg По примерным подсчетам работы осталось дней на 8! :victory:

Ура! Скоро финиш!

Мама умничка, такая сложная работа.

Пушистая, Солоха Дражайшая и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Большой тьмок всем, кто продолжает заходить в гости и как-то реагировать - только вы и мотивируете выползать из-под одеяла в осенние выходные! :heart:

Тем, кто заходит молча "незаметно" позырить - .... ну не понимаю я вас.... :girl_sigh:

Мотивировать тебя, значить.... Меня мотивируют просмотры твоей красоты и того, что мама навышивала твоя - она у тебя просто героиня!) Я почти досмотрела те процессы, которые пропустила в "Процессах", читаю утром с телефона, а дороги у нас сама знаешь какие) Попробовала пару постов вставить - дольше исправляла) Ну и чукча не писатель, чукчу читатель) Поэтому можно я буду молча вдохновляться?) На работе как всегда дурдом, осень, студенты валом, всех только успевай на медосмотр отправлять да вводный инструктаж проводить, а дома я быстрей кидаюсь на Жозефину, чтобы ты была довольна, да пожрать чё успеть приготовить) Стало раньше темнеть, глазки устают быстрее) Воть) Мои оправдашки)

да, посмотрела я на Сагу, Она только на телефоне, а эмулятор телефона на комп мне ставить не хочется, боюсь, что напортачу. Поэтому по старинке, отметила - вышила)

Marisanna, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Иннуля, букет шикарнейший получается. Ещё немножко))

Мамулююя молодец! Так быстро вышивается, получается обалденно) 

Спасибо, Натуся, маме все передаю, ей приятно! )) 

АлёNка, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Ура! Скоро финиш!

Мама умничка, такая сложная работа.

Спасибо, Марин, у мамы и правда сложная, россыпь прогонистых одиночек :wackol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

а дома я быстрей кидаюсь на Жозефину, чтобы ты была довольна

Надя, продолжай в том же духе, я за Жозефиной пристально слежу! )) 

П С Я не тебя имела в виду, есть тут партизанская группа в полосатых купальниках, часто заходят и даже не лайкнут никогда :unknw:

Naduh, АлёNка и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Что-то я не то в телефоне нажала.. 

Поделиться сообщением

Инна, как быстро ты строчить отчёты стала благодаря Саге. Есть что показать. Кружевной букет великолепен! Ещё немного, ещё чуть-чуть и можно будет поздравлять с финишем. А за освоение Саги тебе 1019865692.thumb.jpg.1e49eda614d390f3c189c6a457b24256.jpg

Пушистая, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какие вы с мамой молодцы. Процессы продвигаются сверхскоростно.

Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас отопление дали. И, одновременно с этим, наступило бабье лето. Форточки приходится открывать. А спать все равно хочется, я ничего не успеваю... Даже позырить иногда некогда....

Букет, подумала, уже закончен. Потом рассмотрела невышитый кусок. Но там делов-то! Раз- и готово! Волк уже виден, ничего не сливается, думаю, красивая картина будет в итоге! Так что, Инна, не паникуй раньше времени!

Блин, начиталась я вас- и сама Сагу захотела... Проблема в том, что мне ее ставить некуда. На телефон- мелко. На планшет- я всегда на нем фильмы и сериалы смотрю, когда вышиваю...

Поделиться сообщением

21.09.2020 в 21:52, titania сказал(а):

Инна, какие вы с мамой молодцы. Процессы продвигаются сверхскоростно.

Спасибо, Лена, стараемся :bb:

titania и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2020 в 04:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Блин, начиталась я вас- и сама Сагу захотела... Проблема в том, что мне ее ставить некуда. На телефон- мелко. На планшет- я всегда на нем фильмы и сериалы смотрю, когда вышиваю...

Надя, ты начни пока с телефона, а там и второй планшет купишь :girl_wink:

Поделиться сообщением

25.09.2020 в 00:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А у нас отопление дали. И, одновременно с этим, наступило бабье лето. Форточки приходится открывать. А спать все равно хочется, я ничего не успеваю... Даже позырить иногда некогда....

Букет, подумала, уже закончен. Потом рассмотрела невышитый кусок. Но там делов-то! Раз- и готово! Волк уже виден, ничего не сливается, думаю, красивая картина будет в итоге! Так что, Инна, не паникуй раньше времени!

Да ничего не мелко на телефоне, я в свои годы и то вышиваю с телефона, на нем и увеличить можно.

Naduh, Nadinka-Blondinka и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

У МЕНЯ КАК ВСЕГДА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как говорил Тарзан: Всем доброго времени суток! :l_daisy:

Я сегодня припозднилась, потому что очень хотелось добэкать Мишку, потом постирать, потом высушить... вобщем обо всем по порядку :girl_wink:

Девочки, я сегодня с двумя финишами!!!!!!!!!!!!  :king: 

Во-первых я закончила Кружевной букет - это последняя работа, которую мне нужно было вышить в подарок (еще в прошлом году :blush:), и вот ДОББИ СВОБОДЕН! )) Теперь можно шить только то, что хочется и менять процессы под настроение хоть каждый день! :girl_dance:

IMG_20201004_213155_1.thumb.jpg.de682d7a06121d08ad1b7bd0cb27371c.jpg

А еще после Букета у меня проснулось маленько совести и я неимоверным усилием воли решила добэкать Мишку с зайцем! Просидела, матеряся, 2 дня, фотала уже при лампе, но откладывать ради хорошей фоточки еще на неделю нет сил - но имейте в виду, что на самом деле он еще красивше! ))

Вобщем та-даааам!

IMG_20201004_211642.thumb.jpg.7d9f482f5a8f3bc38889749773cf7f3a.jpg

Первый ДМС, все очень понравилось, основу поменяла на укромерку в цвет - не помню, как называется, цвета невареной сгущенки. Девочки, влюбилась когда-то в этого зайца с первого взгляда, искала набор в инете так, что дымился мой бук и весь мировой интернет, заказала через третьи руки непонятно как из Португалии, получила через месяц просто в незакрытый почтовый ящик... И вот оно щастье! )) Не представляю, как оформлять и вписывать в интерьер, но в лурончик этого зайца нельзя - посмотрите только на его морду! ))

И поздравьте - у меня осталось всего 38 процессов!!! :dance:

i1FuBlPrdyw.thumb.jpg.f1f31ec09230aed03dcdb04808e4cc56.jpg

Заодно покажу мамину Девочку на сегодня - полюбуемся не красоте картины, а погордимся трудолюбием и усердием вышивальщицы :good2:

IMG_20201004_172836.thumb.jpg.11ddff09986525caaf63b3afc0f628f5.jpg

Ну и маленько помощничков - куда без них ))

IMG_20200928_233052.thumb.jpg.31267f6c3f5a98a231be5df9d16de85c.jpg IMG_20201004_121719.thumb.jpg.4ffe25f53c174c51d8834352ba41f6dc.jpg

На этом сегодня закругляюсь,

Всем прекрасного настроения, ненапряжной рабочей недели и чудесной погоды! 

Всем тьмок! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Инна, ты сегодня герой :kiss2: Молодца!!! Просто офигенный сумашедший в самом положительнейшем смысле отчет. Шикарные работы:l_dance:

За тебя!:l_martini:

АлёNка, Marisanna, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в