18 октября 2020 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Очень.очень красиво)))) Свеча красиво смотрится на окне)))Молодец какая мамуля)))) Иннуля,с продвижениями,хорошие такие не маленькие)))) Пушистая, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень.очень красиво)))) Спасибо, Натусь, стараемся nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Два финиша! Прелестно! Поздравляю! Букет шикарный, ажурный, светлый, великолепный! Зайка с мишкой такие милашки! Обязательно найди им место в комнате. А сколько других процессов продвинула, у меня аж глаза в растопырку. Молодца! Marti, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 18 часов назад, letka сказал(а): у меня аж глаза в растопырку. Света, куда пропала? Котика, наверно, дошила уже? letka и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Нежность рассвета на лепестках орхидеи трехмерное окно со свечей на маминой работе бревно, которое все больше и больше, и конечно, лебедь синяя плывет, да не простая, расписная Инна-шикарный отчет! letka, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 15 часов назад, Marti сказал(а): Нежность рассвета на лепестках орхидеи трехмерное окно со свечей на маминой работе бревно, которое все больше и больше, и конечно, лебедь синяя плывет, да не простая, расписная Виктория, да вам стихи писать нужно! Эти, как их - хайку или хокку!!! Marti и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Виктория, да вам стихи писать нужно! Эти, как их - хайку или хокку!!! Ой Спасибо, очень приятно Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17.10.2020 в 17:25, Пушистая сказал(а): А мама пока невозмутимо взяла другой набор.... Инна, привет! Мама похоже познала дзен, не привязываться к плодам труда своего. Истинный буддизмРаботами восхищаюсь letka, Пушистая, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 11 часов назад, Zvezda po imeni... сказал(а): Мама похоже познала дзен, не привязываться к плодам труда своего. Истинный буддизм Венера, похоже, ты права! Zvezda po imeni... сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Инна, мама умница, нам главное процесс вышивки, а что именно шпарить, это не так важно. А то трать на них нервы! Пушистая, Marti, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИЕ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большой воскресный привет! Хотела сегодня полениться и пропустить отчет, но, оказывается, у меня для него все готово, т ч вкратце пробегусь по текущим Орхидея заморская, Домовская было и стало Не могу понять, почему у меня стали так плохо сниматься и обрабатываться цвета - на самом деле это не орхидея, это просто цветотерапия какая-то! Дранончик пошел на завершающий завиток было и стало Ну и достала я наконец свои доапрелевские процессы Одни дома - это из позитивного, было и стало ЭТО ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Шью его по Саге, схему нашла в интернете. Капец сколько ошибок Пытаюсь все сверять-перепроверять, но все равно проскальзывают (( Шить по бумаге сил нет, тогда буду ошибаться я сама, как с красной нитью у собаки в воротнике... Нервное и сложное у нас все-таки хобби Амишоповский Ангел - это в продолжение темы сложного и нервного..... Я про этот процесс почти забыла, обрадовалась как родному, тем более и отшита чуть ли не половина! Я думала, что забросила его потому, что он мне надоел. Но пошив вечер и потом все поря, вспомнила! Тут закралась очередная амишоповская подлянка с цветами. Меня когда-то очень напряг зеленоватый отлив в коже ангелочков, поэтому и отложила, а сейчас стала продолжать - там пошли участки кожи цвета вареного мяса!!!! Сравнила с Димом - конечно, такого безобразия быть не должно, надо разбираться и подбирать цвета самой, как когда-то с Рыжим котом. А заниматься этим, когда у тебя 38 процессов, конечно лень Тем более шить 18 каунт мне уже сложновато (( Вобщем, туманные перспективы у этого Ангела.... 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Инна, мама умница, нам главное процесс вышивки, а что именно шпарить, это не так важно. У мамы экватор Сама не пойму, как она это делает, она ведь даже не каждый день вышивку достает! На этом фотки в телефоне закончились, т ч закругляюсь. Всем ненапряжной рабочей недели, прекрасного настроения и никаких вирусов на вашем пути! Всем тьмок! Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Marisanna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Инна, очень продуктивно. Вы с мамой моторчики для скорости купили? АлёNка, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): и правда цвета необыкновенные 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): шикарная шея появилась,Иннуля,продвижения очень хорошие))) 55 минут назад, Пушистая сказал(а): Класс)))) Согласна с Мариной,моторчики у вас mag, Солоха Дражайшая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Марина, 100% что-то да есть в этой семье Пушистая, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 57 минут назад, mag сказал(а): Инна, очень продуктивно. Вы с мамой моторчики для скорости купили? 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, 100% что-то да есть в этой семье Аха, модель "Мужанет" четырнадцатая усовершенствованная Marisanna, АлёNка, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 19 минут назад, nata2017 сказал(а): и правда цвета необыкновенные шикарная шея появилась,Иннуля,продвижения очень хорошие))) Спасибо, Наташ! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Аха, модель "Мужанет" четырнадцатая усовершенствованная Вот тоже тренируемся Солоха Дражайшая, mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Инна, в твоем отчете рулят розовые оттенки, добавляют яркости в настроение. Дракону срочно нужно голову. А пока любуемся изящными изгибами его туловища. С Ангелом обидно. Дизайн красивый. Но вместо производителя подбирать нитки... Вот почему я не покупаю китайские реплики. Солоха Дражайшая, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, titania сказал(а): Вот почему я не покупаю китайские реплики. Лена, я давно уже тоже не покупаю, это со стародавних времен, когда я еще не знала, что наборы можно брать где-то еще, кроме Али Но довести до ума-то его теперь надо! Солоха Дражайшая, titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Инна, ничего себе - отчет она пропустить хотела! Да у тебя на два отчета есть что показать, а то и на три! Эх, ангел, ангел! Как подвел! А я почти созрела заказать себе из Амишопа что- нибудь красивое и давно с производства Димом снятое. А тут у него такая засада - то зеленые лица, то мясные Придется своими запасами обходиться, благо не страдаю от их отсутствия! Котик с собачкой прелестны! За них я болею! Тем более Панна- не Амишоп, разработки у них картинке соответствуют. Главное, нашедшаяся схема чтобы картину не портила- кто там ее перенабирал и в каком состоянии. Мама- ударник вышивального труда! И девочка с волком у нее семимильными шагами идет, и домового уже половина. Пушистая, Солоха Дражайшая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, ничего себе - отчет она пропустить хотела! Да у тебя на два отчета есть что показать, а то и на три! Кружите меня, кружите! )) Спасибо, Надюш! АлёNка, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой горячий воскресный привет! Новость номер раз - я наконец-таки победила ковид Три недели пролежала дома (да-да, именно пролежала), у всех он выражается по-разному, у меня была жуткая слабость и в носу прямо стоял запах жареной курицы с чесноком )) Больше всего я переживала за маму, которая тоже заболела, а она все-таки в группе риска. У нее тоже уже отрицательный тест, но ей повезло меньше - у нее были слабость, давление, и ей чудился запах кошачьих какашек. Мне с курицей повезло-таки больше Ну и по этому поводу та-дааам, ловите собачью попку! Было и стало Достала Хозяина леса, пока кайфую ) Еще одна собачка, уже лицом Было и стало Это самый легкий мой сейчасошный процесс, пока берегу и растягиваю удовольствие . Кстати, я в нем убрала красноту с воротника собаки внизу - перепутала ниточку, а распустить уже было невозможно, очень меня это краснота напрягала, сейчас прямо всем довольна Зато шпарю сейчас Дракончика, он идет к концу, осталось одно лицо (Надежда, услышала намек в твою сторону?) Было и стало На этом сегодня все Девочки, всем крепкого здоровья, берегите обязательно себя и своих близких!!! А также всем ненапряжной рабочей недели и побольше времени на себя и на любимые крестики Всем тьмок! Ветер, titania, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Захомяченная орхидея раскрывает красоту заморских цветов. Хочется повздыхать и поахать, глядя на нее. А котик твой, случайно, моему котику не братик? По-моему от одной кошки британки Некоторые девочки у сложных процессов, как твой ангел, ртшивают в неделю по 300 крестиков, но вышивка то подрастает. Может тебе тоже так повышивать, раз вышивка такая мудреная. А мамой твоей восхищаюсь. Вышивает и наслаждается жизнью с крестиками. Молодец! Marusya1978, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Пока писала тебе про отчёт за 25 октября, ты новый написала. Ну, что тебе сказать, подруга-многопроцессница, всё хорошо продвигается. Попка замечательна! Дракоша давай уж заканчивай поскорее. Маме не болеть, тебе тоже. Пушистая, Солоха Дражайшая, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, letka сказал(а): Пока писала тебе про отчёт за 25 октября, ты новый написала. Аха, "не зевай, торопись..." )) 1 час назад, letka сказал(а): А котик твой, случайно, моему котику не братик? По-моему от одной кошки британки Света, он его мать! )) Ну не знаю почему, но у меня это точно кошка, и собака - тоже девочка, я почему-то сразу так решила letka, Солоха Дражайшая, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение