Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20201017_141132.thumb.jpg.d6c5f3a88a09fdc82d516a5ad064f9cb.jpg

Очень.очень красиво)))) Свеча красиво смотрится на окне)))Молодец какая мамуля))))

Иннуля,с продвижениями,хорошие такие не маленькие))))

Пушистая, mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Очень.очень красиво))))

Спасибо, Натусь, стараемся :friends: 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два финиша! Прелестно! Поздравляю! Букет шикарный, ажурный, светлый, великолепный! Зайка с мишкой такие милашки! Обязательно найди им место в комнате. А сколько других процессов продвинула, у меня аж глаза в растопырку. Молодца! 

Marti, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, letka сказал(а):

у меня аж глаза в растопырку. 

:girl_haha:

Света, куда пропала? Котика, наверно, дошила уже?

letka и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежность рассвета на лепестках орхидеи :jc_cupidgirl: трехмерное окно со свечей на маминой работе :girl_in_love: бревно, которое все больше и больше, и конечно, лебедь синяя плывет, да не простая, расписная :girl_haha:  Инна-шикарный отчет!

letka, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Marti сказал(а):

Нежность рассвета на лепестках орхидеи :jc_cupidgirl: трехмерное окно со свечей на маминой работе :girl_in_love: бревно, которое все больше и больше, и конечно, лебедь синяя плывет, да не простая, расписная :girl_haha: 

Виктория, да вам стихи писать нужно! :give_rose: Эти, как их - хайку или хокку!!!

Marti и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Виктория, да вам стихи писать нужно! :give_rose: Эти, как их - хайку или хокку!!!

Ой:blush: Спасибо, очень приятно :wub: 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2020 в 17:25, Пушистая сказал(а):

А мама пока невозмутимо взяла другой набор...

Инна, привет! Мама похоже познала дзен, не привязываться к плодам труда своего. Истинный буддизм:curtsey:Работами восхищаюсь:give_heart:

letka, Пушистая, Marisanna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zvezda po imeni... сказал(а):

Мама похоже познала дзен, не привязываться к плодам труда своего. Истинный буддизм

Венера, похоже, ты права! :girl_wink:

Zvezda po imeni... сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, мама умница, нам главное процесс вышивки, а что именно шпарить, это не так важно. А то трать на них нервы!

Пушистая, Marti, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИЕ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем большой воскресный привет! :l_daisy:

Хотела сегодня полениться и пропустить отчет, но, оказывается, у меня для него все готово, т ч вкратце пробегусь по текущим :girl_wink:

Орхидея заморская, Домовская

было IMG_20201017_140926.thumb.jpg.776b4f5968786122b4bab0320fa79862.jpg и стало IMG_20201025_170511.thumb.jpg.b7ba9154a5ea3a3c68295f461ba049ad.jpg Не могу понять, почему у меня стали так плохо сниматься и обрабатываться цвета :dw:- на самом деле это не орхидея, это просто цветотерапия какая-то! :girl_in_love:

Дранончик пошел на завершающий завиток :connie_finishline:

было IMG_20200801_194711.thumb.jpg.078dc6cd4885a124b16a204793230e8d.jpg и стало IMG_20201024_165522.thumb.jpg.e2236a9822ec8e3978ecee7ac438933a.jpg

Ну и достала я наконец свои доапрелевские процессы :girl_sigh:

Одни дома - это из позитивного,

было IMG_20190929_120452.thumb.jpg.3de32aa5d988fab3cc7f42d806c26849.jpg и стало IMG_20201025_170845.thumb.jpg.0f697418f3efb7fe727b876d2d233993.jpg ЭТО ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!

Шью его по Саге, схему нашла в интернете. Капец сколько ошибок :girl_cray2:  Пытаюсь все сверять-перепроверять, но все равно проскальзывают (( Шить по бумаге сил нет, тогда буду ошибаться я сама, как с красной нитью у собаки в воротнике... Нервное и сложное у нас все-таки хобби :girl_cray3:

Амишоповский Ангел - это в продолжение темы сложного и нервного.....

IMG_20201019_180712.thumb.jpg.4f4c46f7cac6bae65a5050b21255f472.jpg  Я про этот процесс почти забыла, обрадовалась как родному, тем более и отшита чуть ли не половина! Я думала, что забросила его потому, что он мне надоел. Но пошив вечер и потом все поря, вспомнила! Тут закралась очередная амишоповская подлянка с цветами. Меня когда-то очень напряг зеленоватый отлив в коже ангелочков, поэтому и отложила, а сейчас стала продолжать - там пошли участки кожи цвета вареного мяса!!!! :scare2::scare2::scare2: Сравнила с Димом - конечно, такого безобразия быть не должно, надо разбираться и подбирать цвета самой, как когда-то с Рыжим котом. А заниматься этим, когда у тебя 38 процессов, конечно лень :blush:  Тем более шить 18 каунт мне уже сложновато (( Вобщем, туманные перспективы у этого Ангела....

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Инна, мама умница, нам главное процесс вышивки, а что именно шпарить, это не так важно. 

У мамы экватор :curtsey:  Сама не пойму, как она это делает, она ведь даже не каждый день вышивку достает!

IMG_20201025_141248.thumb.jpg.c60dbd961c41b54cc5f2119ce23cab9b.jpg

На этом фотки в телефоне закончились, т ч закругляюсь.

Всем ненапряжной рабочей недели, прекрасного настроения и никаких вирусов на вашем пути!

Всем тьмок! :kiss: 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20201025_170511.thumb.jpg.b7ba9154a5ea3a3c68295f461ba049ad.jpg 

и правда цвета необыкновенные:girl_in_love:

54 минуты назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20201024_165522.thumb.jpg.e2236a9822ec8e3978ecee7ac438933a.jpg

шикарная шея появилась,Иннуля,продвижения очень хорошие)))

55 минут назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20201025_141248.thumb.jpg.c60dbd961c41b54cc5f2119ce23cab9b.jpg

Класс)))) Согласна с Мариной,моторчики у вас :lol:

Поделиться сообщением

57 минут назад, mag сказал(а):

Инна, очень продуктивно. Вы с мамой моторчики для скорости купили?

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, 100% что-то да есть в этой семье :l_daisy:

Аха, модель "Мужанет" четырнадцатая усовершенствованная :girl_sigh:

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

и правда цвета необыкновенные:girl_in_love:

шикарная шея появилась,Иннуля,продвижения очень хорошие)))

Спасибо, Наташ! :l_daisy:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Аха, модель "Мужанет" четырнадцатая усовершенствованная :girl_sigh:

Вот тоже тренируемся :girl_sigh::l_martini:

Солоха Дражайшая, mag и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, в твоем отчете рулят розовые оттенки, добавляют яркости в настроение.

Дракону срочно нужно голову. А пока любуемся изящными изгибами его туловища.

С Ангелом обидно. Дизайн красивый. Но вместо производителя подбирать нитки... Вот почему я не покупаю китайские реплики.

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Вот почему я не покупаю китайские реплики.

Лена, я давно уже тоже не покупаю, это со стародавних времен, когда я еще не знала, что наборы можно брать где-то еще, кроме Али :blush:

Но довести до ума-то его теперь надо! :bb:

Солоха Дражайшая, titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ничего себе - отчет она пропустить хотела! Да у тебя на два отчета есть что показать, а то и на три!

Эх, ангел, ангел! Как подвел! А я почти созрела заказать себе из Амишопа что- нибудь красивое и давно с производства Димом снятое. А тут у него такая засада - то зеленые лица, то мясные:wackol: Придется своими запасами обходиться, благо не страдаю от их отсутствия! :D

Котик с собачкой прелестны! За них я болею! Тем более Панна- не Амишоп, разработки у них картинке соответствуют. Главное, нашедшаяся схема чтобы картину не портила- кто там ее перенабирал и в каком состоянии.

Мама- ударник вышивального труда! И девочка с волком у нее семимильными шагами идет, и домового уже половина. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Инна, ничего себе - отчет она пропустить хотела! Да у тебя на два отчета есть что показать, а то и на три!

Кружите меня, кружите! )) Спасибо, Надюш! :girl_in_love: 

АлёNка, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем большой горячий воскресный привет!  :l_daisy:

Новость номер раз - я наконец-таки победила ковид :bb:  Три недели пролежала дома (да-да, именно пролежала), у всех он выражается по-разному, у меня была жуткая слабость и в носу прямо стоял запах жареной курицы с чесноком ))  Больше всего я переживала за маму, которая тоже заболела, а она все-таки в группе риска. У нее тоже уже отрицательный тест, но ей повезло меньше - у нее были слабость, давление, и ей чудился запах кошачьих какашек. Мне с курицей повезло-таки больше :girl_haha:

Ну и по этому поводу та-дааам, ловите собачью попку! :curtsey:

Было IMG_20190421_232713.thumb.jpg.efa5a00ef53f68d0fa2bb5c9d9211640.jpg и стало IMG_20201101_011504.thumb.jpg.3f4fb9eded867b3fb2f96237185ccafe.jpg  Достала Хозяина леса, пока кайфую )

Еще одна собачка, уже лицом

Было IMG_20201025_170845.thumb.jpg.bfccdbf86e55f31856208e4dd652b4fd.jpg и стало IMG_20201030_014508.thumb.jpg.fb979a6c6a0f0d6008e09eca79712fce.jpg  Это самый легкий мой сейчасошный процесс, пока берегу и растягиваю удовольствие :tender:. Кстати, я в нем убрала красноту с воротника собаки внизу - перепутала ниточку, а распустить уже было невозможно, очень меня это краснота напрягала, сейчас прямо всем довольна :jc_cupidgirl:

Зато шпарю сейчас Дракончика, он идет к концу, осталось одно лицо (Надежда, услышала намек в твою сторону?:girl_wink:)

Было IMG_20201028_160156.thumb.jpg.1fc72121f90109aea206a8ff44892f2d.jpg и стало IMG_20201031_165353.thumb.jpg.f322a323e32e2da2cbf527e092a71f15.jpg

На этом сегодня все :boast:

Девочки, всем крепкого здоровья, берегите обязательно себя и своих близких!!! А также всем ненапряжной рабочей недели и побольше времени на себя и на любимые крестики :l_martini:

Всем тьмок! :kiss2:

Ветер, titania, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захомяченная орхидея раскрывает красоту заморских цветов. Хочется повздыхать и поахать, глядя на нее.

А котик твой, случайно, моему котику не братик? По-моему от одной кошки британки :ea:

Некоторые девочки у сложных процессов, как твой ангел, ртшивают в неделю по 300 крестиков, но вышивка то подрастает. Может тебе тоже так повышивать, раз вышивка такая мудреная.

А мамой твоей восхищаюсь. Вышивает и наслаждается жизнью с крестиками. Молодец!

Marusya1978, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала тебе про отчёт за 25 октября, ты новый написала. Ну, что тебе сказать, подруга-многопроцессница, всё хорошо продвигается. Попка замечательна! Дракоша давай уж заканчивай поскорее. Маме не болеть, тебе тоже. 

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

Пока писала тебе про отчёт за 25 октября, ты новый написала. 

Аха, "не зевай, торопись..." ))

1 час назад, letka сказал(а):

А котик твой, случайно, моему котику не братик? По-моему от одной кошки британки :ea:

Света, он его мать! )) Ну не знаю почему, но у меня это точно кошка, и собака - тоже девочка, я почему-то сразу так решила :girl_wink:

letka, Солоха Дражайшая, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в