Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20201115_111532.thumb.jpg.1bf7dd06329b461f45da4aaf45e305b8.jpg 

Какая красота,даже без бэка)))

Иннуля с продвижением)))

Ине расстраивайся на счёт работы,может это и к лучшему,найдёшь работу лучше этой и такого тупого коллектива))))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Спасибо! Надя, если ты дошьешь и выложишь еще немного Жозефины - мне это будет бальзамом на душу :jc_cupidgirl:

Да я бы с радостью, но я в основном лежу или бегом до кухни налить горяченького и опять лежу, иначе голова как пьяная и температура поднимается. А Лицо в кровать не возьмешь. Поэтому потерпи)

Путешественница, Пушистая и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Инна, в вышивке продвижения замечательные и у тебя, и у мамы. Насчет работы не переживай, раз уже собиралась оттуда уволиться, пусть это будет только к лучшему. Ксюше скорейшего выздоровления. Очень рада, что нашлась схема. Здоровья, спокойствия и удачи.

Спасибо, Марина! 

Здоровье, спокойствие и удача - наше все! :jc_cupidgirl:

Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая красота,даже без бэка)))

Иннуля с продвижением)))

Ине расстраивайся на счёт работы,может это и к лучшему,найдёшь работу лучше этой и такого тупого коллектива))))

Спасибо, Наташ, обязательно найду! :drinks:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал(а):

Да я бы с радостью, но я в основном лежу или бегом до кухни налить горяченького и опять лежу, иначе голова как пьяная и температура поднимается. А Лицо в кровать не возьмешь. Поэтому потерпи)

Надежда, не обманывай - я тоже болела ковидом! )) Дней 10 и правда пластом лежишь, а потом вполне можно сидя шить Лицо под сериальчик :girl_wink:

mag, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну у меня еще такого опыта нет, я только со вторника болею :-D 

mag, Пушистая и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал(а):

Ну у меня еще такого опыта нет, я только со вторника болею :-D 

Засекаю ))

АлёNка, Naduh и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Присоединяюсь к поздравлениям, правда, я не в теме)) Поняла, что получила приз в конкурсе. Молодесса!

Я тоже после ковида ушла с государственной работы. Ковид меняет сознание. Опуская все подробности, верю, что прорвёмся!!!

mag, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 00:24, Zvezda po imeni... сказал(а):

Опуская все подробности, верю, что прорвёмся!!!

А что нам остается? Прорываться, как всегда :drinks: ))

nogres, Zvezda po imeni... и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2020 в 09:02, Пушистая сказал(а):

я специально заразилась и специально заразила его дочь и хотела заразить до смерти всю фирму

Да, Иннулька :dw:. Какое коварство однако с твоей стороны :biggrin:.

Валить с такой работы от такого директора и от такого коллектива надо не раздумывая. Другая работа найдется. Среди адекватных людей.

nogres, АлёNка, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с такой работы нужно было валить. Ибо никакая работа и деньги не стоят нервов. Еще б заболела на психе таком...

Значит так! Берешь лошадь.

Лошадь бери маленькую, не Кастом какой- нибудь.47772.thumb.jpg.a1bcbae11d6cd752d892f1dfa0985f5c.jpg45404.thumb.jpg.15c211187324d47b4c8a65fe96941505.jpg

Ждешь 28 ноября. Это 14 лунный день с 15.30 по Москве до 29 ноября 15.47. Луна в знаке Телец- знак материальной стабильности и наиболее благоприятный день для всяких начинаний. Вот прямо все по звездам складывается- начинай лошадь и будет тебе работа! Точно говорю!

7925783.thumb.jpg.bbda2611badb4fc681889f78132d39bf.jpg

Поделиться сообщением

20.11.2020 в 17:47, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да, Иннулька :dw:. Какое коварство однако с твоей стороны :biggrin:.

Скажу больше - я эту корону специально разработала и тайно вывела! :secret:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

начинай лошадь и будет тебе работа! Точно говорю!

Надя, знаешь что обидно? Что лошадь (или коня) на новую работу я давно уже отшила, специально начинала тоже в самый лучший день и т п. Вот эту

IMG_20200117_182240.thumb.jpg.67b4e761bdbe57f28c53be66caf77ea0.jpg Не сработала. Оформила и повесила - все равно не сработала  :ireful2:

Ну я могу 28 и еще одну начать, у меня лежит красивый конь, чуточку начат, сделаю рестарт - мне терять-то уже нечего ))

anjyta, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У МЕНЯ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем большой горячий воскресный привет! :l_daisy:

Я сегодня не с пустыми руками, я сегодня с финишем! Кто уже видел - притворитесь удивленными, тем более вы видели нестиранного-неглаженного, а теперь он уже во всей красе ))

Та-та-та-даааааааам, мой Дракон!

IMG_20201122_155120.thumb.jpg.49ad5761b16aab6122cac6dbf98cb8c4.jpg

Набор с историей. Это был 16-й год, я только начинала вышивать, мало соображала в наборах, и постоянно тусила на сайтах, где искали-предлагали схемы, перла оттуда все себе в кубышку. И вот увидела там фото этого отшива, девочка искала схему. Мне она тут же тоже стало до обморока необходима. Перерыв весь интернет, я узнала, что это старый Нитекс, давно снятый с производства. Написала во все магазины, где он значился в наличии - по факту нигде не оказалось (( Побежала в слезах к Нитексу - неужто земляки не помогут, хотя бы схему не продадут из-под полы )) Меня там послали так послали - после этого я перестала быть лояльной к Нитексу в целом и их маркетологу Катерине в частности (фамилию не буду указывать из этических соображений), но дракона периодически продолжала искать. И вот уже в конце 16-го в очередной изыскательный рывок я нашла этого дракона в Пензенской мануфактуре, два дня доводила их менеджеров, готова была уже регистрировать ИП для права покупки )) но девочки пошли мне навстречу и продали набор просто так с почтовой пересылкой - я им до сих пор безумно благодарна, ведь осчастливливать кого-то зачастую так несложно! :angel: Набор пришел в удручающем состоянии, он явно висел где-то на витрине, где в него тыкали грязными пальцами, переклеивали ценники, обложка вся выцвела на солнце, но внутренности-то были целы - я была безумна счастлива!!!!! Потом он никак не входил в мои планы, потом апрель 19-го - старт, потом пандемия и удаленка 20-го, стала его потихоньку шить... И ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ!!!!!

Пока я его шила, где-то прочитала, что дракон должен быть обязательно с жемчужинкой! Дракон без жемчужинки может обидеться и принести несчастье - мне эта мысль крепко засела в голову, я поняла, что прям кровь из носа теперь нужно впихивать куда-то ему жемчужинку, а то буду все время про несчастья думать! По феншую она должна быть в лапе или в пасти - лапы уже были отшиты, а в рычащую пасть класть жемчужинку было как-то некамильфо. Я доже сходила к местному феншуй-специалисту, но она ничего внятно так и не сказала (( Вобщем я решила жемчужинку вышить рядом с пастью, как будто он выпустил ее на минутку какого-нибудь врага спалить, а сейчас схватит обратно и будет продолжать охранять

IMG_20201120_210700.thumb.jpg.a67abf2d16b9758cd2115e444f2382e5.jpg  Кстати, девочки, вы же знаете, что у меня периодически бывает, что я чего-то пытаюсь дорисовать, так это первый раз, чтоб все получилось с первого раза, без слез и нервов. Вобщем я своим дракончиком абсолютно довольна :jc_cupidgirl:

Ну и Одни дома IMG_20201122_155857.thumb.jpg.c5bd8929dfe2155c11aa6fe537bcc16f.jpg Не хочу загадывать, но через неделю должен еще один финиш быть, тьфу-тьфу-тьфу!

На этом сегодня все!

Всем прекрасного настроения, ненапряжной рабочей недели и красивой снежной зимы!

Всем тьмок! :kiss2:

Поделиться сообщением

Инна, какой изящный красавец у тебя получился. Жемчужинка хороша, добавила изюминку в композицию.

Вот не люблю я Нитекс, но этот дизайн, и правда, хорош. И твое исполнение супер!

В процессе с мохнатыми разбойниками совсем капелюшка осталась. Так что ждем финала.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

я сегодня с финишем! 

Инна, поздравляю с завершением! Жемчужина удалась!

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

Одни дома IMG_20201122_155857.thumb.jpg.c5bd8929dfe2155c11aa6fe537bcc16f.jpg Не хочу загадывать, но через неделю должен еще один финиш быть,

Пусть так и будет! Очень милый сюжет.

Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, titania сказал(а):

Инна, какой изящный красавец у тебя получился. Жемчужинка хороша, добавила изюминку в композицию.

26 минут назад, mag сказал(а):

Инна, поздравляю с завершением! Жемчужина удалась!

Спасибо, девочки! :l_daisy:

titania и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал(а):

Инна,привет!Какой дракон шикарный!С жемчуденкой это ты здорово придумала!

Женя, привет и спасибо! Я штаралась :girl_wink:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Инна! Да-а, дракон получился на славу! Скептически отношусь ко всяким там сказочным сюжетам, но этот, и правда, классный. Он стоит потраченных нервов и поиска. А жемчужина какая прелесть! Да так гармонично вписалась в весь сюжет. Супер работа! Поздравляю!

Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Привет, Инна! Да-а, дракон получился на славу! Скептически отношусь ко всяким там сказочным сюжетам, но этот, и правда, классный. Он стоит потраченных нервов и поиска. А жемчужина какая прелесть! Да так гармонично вписалась в весь сюжет. Супер работа! Поздравляю!

Спасибо, Таня, дракон такой энергетически заряженный, прям мощный! :bb:  Вообще люблю, когда все получается и идет как надо )

Lapyshok, АлёNка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Пушистая сказал(а):

Спасибо, Таня, дракон такой энергетически заряженный, прям мощный! :bb:  

Ага,у меня такое же ощущение.Он вместо коня  может помочь в нужном вопросе:good2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

Та-та-та-даааааааам, мой Дракон!

IMG_20201122_155120.thumb.jpg.49ad5761b16aab6122cac6dbf98cb8c4.jpg

Какой мохнорылый)))

Впервые вижу этот дизайн, но дракон действительно классный. Только не пойму - на обложке он зеленый? Это нитекс чудит (что не уливительно) или так нАдА?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lapyshok сказал(а):

Он вместо коня  может помочь в нужном вопросе:good2:

Пусть помогает, я на все согласная :yes3:

АлёNка и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в