15 ноября 2020 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Какая красота,даже без бэка))) Иннуля с продвижением))) Ине расстраивайся на счёт работы,может это и к лучшему,найдёшь работу лучше этой и такого тупого коллектива)))) nogres, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Спасибо! Надя, если ты дошьешь и выложишь еще немного Жозефины - мне это будет бальзамом на душу Да я бы с радостью, но я в основном лежу или бегом до кухни налить горяченького и опять лежу, иначе голова как пьяная и температура поднимается. А Лицо в кровать не возьмешь. Поэтому потерпи) Пушистая, Путешественница и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Инна, в вышивке продвижения замечательные и у тебя, и у мамы. Насчет работы не переживай, раз уже собиралась оттуда уволиться, пусть это будет только к лучшему. Ксюше скорейшего выздоровления. Очень рада, что нашлась схема. Здоровья, спокойствия и удачи. Спасибо, Марина! Здоровье, спокойствие и удача - наше все! mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота,даже без бэка))) Иннуля с продвижением))) Ине расстраивайся на счёт работы,может это и к лучшему,найдёшь работу лучше этой и такого тупого коллектива)))) Спасибо, Наташ, обязательно найду! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 8 часов назад, Naduh сказал(а): Да я бы с радостью, но я в основном лежу или бегом до кухни налить горяченького и опять лежу, иначе голова как пьяная и температура поднимается. А Лицо в кровать не возьмешь. Поэтому потерпи) Надежда, не обманывай - я тоже болела ковидом! )) Дней 10 и правда пластом лежишь, а потом вполне можно сидя шить Лицо под сериальчик Naduh, nogres, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ну у меня еще такого опыта нет, я только со вторника болею :-D АлёNка, Пушистая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 минуты назад, Naduh сказал(а): Ну у меня еще такого опыта нет, я только со вторника болею :-D Засекаю )) АлёNка, mag и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Инна, привет! Присоединяюсь к поздравлениям, правда, я не в теме)) Поняла, что получила приз в конкурсе. Молодесса! Я тоже после ковида ушла с государственной работы. Ковид меняет сознание. Опуская все подробности, верю, что прорвёмся!!! Пушистая, Солоха Дражайшая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 19.11.2020 в 00:24, Zvezda po imeni... сказал(а): Опуская все подробности, верю, что прорвёмся!!! А что нам остается? Прорываться, как всегда )) Zvezda po imeni..., АлёNка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 15.11.2020 в 09:02, Пушистая сказал(а): я специально заразилась и специально заразила его дочь и хотела заразить до смерти всю фирму Да, Иннулька . Какое коварство однако с твоей стороны . Валить с такой работы от такого директора и от такого коллектива надо не раздумывая. Другая работа найдется. Среди адекватных людей. Пушистая, nogres, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Инна, с такой работы нужно было валить. Ибо никакая работа и деньги не стоят нервов. Еще б заболела на психе таком... Значит так! Берешь лошадь. Лошадь бери маленькую, не Кастом какой- нибудь. Ждешь 28 ноября. Это 14 лунный день с 15.30 по Москве до 29 ноября 15.47. Луна в знаке Телец- знак материальной стабильности и наиболее благоприятный день для всяких начинаний. Вот прямо все по звездам складывается- начинай лошадь и будет тебе работа! Точно говорю! Lapyshok, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 17:47, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да, Иннулька . Какое коварство однако с твоей стороны . Скажу больше - я эту корону специально разработала и тайно вывела! mag, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): начинай лошадь и будет тебе работа! Точно говорю! Надя, знаешь что обидно? Что лошадь (или коня) на новую работу я давно уже отшила, специально начинала тоже в самый лучший день и т п. Вот эту Не сработала. Оформила и повесила - все равно не сработала Ну я могу 28 и еще одну начать, у меня лежит красивый конь, чуточку начат, сделаю рестарт - мне терять-то уже нечего )) nata2017, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 У МЕНЯ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой горячий воскресный привет! Я сегодня не с пустыми руками, я сегодня с финишем! Кто уже видел - притворитесь удивленными, тем более вы видели нестиранного-неглаженного, а теперь он уже во всей красе )) Та-та-та-даааааааам, мой Дракон! Набор с историей. Это был 16-й год, я только начинала вышивать, мало соображала в наборах, и постоянно тусила на сайтах, где искали-предлагали схемы, перла оттуда все себе в кубышку. И вот увидела там фото этого отшива, девочка искала схему. Мне она тут же тоже стало до обморока необходима. Перерыв весь интернет, я узнала, что это старый Нитекс, давно снятый с производства. Написала во все магазины, где он значился в наличии - по факту нигде не оказалось (( Побежала в слезах к Нитексу - неужто земляки не помогут, хотя бы схему не продадут из-под полы )) Меня там послали так послали - после этого я перестала быть лояльной к Нитексу в целом и их маркетологу Катерине в частности (фамилию не буду указывать из этических соображений), но дракона периодически продолжала искать. И вот уже в конце 16-го в очередной изыскательный рывок я нашла этого дракона в Пензенской мануфактуре, два дня доводила их менеджеров, готова была уже регистрировать ИП для права покупки )) но девочки пошли мне навстречу и продали набор просто так с почтовой пересылкой - я им до сих пор безумно благодарна, ведь осчастливливать кого-то зачастую так несложно! Набор пришел в удручающем состоянии, он явно висел где-то на витрине, где в него тыкали грязными пальцами, переклеивали ценники, обложка вся выцвела на солнце, но внутренности-то были целы - я была безумна счастлива!!!!! Потом он никак не входил в мои планы, потом апрель 19-го - старт, потом пандемия и удаленка 20-го, стала его потихоньку шить... И ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ!!!!! Пока я его шила, где-то прочитала, что дракон должен быть обязательно с жемчужинкой! Дракон без жемчужинки может обидеться и принести несчастье - мне эта мысль крепко засела в голову, я поняла, что прям кровь из носа теперь нужно впихивать куда-то ему жемчужинку, а то буду все время про несчастья думать! По феншую она должна быть в лапе или в пасти - лапы уже были отшиты, а в рычащую пасть класть жемчужинку было как-то некамильфо. Я доже сходила к местному феншуй-специалисту, но она ничего внятно так и не сказала (( Вобщем я решила жемчужинку вышить рядом с пастью, как будто он выпустил ее на минутку какого-нибудь врага спалить, а сейчас схватит обратно и будет продолжать охранять Кстати, девочки, вы же знаете, что у меня периодически бывает, что я чего-то пытаюсь дорисовать, так это первый раз, чтоб все получилось с первого раза, без слез и нервов. Вобщем я своим дракончиком абсолютно довольна Ну и Одни дома Не хочу загадывать, но через неделю должен еще один финиш быть, тьфу-тьфу-тьфу! На этом сегодня все! Всем прекрасного настроения, ненапряжной рабочей недели и красивой снежной зимы! Всем тьмок! mag, Catopuma, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Инна, какой изящный красавец у тебя получился. Жемчужинка хороша, добавила изюминку в композицию. Вот не люблю я Нитекс, но этот дизайн, и правда, хорош. И твое исполнение супер! В процессе с мохнатыми разбойниками совсем капелюшка осталась. Так что ждем финала. АлёNка, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 25 минут назад, Пушистая сказал(а): я сегодня с финишем! Инна, поздравляю с завершением! Жемчужина удалась! 25 минут назад, Пушистая сказал(а): Одни дома Не хочу загадывать, но через неделю должен еще один финиш быть, Пусть так и будет! Очень милый сюжет. Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 40 минут назад, titania сказал(а): Инна, какой изящный красавец у тебя получился. Жемчужинка хороша, добавила изюминку в композицию. 26 минут назад, mag сказал(а): Инна, поздравляю с завершением! Жемчужина удалась! Спасибо, девочки! mag и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Инна,привет!Какой дракон шикарный!С жемчуденкой это ты здорово придумала! Одни дома Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Инна,привет!Какой дракон шикарный!С жемчуденкой это ты здорово придумала! Женя, привет и спасибо! Я штаралась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Привет, Инна! Да-а, дракон получился на славу! Скептически отношусь ко всяким там сказочным сюжетам, но этот, и правда, классный. Он стоит потраченных нервов и поиска. А жемчужина какая прелесть! Да так гармонично вписалась в весь сюжет. Супер работа! Поздравляю! Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, Инна! Да-а, дракон получился на славу! Скептически отношусь ко всяким там сказочным сюжетам, но этот, и правда, классный. Он стоит потраченных нервов и поиска. А жемчужина какая прелесть! Да так гармонично вписалась в весь сюжет. Супер работа! Поздравляю! Спасибо, Таня, дракон такой энергетически заряженный, прям мощный! Вообще люблю, когда все получается и идет как надо ) Lapyshok, Солоха Дражайшая, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Таня, дракон такой энергетически заряженный, прям мощный! Ага,у меня такое же ощущение.Он вместо коня может помочь в нужном вопросе АлёNка, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Та-та-та-даааааааам, мой Дракон! Какой мохнорылый))) Впервые вижу этот дизайн, но дракон действительно классный. Только не пойму - на обложке он зеленый? Это нитекс чудит (что не уливительно) или так нАдА? Солоха Дражайшая, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Красаааавчик)))Иннуля с завершением)))) Пушистая, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 11 часов назад, Lapyshok сказал(а): Он вместо коня может помочь в нужном вопросе Пусть помогает, я на все согласная  АлёNка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение