1 ноября 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой горячий воскресный привет! Новость номер раз - я наконец-таки победила ковид Три недели пролежала дома (да-да, именно пролежала), у всех он выражается по-разному, у меня была жуткая слабость и в носу прямо стоял запах жареной курицы с чесноком )) Больше всего я переживала за маму, которая тоже заболела, а она все-таки в группе риска. У нее тоже уже отрицательный тест, но ей повезло меньше - у нее были слабость, давление, и ей чудился запах кошачьих какашек. Мне с курицей повезло-таки больше Ну и по этому поводу та-дааам, ловите собачью попку! Было и стало Достала Хозяина леса, пока кайфую ) Еще одна собачка, уже лицом Было и стало Это самый легкий мой сейчасошный процесс, пока берегу и растягиваю удовольствие . Кстати, я в нем убрала красноту с воротника собаки внизу - перепутала ниточку, а распустить уже было невозможно, очень меня это краснота напрягала, сейчас прямо всем довольна Зато шпарю сейчас Дракончика, он идет к концу, осталось одно лицо (Надежда, услышала намек в твою сторону?) Было и стало На этом сегодня все Девочки, всем крепкого здоровья, берегите обязательно себя и своих близких!!! А также всем ненапряжной рабочей недели и побольше времени на себя и на любимые крестики Всем тьмок! С выздровлением, Инна Здоровье-самое главное! А процессы-ах, процессы И попа у собакена такая пухлая, и этот набор от Панны лавно в душу запал, и дракон красавец растет Отличный отчет! АлёNка, Солоха Дражайшая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Пушистая, Инночка, дорогая здоровья! Мамочке особенный привет и пожелания скорейшего выздоровления! mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 20 часов назад, Marti сказал(а): С выздровлением, Инна Здоровье-самое главное! 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пушистая, Инночка, дорогая здоровья! Мамочке особенный привет и пожелания скорейшего выздоровления! Спасибо, девочки! Маме все передала АлёNка, Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Инна, с выздоровлением! Рада за тебя и маму, что все уже позади и, дай бог, чтоб никаких последствий. Попочка собачья симпатичная, и еще симпатичный нос обозначился рядом с грустным котиком. Дракона жду во всей красе. Пушистая, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 25 минут назад, titania сказал(а): Дракона жду во всей красе. Спасибо, Лена, дракончик, думаю, созреет за пару недель titania, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 01.11.2020 в 14:09, Пушистая сказал(а): я наконец-таки победила ковид Инна, здоровья вам с мамой! Продвижения знатные! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 01.11.2020 в 14:09, Пушистая сказал(а): Шикарная попка получилась))) Иннуля,с продвижениями)))И конечно же самое главное, с выздоровлением Больше не болейте)))) Пушистая, nogres, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Инна, здоровья вам с мамой! Продвижения знатные! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарная попка получилась))) Иннуля,с продвижениями)))И конечно же самое главное, с выздоровлением Больше не болейте)))) Спасибо, девочки! Да, здоровье главное! Тоже будьте сейчас аккуратны с этим вирусом! Marti, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Инна, не болейте, здоровья тебе и маме. И как только ты больная умудрилась сколько вышить! Все хотела спросить, может пропустила, а мама нашла схему? Инна, спасибо, да я немного вышила, на самом деле, просто почти каждый вечер новый процесс беру, мне так больше нравится Схему мама пока не нашла, у меня её нет точно, а домой она и не ездила, мы же на самоизоляции болели 3 недели. А сейчас, по последним слухам от её подружек, там город вообще закрыли на въезд. Не знаю, правда или быть такого не может, но мне спокойней, что в это смутное время она у меня nogres, mag, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 В ЭТОМ ОТЧЕТЕ НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! У нас была неделя Панны и отчет будет таким же коротким, как ее нитки Было и стало И мамин обережек идет к финалу Было и стало Всем ненапряжной рабочей недели и неожиданных жизненных приятностей! Всем тьмок! Солоха Дражайшая, ЛАДОМИРА, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 51 минуту назад, Пушистая сказал(а): В ЭТОМ ОТЧЕТЕ НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! У нас была неделя Панны и отчет будет таким же коротким, как ее нитки Было и стало И мамин обережек идет к финалу Было и стало Всем ненапряжной рабочей недели и неожиданных жизненных приятностей! Всем тьмок! Инна, какой магнитик у тебя Уютный и зимний. Продвижения хороши, какие вы с мамой молодцы mag, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Инна, вгляделась в мордахи пушистиков. Грусти в них нет. И представила, что эти разбойники смотрят в окошко, как уходит хозяин и предвкушают, как они одни дома здорово повеселятся. У мамы обережек остался на один укус. Пушистая, mag, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Инна, Вы вырастили две мордахи: собакевича и лошади или коня? В последнее время у тебя одни девочки в вышивке или мама предпочитает коня? Продвижения отличные. Пушистая, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 08:42, Пушистая сказал(а): Какая парочка Закадычные друзья, не иначе) 08.11.2020 в 08:42, Пушистая сказал(а): И мамин обережек идет к финалу Вот что значит однопроцессница! Пушистая, Солоха Дражайшая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 13:35, Marti сказал(а): Инна, какой магнитик у тебя Уютный и зимний. Спасибо, Вика, магнитики - моя слабость, у меня их на все времена года и другие поводы mag и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 16:54, titania сказал(а): Инна, вгляделась в мордахи пушистиков. Грусти в них нет. И представила, что эти разбойники смотрят в окошко, как уходит хозяин и предвкушают, как они одни дома здорово повеселятся. Лена, я для себя представляю эту картинку так - хозяева с утра на работе, эта парочка поиграла и от души выспалась, а сейчас подходит время, когда хозяева должны вот-вот вернуться... И вот эти 2 мелкие какашки подбежали в нетерпении к двери: "Щас придут и будут нас тискаць! И целоваць! И дадут пожраць! И выведут гуляць!...." )) Marti, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 21 час назад, letka сказал(а): Инна, Вы вырастили две мордахи: собакевича и лошади или коня? В последнее время у тебя одни девочки в вышивке или мама предпочитает коня? Продвижения отличные. Спасибо, Света! Мама говорит, что у нее конь! )) А у меня в Хозяине леса собака - точно мальчик Пойду его поштопаю, кстати... Солоха Дражайшая, Marti, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Какая парочка Закадычные друзья, не иначе) Конечно друзья! Я бы даже сказала однобандейцы - от слова "банда" )) TheSunniestDay, Marti, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 08:42, Пушистая сказал(а): У нас была неделя Панны и отчет будет таким же коротким, как ее нитки Это уж точно! Инна, продвижения замечательные! Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, mag сказал(а): Инна, продвижения замечательные! Спасибо, Марина! mag и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Инна, парочка уже практически готова! Смотрю и вспоминаю, что я в детстве так колли хотела... Прикольные собаки, сейчас вообще их не вижу. Магнитик и мне понравился! У меня они не приживаются- отваливается примагничивающаяся часть. Уже от трех так было. Причем от разных производителей.. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, парочка уже практически готова! Смотрю и вспоминаю, что я в детстве так колли хотела... Прикольные собаки, сейчас вообще их не вижу. Магнитик и мне понравился! У меня они не приживаются- отваливается примагничивающаяся часть. Уже от трех так было. Причем от разных производителей.. Ооооо , коллега, я тоже все детство хотела колли! Тогда после "Лэсси" все их хотели! Моей подружке купили щенка и как жеш я ей завидовала! А от меня родители отделались огромным портретом колли аж за 7 рублей (приличные деньги по тем временам!), который я повесила на главное место в зале... Надя, магнитики очень легко ремонтируются простым Моментом, а те которые из заготовок для скрапбукинга вообще по-моему неубиваемые. nogres и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, поздравляю с двойной победой! АлёNка, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инночка, с победой Маришка уже пробежала Пушистая, Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, спасибо, но рано еще - где ордена-то? )) Нету пока орденов! )) mag, АлёNка и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение