10 ноября 2020 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо, но рано еще - где ордена-то? )) Нету пока орденов! )) Это уже дело техники... Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина, опередила ) Девочки, всех поздравляю с нашим праздником! Ведь это же здорово, когда удовольствие для души приносит еще и красоту и уют в дом! Я очень рада, что нашла этот форум и всех вас! Lorans, mag, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна,здравствуй. Не бывала в твоей теме, но сейчас специально зашла, чтобы поздравить с победой в конкурсе. Прекрасные работы, а сэмплер так и вовсе грандиозный и, несомненно, достоин самой лучшей награды, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с праздником, конечно, новых творческих идей и максимум возможностей для их воплощения! Солоха Дражайшая, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна! Поздравляю с днём вышивальщицы и двумя медальками! Лично я очень рада, что твой сэмплер получил заслуженную награду! Солоха Дражайшая, Marti, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Инна,здравствуй. Не бывала в твоей теме, но сейчас специально зашла, чтобы поздравить с победой в конкурсе. Прекрасные работы, а сэмплер так и вовсе грандиозный и, несомненно, достоин самой лучшей награды, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с праздником, конечно, новых творческих идей и максимум возможностей для их воплощения! Оля, спасибо большое! Взаимно Сэмплер - это прямо как мое дите )) Особенно когда шкуришь и перекрашиваешь уже готовую итальянскую раму! Да в нем вообще много было отсебятины ) АлёNка, Fascinata, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Иннуля,с двумя медальками тебя Marti, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Инна! Поздравляю с днём вышивальщицы и двумя медальками! Лично я очень рада, что твой сэмплер получил заслуженную награду! Лена, спасибо! Ура!!! То ни одной то сразу две! )) Но я теперь хочу первое место, т ч надо продолжать совершенствоваться! Tata44, Marti, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,с двумя медальками тебя Спасибо, Натусь! А ты чего не участвовала? Marti и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Но я теперь хочу первое место, т ч надо продолжать совершенствоваться! А вам палец в рот не клади)) Тогда пора задумываться, чем поразить на будущий год) Пушистая, Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): Тогда пора задумываться, чем поразить на будущий год) А знаешь, Лена, я вот заметила, что голосую часто вразрез с большинством и самые классные, на мой взгляд, работы не получают призового места Так что думать бесполезно, только везение, только хардкор! )) Naduh, АриЯ, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Нынче я проголосовала за 50% лидеров - неплохо, я считаю. Но согласна, то как ты оцениваешь свою работу, и как её видят другие - две большие разницы АлёNка, Пушистая, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): Нынче я проголосовала за 50% лидеров - неплохо, я считаю. Но согласна, то как ты оцениваешь свою работу, и как её видят другие - две большие разницы Я самые большие надежды возлагала на классиковских Мишек, потому что они действительно шикарно оформились и мне даже жалко стало их дарить. А что Собака сможет место занять - даже не подозревала, взяла ее для количества и как неизбитый дизайн. Вобщем, неисповедимы пути господни... Marti, viola33, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, поздравляю тебя с двумя победами! Сэмплер и собаки почти всё голосование шли впереди! И, конечно, с нашим праздником вышивальщиц! Так выпьем же за наш день! Marti, Солоха Дражайшая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, поздравляю с заслуженной победой! Marti, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инночка, теперь дошла поздравить с победой сэмплера! Браво! Я во многом не совпала с голосовавшими Пушистая, Marti и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, поздравляю с победой, да не одной! Рада видеть тебя с медальками! Marti, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инаа, с двумя победами! Они абсолютно заслуженные. Обе работы великолепны. Marti, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, поздравляю и целую, два раза Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, поздравляю с медальками! голосовала за обе работы! семплер вообще грандиозен я даже не смотрела насколько процентов совпала с голосовавшими, знаю что далеко не 100% Пушистая, АлёNка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 08.11.2020 в 08:42, Пушистая сказал(а): Мордочка собаки такая довольная)))) Мамуля молодец,скоро финиш)))) Пушистая, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): А ты чего не участвовала? Так я ж не оформляюсь в багетках ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, поздравляю с медалькой! Творческих успехов и интересных проектов! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Инна, ух ты!!!! Две медальки сразу!!! Супер!!! Поздравляю!) nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10.11.2020 в 18:04, letka сказал(а): Инна, поздравляю тебя с двумя победами! Сэмплер и собаки почти всё голосование шли впереди! И, конечно, с нашим праздником вышивальщиц! Так выпьем же за наш день! Светик, вчера вечером и правда выпили, тем более у меня еще один большой повод был Солоха Дражайшая, nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 23 часа назад, viola33 сказал(а): Инна, поздравляю с заслуженной победой! Мария, спасибо большое! Так приятно, когда неожиданные люди заходят поздравить АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение