27 декабря 2020 Инна, прежде всего желаю Новогоднего чуда! Очень тебя понимаю. Сама пережила такое на прошлый Новый год. Но у меня чуда не произошло. В середине января мой милый Шер-хан ушел за радугу. Надеюсь, у тебя все же чудо состоится. А процессы продвигаются отлично. Такие они разные по цветовой гамме, но оба прекрасны. Букет оформился идеально. И стилистически, и в цветовом решении полная гармония с вышивкой. Пушистая, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Инна, продвижения в процессах на 5+! Оформление букета ждала, не скрою. Мне очень нравится! Ты вроде думала про темную раму?! Расскажи потом реакцию хозяйки. 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): цветочки желтенькие в коричневую крапинку - леопардики такие Какие цветочки! Всем здоровья и новогодних чудес! Marti, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Надеюсь, у тебя все же чудо состоится. Спасибо, Лена! Marti и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Ты вроде думала про темную раму?! Расскажи потом реакцию хозяйки. Спасибо, Марина! Я - темную? Точно я? Не помню... Я бы может в обычное время накрутила бы всяких слипов-паспарту, но в нынешней ситуации приехала в багетку и сказала - мне нужно это оформить достойно, но по возможности максимально дешево Завтра поеду дарить, если ничего не сорвется, потом расскажу. В багетке, когда забирала, толпились какие-то тетки, так вот они увидели - визгу было!!! Это придало мне уверенности )) АлёNка, Солоха Дражайшая, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Пушистая, Инночка, желаю огромного, сказочного чуда! Букет оформлен великолепно! Сага она такая, да, вышивать все просто и не надоедает, я вот тоже с ней перехожу к одной работе. Потом беру себя в руки, начинаю что-то новое и вышиваю его. Поэтому Лилии не начинаю, хотя это типа триптих. nata2017, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 59 минут назад, Пушистая сказал(а): Я- темную? Точно я? Не помню... Когда я показывала варианты из багетки, тебе понравилось, как смотрится темный багет, поэтому и подумала, что рассмотришь такой вариант. Пушистая, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Пожелайте нам пожалуйста новогоднего чуда! Иннулечка.ЧУДА ВАМ,огромного Новогоднего чуда 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Я, как всегда, вся в сомнениях Какие сомнения.Иннуль.ты что))))Получилось такое зефирно-воздушное чудо,ооочень красиво,мне например понравилось))) И с продвижениями)))) Два процесса.но зато как хорошо подросли то))))) Иннуля,вам тоже весм крепкого здоровья)))) Marti, ОльгаТольна, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Девочки, извините, замоталась с больницами, забыла ответить... 27.12.2020 в 23:29, igolkinitki сказал(а): Пушистая, Инночка, желаю огромного, сказочного чуда! Букет оформлен великолепно! Сага она такая, да, вышивать все просто и не надоедает, я вот тоже с ней перехожу к одной работе. Потом беру себя в руки, начинаю что-то новое и вышиваю его. Поэтому Лилии не начинаю, хотя это типа триптих. Лена, вот ты меня понимаешь! Я бы не хотела однопроцессницей становиться, отчёты писать становится скучно )) 27.12.2020 в 23:41, mag сказал(а): Когда я показывала варианты из багетки, тебе понравилось, как смотрится темный багет, поэтому и подумала, что рассмотришь такой вариант. Марина, может быть, не вспомню уже. Я разные варианты пробовала в багетке, откровенно тёмный не брала, т к под него скорей всего нужно было бы двойное контрастное паспарту. Но бежевые оттенки пробовала - показалось не то. Если совсем честно, я бы выбрала более массивную раму, если бы не была стеснена в средствах - эта кажется несоответствующей масштабу 28.12.2020 в 00:16, nata2017 сказал(а): Иннулечка.ЧУДА ВАМ,огромного Новогоднего чуда Наташик, спасибо, мой хороший, мы боремся изо всех сил!!! Marti, Солоха Дражайшая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, извините, замоталась с больницами, забыла ответить... Отставить по больницам! Всем здоровья! Пушистая, mag, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Инна, с наступающим Новым годом В самую первую очередь: кошечке желаю всего наилучшего!!!! Отчет у тебя получился цветочным, оранжерейным, таким ароматным и радующим глаза Погода...нда, вот это погода... слов от шока нет Багет нежнейший, прекрасное гармоничное оформление Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Пушистая, Инночка, будь счастлива, удачлива, везучая, много радости и уверенности в завтрашнем дне! С наступающим новым годом! Marti, Пушистая, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 30.12.2020 в 18:06, Marti сказал(а): Инна, с наступающим Новым годом Викусь, и тебя с Новым годом! С возвращением! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 01.01.2021 в 02:33, igolkinitki сказал(а): Пушистая, Инночка, будь счастлива, удачлива, везучая, много радости и уверенности в завтрашнем дне! С наступающим новым годом! Леночка, спасибо большое! Ты ведь уже знаешь, что у нас Новый год получился не особо радостным.... (( Но жизнь продолжается! Пусть новый год принесет всем нам новое счастье! Солоха Дражайшая, АлёNка, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Пушистая, да, Инночка, знаю. Пусть принесёт, мы ждём и надеемся. Пушистая, Marti, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всех поздравляю с Рождеством! Мира всем, счастья и добра!!! Ну и продолжаем вышивать... Очень хочу поблагодарить Надюшку за мотивацию! 21.11.2020 в 21:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот прямо все по звездам складывается- начинай лошадь и будет тебе работа! Точно говорю! Работы пока так и нет, зато уже есть половина Кастома, который безо всяких перспектив валялся уже более трех лет, и еще столько же провалялся бы! было и стало Очень мне нравится его шить, по саге идет легко и быстро, прямо в удовольствие Заодно покажу мамину Девочку с волком - ей осталось 3,5 листа А она ведь могла вместо этого вышить шикарное Эстэ, или хотя бы Химеру.... От нас прямо под Новый год ушла Ксюша - поэтому мы в этот раз не особо отмечали (( Спасибо ей за то, что почти 20 лет делала нашу жизнь веселей, теплей и уютней. Хотя в целом 2020 выдался не такой уж плохой, особо радует, что он забрал с собой кучу неприятного народа и высвободил место для своих людей. В вышивальном плане тоже все сложилось удачно. Получила первые медальки в конкурсе! И еще хочу поблагодарить nata2017 - Наташик, благодаря тебе я перестала шить мелочь )) Мои вышивальные итоги 2020 - почти полтора квадратных метра крестиков ) П С Кстати, девочки, я ведь подарила Кружевной букет! А поскольку наш ветврач Наташа - человек в вышивке неискушенный, она была даже не в восторге, а в полнейшем офигении! )) Необыкновенно приятно было видеть такие искренние эмоции! Особенно здорово, что подарок получился еще и на день рождения - я этого даже не знала! )) Всех еще раз раз с прошедшими и наступающими праздниками! Всем прекрасного настроения и хороших подарочков! Всем тьмок! mag, TheSunniestDay, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Инна, Ксюшу жалко. Но что поделать, наши питомцы стареют и уходят от нас. Итоги года у тебя отличные. Работы немаленькие, разнообразные и все замечательные. Так держать и в наступившем году. Коняга у тебя шустро растет. Я, когда его вышивала, сама удивилась, что схема оказалась довольно простой. Мама у тебя упертая однако. Раз взялась, надо довести до конца. По мне так картинка получается размытая, словно я смотрю на нее без своих очков. Солоха Дражайшая, Пушистая, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 48 минут назад, titania сказал(а): Инна, Ксюшу жалко. Но что поделать, наши питомцы стареют и уходят от нас. Итоги года у тебя отличные. Работы немаленькие, разнообразные и все замечательные. Так держать и в наступившем году. Коняга у тебя шустро растет. Я, когда его вышивала, сама удивилась, что схема оказалась довольно простой. Мама у тебя упертая однако. Раз взялась, надо довести до конца. По мне так картинка получается размытая, словно я смотрю на нее без своих очков. Спасибо, Лена! Знаешь что обидно - китайцы сравнительно неплохо сделали схему Девочки, просто исходник взяли маленький и мутный (( Я думала, неудачная превьюшка на обложке, а оказалось, что это оригинал (( Marti, Солоха Дражайшая, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Инна, поздравляю с Рождеством! Итоги года у тебя великолепные! Ты умничка Новый год, новая ступень, пусть у тебя все, что желаешь, слодится успешно!!! Солоха Дражайшая, mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Инна, и тебя с праздником! Пусть твой Кастом поможет найти работу по душе! Хорошо продвигается. Мама - трудяжка . Замечательные итоги, заслуженные медальки! Очень рада, что кружевной букет доставил и тебе, и одариваемой столько положительных эмоций. Солоха Дражайшая, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Marti сказал(а): Инна, поздравляю с Рождеством! Итоги года у тебя великолепные! Ты умничка Новый год, новая ступень, пусть у тебя все, что желаешь, слодится успешно!!! Спасибо, Вика, взаимно! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 31 минуту назад, mag сказал(а): Инна, и тебя с праздником! Пусть твой Кастом поможет найти работу по душе! Хорошо продвигается. Мама - трудяжка . Замечательные итоги, заслуженные медальки! Очень рада, что кружевной букет доставил и тебе, и одариваемой столько положительных эмоций. Спасибо, Марина, хотелось бы работу не только по душе, но и по карману )) Marti, mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Марина, хотелось бы работу не только по душе, но и по карману )) Так у тебя вышивается такой красавец, он тебе все пожелания исполнит! Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Так у тебя вышивается такой красавец, он тебе все пожелания исполнит! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Иннуля,тебя тоже с Рождеством!!!Счастья,радости,крепкого здоровья вам с мамулей!!!!! Итоги шикарнейшие!!! ПРодвижения суперские!!!МАмина работа волшебна!!!! Пушистая, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,тебя тоже с Рождеством!!!Счастья,радости,крепкого здоровья вам с мамулей!!!!! Спасибо, Натуська, взаимно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение