25 сентября 2021 20.09.2021 в 02:46, Пушистая сказал(а): Какой красавец!!! Иннуля,с возвращением и как хорошо. что прошла хандра!!!! Surik, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Девочки, всем отличного воскресного утра! У меня сегодня максимального короткий вышивальный отчет - шью один процесс Химера, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавилось 9%, продолжаю шить одним цветом, поэтому идет легко и быстро. Устали глаза от мелкашности, но буду терпеть до последнего Всем побольше теплых денечков, ненапряжной рабочей недели и прекрасного настроения! Всем тьмок! nata2017, Egelia, Zvezda po imeni... и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Химера, было и стало Добавилось 9%, продолжаю шить одним цветом, поэтому идет легко и быстро. Вот теперь это Он - очень полосатый красавец! Скоростное продвижение. Основа ~ конгресс? Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Основа ~ конгресс? Наташа, это гобеленовая сетка, я ее из гобленсета вытащила Egelia и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 11 часов назад, Пушистая сказал(а): стало быстро ты его растишь! уже есть носик и ротик, осталось котику глазки наметить Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): быстро ты его растишь! уже есть носик и ротик, осталось котику глазки наметить В следующий раз будет глазик росомашка и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 С завершением пушистиков! Такое милашество)) А тигр, тигр-то какой будет! Вот это взгляд! nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 28.09.2021 в 16:02, TheSunniestDay сказал(а): С завершением пушистиков! Такое милашество)) А тигр, тигр-то какой будет! Вот это взгляд! Лена, спасибо! Тигр будет офигенный, только б дошить, если отвлекусь на другое - уйдёт в многолетний долгострой, я себя знаю Солоха Дражайшая, DjOlechka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Нельзя ему в долгострой! Он будет укоризненно смотреть! ОльгаТольна, DjOlechka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 19 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Нельзя ему в долгострой! Он будет укоризненно смотреть! Тем более, как выяснилось, следующий год - год тигра!!! Как удачно все сложилось DjOlechka, Egelia, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Привет, потеряшка) (хотя можно сказать - сама такая) поздравляю с финишем, продвижениями и таким бодрым началом замечательного тигра от Химеры! Мои восхищения скоростью! nata2017, DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, Naduh сказал(а): Мои восхищения скоростью! Надя, давай кто первый закончит - я Тигра или ты Лицо! Как оно, кстати, поживает? Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 19.09.2021 в 17:41, Пушистая сказал(а): Я тебе заранее скажу, что твой тигр продвигается быстрее))) я еще даже четверть не закончила) я в бумажном варианте отметила, где у меня на полотне остались пустые места, и хотя бы в таком варианте дело пошло быстрее, но уже два месяца над этим бьюсь-пустые места не заканчиваются) на квадратный сантиметр 100 одиночек, пока их всех найдешь, сменишь нитку, вышьешь, перейдешь к следующей, это тебе не профиль танков шить)) одной ниткой и всё по прямой))) nata2017, DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем большой горячий воскресный! У меня сегодня снова коротенький отчет - интересно, о чем однопроцессницы вообще отчеты пишут??? Тигр, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть уже чуть более 31%, пока шью цвета, которых более-менее помногу, т ч идет бодро. Очень хочется переключиться на что-то покрупней каунтом, но хочу продержаться хотя бы до конца октября - за это время должно отшиться больше половины кота Еще из вышивального - мама закончила свой Осенний парк! Но я его увижу наверно еще не скоро, она вредничает и не хочет приезжать, а мне с новой работой ехать к ней просто физически нет ни сил, ни времени, но я заочно очень рада и горжусь ей! На этом пока закругляюсь. Всем ненапряжной рабочей недели, прекрасного настроения и побольше солнечных осенних денечков! Всем тьмок! mag, Солоха Дражайшая, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня сегодня снова коротенький отчет - интересно, о чем однопроцессницы вообще отчеты пишут??? Так о том и пишут как КЛАССНО он единственный-ненаглядный-любимый продвигается. Тигр величественный. Даже в нынешней полосатости. Узорчик, Пушистая, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 часа назад, Surik сказал(а): Тигр величественный. Даже в нынешней полосатости. Наташа, спасибо, скажу без ложной скромности - тигр обещает быть шЫкардосным )) АлёNка, S4astlivaja и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 К черту скромность, тем более ложную! Да, тигр будет шикардосный! Naduh, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 12.10.2021 в 20:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): К черту скромность, тем более ложную! Да, тигр будет шикардосный! Точно, Надя! DjOlechka, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 10.10.2021 в 13:18, Пушистая сказал(а): стало какая котя! уже глазики наметились и ушки Пушистая, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Какой красавец, и не скажешь, что только треть кисы - весь проглядывает! А к финишу-то будет как настоящий, не иначе) nata2017, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 20.10.2021 в 04:47, росомашка сказал(а): какая котя! уже глазики наметились и ушки 20.10.2021 в 18:10, TheSunniestDay сказал(а): Какой красавец, и не скажешь, что только треть кисы - весь проглядывает! А к финишу-то будет как настоящий, не иначе) Девочки, спасибо! Что-то я совсем обленилась с отчётами, на следующей неделе точно все принесу (редиской буду! ) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Любимые фоловеры, всем большой привет! Только выдалось свободное время - как обещала несу отчет! Самая главная вышивальная новость - я наконец-то купила планшет для саги! Шью - не нарадуюсь!!! Скоро подъедет еще подставочка с Алика - и будет вообще красота! На радостях нахомячила еще кучу схем и вся покрылась вдохновеньем - апрель 2022, берегись! ))) Ну и начну с Тигра, было, 31% и стало 37% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока Тигр ушел в отпуск, процесс очень нравится, но глаза уже не справляются с гобеленом (( Покупать более сильные очки просто боюсь, т к зрение начнет падать еще быстрее (( Вобщем не знаю пока, что делать, я очень прониклась гобеленом, у меня еще пара хороших наборов в закромах плюс масса дзен-планов... Наверно надо как-то помаленьку, или оставить вместе с черной канвой на лето и хороший естественный свет? (( Чтобы отдохнуть от гобелена достала Кастом - 14 канва показалась просто огромной! Ни чиле и расслабоне за 2 недели отшила 2 листа - сама в шоке! )) Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и чтобы сдвинуть недвижимое достала еще Королевские розы от Белоснежки с апрельских стартов 20-го 350х500, схема - голимый прогон, много одиночек, бумага - цветная глянцевая Раззорилась и заказала перенабор для саги. Теперь у Роз появился шанс! Последний раз я их шила и здесь показывала, кажется, полтора года назад (пяльца 50 см ) было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, и еще хотелось бы послушать ваше мнение по поводу моего любимого котика - все-таки лучше смотрится серое или черное паспарту? Мне кажется, что серое и интересней, и в то же время аляпистей? Взяла пока паузу на раздумья, ох уж эти страшные творческие муки )) На этом на сегодня закругляюсь, обещаю в следующий раз принести кое-что красивое и интересное Всем участницам конкурса желаю победы! П.С. Марина, вангую тебе как минимум 2 медальки Всем хорошей погоды на выходных и самого замечательного настроения! Всем тьмок! IrnKA, Узорчик, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): А с тебя, кстати, бекстич на двух ( по моей памяти) процессах! Вот, жеж блин, все она помнит! ))) Бэк я оставила на время спокойной жизни и хорошего настроения. Как оно настанет - так я сразу DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Знаешь, как говорят психологи: "Есть причины, а есть поводы". Я даже спорю - ну не люблю я бэк 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Кстати, а как ты шьешь на пяльцах 50 см, на руках? Ой, Иннчик, ужасно я на них шью! )) Они не только огромные, но и тяжеленные!!! Лежат наполовину на столе, а с краю я как-то кручусь Надо переходить на нормальные пяльца, но там канва огромная и очень жёсткая - пока не придумала куда заворачивать излишки DjOlechka и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Инна, мне больше светло- серый к котику нравится. С черным он как- то мрачнее Узорчик, DjOlechka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение