24 апреля 2022 Инна, с днем рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Инна, с днем рождения! Здоровья и удачи во всем! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Инна, с Днём рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия и всего самого хорошего Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Инна, с Днем рождения! Самого доброго, желанного, уютного! Здоровья и пусть мечты сбываются! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Девочки, спасибо всем большое! Surik, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Пушистая, Инночка, как дела? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пушистая, Инночка, как дела? Всё читаем на предыдущей странице )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Всё читаем на предыдущей странице )) Маяк видела на Ютубе, в подробностях девушка Анастасия Штраус, вроде, вышивала, была она и я тоже в восторге. Крикет коллекция, может ошибаюсь. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Маяк видела на Ютубе, в подробностях девушка Анастасия Штраус, вроде, вышивала, была она и я тоже в восторге. Анастасиин не видела, но мой, по-любому, краше! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Анастасиин не видела, но мой, по-любому, краше! Я-за! Но мне тогда очень понравился! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Иннуся, привет! С новым годом тебя - с Днём варенья!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 13 часов назад, Galagenka сказал(а): Иннуся, привет! С новым годом тебя - с Днём варенья!!! Какие люди! Спасибо, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой горячий весенний! Очередной отчет, будет много картинок! Шилось в этом месяце мало, зато начиналось много! 1. Мандала Бык от Awesome Легкая и приятная отдыхалочка, шью его как свой знак зодиака, цвета на глаз подбираю из остатков - готово уже больше половины НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Мельница Не самый проработанный дизайн, но довольно-оригинальный по своей структуре. Кстати, так получилось, что это моя первая Линда - очень понравилась, чего я раньше на ней не шила??? НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Красивущая Новогодняя Снежинка, тоже не знаю чья, тоже давно была откуда-то заныкана в саге Шью ее в 1 нить ПНК + 2 нити белого перламутра, нежно и ненавязчиво переливается зелено-розовым (звучит дико, по факту очень красиво!), фотаться никак не желает (( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Зима Понравилась эта многоцветка, достойная альтернатива Шоколадной ночи. Автора не знаю, тоже где-то когда-то захомячила - и вот началось, первые крестики НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. Дама с Единорогом Долго думала, шить ли эту серию, за долгое время не пропал к ней интерес, все-таки 2 примитива, наверно, отошью, как раз есть подходящая основа, оставшаяся от ЛонгДога. Как и ЛД, никак не желает нормально фотографироваться цвет на самом деле благородный винный, а не это вот все... И ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. Есть еще абсолютно офигенный примитив СУПНИЦЫ, который я показывала в Сэмплерах и примитивах, но еще не показывала у себя. На сегодня он выглядит так: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итоговой картинки нет Случайно нашла эту схему на Осинке, там же нарыла стилизованную гравюру, о которой мечтала уже года 3 - довольнаяяяяя! Кстати, то, что лазила искать на Осинке, пока так и не нашла )) Ну и маленькие движи показанного ранее 7. Рассел. Медленно, но верно прорисовывается, уже есть 25% было, и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8. Кандамар. Ну, как выяснилось, это никакой не Кандамар, просто 2 дизайна по одинаковому исходнику, мой в 4 раза больше кандамаровского. Но все равно в моей вышивальной бухгалтЭрии он навеки останется кандамаром )) Шила целую неделю, вышился аж целый ОДИН ПРОЦЕНТ!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9. Ну и моя отдыхалочка - Химера У Птицы начал появляться глазик! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И есть еще 3 старта, которые я пока не фотала - покажу в следующий раз В ближайших планах еще 2-3 старта - и на этом ухожу в завязку минимум на год Под конец покажу мамину белку, было и стало 40%!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она подружилась, наконец, с сагой, пришлось подарить ей планшет, шпарит шустро, в планах после белки первая равномерка! На этом пока все Всем ненапряжной короткой рабочей недели и прекрасного весеннего настроения! Всем тьмок! S4astlivaja, Smarty, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Иннуля,прими мои искренние поздравления!!!!Крепкого здоровья.счастья,успехов во всём и исполнения всех желаний!!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): ШИКАНООООО будет Какой размерчик будет?Очень красивый процесс!!!!! Как краз моя Шоколадка подходит к концу,твоя начинается!!!Супер!!!!С огромнейшим удовольствием буду следить за продвижением!!!! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Какая мордочка хорошенькая 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Иннуля,не устаю восхищаться перьями!!!! Меня что то торкнуло и переклинило на схемы Химеры,не могу настроить себя на отшивы других процессов.Но вышиваю ,потом потихоньку втягиваюсь и вперёд))))Но,всё равно мысли возвращаются к схемам...Уже выбираю что начать в НГ Иннуля,а мамуля вышивает? Что то ты не показывала давно!!!! mag, ЛАДОМИРА и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,прими мои искренние поздравления!!!!Крепкого здоровья.счастья,успехов во всём и исполнения всех желаний!!!! Пасиба, Натуся! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой размерчик будет?Очень красивый процесс!!!!! На 16 аиде - 57х43 см 1 час назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,а мамуля вышивает? Что то ты не показывала давно!!!! Как-то ты невнимательно читала, посмотри ещё раз )) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Как-то ты невнимательно читала, посмотри ещё раз )) Счас,счас 5 часов назад, Пушистая сказал(а): стало 40%!!!! Блин,ну как же это я ,а? Слушай,ну скорость у мамули,обалдеть!!!! Передай,что получается красота!!!!Молодец,шустро!!!! А я вот всё по схеме))))И мне нравится именно чёркать фломиком,сначала жёлтеньким,потом синеньким сверху Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Слушай,ну скорость у мамули,обалдеть!!!! Передай,что получается красота!!!!Молодец,шустро!!!! Передала, благодарит Наташ, мне тоже нравилось вычеркивать по бумажке, я вообще жуткий консерватор, а про маму и говорить нечего. Надо, конечно, пробовать, но я еще ни разу не слышала, чтобы сага кому-то не зашла nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Ирина, столько всего, глаза разбегаются. Мельница - очень уютный пейзаж, снежинка прелесть, песик милый, зима - вообще глаз не оторвать! Мама умничка, еще и Сагу освоила! Классный семейный подряд, так держать! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 8 часов назад, mag сказал(а): Ирина, столько всего, глаза разбегаются. Мельница - очень уютный пейзаж, снежинка прелесть, песик милый, зима - вообще глаз не оторвать! Мама умничка, еще и Сагу освоила! Классный семейный подряд, так держать! Марина, у меня самой разбегаются, влила свежей крови, снова забурлил энтузазизм ПС Вот что значит надолго пропасть, уже имя забыли! )) mag и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 20 часов назад, Пушистая сказал(а): 2. Мельница Вот этот узорный Брутал и пасторальная мельница отныне мои фавориты! Много и красиво начато. И да, быстрых крестиков! Пушистая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 6 минут назад, Surik сказал(а): Вот этот узорный Брутал и пасторальная мельница отныне мои фавориты! Много и красиво начато. И да, быстрых крестиков! "Узорный брутал" - Наташа! Surik и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 11 часов назад, Пушистая сказал(а): ПС Вот что значит надолго пропасть, уже имя забыли! )) Извиняюсь, 100% Т9 виноват! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение