6 февраля 2022 02.02.2022 в 22:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, с завершением мишки!!!!! Да, работа грандиозная! Кастом вообще сложный, а тут еще размер такой....Шикарно получилось! Теперь надо оформлять... Надя, спасибо, оформлять, конечно, надо, и идея есть, но с финансами сейчас задницв, потому в лурончик 04.02.2022 в 00:08, nata2017 сказал(а): Ой,шикарно получилось,Иннуля!!!!Прям загляденье!!!! Спасибки, Натусь! nata2017, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Инна, ой, сейчас все так дорожает, что нам не угнаться за ценами. В том числе и в багетках....Помню, когда начинала вышивать, оформляла всякую фигню - каких- то детских котиков, маленьких птичек...А в последние годы рулончик вырос до неподобающим размеров! 19199707770, Пушистая, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Инна, жму лапу!!! Мощный мишка! Поздравляю с завершением! Гордюсь и равняюсь!!! Пушистая и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 08.02.2022 в 03:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, ой, сейчас все так дорожает, что нам не угнаться за ценами. Надя, на мой взгляд сейчас не так все дорожает, как падают относительно всего наши доходы 10.02.2022 в 19:56, Naduh сказал(а): Гордюсь и равняюсь!!! Спасибо, Надежда, я за твоим Лицом следю! Egelia, DjOlechka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Пушистая, Инна, поздравляю с завершением большой работы! Медведь - всем медведям медведь. Он вроде бы похож на гималайского... Какая, впрочем, разница - зато у тебя появился защитник! nata2017, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 23.02.2022 в 22:50, Betta сказал(а): Пушистая, Инна, поздравляю с завершением большой работы! Медведь - всем медведям медведь. Он вроде бы похож на гималайского... Какая, впрочем, разница - зато у тебя появился защитник! Таня, спасибо, нам с мишкой очень приятно Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 01.02.2022 в 18:46, Пушистая сказал(а): ... Гордюсь собой )) Инна, Мишка великолепен!!! С завершением тебя! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Инночка, что-то давно ты нам ничего не показывала Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем огромный весенний привет! 28.03.2022 в 11:45, igolkinitki сказал(а): Инночка, что-то давно ты нам ничего не показывала Ленчик, я вчера по-стахановски дошивала свой секретный проЭкт, хотела выложить отчет уже с финишем - ты как почуяла Итак, мой секретный проЭкт, был начат на желание в январе, желание сразу исполнилось, но совсем не так, как хотелось. Теперь, после финиша, надеюсь, исполнится как надо!!! Вобщем, теперь и у меня есть свой настоящий маяк! Схема, как и почти все, что я сейчас шью, из интернета. Авторство неизвестно. Изначально решила его вышить только потому, что у меня пропадал без дела огромный кусок темно-синей укромерки, влюбилась уже по ходу дела Маяк и правда очень красивый, в нем 2 вида люрекса и 2 вида перламутра (к сожалению, на фото не видно, но живьем и елка горит, и лампочки со звездами переливаются) Крест, полукрест, четвертькрестики, фрузики и много бээээка... Каким-то чудом заставила себя сразу все отбэкать и не убрать в долгострои, даже добавила немножко выкладной, а то мне не нравилось, как бэком цепи между столбиками получались. Результатом довольна! Как отдыхалку все это время шила Химеру )) Сова готова уже на 45%! Ну и немножко свежих стартов Как раз в феврале успела заказать СХС (еще по 6 рублей!!!) на 13 процессов - повезло! Но не успела затариться основами, в ход идет все нажитое непосильным трудом, жалею, что мой хомяк мало интересовался равномерками (( Старт номер раз - вот этот милый песель - Старт номер два - Новогодний сэмплер - Старт номер три - Кандамар. Схему тоже нашла в интернете, чем-то цепанул этот пейзаж, и только потом случайно нашла, что это кандамаровский дизайн. Не знаю, корректно ли называть Кандамаром непроверенную схему и нитки СХС , но у меня этот процесс теперь проходит под таким кодовым именем. Несмотря на огромный размер (350х450, даже больше белоснежкиных роз!!!) он весь из чистых цветов без единого бленда! Вот 2 первых ниточки - Пока все, к следующему отчету наверно еще чего-нибудь поначинаю Под конец покажу движ маминой белки, распаковывать не буду, у нее там нанотехнологии... Она умудрилась накосячить в хвое, шила по саге, а значки смотрела по бумажной схеме. Оказывается, в значках бывают расхождения Сначала психанула и вообще эту Белку забросила, потом остыла и начала с другого угла. Теперь шпарит бодро, походу придется покупать еще один планшет было и стало Девочки, не обижайтесь пожалуйста, что почти не хожу по гостям, даже не буду больше обещать, что вот-вот нагряну. Я обязательно вернусь на форум, но уже даже загадывать не буду когда. Постараюсь у себя хотя бы раз в месяц появляться, может даже в связи со стартами получится чаще. Всем душевного спокойствия, прекрасного настроения и позитивных новостей!!! Всем тьмок! DjOlechka, Солоха Дражайшая, Zvezda po imeni... и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Инночка, замечательные старты! И так много начато! У меня так не получается, иначе погрязну в рамах по все квартире, я "однопроцессница" Маме удачи и терпения с ее Белкой. У дачи тебе самой! Пусть все сложится! Marusya1978, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, DjOlechka сказал(а): У меня так не получается, иначе погрязну в рамах по все квартире, я "однопроцессница" Оля, я у тебя один процесс жду, догадываешься, наверно, какой Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 20 часов назад, Пушистая сказал(а): В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем огромный весенний привет! Ленчик, я вчера по-стахановски дошивала свой секретный проЭкт, хотела выложить отчет уже с финишем - ты как почуяла Итак, мой секретный проЭкт, был начат на желание в январе, желание сразу исполнилось, но совсем не так, как хотелось. Теперь, после финиша, надеюсь, исполнится как надо!!! Вобщем, теперь и у меня есть свой настоящий маяк! Схема, как и почти все, что я сейчас шью, из интернета. Авторство неизвестно. Изначально решила его вышить только потому, что у меня пропадал без дела огромный кусок темно-синей укромерки, влюбилась уже по ходу дела Маяк и правда очень красивый, в нем 2 вида люрекса и 2 вида перламутра (к сожалению, на фото не видно, но живьем и елка горит, и лампочки со звездами переливаются) Крест, полукрест, четвертькрестики, фрузики и много бээээка... Каким-то чудом заставила себя сразу все отбэкать и не убрать в долгострои, даже добавила немножко выкладной, а то мне не нравилось, как бэком цепи между столбиками получались. Результатом довольна! Как отдыхалку все это время шила Химеру )) Сова готова уже на 45%! Ну и немножко свежих стартов Как раз в феврале успела заказать СХС (еще по 6 рублей!!!) на 13 процессов - повезло! Но не успела затариться основами, в ход идет все нажитое непосильным трудом, жалею, что мой хомяк мало интересовался равномерками (( Старт номер раз - вот этот милый песель - Старт номер два - Новогодний сэмплер - Старт номер три - Кандамар. Схему тоже нашла в интернете, чем-то цепанул этот пейзаж, и только потом случайно нашла, что это кандамаровский дизайн. Не знаю, корректно ли называть Кандамаром непроверенную схему и нитки СХС , но у меня этот процесс теперь проходит под таким кодовым именем. Несмотря на огромный размер (350х450, даже больше белоснежкиных роз!!!) он весь из чистых цветов без единого бленда! Вот 2 первых ниточки - Пока все, к следующему отчету наверно еще чего-нибудь поначинаю Под конец покажу движ маминой белки, распаковывать не буду, у нее там нанотехнологии... Она умудрилась накосячить в хвое, шила по саге, а значки смотрела по бумажной схеме. Оказывается, в значках бывают расхождения Сначала психанула и вообще эту Белку забросила, потом остыла и начала с другого угла. Теперь шпарит бодро, походу придется покупать еще один планшет было и стало Девочки, не обижайтесь пожалуйста, что почти не хожу по гостям, даже не буду больше обещать, что вот-вот нагряну. Я обязательно вернусь на форум, но уже даже загадывать не буду когда. Постараюсь у себя хотя бы раз в месяц появляться, может даже в связи со стартами получится чаще. Всем душевного спокойствия, прекрасного настроения и позитивных новостей!!! Всем тьмок! Замечательные у вас продвижения! Я так быстро не могу) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Sota сказал(а): Замечательные у вас продвижения! Я так быстро не могу) Татьяна, да бросьте, сможете! Я сейчас вовсе не так быстро и много шью ) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Оля, я у тебя один процесс жду, догадываешься, наверно, какой Конечно, догадываюсь Но пока заканчиваю Механическую серию. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 29.03.2022 в 13:37, Пушистая сказал(а): Шикарный маяк. На черной основе обалденно красиво смотрится. И пусть желание обязательно сбудется. Пушистая, Marusya1978 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарный маяк. На черной основе обалденно красиво смотрится. И пусть желание обязательно сбудется. Спасибо, Валечка! Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 29.03.2022 в 13:37, Пушистая сказал(а): Иннуля,какой красивый маяк!!! 29.03.2022 в 13:37, Пушистая сказал(а): Пёрышки у совы классные!!!! Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 05.04.2022 в 22:21, nata2017 сказал(а): Иннуля,какой красивый маяк!!! Пёрышки у совы классные!!!! Спасибо, Натусик! Egelia, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Инна, маяк красивый, нарядный, пусть исполнит желание так, как хочется! Сколько у тебя процессов и стартов, все они такие огромные, видимо, Сага помогает! Маме привет, буду ждать ее белку. Пушистая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Инночка, привет! Какие у тебя вышивки все почти монументальные. Красота! а уж какие шедевры выходят из-под иголки твоей мамы Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 09.04.2022 в 14:58, mag сказал(а): Инна, маяк красивый, нарядный, пусть исполнит желание так, как хочется! Сколько у тебя процессов и стартов, все они такие огромные, видимо, Сага помогает! Маме привет, буду ждать ее белку. Спасибо, Маринчик! Белку покажу в следующем отчете - у неё уже появилась пушистая попка! )) Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 10.04.2022 в 05:19, Ветер сказал(а): Инночка, привет! Какие у тебя вышивки все почти монументальные. Красота! а уж какие шедевры выходят из-под иголки твоей мамы Люба, привет! Я тут намедни вспоминала твою Синичку, заходила поискать... Egelia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Иннулька, с Днем Рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение